Зумеры окончательно уничтожат российский рынок труда, предупреждают экономисты.
Специалисты отмечают 5 факторов, которые влияют на разрушение:
— Они не занимаются тем, что им неинтересно. Это очень сильно бьёт по сферам ЖКХ, промышленности, сельского хозяйства и госсектору;
— Высокая текучка и постоянная смена работы. Затраты компаний на подбор и адаптацию персонала увеличиваются, что опустошает экономические запасы многих контор;
— Стремление к новизне не даёт зумерам формировать экспертность в сложных отраслях, где нужно работать по многу лет. То есть, страна теряет огромное количество высококвалифицированных кадров;
— Давление со стороны молодёжи вынуждает бизнес адаптироваться к новым требованиям, что может позволить себе не каждая компания;
— Конфликт ценностей между поколениями ухудшает управляемость и работу команд.
Вы бы вместо того чтобы деградировать здесь сидеть, пошли бы во дворе сделали 10 подтягиваний и 20 отжиманий на брусьях, и так три подхода. Так и телку бы нашли
>>25602084 Здесь проблема не в пик 1. Любая даст, если сможешь взять. Пик 2 просто клинический долбоеб, его ничто не вытаскивает, ни бабки, ни известность. Подзаборный сделал себе имя на максимальном унижении, инцел движение, любой ценой, но бесплатно. И ебет баб по кд. Я не удивлюсь если бы был чел, который бы лучше всех ел говно на камеру, и его бы тоже окружали телки. Кто угодно, но только не Ванек, только не он.
>>25602109 представь что у тебя бизнес хрючева, подняв зарплаты придется поднимать цены, подняв цену столкнемся с падением спроса, бизнес закрывается, работы нет, хрючева тоже так работает с любым бизнесом
Напоминаю чё к чему проснувшимся, даунидзе ижевское постингом рыжопич думает отомстить тредовским за давку калнормы, стучит ручками по столу в /d/ НИСПРЯВЕДЛИВА ПОЧЕМУ ТУ ТРУТ А ЭТУ НЕТ и щитпостит и вайпает ею здесь надеясь получить такой же эффект. Это операция под ложным флагом, репортите вот такие посты по причине "щитпостинг" >>25602017 >>25602058
>>25602120 дундук литералли самый известный стример по таркову в снг чел, да и тарков это такая игра, как бы это объяснить, там скуфикам похуй на чат, они на фулскрин открывают стрим и сидят смотрят реально
>>25602125 Бизнес хрючева почему-то нашёл чем платить бабки курьерам так что они теперь зарабатывают как средний бэкэндер на пыхе, стало быть и уборщице найдёт.
>>25602143 Да там игра такая, что и обсудить нечего. Буквально все полуспят и ждут пока он сгорит от очередной смерти, тогда можно отправить :rofl: в чат и дальше спать
>>25602136 >>25602138 >>25602147 Я не понимаю откуда у него столько уверенности что за столько лет этого шиза не заметят и все в треде идиоты и не понимают ничего. Видимо он настолько тупорылый что не может этого осознать даже.
>>25602137 ну смотри у тебя минибизак на 10 чел в месяц на них уходит 600к х12= 7200к, если бизак настолько успешен что можешь платить 120к у тебя его отожмут, не обязательно рекет, через суды и инспекцию тебя доведут до дурдома
>>25602090 кумиры щас охуенные у бизнесменов реакция золотая конечно, действительно остроумно отреагировал на забавную ситуацию в игре, задействовал свой личный жизненный опыт, знание контекста, правильное построение шутки, нереальную харизму и чёткую приятную дикцию вы только вдумайтесь: "ШТООООА????! ШТО ЗА ХУЕНЯ БЫЛА БЛЯТЬ??? ДАЙТЕ МНЕ МИССИЮ ПГ'ОЙТИ УЕБАНЫ!!"
>>25602145 что значит убрать пасты, это афк активность чата тарков это скучная хуйня, большая часть времени проводится в инвентаре и при побегушках от точки до точки весело (чат активный), когда ему донатят или он горит стреляясь
>>25602158 ну там правда туповатый парняга и больше удивляет как он на линуксе себе локалку поднял с его айкью, пол года пришлось терпеть, пока не прочитал,, что можно под других мимикрировать
>>25602090 мне кажется илюха в голосовухе на него намекал вчера. Начал форситься в тик токе, сначала 1к зрителей, потом 5к, 10к, 15 и сейчас 30к. Причем зрилы то у него есть реальные точно и поболее, чем у остальных зумеров, но 30к на обычном стриме не может быть никак. Даже чмодье себе столько зрителей на стримах в фурри костюме крутит только
Ахуй сегодня погодка, +10 солнце и воздух прям такой весенний Цветы еще цветут даже петунии которые должны уже 3 месяца как сковырнуться Скорее бы весна чтобы предаться земледелию
В четырех регионах России пропал интернет из-за повреждения кабеля неизвестными
Проводной интернет от «Ростелекома» пропал в четырех регионах Центрального федерального округа из-за повреждения канала третьими лицами. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщили в пресс-службе компании.
