Какой смысл Юзе что-то пиздеть и оправдываться если он уже был попущен на стримхате за бесплатно, стал терпилой в глазах общественности. Плюс плакал на стриме и нёс бред, теперь он шиз терпила. Его уже карма наказала за всё что он натворил.
>>25601052 ну пусть продолжает иронично отвечать находясь в их ситуации нам то какая разница (если это была ирония) может эта фотка с пузом нейронка, я скорее в это поверю
>>25601237 Это забавно как 2 тупых нормиса как юзя и его жена, которые смотрят нормихрючево current thing 2025 говнокинцо, прочитали единственную книгу в своей жизни и это изменило их мировоззрение. Смайлики в чат это буллинг, "привет верхнему твичу" это подъёбы, сказать что тебе нужны деньги на операцию - слабость.
Вспомнил как он сагрился на то что писали в апилках. А я как раз такую смешную апилку написал, что вудуш его сношал на стримхате или типа того. Походу он как раз её прочитал. И ему вдвойне обидно из-за этого ведь с этим нельзя поспорить.
>>25601008 Да просто этой амазонке дали подарок и она его положила на пол, а Шузя получив свой подарок прямо через 5 минут как рыбка забыл, что она подарок уже получила и начал махать своей криворукой клешнёй напомнить , что ей тоже нужен , ну не идиот ли?
это литерали сгенерированная нейрохуйня от несуществующего профессора Джеймса Скотта из МЭДИСОНСКОГО университета с АИ аватаркой
байт нормисов с кричащим названием обещающим раскрыть темные секреты психологии и содержанием сгенерированным чатомЖПТ превратил "коллег" в газлайтеров а донатеров в манипуляторов.
>>25604098 Самое страшное, анон, что ты походу абсолютно прав. Авторы с именами Джеймс Скотт есть, но никто из них не писал данную книгу, фотография с сайта издательства не пробивается даже. Я уже подумала, что это может быть кривой перевод Domination and the Arts of Resistance, но там даже оглавление не совпадает.
1. Автор — «Джеймс Скотт, профессор Чикагского университета» — не существует в природе в такой специализации. В англоязычных базах, на сайте Университета Чикаго, в научных каталогах — ноль. Такое бывает, когда имя нужно только чтоб обложку украсить.
2. Тематика — «тёмная психология» и «манипуляции» — это один из самых частых конвейерных жанров, где выпускают сотни однотипных книжек под псевдонимами. Многие из них собираются частично или полностью ИИ — это уже известно по разоблачениям.
3. Профили автора отсутствуют: нет соцсетей, нет выступлений, нет интервью, нет научных работ. Для реального профессора это прям красный флаг. Для ИИ-контента — нормальная ситуация: имя есть, человека нет.
4. Издательства иногда закупают дешёвый англоязычный контент и переводят. А сейчас часть такого контента уже создают именно нейросети — быстро, дёшево и в нужном объёме. Под жанр «поп-психология» это идеально подходит.
5. Стиль таких книг обычно однотипный: много общих фраз, «примеров» без источников, повторов внутри глав — это классика ИИ-сборок. У этой книги стиль как раз сильно похож на такой потоковый формат.
---
Так что финальный расклад такой:
Официальных доказательств нет, но совокупность признаков очень похожа на книгу, написанную или собранную нейросетью под прикрытием фальшивого «профессора».
С этой говнокнижкой по психологии все становится куда яснее. Теперь поведение Шузи мне напоминает поведение какого-то сектанта, такая же уверенности перед какой-то идей основанной на псевдонаучном бреде, радикальность в поступках, прекращение связей с другими людьми, вот теперь ещё и начал все чаще ссылатся на говнокнижку как типичный сектантик который всюду говорит про любимую секту. Не удивлюсь если он ещё и деньги каким-нибудь разводилам донатит
вся книга состоит из анекдотических ТУПЕЙШИХ нейроисторий про родственников братьев-сватьев знакомых, приятелей, студентов и клиентов. Бессвязный несистематический поток нейрокала который скомпилировал сотрудник говноиздательства бомбора. В один момент он забыл что пишет от лица американского бумера и высрал ВСЖ цитатку >«Когда пойдешь за хлебом, не мог бы ты зайти в киоск за газетой?»
