Циклон на Пхукете сорвал отпуска тысячам россиянам. Граждане РФ массово ринулись спасаться от снега на райском острове в период открытия туристического сезона в Таиланде, но там их ждал сюрприз: ливни, лужи по колено и волны. Люди потратили на путёвки по 300 тысяч рублей.
Россияне потеряли деньги не только на путёвках в Таиланд, но и на турах во Вьетнам. Туристов, приехавших в популярный Нячанг, встретило наводнение вместо солнца. Тайфун оказался самым разрушительным за последние 39 лет. У многих водой смыло вещи и деньги.
>>327005332 (OP) >Граждане РФ массово ринулись спасаться от снега на райском острове в период открытия туристического сезона в Таиланде
Как думаете, когда такое читает тарас то у него припекает? Он же не может выехать из страны и даже на улицу выйти что бы на мясо не отправиться, единственный выход это литерали бежать из укрогулага, незаконно пересекая границу где тебя еще и расстрелять местные людоловы могут. Как такой пиздец коупить вообще?
>>327009287 >Лахтопорк А вот и первый порк порвался, так еще и сам себя обозвал. Река тиса знаешь где? Возможно и тебе удастся как свободному человеку попасть заграницу, не гори
>>327005332 (OP) Я не понимаю тряски. Это же приключение! Надо наоборот радоваться, что ты из офисных будней попал в замес и твоя жизнь на короткий срок изменилась. Впечатления на всю жизнь.
>>327005332 (OP) Не понял в чëм срыв отпуска, по мне вообще заебись - такое то природное явление понаблюдать вживую. Чему мешает разъëбный тайфун в Тае? Мероприятиям в ключевых достопримечательностях - Нет Функционированию кофешопов и грибных диспенсеров - Нет Погружению в жизнь страны - Даже помогает Эскапизму от рутинной жизнедеятельности - Нет Походам по шлюхам - Ну на Пхукете и в Паттайе может подтопило, но можно в Бангкок перекатиться если это важный пункт отдыха, туда не дошло.
Кто вообще летает напрямую на Пхукет, туда из Бангкока ехать несколько часов всего.
>>327005462 хуя себе, 2 года, не мало! анон, посоветуешь вьет для съеба? меня просто всё уже доконало в нефтедырой пынебабве, сил нет, хочется уехать рассматриваю еще камбоджу тай не очень понравился, жил там 2 месяца
Россияне потеряли деньги не только на путёвках в Таиланд, но и на турах во Вьетнам. Туристов, приехавших в популярный Нячанг, встретило наводнение вместо солнца. Тайфун оказался самым разрушительным за последние 39 лет. У многих водой смыло вещи и деньги.