>>25602191 Надо не везде, а определённым людям, провести оптимизацию. У гундоса в треде собирались же, но им помешало что гундос аноним, а про этого всё известно до прабабки. Уверен среди нас нашлись бы те кто это проспонсировал.
Вот момент с игрового стрима который показывает недосягаемый талант жопича к экспромту. Ни один стример бы даже не подумал о том чтобы сделать так, а потом ещё и подумать о том что сказать чтобы обставить всё так что ты находишься над ситуацией.
>>25602256 ну так ты можешь доказать свои слова или как? эсли илюха "так же реагирует", иди поищи моментики пошуруй носиком понюхай покидай в тредик, а то притворился другим человеком, проецирует свои проблемы на меня, обзывается, а потом говорит что у меня аргументация плохая
>>25602264 Ну тут гон чистой воды, поиграет потом и скажет что был долбоёбом. Он сел за неё после душного челленджа на все дебаффы в первой части и сдох от гипоксии, но коупит что это не так.
1) повесточный слоп про цыган, геев и евреев 2) сюжет сосет 3) нет превозмогания, в ккд 1 ты начинал бомжем с нуля и тебе нужно было хотя бы 12 лвл раскачать, чтобы у Бернарда мастер страйк выучить и начать махаться, в ккд 2 мастер страйк сходу дает пидор из лагеря цыган 4) по сравнению с 1 частью нет гетеро контента, нет романса
>>25602315 блять нажал контр ентер, отправил раньше
5) негры в средневековой европе, которые учат тебя жить 6) в целом квесты дерьмо, сходи, принеси, подай, иди нахуй не мешай. основная ветка буквально рыготина 7) боевка полны отсос, она стала еще хуже чем в 1, тем что направлений ударов стало меньше, опций застайлить чела стало меньше, только 1 ваябл оружие - меч, поскольку только у него мастер страйк, нпс стали болванчиками, которые подбегат к тебе в лоб по очереди, когда в однушке нпс сразу забегали за спину и начинали ебать тебя в жепу
>>25602281 тебе уже кидали, свинячий визг на месте которого могла быть та самая остроумная шутка, из за отсутствия которой ты и упрекаешь сасавота в той ситуации. но для тебя это превращается в смех с друзьями а значит можно закрыть глаза и всё нормально) а сасавоту нельзя он должен был обязательно остроумно пошутить или стример плохой если ты стримы жопича жопой смотришь то это сугубо твои проблемы, общеизвестные факты я не буду специально для тебя выискивать и нарезать
>>25602129 ну все так, это понятно было б даж без его высеров заскриненных на других сайтах, он буквально сам сделал так, что калнорму банят, теперь с этого рвется, ебало представили? а хотя там известно ебало
Рэпер из Уфы Моргенштерн недавно у себя в соцсетях поделился новостью, что наконец обрел Бога в душе – он присоединился к иудейской общине. Информация об этом стала известна из видео, где Моргенштерн в традиционной еврейской одежде выступает на мероприятии в Израиле.
>>25602396 Не понял. Как количество лайков может быть больше количества просмотров? Учитывая еще то, что в просмотрах засчитываются не уникальные пользователи
Кстати я абсолютно точно помню что на прослушивание в конфу уберчма (ещё до вопперных разумеется) приходил чел с ником MORGENSTERN, интересно это был Алишер или просто совпадение.
>>25602431 Говноед, твой колхозная корова может не нравиться, но нравятся другие телки. Это не показывает то, что кто-то пидарас, это показывает только то, что ты говноед.
>>25602434 >Как количество лайков может быть больше количества просмотров? Они ботов на твиче десятками тысяч крутят. А сраные лайки накрутить еще проще.
>>25602452 Я смотрел Алишера когда он делал видики "трек и клип за 5 минут" ещё когда у него тыщ 30 подписоты было, поэтому и предположил что это мог быть он потому что ник был именно капсом.
Забавно что морген, фейс, фараон, так хайпанули в свое время, что все думали типа это новая классика и они уже навсегда, проходит пару лет и про них никто не знает, а за пределами снг они ваще никому нахуй и не нужны
>>25602508 Кто на полном серьезе так думал? 14лвл школьницы? Адекватным людям прекрасно известно, что такие "звезды" сгорают невероятно быстро. Потому там и конвейер продюсерский на таких "артистов".
>>25602508 Ну так-то они и стали новой классикой, парапох так точно, блэк сименс все помнят и вспоминают с теплотой хотя на момент выхода считали кринжей, у фейса аааааа бейби очень популярный трек у педовья, у моргена вообще что ни трек то бэнгер.