ЧатЖПТ не так давно ограничил функционал по предоставлению специализированных медицинских советов из-за схожих ситуаций, когда люди наслушавшись нейропоноса совершали тупые поступки.
А тут семья Чиркиных начиталась нейропоноса в печатном виде и харуинила медийную карьеру.
>>25601024 ногпира сама сказала на стриме что ей пакет не дали, но и не должны были, а Юзя думал что пропустили и заступился за даму, вы уже сами в шизиков превращаетесь
>>25607036 - Лечение Оли было в конце 2024 года. "Было очень тяжело и очень дорого" - В начале 2025 года была покупка беговой дорожки и стримы на ней. - Потом пошел Дарк Соулс марафон за донаты. - Потом недовольства проведением данного марафона. - Подкаст + начало прайма. - Обнуление и скуфхата. - Стрим о буллинге. И вот мы здесь. Где-то между всеми событиями до были еще всякие шампуни дрогие, мороженки из Азбуки вкуса, кто-то писал про покупку нового микрофона. Но я сам это как-то пропустил. А долги за лечение это по сути наши додумки, Юзя сам не подтверждал, что долги есть.
>>25608818 Вообще забавная хуйня как они приплели "дорогую" операцию как оправдание своему поведению. Хотя пруфов так и не было что она была, и после этого ещё кучу денег потратил на беговые дорожки и т.д. Реально мобстер 2.0 даже хуже
>>25605423 Все так. Ни у кого нет такой активной аудитории. От него, может и отписались, но все следят и делают мемы с ним. Там же целый диск сервер Jokerge.
Я не согласен с Жопичем, что Вудуш ничего не сделал. Во-первых , Вудуш вызвал на бой и послал нахуй Мэддисона, как в своё время и Шузя. Во-вторых: мега харизматичная подача. Бомбление в доте, зачитки текстов от реперов, угарные кружки, записи с его видосов постоянно форсят. В третьих, поносил Шузю: пытался пристроиться сзади, хотел ёбнуть его с пистолета , задонатить ему на услугу ,обозвал его Шузю Шоу Трумана. А подсоска Мэда что? Праден ниже Оляши которая 158 см. Всё. На этом интересное из подсосов Мэда закончилось. А Вудуш Легенда.
>>25620563 На удивление хороший видос для нормиса. Потому что все обычно путают факты повторяя друг друга, им нечего о нём сказать. Хотя тему Юзи может раскрыть только тот человек который его смотрел. То что он шиз который всех считает коллегами, а зрителей за скот с которого он просто зарабатывает и не считает за людей прослеживается давно.
>>25626826 То что он на свойм слезодавильном стриме ныл "а вот я раньше с близард и юбисофт работал, почему я сейчас не могу" это прям показатель насколько этот еблан от реальности оторвал.
>>25626896 Так у него реально шиза. Всё что ему остается это читать книжки про психологию от нейросетки и стримить для спящих бизнесменов. Реальность для него опасна и вредна, ведь он в ней обоссаная никому не нужная чмоха.
>>25627497 Этот тред в котором семенят несколько долбоёбов отличный показатель что хейтеры - бывшие фанаты Юзи, такие же шизики как и он сам, два говна борется в бассейне мочи
>>25600969 Да пиздят они вдвоем судя по вему.ТЯЖЕЛО заболела. Она лысая? Не вижу, значит не тяжело. СЛОЖНАЯ ТЯЖЕЛАЯ операция на которую нужны деньги. У нас реально не делают операции бесплатно для людей которые на грани жизни и смерти? Пиздеь какой то. Заболела какой нибудь кистой поди которую по омс за час вырезают.
