>>327014946 Хорошо что я раб zавода и мне от таких сальто мортале на цене максимум неприятненько. А теперь представим ебала рнн господинов/пориджей из пвз...
>>327015391 Нейродегенераты решили что на нвидии генерить не кошерно, ебнули себе тредриппер и 512гб памяти, память кончилась, и еще заводы решили делать память теперь только для серверов. Вкратце: случилась ГООООООООООООЙДААААА
>>327014946 > Я-то успел норм пеку собрать. Через 2 года устареет. А я как господин куплю новую 6080 по дорогой цене котрая будет мощнее твой карты а ты будешь коупить тем что я якобы купил дороже
>>327014946 Ну я. Я кстати хз в чем прикол оперативы особенно так неожиданно. Как бы база это видеопамять Оператор это какая-то хуита же которая кажется не х2 не х3 а в десятки раз хуже. Типо видяху оно не заменит.
>>327015749 Кенши с модами дохера жрёт. Норм бойница не только для трипл эй. Алсо, для "него" не всегда и 5090 хватает, - надо ждать фиксов, а в иныэ случаях их может и не быть. Начинается знаменитый пука пердолинг. Только тут стоит оговориться: чем лучше у тебя пука, тем качественнее пройдут пука пердолинг. На старом железе то поддержка драйверов прекратилась, то бивус кривой вышел, а ты установил, может отвалилось чо ещё по ходу дела. Актуальное железо лучше не потому что это какой - то флекс, а банально из - за стабильности; Нравится конфиги править в групповой политике, андервольты делать, да в биос лазать? Я налазался...Был и есть ноут с двумя картами от амуде. Да куча околоофисных пука, - врагу не пожелаешь.
>>327016213 Хохол плиз. Цена не только в России же поднялась на память але. И второе нет только мобильного интернета. Даже на твоей переможной хохло пикче смартфон уебище. С домашним интернетом все ок.
>>327014772 (OP) тоже заржал с этого когда сегодня решил купить на будущее ддр5 32 гига 6к частота и 30 тайминги недели 2 назад смотрел и видел около 15к за комплект на 32 гига но стало лень заказывать и хуй забил а сейчас этот комплект от 20к начинается зря я хуй забил
Не знаю чего вы все жалуетесь. Играю с ультимейт-аккаунта GFN в 4к со своего старенького калькулятора М1 + лежу вечерами с джойстиком перед плойкой и 55" теликом. Расходы - 220 евро в год за клауд-подписку, на плойку покупаю на распродажах топтайтлы 3-5 летней давности по 10-20 евро, онлайн-подписка не нужна.
>>327017629 >играешь по пару часов в день, да По паре часов в выходные только, в будни редко включаю. Долбоебушек, если тебе железки и игрушки кажутся дорогими, то нужно меньше играть и больше работать.
Как же ахуенно, что меня каким-то чудом отпустила шиза вечного апгрейда. Я уже толком не играл на пк, ничего по работе не делал, но раз за разом за каким-то хуем вливал в эти железки бабки. Тоже самое с телефонами и фотоаппаратами. Резко стало так похуй. Вот бы еще лет десять назад ко мне пришел такой дзен, было бы вообще ахуенно.
>>327014772 (OP) пиздос...я совсем недавно смотрел цены на это говно и это была одна из самых дешевых частей ПК блядь блядб....какого хуя...мне нужен комп для работы обновить
>>327019127 Вот рассчет бюджета на пекарно в районе 1000-1200евро от Чата ГПТ который я в начале лета делал и собирался потом купить. (это цены для европы)
>>327014772 (OP) Да подождите, уже есть новости что самсунг и хуних расширяют производство, скоро будет столько памяти, что бери-нехочу, за даром отдавать будут. Надо только подождать
>>327020187 Взял сегодня за 24к, только черного цвета. Тайминги побольше - 34, 38 и 38. Куда деваться. Лучше сейчас, чем потом за 40 - 60к. Рост цен продолжится. Нейрокал делает прогноз от года до четырех.