>>25602548 насколько надо быть закомплексованным чмом чтоб встречаться с карланшей на 2 головы ниже чел настолько омежка что не может подкатить к нормальным девам своего роста или чуть ниже, приходится терпеть гномих
удивительно, что илюха вообще еще шутит с аудиторией и читает чат после стольких лет. Вон над юзей немного пошутили и уже полный игнор аудитории. А у илюхи еще и денег столько, что можно не стримить год
Вы знаете каких-нибудь стримеров, которые без доната стримят? Я смотрю у Топсона нет кнопки доната и баннеров, при этом он довольно дохуя стримит. Интересно, зачем?
>>25602576 Твой пост актуален может для года 20го, ща уже всё, мертвые найки никто не помнит, фейса так вообще отменили + он сам удалил для РФ все треки. Поколение которому ща 15-20 о них не знает. Окей моргена еще помнят, но он уже всё карьерный труп, как литл биг
на протяжении двух месяцев один человек из коммуны угрожал, что сбреет мне брови сегодня я проснулась уже без одной, пришлось сбрить и вторую, чтобы не сойти с ума, поддержите
>>25602591 а с каких хуев вообще эта хуйня зародилась с чаевыми? у них че нет зарплаты? или это за ОБСЛУГУ блядь? так есть дохуя и с хуем других обслуживающих профессий, например говночисты канализационных труб. им кто-то дает чаевые за их работу? сомневаюсь
короче этих пидорасов прибившихся к кормушке надо раскулачивать всех до единого
>>25602625 Я вчера в Перекрестке покупал еду, а там потом табличка появляется с предложением оставить деньги пенсионерам и малоимущим. На Озоне ещё появилась функция оставить чаевые сотруднику ПВЗ. В Яндекс музыке навязчивые сообщения с донатами исполнителям. Хотя мы и так платим за услуги или продукты деньги, с нас ещё больше тянут, это какой-то ужас!
>>25602447 помню был видос с ней, пиздюком ее возраста и тянкой постарше и они там втроем в разных позах ебались потерялся где-то, а щас на легальных бурах такое хуй найдешь
>>25602636 Сразу аутентичность повествования рушится. Поэтому и не повторят никогда более чего-то уровня властелина колец. Вот и будет у нас дайвёрсити кал. Да, там был в ВК черный нуменорец гондорец, но его хуй разглядишь, а тут прям акцент делают.
>>25602633 ну объективности ради сантехники тоже бывают те еще пидоры разводящие на бабки либо криворукие хуесосы. но даже для них чаевые звучат как-то более заслуженно что ли, они терпят запахи и возятся в говне чужом, когда хуйня на тарелконосах палец о палец не ударила и донесла тарелки с кухни до стола
вот у меня такая проблема с хавчиком из доставки: я заебался его есть, буквально. везде меню и углеводной хуйню, хлеба, теста, сыра насрано. меня это буквально заебало. от всяких пицц, бургеров, грузинской темки сразу ощущение усталости и желание пойти подремать, и несмотря на то что обожрался - через пару тройку часов снова днище жмет и хочется жрать. нормальные менюшки только в доставках из рестиков, но там цены пиздец, какой нибудь салат 1к+ стоит. как вы справляетесь с едой?
>>25602671 В азии, в частности в Японии вообще не принято чаевые оставлять. Это считается оскорблением хозяина заведения, типа недостаточно платит. Везде свои традиции
>>25602625 >говночисты канализационных труб. им кто-то дает чаевые за их работу? А почему нет? Я как правило работникам сферы услуг стараюсь округлить хотя бы, если условно у тебя стрижка стоила 650 рублей, то полтишок накинуть до 700.
Я кстати с момента переезда жопича в сша посмотрел наверное всего два стрима. И то я их вроде даже не досмотрел и не помню о чем они были. То есть мне походу вообще не интересно чмодье. Единственное чем он цепляет это эпатажными высерами в тг. Хотя вспоминая его никчемные бездарные стримы, создается впечатление, что посты в ТГ делает какой-то нереальный харизматик вместо илюхи.
>>25602734 Ну так то да, первый класс так же не классика, его может знает какая та маргинальная прослойка олдов, собственно и всё, это одноразовый мем, как и вышеперечисленные
>>25602780 >ак 47 >1клас может знает какая та маргинальная прослойка олдов Ну ты на ноль делишь. Я и про хаски могу сказать что его знают только любители рафчика за 700 рублей и аккаунта в твиттере, а зумерам он нахуй не сдался. Давай быть более менее объективными.
>>25602754 какой ты щедрый! ты же понимаешь что лучше бы ты ничего не давал чем эти нищие 50 рублей? эти пригретые хуесосы тебя за спиной хуесосят так, что ты даже не представляешь