>• 1-е место – Кубок КиноГонки и 100 000 рублей В дополнение к главному призу все остальные участники ивента ставят баннер со ссылкой на победителя к себе в описание канала на месяц
Шузя реально обыграл всех и послал нахуй дианочку с ее ивентами, единственный из участников киногонки удалил баннер с ссылкой на победителя.
>"Кто-то распускает лживые слухи что со мной нельзя работать!" >Вбрасывает ложную информацию о том что ему не заплатити за ковбойский ивент вудуша >Нарушает правила киногонки и удаляет баннер который должен был висеть месяц
>>25627721 >Шузя реально обыграл всех и послал нахуй дианочку с ее ивентами, единственный из участников киногонки удалил баннер с ссылкой на победителя. Найс план посраться с мэдисоновскими чтобы потом посраться с диановскими Нерукопожатный шиз отправляется в нижний интернет
>>25629349 1 сообщение от ботика за 1 час :) p.s: жду когда этому посмешище чиркину вырубят ботов, чтобы стал ровней по онлайну своего другана гагатуна.
Юзя - король прайма, хозяин эфира, человек, который может позволить себе роскошь стримить с полностью заблокированным чатом и всё равно держать аудиторию в кулаке. Донаты выключены, мемы выключены, обратной связи ноль - и, что самое прекрасное, он всё равно собирает больше шума, чем все ваши жалкие попытки “достучаться”. Особенно забавно наблюдать, как тред разрывает от бессилия. Вы там толкаетесь локтями, пишете простыни текста, пытаетесь “разоблачать”, а он даже не замечает вашего существования. Это же идеальная картина: Юзя сидит на троне, а вы под дверью скребёте, надеясь, что хоть одна буква долетит сквозь заблокированный чат
>>25626761 Слева довольно популярный спидраннер резиков. На ебале у него то ли родимое пятно, то ли ожог. Я его не так много смотрел, но услышал, что он даже работал на норми-работке.
Я скинул Оле скрины с двачей, где пояснялось, что эта книжка нейрослоп. Но она удалила комментарий и забанила меня. Почему так? Ей не хочется узнать правду? Она же там топит за раскрытие манипуляций, хочет почитать книги про пропаганду и манипуляции в СМИ и т.д., я думал ей будет интересно добраться до истины любой ценой, но она предпочитает жить в иллюзии.
Я так и не понял, то есть важнейшая жизненно важная ринопластика стоила того, чтобы разосратьмюся со всеми «коллегами» и сказать зрителя «я вам не сват и брат, а куколд бабораб ? Или какой вайбик ? 200 зрилов прайма и 1 сообщение в 10 минут
>>25635314 Мне прост кажется после просмотра статистики канала рекламодатели вряд ли захотят к прайму возвращаться, он как будто не понимает , видимо слишком долго жил в шоколаде, ждем видео после осознания, что аудитория это все и что он её не ценил, хотя будет ли это хз
Нихера себе Папич незаметно привстал на мысочки, чтобы даже несмотря на свои 181 с его слов быть ещё выше Вудуша , который 171 где-то. Вудуша уважает каждый.
Походу Узя траванулся с хрючева Оли и заболел аж на 10 дней тогда перед откровением. Так же когда Оля выложила очередной рецепт , который даже нельзя заскринить или сохранить фотки, Шузя тут же подрубил , но как я не заходил на стрим там раза 2 или 3 раза висела надпись "ушёл за кофе на 15 минут" , походу опять Узя жёстко обдрастался с очерднего необычного рецепта, но на этот раз его пронесло.
Когда притворяетесь , что любите своих зрителей, а на самом деле их нахуй ненавидите и мечтаете им отхуярить хребет своими ебучими геймерскими креслами.
>>25647626 Сферу через черная по в субстанция воздухе поверхности на светящуюся струя вонзил ди сонная части и в свой пятно распалась секунду всей клинок распространившееся зацепила сферы.
Кусание губ изнутри может говорить о нескольких вещах, чаще всего это связано с психологическими или физиологическими причинами.Психологически такое поведение часто является проявлением стресса, тревоги, внутренних переживаний или попыткой самоуспокоения. Это может быть неосознанной реакцией на напряжение или эмоциональный дискомфорт, когда человек пытается переключить внутреннюю боль или напряжение на физический дискомфорт. Иногда это проявление аутоагрессии или симптом психологических расстройств, например, тревожных расстройств или оппозиционного расстройства личности с агрессивностью и враждебностью.
>>25657415 Дианочка монополизировала рекламные контракты. В соло мало шансов что-то внятное залутать: надо самому писать конторщикам, договариваться, торговаться, подписываться. Дело не одного месяца. А к Дианочке они сами приходят.
Впрочем с его бывшим онлайном шанс чего-то залутать был хороший.
>>25609213 Так Гагатун всегда был ебанутым и повёрнутым на "исскустве" и прочем, плюс он инцел одиночка, ему вообще по сути бабки не нужны, ну только оплачивать интернет с электричеством и еду. Поэтому ему похуй на сколько зрилов стримить, ему мне кажется доходов с Бусти хватает.
А у Юзи то БАБА, ещё и ЖЕНА, вот отсюда и острая необходимость деньгах, спойлер алёрт, она у него будет всегда теперь, всю его жизнь. Если бы её не было, сидел бы как раньше в полной темноте и стримил бы молча дарк соулс 2, или притворялся геймдизайнером, программируя какое-то говно.
>>25658684 Блядь так он в РЕМЕЙК второго резика стал играть? Пиздец, я когда увидел ИТТ что он в первый резик играет (ну ремейк, да, но всё равно игра оч старая, какой там, 2002 год?), думал что он хотя бы будет старые части проходить, а он в ремейки? Года 3-4 назад он бы сам блевал с этой игры, жалуясь на всё подряд кстати.
Ну и так, глянул чот видосик этот, а с кем он разговаривает когда играет? Он же всех перебанил нахуй и не хочет чтобы его смотрели? Нахуй он тогда вообще рот открывает? Сидел бы молча тогда уж, ну по честному.
>>25658724 В первом резаке он вторую половину игры тупо молчал, а первую активно пиздел. Не знаю от чего это зависит, но иногда он там просто не затыкается и может даже какую то лютую хуйню выдать не связанную с игрой.
Вообще выглядит всё так как будто Шизя просто позволяет нам заглянуть немного в будущее. Вот так будет там, будут сидеть эти стримеры, которых уже никто блядь никогда не смотрит, но они больше ничего не умеют, ну и "не на завод же идти" будут думать они, и будут просто стримить для ботов, рекламные постеры висят, стрим для ботов, чаты отключены чтобы не палить это. Вот такая вот жизнь самодуров, они ещё будут думать что они популярные стримлеры (естественно они будут всё прекрасно понимать, но будут оправдывать для себя этот пиздец тем что надо что-то кушать, а они никому не нужны, так что нужно делать вот так, чтобы хоть что-то загребать)
>>25658724 Он не хочет чтобы его комментировали и вообще как-то общаться со своими зрителями, а чтобы смотрели хочет. Иначе как он будет деньги с рекламы получать?
>>25659088 Так поэтому баннеры и висят. Он хочет просто стримить не для реальных людей, а для ботов, и типа за это деньги получать. Так-то под это можно подогнать мошенничество какое-нибудь, отмывание денег, но я думаю пока он под Диваночкой - там всё схвачено. А вот когда заебётся и отвалится от этой кодлы - вот тогда его могут и принять.
>>25658724 >Ну и так, глянул чот видосик этот, а с кем он разговаривает когда играет?
а вот это... самое жуткое. Ни с кем он не пиздит. Но делает вид, что пиздит. Он бубнит про себя, комментирует как обычно это делал, постоянно ерзает и прыгает на стуле, выдавая гипер эмоцию, какую не стример не выдает(так, будто бы в это время должны срать эмоутами или пастой), однако, при этом в его чате НИКТО не пишет, кроме мубота, который спамит рекламу. в этом плане Юзя похож сейчас на микростримеров, которые тоже ведут стрим на одного зрила, но только такие стримеры, когда к нему приходит зритель, его облизывает до ануса - Юзя же, напротив, из относительного популярного стримера, добровольно, превратился в такого несчастного
короче, по-моему ему здорово крышняк от этой ситуации с праймом снесло. в треде, да и не только в треде, любят приписывать Юзе какие-то меркантильные стороны, мол "да ему даже норм, главное бабки капают", но видно же прям по еблу еблу, выбору игор на стрим(переигрывает в свои любимые, сначала аутично задротит во второй Овер, как КОГДА-ТО в первуюу часть; теперь вот марафон своих любимых Резиков, дальше наверно Девил Май Край или Дарк Соулсы), его ебнутая мимика и вот этот недавний стрим, где он извинялся перед Логвиновым.
>>25659232 Влажные фантазии. Он так и год, и два, и десять простримит. Тем более пока вы за ним занюхиваете, уже подтверждение того, что смотрят не только боты.
>>25659003 Шизя, спок. Стримы заменили тв. Только теперь ведущего можно лично нахуй послать. Аудиторию набрал - она будет стареть с тобой. Ярок пример жопича. А ты себе просто отстрелил ноги.
>>25660591 В конце трека говорит, что это всё манипуляции жены, либо двачеров наслушался, либо там реально какие-то у них мутки, деньги нужны и очень много НА ЖЫЗНЬ В МАСКВЕ
Честно говоря вообще в ахуе с этого шузи, так кинуть абсолютно всех это надо быть конченным уёбком. Люди ему годами помогали, выручали, его аудитория блять кредит закрывала за дом в Калининграде, который он взял будучи без денег, позже съебавшись в Сербию, лол. И в Сербии ещё помогали с деньгами и как устроиться, всё оформить, пока он там трясся от мобки, хотя кто такого аутиста возьмет вообще на фронт. Буквально его коллеги вытащили из грязи, аудитория всё время закрывала его хотелки, а в итоге все оказались уродами, манипуляторами и были забанены. Какое же гнилое чмо ебаное, тьфу ему в ебальник, надеюсь про него все окончательно забудут и пойдет на завод гайки крутить.
А я рад за Юзю. По-сути осуществилась его мечта. Получать деньги, играть в игры и никак не взаимодействовать с донатами и чатом, где ему приходилось терпеть всякие пасты, о чем он сам и сказал.
>>25661055 Хочется чтобы кризис добил и агенство, и этого хуесоса, чтобы такие люди знали своё место у параши. Эх, жаль конечно что справедливости не существует. Одно радует, что всё его окружение всё поняло и послало его на хуй в ответ. Хайлайтер шузи так вообще Мэла начал нарезать, респект ему.
>>25661107 В следующим году буки больше не будут бросаться деньгами на право и налево, это уже факт, а всяких реклам додо пицц купи кодов на всех не хватит, и кто будет давать шузе хоть какой то контракт?
>>25661130 Я не любитель спорить, но практически уверен, что ничего не изменится. А Юзя буков так и так не пиарил. Если сейчас ему дают стабильно рекламу, значит и дальше будут давать. Никто на его статистику не смотрит. Уже же предельно сказали, что учитывается общая статистика, а переходы по баннеру накручиваются.
>>25661156 > Если сейчас ему дают стабильно рекламу, Потому что ему дают объедки, буки и додопицы это для крупных типо вудуша, но теперь эти объедки могут стать основной едой когда буки уйдут(а они уйдут) и что тогда будет доедать шузя, объедки от обьедков ?
>>25661187 > Ему платят и платят нормально. 100% нормально. Копиум, ему то при 500 зрилов предлагали баннер за 50к, а тут 200 зрилов из которых 150 накручены сразу вдруг нормально? Сытые времена на твиче подходят к концу и это факт, государство взялось за буков, а буки и кормили весь этот твич и твичевскую движухв, и теперь денег на это у них не будет, шузя выбрал буквально худшее время запгыгнуть в движуху, да только поезд уже ушел
>>25661211 >Копиум, ему то при 500 зрилов предлагали баннер за 50к, а тут 200 зрилов из которых 150 накручены сразу вдруг нормально?
Ну в чем проблема понять тот факт, то неважно сколько у тебя зрителей, тебе платит агентство, а рекламодатель дает общую сумму агентству и говорит, чтобы был результат и им вообще все равно, кто там их рекламирует, Юзя с 200 зрителями или Гагатун с 50. Результат есть, зрители (накрученные, не накрученные - есть), переходы в том числе. Все довольны и счастливы.
>>25661233 А с чего ты взял что в таком случае Диана будет давать шузе что то больше чем пару копеек? У нее есть вудуш и другие стримеры, какая у нее мотивация шузе давать много, она по твоему благотворительностью занимается?
>>25661249 >какая у нее мотивация шузе давать много, она по твоему благотворительностью занимается?
Да а какое нам до этого дела? Мэдисон вроде как все ясно сказал, что там огромные деньги выделяют на рекламу, и даже ему недоплачивали, а кому-то переплачивали. Если Юзе до сих пор позволяют стримить с закрытом чатом, значит все нормально.
>>25661311 > значит все нормально. Корчит довольную рожу при плохой игре, надеется на то что в будущим Дианочка расщедрится и выделит ему что то пожирнее и ботов накрутит, вот и терпит, а пока сидит на накоплениях + сборе от солс марафона но деньги имееют свойство кончаться, особенно когда ты ими не умеешь пользоваться, а Дианочки когда уйдут буки этот обрыган не нужен будет, никто в благотварительность там играть не будет, у Дианочки и так хватает тех кому надо кормить, там и так есть своя туса знакомых, и то что в эту тусу кого попала не принимают что было видно на той стрим хате терпения шузи, как говорится у директора и так есть свои дети, так зачем деректору брать себе в замы чужих людей?
>>25661055 Из позитивной динамики, все рекламные баннеры у него пропадают спустя 2-4 недели и один и тот же бренд пока не повторялся. Это может означать, что результаты плохие.
>>25661233 Ты реально веришь, что агентство будет хорошо кормить всеми нелюбимого чела с 200 рылами онлайна, который принес проблемы всем - друзьямколлегам, агентству своему и другому агентству?? Тем более, что именно про Нектар ходят слухи, что они наебывают своих работяг, особенно на эксклюзивных контрактах.
>>25661863 Агентство его поддержало. Про Вудуша и его компанию я ничего не буду говорить, они каждый сам за себя. Но, Юзя сам сказал, что его поддержали. Может быть даже из-за принципа ему помогают.
>>25661939 Да, потому что пусть у Юзи все будет нормально. Он свой выбор уже сделал. А если совсем плохо станет, откроет чат и включит донаты по 100 рублей.
>>25661636 И я не желаю, поэтому хочу что бы его никто не кормил контрактами и он пошел работать где его не будут троллить смайликами клоуна и пастами которые он терпеть не может, то есть я желаю ему только того че он сам хочет
Узя, что ж ты за нелюдь такая, я думал фоном твой стрим поставлю, ведь у тебя неплохой музыкальный вкус, но нет даже в этом говне начал пиздеть сам с собой и всё испортил.
Мне сегодня смешной сон приснился. В нем я смотрел видос Юзи, но он почему-то был не просто юзей, а смесью юзи и оксимирона с пика. Он одновременно пытался проецировать напыщенную уверенность и серьезность как это делает оксимирон, но при этом говорил дебильными юзевскими фразами и с юзевской мимикой. Это было странно
>>25667253 бля, бывшие зрилы Юзи - такие же шизы ебаны. Когда Юзя делал такую же хуету до прайма:"ахахха ЮЗЯ WW" Когда Юзя делает хуету после прайма:"Какой же он шиз" Говноеды заслужили такого же стримера ебаната
>>25669018 У меня был знакомый который на полном серьезе смотрел юзю и говорил, что он угарный чел и чат у него дичайше смешной, я каждый раз заходил в был в ахуе от спама самых не смешных паст про кланы какие-то, пепег и фапаха. Многие говорят, что Узя - тот же Форсен только русский, но наш форсен оказался норсмисом и ебанатом. А чат что у одного, что у другого - говно с не смешным копипастом. Короче - смотрите Ласку - вот там топичный чат - базовый, правда меня там забанили за нац...неоднозначные высказывания в адрес евреев...
>>25668950 >>25667746 Думаю Праймчирду нужно развивать дальше эту тему, ибо сейчас у него нихуёвая такая медийность - можно проследить по просмотрам стримов - минимум по 36к просмотров на ВОДах - это ахуеть можно, для чела с 200 зрилами и мертвым чатом и просмотрам в тг - минимум - 15к хотя на канал подписаны 9к. Но Чмчард, думаю обосрется, хотя такой шанс есть...
>>25657654 Там чел ныл, блять, что мало зарабатывает, лутая по 1кк в неделю с донатов на души-хуюши. И я на тех стримах был. Ему и без рекламы, похуй, можно было по 1-2кк в месяц лутать, как нехуй делать, но там же ЭЛИТА стриминга, который обязан по 100кк делать просто крутясь в кресле 20 минут в неделю.
>>25671154 Выступлю адвокатом чата Юзи: он был своеобразным. Как и сам Юзя. Вроде бы, в нём был токс, но не такой открытый, были и постоянные пасты, но "добрые", скажем так, пасты. Никак у Жопича во времена зиг и открытых оскорблений. Было много локальных приколов, которые за пределами воспринимались всрато, да, но - это была своя экосистема, которая жила вне самих стримов Юзи. У Ласки до 22 года тоже нечто подобное было, пока он окончательно не поехал на политике, но чат у Ласки был гораздо токсичней и злей(даже если фактически 80% чаттерсво могла сразть у Юзи, просто правила такие негласные были в поведении) В принципе, можно упростить до такой формулы: чат Ласки до 22 года - это чат Жопича, и многие в чате Ласкача были забанены у Мэда, т.к. тогда он ещё держался за чат сабов и его модеры анально карали, а сам чат Ласки ещё делится на уже чат Арравудуса. Причём, чат Арравудуса - это уже в свою очередь забаненные как у Мэддисона, так и у Ласки челики.
>>25673067 Какой смысл крутить на водах просмотры? Рекламодателям похуй на просмотры водов. И почему на стриме с ахуеительными историями вообще под 100к. Ну так в чате смайлмод и сабмод? Схуяли ему не мертвым быть.
>>25673067 Идёт накрутка просмотров водов и в телеге просмотров. Дианочка изменила тактику. Ну или вдруг внезапно 18к человек пришло в голову зайти в телегу юзи и посмотреть рекламу, ну да
>>25683183 какого блять борона нах? удивляюсь сколько прилипал желающих обсосать эту тему нарисовалось. -какая-то бабища-рекламодательница с какой-то болезнью. -бывший друг записавший трек
>>25673443 В просмотрах считаются люди(боты) которые в течение всего стрима заходили на канал, именно на эту цифру в основном и смотрит рекламодатель, так как им важен именно охват. Ну тут нужно учитывать что это могут быть старые зрилы которые на пару минут заходят чекнуть на ситуацию
>>25683400 Да там едок ещё такой. Непопулярная пиявка, он в основном поднялся с обсасывания каких-то околонишевых ютуберов Пендосии и на обзорах Фиштэнка от Сэма Хайда. Вот доел историю с праймом Юзи, но сделал, как по мне, с душой, приятно было посмотреть этот шорт на час с копейками
>>25684961 Все так, за исключением, что они даже не знают, что их рекламирует Ричард. Ну, может 1-2 менеджера знает и все. Но, точно не те, кто дает деньги.
Был такой стример UselessMouth - такого посматривал, да. Но у него фляжка свистнула и он выпилилсо из интернетоу. А кто такой Uzya не знаю и знать не хочу.
https://www.twitch.tv/uzya
https://t.me/uzyarich
https://twitchtracker.com/uzya
Прошлый: