Если рожать в 18 лет, значит ебаться в 17, а значит - быть быдлом и биомусором. Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. У меня не было подросткового секса и меня травили в школе, я - Элита, поклоняйтесь мне.
>>327015691 Никак. Они будут ныть, делать МоЛоДеЖнЫе видосики и всякие движения "скачем на хуях с 18" и срать всем в уши как же это хорошо иметь 10 детей.
При этом цены на квартиры так и продолжат улетать в космос на сверхсветовой скорости.
>>327015849 Отличная идея, гены решают. От депутата родится гений, руководитель, патриот. От южного специалиста настоящий мужчина, блюститель традиций, солдат и крепкое мужское плечо. А остальные мужички пусть налоги платят.
>>327015351 (OP) Ежели бы выдавали по однухе на пузожителя все бы давно закрутилось. Пох какую, даже самую плохую, а не 25% от ее стоимости за второго которые особо не потратить .
>>327015833 Ты хуеносец вонючий, в тебе нет никакой ценности. Речь про тяночек, которых как раз к этому времени распечатывают почти всех. Но распечатывают в холостую, нужно чтоб беременели и рожали сразу же от первого полового акта. Так победим.
>>327015351 (OP) Очередное заявление для выработки гавваха, судя по их действиям, цели там абсолютно противоположные, а именно убить плодячку полностью и ввезти как можно больше ценных специалистов.
>>327015351 (OP) С одной стороны биологией правда так задумано, что лучше всего становиться родителем в 18-25 лет. Лучше здоровье, меньше багов в организме, родительство легче переносится при наличии денег.
С другой стороны мир сейчас работает по другим правилам. Жизнь куда комфортнее и меньше стресса, от этого люди очень долго остаются детьми внутренне. Так же огромная проблема с собственным жильём, а жить со своими родителями, женой и ребёнком в двухкомнатной квартире это шиза.
Вот парни год в армейке тарабанят, почему девушки годик для мужчин ребенка не хотят вынашивать? Есть же всякие там мужички, которые хотели бы. Материнский долг перед родиной. Такое суррогатное материнство или около того.
>>327015902 > Никак. Они будут ныть, делать МоЛоДеЖнЫе видосики и всякие движения "скачем на хуях с 18" и срать всем в уши как же это хорошо иметь 10 детей.
Главное выделить на это миллиарды миллиардов и все спиздить.
>>327015351 (OP) Вы правда считает что им не наплевать? У депутатов недвижимость и счета в гейропе, все их заявления о демографии и рождаемости просто пустой звук, создают видимость работы читая по бумажке на камеру для галочки
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет Ну так вводите женскую родовую повинность, как раз на годик в родовые лагеря отправлять, чтоб там воспитали из девоченки-припевочки настоящую женщину! родовые лагеря можно кстати размещать рядом с воинскими частями
>>327015351 (OP) >Пук А я считаю, что на землю должны прилететь инопланетяне и начать всех пытать, только вот это просто слова, и они ничего не значат, как и слова Матвиенко. Она, что угодно может спиздануть, только гойсударство ничего серьёзного для поднятия плодячки сделать не сможет.
>>327016184 Это работает чуть иначе, баба Пыня озабочена плодячкой - депутаты постоянно делают громкие заявления чтобы попасть СМИ, а оттуда в красную папочку на столе пынявой мрази, чтобы тот прочитал и сказа "МАЛАДЦА".
Тридцать лет строили максимально проклятый мир, жили по принципу - после нас хоть потоп. Вывозили бабло зарубеж, детишек туда же. А сейчас вдруг спохватились. Милорд, народ не желает плодиться. Одними заявлениями и трендами эту проблему не решить. Вымрем тихонько, да и всё. Я, честно говоря, отчаялся уже и смирился, что семьи у меня не будет.
>>327016506 Зачем бабе пыне плодячка? Даже если все вдруг начнут плодиться - к моменту когда приплод можно будет отправить на гойду пыня будет уже ВСЕ.
>>327016506 Я не думаю что бабе пыня есть дело до плодячки, все заявления и выступления бабы пыпы расчитаны только на то чтобы глубинный норот жрал пропаганду и не бухтел
>>327016548 Не зачем. Это просто говорящая голова. Это нужно тем кто за ним стоит. Потому что если завозить слишком много специалистов, то они потеряют влияние
>>327015351 (OP) Я считаю, что должно стать нормой добровольно-принудительное оплодотворение русских девушек по достижении 16 лет бойцами батальона Ахмат.
Ну так тут ничего сложного нет, даём молодым парочкам от 18ти лет хотя бы комнату в общаге и готово. Ставим условие, что если в течении 7ми лет у них появится личинка, жильё станет их собственностью. Обеспечиваем школьников и студентов свободным временем, это важно. Кто-то будет жить с друг другом фиктивно, но на плодячку это точно повлияет положительно. Только пусть про традиционные ценнсти не загоняют, тут или разгонять похоть и сободу или превращать страну большой оплот целомудрия и святости. Одновременно усидеть на всех стульях не получится.
>>327016548 Всмысле все, он собрался до 150 жить, да даже.если отбросить эту лапшу, что ему вешают в говне моченые, ну лет 15-20 он ещё точно поживет, так что у текущих пыниксов есть неплохие шансы поучаствовать в нештурмах.
>>327015351 (OP) В миллионный раз убеждаюсь, что либерахи такие же тупые как вата. Ни те ни другие не могут увидеть двоемыслие и пиздёж дупусратов. Форс плодячки - это пыль в глаза и попытка прикрыть геноцид русских ложной "заботой" о вашем размножении. Сколько раз можно повторять, валенки вы тупые... В гробу они видели вашу плодячку, их цель - ваше полнейшее уничтожение. Если бы они заботились о плодячке, они бы: а) Не завозили цветной кал со всего мира; б) Кошмарили бы по полной шлюх и просто бытовых блядей, а не иванов, которые рожать-то и не могут, всё упирается в пизду. Но пока они кошмарят только кунов, а не пёзд, можно с миллионной уверенностью говорить, что всё это ревер-психология и пиздёж.
>>327015351 (OP) >должны Обяжут рожать, тогда будут должны. Как мужчины должны воевать. Забыли где живёте? В фиминоматриархате мужики должны всё и всем, а бабы ничего и никому.
>>327015351 (OP) Хуя очко овертона расширилось. Ещё 20 лет назад родить в 16-18 было позором, потом стало нормой, а сейчас хотят сделать это обязанностью.
>>327016737 Тих-тих, дружок. Выдавать жилье - это ты такое даже не произноси. Они будут поддерживать охуевших кабанов-девелоперов, которые будут строить гигантские пустые жк. Продавать их будут, конечно же, правильным людям, которые бабло хотят сохранить и преумножить, а не каким-то там, людишкам.
>>327015351 (OP) А на модный тренд в СССР на раздачу бесплатных квартир семьям с детьми они не хотят сделать или детей предполагается растить в одной квартире с многоярусными кроватями на всю семью?
>>327016536 >Вымрем тихонько, да и всё. Минусы будут? Буквально естественный ход эволюции. Слабые виды вымирают, наиболее приспособленные выживают. Так же и с народами. Русские оказались слабыми, причем поклоняются тому, кто их геноцидит. Вымирание такого народа - это нормально и естественно.
>>327017127 Рыночек, которые сами они и сделали, их же и порешал. Даже плешивые старики из гойсдуры не хотят ебать этот неликвид, им подавай эскортниц красивых.
>>327015351 (OP) Рожать до 27-28 лет АМОРАЛЬНО Все кто родили в юности - дегенераты, которве себе тысячу проблем нашли.
До 30 надо встать на ноги хоть как-то, хотя бы чётко определить вектор развития + любыми путями заиметь в собственность хотя бы 2ух комнатную квартиру.
Родившие в 22 идут на работу куда придётся, чтобы прокормить детей и бросают свои жизни на самотек. Некоторые живут вместе с родителями. Всем тяжело и вме несчастны.
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко давайте посмотрим, что женщина теряет, родив в 18. - проёбывает высшее образование, а значит высокооплачиваемую работу. после школы поще учится, чем после перерыва в несколько лет. и с малолетним ребёнком реально хуй что выучишь нормально. - государство платит больничные по родам - 5 месяцев 100% средней зарплаты за 2 прошедших года. то есть в 1оплата по больничным будет 0 руб. - чтобы в 18 родить нужен отец, в идеале муж. то есть в школе надо заниматься не учёбой, а еблей.
от родов в 18 лет выиграет только Матвиенко
Кстати сама мадама совету не следует: Валентина Матвиенко родилась 7 апреля 1949 года, а её сын Сергей — 5 мая 1973 года. Значит, она родила его в возрасте 24 лет.
>>327017242 >Эта матвиенка оторвана от реальности нахуй. Это вы оторваны от реальности. А они строго следуют методичке своих хозяев, исправно выполняя все возложенные на них задачи по истреблению.
Представим, что вот есть кун 24 лвл и тян 18 лвл, они очень хотят поднять демографию и нарожать 100500 детей.
Тян работать не может и не будет - в традиционной семье она мать и хранительница очага, будет воспитывать детей и работать по дому.
Кун в 24 только закончил получать образование. У него нет хаты от бабок-дедок, допустим они все еще живы, жил он в общаге. Возникает вопрос, как молодой семье нахуй получить жилье, если кун только начинает свою карьеру и будь он хоть 100 раз востребованным специалистом, получить с самого старта достаточное количество бабла для еботеки + содержания семьи просто физически невозможно.
Раньше, в совке, можно было пойти работать на завод и в найм выдали бы жилье от предприятия. Щас так сделать нельзя. Так где нахуй семье брать жилье и где рожать детишек?
>>327017161 По такой логике жертва убийства виновата сама в том, что её убили? Вид рыб виноват в том, что он вкусный, и их всех выловили так, что стали краснокнижными?
>>327015351 (OP) Так то да. Кент когда женился родаки невесты дом кирпичный подарили, а батя кента свой крузак ему отдал...Получилась молодая семья 3к кирпичный дом, крузак, а им и 20 еще нет. Щас им за 25лвл 2 детей.
>>327015351 (OP) Я считаю так: пока государство не обеспечит минимальный уровень жизни при достойной зарплате (в РФ по моим подсчетам минимум - это 100к) - никаких детей, лично я, делать не собираюсь.
>>327017298 Да нигде, всем похуй. Просто для галочки тётка показала себя неебаться традиционной и скрепной чтобы по голове погладил кто надо. Ну накажут холостяков налогом новым максимум.
>>327015351 (OP) Унылый, тухлый форс, начатый ещё на втором сроке солнцеликого. Ракша говорит "хуета", потому что демографы типа Матвиенки которые занимаются вопросом - слишком олдовые и тупые.
>>327017541 Из свинарка раздалось пронзительное хрюканье, но никто не обратил на него внимания. Пусть свинья хрюкает, что с неё взять? Ей сегодня предстоит трудная ночь без свитла. На протяжении четырех лет каждая ночь у неё была трудной и теперь , в хорошо разработанную энергосистему Украины,можно было спрятать аж девять боеголовок "Орешника".
>>327017646 А толку-то, если там такая же гойда, но приглаженная? Ладно б Японию в пример поставил, там хоть жилье доступное, домики всякие. А не первую киберпанк-страну.
>>327017263 > проёбывает высшее образование женщинам не нужно высшее образование >то есть в 1оплата по больничным будет 0 руб. не будет, в этом случае платит не работодатель, а соцфонд по своим расчетам. > то есть в школе надо заниматься не учёбой, а еблей. какие же вы шлюхи! не еблей, а дружбой и романтическими отношениями. Сейчас вы, бляди, и так только еблей и занимаетесь.
>>327017263 >давайте посмотрим, что женщина теряет, родив в 18. А что теряет мужчина отправляясь в военкомат на год срочной службы, до которой нужно ещё дойти пройдя 3 круга ада с медкомиссией иногда. А вас пока никто не обязывает рожать. В отличии от мужчин, которые ещё и после срочки пойдут по мобилизации чуть что. >с малолетним ребёнком Отдай его в детдом.
>>327015351 (OP) Я на ютубе комменты тянок читал под роликами о демографии, они пишут что сами хотят сдохнуть, не хотят работать с утра до вечера за еду и сьемную хату а о том чтобы рожать даже 1 ребенка не идет никакой речи
>>327016548 Потому что Пыне нужна великая империя. А для этого нужно, чтобы слуги фараона обрабатывали поля, трудились в мастерских и производили солдат для его непобедимого воинства.
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой В целом, надо образование сократить - полное среднее - 5 лет, неполное - 3 года, фазанка - 1 год, итого, с 11 лет уже у станка стоять можно, другие работы выполнять, ВО - 2-3 года, в 14 лет уже молодой специалист. В школах 11 лет люди просто штаны изсиживают, коммидауны ввели продленное детство, а ВО потом еще по 5-6 лет получают? Это же вообще слабоумие. Один фиг большинство людей всему на работе учатся.
>>327017706 >жилье доступное, домики всякие. >Япония >Целые пустые города из-за людоедских налогов на батин гараж >Лав- отели потому что снимать что- то по площади больше собачьей будки дорого, а покупать - это вообще после смерти >ещё лет двадцать работать надо. Про то как там тян ебут вообще молчу
>>327017689 Набиуллину за шо поминать Она адекватная и хотя бы сидит и своей областью занимается, ни разу не слышал, чтобы она о родах орала или о прочей безумной хуйне
>>327017448 Ты еврей в нацисткой германии. К тебе проявляют столько мер, чтобы ты вымер, как ни к кому другому. Как ты один можешь взять и не вымереть/понести значительные утраты? Это просто пример, можно аналогичную абстрактную ситуацию, где есть только одна страна, и один народ, который в меньшинстве и его хотят уничтожить. Это не естественный отбор, а искусственный.
>>327017735 >не будет, в этом случае платит не работодатель, а соцфонд по своим расчетам. да и в итоге получается 0, так как она не работала. >>327017735 >какие же вы шлюхи! кто "вы", додик? >>327017743 >А что теряет мужчина а при чём тут мужчина, когда разговор за баб? начни ещё про хохлов.
>>327017871 Чедов на сво забрали только славики остались и собаки, а ну дилдаки еще, депутаты ведь хотел продажу секс игрушек ограничить, тогда и продажу огурцов придется остановить и вообще всех продолговатых предметов
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко Нужно ввести пиздоповинность. 18 летнюю тянку на год отдают какому-нибудь 30+ летнему скуфу, а там как получится.
>>327017860 >Там жилье реально доступное, даже в Токио. Там причины хуевой плодячки не в жилье. Для квартиры ¥30000000: 30000000 ÷ 1350000 ≈ 22 года Для квартиры ¥84000000: 84000000 ÷ 1350000 ≈ 62 года ага, дело не в жилье
>>327015351 (OP) >База? Вообще база. Лично я считаю, что во всем виноват интернет. Я поясню. Я родился в начале 90-х в маленьком городе. Жили хреново. Но я этого не замечал. Все жили плюс минус одинаково. Конечно что-то показывали по телевизору, но это казалось нереальным просто, что-то из области фантастики, ведь реальность это хорошо когда есть 5 рублей на ярмарку и сколько то рублей на сухарики. И собственно тянки моего поколения будучи не промытые интернетами вполне себе выходили за обычных васьков с завода. А сейчас что? Сидит условная пизда и усть залупинска, живет в говне, смотрит тик-токи скажем не даже богатых людей, а просто людей со средним достатком и у нее горит жопа и я ее понимаю и при всем этом ей буквально предлагают до кучи ухудшить условия жизни. А так жила бы она в говне, жила среди говна так бы и не заметила где живет. Поэтому чтобы я сделал на месте властей? Как говорил Илюха: я скажу все ОТКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ НАХУЙ и его отключат. Власти это понимают, наверное, но сделать ничего не могут. Все эти белые списки и прочее это хуета. Не получится васянам внушить, что нужно заводить детей, когда васяны живут в двух реальностях: в одной реальности дно работка и нищее хрючево из пятерочки с кредитом, а в другой в интернете другие люди бабками разбрасываются. Поздно нахуй. Приплыли.
>>327017951 Ну так то права, но меры поддержки демографии не работают в условиях постмодерна где религия не играет ведущей ролии и где разводы являются обычной херней, где феминизм является популярным трендом среди баб. Большевики институт семьи уничтожили и растоптали. Капитализм 90х этот институт добил окончательно, теперь этот институт существует лишь де юре, к сожалению.
>>327015351 (OP) > Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко Ну ладно. А где растить детей? Квартиры будут выдавать?
>>327015351 (OP) Такс такс, а где у пидорашки Матвиенко 5 детей? Она в совочке жила, где квартиры бесплатно выдавали, и на хороших должностях работала, и за не обычного хуя вышла замуж. Одного хуя только родила. Такс такс, а где у её единственного сыночка миллиардера 5 детей? Такс такс, тоже лишь одного выблевал, с его возможностями прококормить десятки детей. А почему так? Пошли нахуй короче выблядки лицемерные.
>>327018238 >где религия не играет ведущей ролии скоро будет играть >разводы являются обычной херней отменят, либо формально не отменят но на практике сделают практически невозможными >феминизм является популярным трендом среди баб запретить под страхом уголовки
>>327015351 (OP) ПОРИДЖИ НЕ ХОТЯТ НА ЗАВОД @ СДЕЛАТЬ ОТРАБОТКУ ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД СРОК ЗА ТУНЕЯДСТВО ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ @ ТЯНКИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ @ ПУК-СРЕНЬК...
>>327015351 (OP) Реальный рецепт плодячки для всратоёблой и старой вальки-стаканихи, жидовской старой суки:
Создаются заводы по плодячке. Конвейерные линии. Хуйловики ловят каждую ликвидную пизду от 18 до 29 лет, потом насильно отправляют на этот завод. На заводе стоят осеменители из мастурбека, индуса и негра. По 3 вида осеменителей. Потом голых пёзд кладут на конвейерную линию и они едут к осеменителям. Те ебут их ровно по 1 минуте, кончают в их матки и пёзды едут дальше, в другой отдел, будучи оплодотворёнными. Если осеменители сопротивляются - их расстреливают, сопротивляются насрахи - их насильно осеменяют.
>>327018385 >но в моей еврозалупе этого едва хватает чтобы поддерживать минимальный человеческий уровень существования Ясно, оправдания нищенки без пруфов
>>327015351 (OP) Скорей бы уже искусственные матки Государство бы отстало с деторождением и просто собирало бы генматериал для выращивания промытого поколения, которое будет покорно подчиняться пыпе А все естественно рожденные дети отнимались в пользу государства и воспитывались как искусственные
>>327018297 >скоро будет играть Насколько скоро? Пока только заявления ОТДЕЛЬНЫХ клириков РПЦ и все. >отменят, либо формально не отменят но на практике сделают практически невозможными Тогда женщины будут массово уезжать из страны. Что тогда будешь делать? >запретить под страхом уголовки Ну это реально уже. Но все равно необходим откат России на несколько столетий с внедрением отдельных пунктов домостроя с запретом всего интернета как в Афганистане, вот тогда рождаемость попрет ,но какой ценой...
>>327015351 (OP) А почему еще никто не додумался предложить ей запретить всех этих лидеров мнений в виде блоггерш, которые двигают такие темы как "сколько мужчина должен зарабатывать", например, формируя у юных подростков нереалистичные ожидания к партнеру? Это же буквально пропаганда нетрадиционных ценностей, а в свете не плодячки экстремизм и подрывная деятельность внутри страны я считаю.
>>327017825 Я хуею с либерах, которые могут товарищу Пхы залезть в мозги и прочитать что там ему надо. Когда уже будет великое кормление личинок на новый год? Кошка бросила котят, это Путин виноват!
>>327018383 шутки шутками, а фиминоматриархальные совки реально накладывали санкции на мужика, за то над чем он не властен(только баба решает, родится ребёнок или нет).
"О советском налоге на холостяков.
Мужчины Кого касалось: мужчины 18–50 лет, не состоящие в браке и не имеющие детей. Санкция: 6% удержания из зарплаты (налог для холостяков и бездетных). Освобождались: мужчины с тремя и более детьми, инвалиды, некоторые категории военнослужащих.
Женщины Кого касалось: женщины 20–45 лет, не имеющие детей (вне зависимости от наличия брака). Санкция: также 6% удержания из зарплаты. Освобождались: женщины с тремя и более детьми, инвалиды, некоторые льготные категории."
>>327017912 Ну я другой анон и тоже листва в 25 лет. Просто за компьютером сидел и с девочками не общался. Ну и в целом внешне непривлекателен, низкий рост, лишний вес, косой подбородок. Заикание, зажатость, омежность. Даже не обязательно быть совсем уж психически больным, который годами на улицу не выходит, просто внешняя непривлекательность+стестнительность и все, ты листва до конца своих дней.
>>327018475 >отнимались в пользу государства и воспитывались как искусственные Это спровоцировало бы мгновенное восстание. Даже среди пидорашного скота остаётся какая-то мораль и человечность. Все молчат, но понимают, что гойсударство мерзких жидов - враг всего живого в стране, и никто своих детей без сопротивления им не отдаст, если это только не ебанутые насрашки-маткапитальницы.
А вот искусственным детям не позавидуешь, оруэлл покажется детским лепетом по сравнению с реальностью.
Всё кто вопрошают "а квартиры давать будут?" немного не понимают что всё они живут в другой реальности. А даже если быт эта матвиенка оказалась перед тобой лично и ты бы задал ей этот вопрос она бы ответила: "есть госпрограммы по помощи молодым семьям, семейная ипотека, машина для всей семьи. Средняя зарплата в России 150К" ну и т.д. Вот и всё.
>>327015351 (OP) А о деньгах они все молчат, как под страхом смерти. Ни один депутатик не упоминает о доходах населения. Совсем запретная тема, без которой остальное пустые разговоры. А значит на самом деле не очень то их рождаемость коренного населения и волнует. Тем более когда они сами постоянно говорят о "замещающей миграции".
>>327018539 >Что тогда будешь делать? Выездные визы, отказ в выезде по надуманным причинам - повестка в роддом, долг за коммуналку в 50 рублей, низкий социальный рейтинг и тд. Да просто запрет на выезд бездетным женщинам от 18 до 50 лет, епта.
А что мешает снять комнату в коммуналке и круглосуточно ебать там тянку? Ну вот серьёзно. Пускай беременеет, рожает хоть 10 детей сразу. Почему чужие проблемы должны становиться вашими? Ходите на работу, зарабатывайте свои копейки, тратьте их до последней на комнату и хлеб с водой. Пусть государство само решает, что будут эти дети есть, где жить и будут ли. К вам никаких претензий. Вы официально патриотичный человек, образцовый россиянин с традиционными ценностями.
>>327015351 (OP) > стране просто необходимо запустить тренд на деторождение и сделать это модным Бля, уже представляю, какой кринжатины навалят. Пиздец плодячке.
>>327018701 > А что мешает снять комнату в коммуналке и круглосуточно ебать там тянку? > Ну вот серьёзно. Пускай беременеет, рожает хоть 10 детей сразу.
>>327017333 Кот виноват в том, что съел суслика. Суслику от этого ни горячо, ни холодно. Другие суслики отказываются воспринимать кота, потому что это означает переоценку ценностей.
>>327018763 Проблема то не в том что бы год работать в условном КБ или на шее у мамки висеть год, с этим многие люди справляются и не по одному году. Проблема в том, что ты не просто по петушаре Марксу отчуждён от результатов труда, ты даже от денег за свой труд отчуждён, а это пиздец по морали давит и в конце концов ты въебешь все свои запасы.
>>327017706 Жилье то действительно доступное, как покупка так и съем (Токио дешевле ДС), но надо учитывать что садики и ВО платное и подороже чем в рф + другие налоги типа на авто и прочее. Короче, то на то и выходит. Там тоже не фонтан. А пустые домики это с большой долей вероятности та ещё ловушка. Придется заплатить пару мультиков регистрацию, налог на землю и потом ещё ремонт хуярить.
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко
Как я угораю с этой хуйни. В стране есть проблема. Любой дебил понимает, что это за проблема. Решать ее сложно и дорого. Но каждый депутат считает своим долгом пропиздеться на эту тему в меру своих маняфантазий. Причем все прекрасно понимают, что это маняфантазии, но НАДА высраться. Чем еще больше усугубляют проблему, потому что триггерят и невротизируют людей.
По сабжу какой нахуй рожать в 18 лет, они ебанулись там блять? В нулевые можно было взять ипотеку в 25, в конце десятых это было уже ближе к 30. Сейчас просто хуй на рыло. Молодежь не то что в 18, в 25-30 не всегда может позволить ОТДЕЛЬНОЕ съемное жилье. О чем они вообще?
>>327019008 > в 25-30 не всегда может позволить ОТДЕЛЬНОЕ съемное жилье. Ну а чё, хотели же как в европах, испаниях, там тоже молодежь долго с родителями живёт, но есть нюанс..
>>327017298 >Тян работать не может и не будет - в традиционной семье она мать и хранительница очага, будет воспитывать детей и работать по дому. Вот это главная проблема, чтобы россияне перестали отрицательно прирастать, нужно по три ребенка в семье. А это гарантированно неработающая жена. Кем должен работать муж, чтобы его зарплаты хватало на пять человек и заплатить за ипотеку на 3-4-комнатную квартиру? ИТ не предлагать, там тоже не такие высокие зарплаты в массе и уже тем более, не для 20-летних.
>>327019072 А там те же самые процессы на самом деле как у нас. Местные точно так же ноют. Еще нюанс, что у молодежи нет настроения плодиться в таких условиях. Как бы важен не просто набор благ, а положительная динамика. Если живешь лучше своих родителей - ощущаешь, что жизнь удалась. Если лучше, чем жил 10 лет назад, значит ты молодец и впереди светлое будущее. А сейчас по всему миру противоположная тенденция. В США, например, рекордная часть людей не может позволить ипотеку, средний возраст ипотечника уже 40 лет. В Европе та же история, ну и вот в России тоже. С хуев людям делать детей, когда они понимают, что они нихуя им не дадут и дети будут жить еще хуже чем они.
>>327019135 Тов. майор будет каждому в окна заглядывать и считать кто сколько вместе прожил? Ты тоже то откровенный ГУЛАГ не придумывай, так то можно всех за решетку посадить, поженить между друг другом и заставить ебаться.
>>327015351 (OP) Зачем тебе база? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327018562 Я не либераха. Прочти книгу православного олигарха Малофеева "Империя". Он там на серьёзных щах затирает, что Россия - это наследница древней Ассирии. Я не преувеличиваю. Говоря Путин, подразумеваем Ашшурбанипал.
>>327019218 Можно выдавать хату под контракт, чем больше тугосерь, тем больше хата. Сейчас же выдают многодетным на халяву хату. Ну вот обратная схема. И у одних хата сразу до первых детей, и у других пиздюки/штраф за невыполнение.
>>327018297 >скоро будет играть Чел, ты серишь. Ты живешь в стране, где православный монархист (100к подписчиков в тг) не может вспомнить как зовут Иосифа. Просто подумай, сколько "православных" знают на память символ веры, сам его без гугла назовешь?
>отменят, либо формально не отменят но на практике сделают практически невозможными У нас одно из самых лояльных законодательств в этом плане со времен совка и это, наряду с абортами по омс, декретами и детсадами, реальная скрепа, а не воображаемая. Если усложнить, будет как в Гермахе, где люди десятилетиями ведут общее хозяйство, но не женятся.
>запретить под страхом уголовки У нас уже лгбт-пропаганда запрещена, а для детей она запрещена с 2013. Много по этой статье протоколов? Формально любая анкета на сайте знакомств подходит.
>>327018647 >просто запрет на выезд бездетным женщинам от 18 до 50 лет, епта. Абсолютно нереально чисто технически. А еще приведет к массовой панике как в могилизацию. Рожать все равно никак не заставит, кстати. Нищуки, никогда не бывавшие заграницей, тоже нихуя не рожают.
>>327019366 Хлебушек, сходи хоть посмотри документалку про ГУЛАГи, я конечно понимаю что в лексиконе либерахи ГУЛАГ=Россия, но имелось это совершенно в другом смысле.
>>327019258 >Что дорогого в обязывании баб рожать, на уровне закона Так дорого не рожать ребенка, а воспитывать. Ты пойми, когда государство говорит: РОЖАЙ БЛЯТЬ, оно говорит чтобы ты откуда-то взял 5-10кк в рассрочку на 18 лет и отдал ему. Народ на это отвечает: вы ебанулись, у нас тупо нет таких денег. Вот и вся дилемма.
>>327019218 > «Конечно, Татьяна Алексеевна (Голикова — вице-премьер РФ) постоянно, постоянно напоминает своим коллегам в правительстве и мне тоже уже плешь проела по поводу того, что надо финансово поддерживать семьи. […] У нас крестьянские семьи в России жили на уровне среднего европейского дохода, что ли? Нет! А в семье было около 7–10 человек. Ценностные установки совсем другие были, мировоззрение. Вот что должно лежать в основе демографической политики», — считает президент.
>>327015351 (OP) Никогда такого не было и вот опять... От смещения возраста рождения женщины больше детей не рожают. Родит женщина одного ребенка в 28 или в 18 — разницы нет.
>>327019236 >Тов. майор будет каждому в окна заглядывать? А соседи для чего? Проявят бдительность, сообщат. А им за это процент от имущества нарушителей.
>>327019546 Да нихуя, просто странно считать, что Пхы хочет отбабахть огромную Империю им.Николая 2. Почему бы ему не хотеть всю водку мира выпить или стать самым богатым, жить вечно? Да что угодно короче, утверждать что Пхы что то там да хочет на полном серьезе и по этому ведет себя вот так вот это просто глупо и смешно. Может на новый год кормление будет в этом году.
>>327015351 (OP) >Россиянки должны >должны >обязаны >по щучьему велению по моему хотению Времена идут, а набор заклинаний не меняется, чиновничья магия как в 19 веке не работала, так и сейчас работать не будет. Словами и заклинаниями реальность не изменить.
>>327019620 Пыпа о том, что ему НЕ нравится утрата Россией территорий говорит с 1991 года. Тридцать пять лет риторика Пыни не меняется. А может и становится более радикальной. Ельцин в приватных беседах с Клинтоном говорил, что хочет, чтобы тот отдал Европу России.
>>327019620 Ну он не против стать недобогом на этой Земле в противовес настоящему Богу. Мания величия то с гордыней помноженые на комплекс неполноценности чешутся.
>>327019744 Я неиронично не понимаю, нахуя России ЕЩЕ территории. Опять же в контексте той же демографии, которая хуевая со времен совка. У нас целый Дальний Восток, где можно поселить огромное количество людей, там не самый всратый климат, есть море, близость развитой Азии. Но что-то как-то людей особо нет. Вот, например, проблему с ЛДНР можно было бы эффективно и дешевле решить, массовым переселением людей куда-нибудь по соседству на юг. Заодно и бабок в экономику бы вкинули.
>>327015351 (OP) > >База? > >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко > ну так хули сама родила первенца в 24?
жилищная политика в рейхе Дома для людей получили высший приоритет в Третьем рейхе. Во время 1933-1937 более 1'458'179 новых дома были построены по самым высоким стандартам того времени. Каждый дом был не выше двух этажей и был небольшой сад для выращивания цветов и овощей, потому что Гитлер не хотел, чтобы люди теряли контакт с землей.
Арендная плата за жилье не превышает 1\8 дохода среднего работника.
У молодоженов были беспроцентные кредиты в размере до 1000 RM на покупку потребительских товаров. Кредит должен был быть погашен до 1% в месяц, но 25% от суммы кредита гасилось при каждом новорожденном ребенке.
Тот же принцип был применен в отношении ипотечных кредитов , которые были выпущены в течение десяти лет по низкой процентной ставке. Рождение каждого ребенка также приводило к отмене 25% от суммы кредита до четвертого ребенка, с которым ссудная задолженность полностью была удалена.
>>327019788 >У кого деньги и возможности есть пусть воспитывают Так их не будут брать в таком количестве, эти люди с деньгами и возможностями не возьмутся из воздуха. А детдома - в целом каличное решение, от которого отказываются во всем мире. Оттуда выходят социально дезадаптированные и зачастую просто больные люди. Они сами будут проблемой, а не ее решением. Я уже не говорю о том, что государству эта идея сходу не понравится. Потому что количество детей на его попечении вырастет на порядок, а бабки брать откуда? Тогда уж проще родителям платить по 50к за пездюка (это примерно столько на детдомовца тратят). И они бы так и сделали, но денег на это нет.
>>327019922 Государство хочет детей, пусть выкручивается, и нормально воспитывает пиздюка. Масштабирует детдома от увеличения численности пиздюков. Да и не похуй, что они социально дезадаптированны? Баб новых рожать обяжут, а мужиков в военных. Только плюс государству. Всяко лучше чем сейчас с замещением и вымиранием.
>>327020140 >Государство хочет детей, пусть выкручивается, и нормально воспитывает пиздюка. Это физически и экономически невозможно. Чтобы воспитать ребенка нужно очень дохуя ручного труда и высокий уровень ответственности (ну относительно других работ). Тащемто рынок все подсчитал, поэтому у нянек для детей сравнительно высокая зарплата, примерно на уровне медианы офисного работника. Невозможно обеспечить такой уровень ухода без такого уровня оплаты, понимаешь? А с точки зрения экономики - невозможно столько платить. Современная экономика формировалась в парадигме, где дети - бесплатные, а труд по их воспитанию - ничего не стоил выгодоприобретателям в виде государства и коммерческих компаний. У них нет бюджетов под это дело и денег взять неоткуда, понимаешь? Иначе все богатые страны, у которых проблема с рождаемостью, давно бы ровно так и поступили. Потому что если ты хочешь чтоб человек хорошо работал на работе - ему надо хорошо платить. Даже наше государство это понимает. Просто денег на это негде взять некому, хоть России, хоть Сингапуру, хоть Швейцарии.
>>327019966 >находится плодородные земли А нахуя они нужны? Россия и так крупнейший экспортер продовольствие и мы можем на текущей базе производить больше, проблема в рынках, а не в наших возможностях. Что касается обороны, то чем больше территорий входит в состав страны, тем больше надо оборонять. Ну как бы у тебя что без новых территорий НАТО у границ, что с ними - НАТО снова будет у границ. Хуле разницы? С учетом того, что я в целом не понимаю, нахуя в 2025 году нападать на Россию кому угодно. Это экономически и экзистенциально бессмысленно, проще заниматься экономическим колониализмом, как было после развала совка. А по напавшим европейцам, например, мы можем просто пиздануть ядеркой в случае чего решив проблему на корню.
>>327018594 Значит сделают антиплодячное поле как в сити-17 Или в продукты будут добавлять какие нибудь добавки с подавляющие спэрму/яищники Искусственные дети просто приведут к дивному новому миру Просто почему то, гойсударство не хочет из детдомов брать детей на перевоспитание с раннего возраста (до 8-10 лет), что пиздец как выгодно с точки зрения выращивания послушного скота, который будет плодить такой же послушный скот и через 20-30 лет будут промытые семьи с десятью промытыми детьми в каждой. Идеальная же схема
>>327020313 Какая няня? Что несёшь? Посчитай сам сколько надо пиздюку. 1 тётя срака с зп 25к в месяц на 100 рыл детей. макарошки по скидке, 1 комната на 8 детей с кроватями, одежда на вырост. А дальше рожать/на завод, воевать/на завод. Всё образно и всё достижимо в рамках нынешней ситуации. 1 комп способный видос воспроизводить заменит школу, снизит нагрузку колоссально.
>>327019008 >НАДА высраться Да погромче! Да так, чтобы пыня услышал и сказал:" А вот этот вот молодец! Медальку ему/ей дайте и дачу в поддсье." Вот так эти вспуки и работают.
>>327020613 Наши мальчики любят друг друга так страстно, Что совместно и спят; Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно; Пусть слегка пошалят: Ведь ребёнка они не родят, Значит, вместе им спать неопасно.
>>327015351 (OP) Ну если 18 летних будут давать на проеб 25-28 летним парням, у которых уже есть работа/дом/профессия стабильная - то почему бы и нет. А если малолетки будут друг с другом - то хуета, чему 18 летний мальчик научит ребёнка? Он сам до 25 лет ребёнок по сути. А может и до 30, св нынешнее время-то.
Короче как обычно, идея здравая, но дененераты из гос дуры не могут обернуть её во вменяемую обертку.
>>327020528 >Какая няня? Что несёшь? Посчитай сам сколько надо пиздюку. >1 тётя срака с зп 25к в месяц на 100 рыл детей Чел, 50к это столько, сколько СЕЙЧАС государство выделяет на детдомовца. Это реальная цена содержания ребенка в системе в настоящий момент. При этом за такие деньги получают калича фактически, очень мало детдомовцев может вести жизнь хотя бы уровня всж-нормиса без особых успехов. Понимаешь? В плане воспроизводства населения это гигантская переплата за брак. Если интересно, погугли нацистский проект по созданию идеальных детей. Там родители были ультра-здоровые, но на выходе дети получились конкретно каличными из-за недостатка внимания в детстве все равно. Детдомовцы чуть получше просто потому что большинство из них в младенчестве воспитывалось в семье, а потом попали в систему. А здоровые отказники из роддомов сразу уходят в семьи.
>>327020813 Понял, по твоему лучше вымирать и замещаться. Мне с такими не по пути. Кидаешься абстрактной цифрой 50к, которая мол минимум для содержания одного пиздюка, которого ещё и по максимуму воспитывают, но по итогу бракованный. Но сам посчитать не в силах.
>>327018475 Лол, пыне нахуй не нужны миллионы ничейных младенцев которых нужно растить и кормить за счет государства, ему нужны взрослые полноценные послушные степашки выращенные за счет их родителей
>>327016767 >Кошмарили бы по полной шлюх и просто бытовых блядей Так они уже запретили по факту аборты и запретили свободную продажу мифепристона. И теперь переодически набрасывают, что даже от насильников надо рожать.
>>327020766 >Ну если 18 летних будут давать на проеб 25-28 летним парням Посмотри "Беременна в 16" и больше не пиши глупости. Они сами дают по своему желанию таким. Просто не тебе
>>327021008 >по твоему лучше вымирать и замещаться Где я это писал. Я писал, почему невозможно культивировать детей в детских домах. Это просто объективный факт. >Кидаешься абстрактной цифрой 50к Она не абстрактная, у меня тянка в этой системе работала, поэтому я о ней много знаю. Я говорю о том, что твои планы - маняфантазия. Если бы это было реально, я думаю большинство государств уже занялись бы этим, но тут главное узкое место - экономика процесса. Дети дорого потому что это объективно дорого. Просто обычно за это платили все люди, а когда они перестали платить - начался кризис.
>>327021081 >Так они уже запретили по факту аборты и запретили свободную продажу мифепристона. Что за бред? Аборты до сих пор доступны даже по ОМС, притом что их по ОМС делали только маргиналки, для остальных это всегда было платной опцией. Таблетки для экстренной контрацепции до сих пор доступны, просто не все. Но купить их тоже нет проблем. Кукареки депутатов вообще нельзя воспринимать всерьез, они транслируют маняфантазии чтобы показать начальнику что одобряют линию партии. При этом все все понимают. Но понимает ли пыня, хз.
>>327015351 (OP) В 18 лет нищету плодить только. Рожать следует состоятельным, кому есть что передать кроме пустого холодильника, иначе твои потомки будут батраками нищими и их жизнь будет пыткой.
>>327021168 Узкое место, что баб не хотят обязывать, только мужиков могут. По твоему дешевле выплачивать маткапиталы, хаты многодетным выдавать и другие плюшки? Ты так и не ответил откуда 50к, сам посчитать, скок пиздюку надо, не можешь?
>>327020411 >крупнейший экспортер продовольствие А может стать ещё больше.
>Что касается обороны, то чем больше территорий входит в состав страны Вопрос не в количестве, а в расположении. Рельеф, расстояние до промышленных объектов и т.д.
Плюс из восточной Украины можно было сделать прямой удар в регионы, которые производят 90% еды в стране. Они буквально через границу.
>>327021218 >Аборты до сих пор доступны даже по ОМС, притом что их по ОМС делали только маргиналки, для остальных это всегда было платной опцией.
>Все частные клиники Крыма добровольно отказались от проведения абортов. Теперь процедуру прерывания беременности будут проводить только государственные медучреждения полуострова.
>Вскоре после публикации заметки появилась информация, что четыре из пяти частных клиник Курской области с лицензией на аборты также отказались от процедуры. Об этом объявил заместитель губернатора региона Андрей Белостоцкий. По его словам, теперь примерно 92 процента женщин, решивших прервать беременность, будут находиться в государственных медучреждениях
>В числе субъектов, которые начали прорабатывать этот вопрос с местными коммерческими медорганизациями, — Мордовия, Пензенская область, Калининградская область, республика Татарстан и другие. Кузнецова выразила уверенность, что таких регионов станет еще больше
>>327021422 Ну значит и не нужно плодиться. Нахуя плодиться, работы нет, жильë недоступно, из-за ИИ хода в прежние профессии больше нет. Чтобы мой сын был строителем, сантехником или ментом? Нахуй надо.
>>327021333 >Ты так и не ответил откуда 50к, сам посчитать, скок пиздюку надо, не можешь? Блять, это сумма, которую государство выделяет на одного пездюка, живущего в ДЕТДОМЕ. За опеку над ребенком (когда ты его не усыновляешь, а берешь временно в свою семью) дают 20-35к в месяц, плюс еще всяких плюшек сверху дохуя, то на то и выходит. >По твоему дешевле выплачивать маткапиталы, хаты многодетным выдавать и другие плюшки? Буквально дешевле, лол. Это все копейки в общей сумме расходов на ребенка. Я тебе уже кучу постов нахуярил с одной простой мыслью: проблема в том, что дети дорого обходятся, у людей нет денег на них и нет желания, а ни одно государство в мире не может позволить себе это оплачивать По сути государство и капиталисты веками паразитировали на бесплатном труде родителей. Но теперь лафа закончилась. А денег это изменить нет.
>>327021385 >А может стать ещё больше. Не может. Проблема в покупателях, а не в продавцах. Рыночек поделен и туда сложно встроиться. На текущих мощностях мы уже можем больше производить и больше продавать, просто никто не купит.
>Плюс из восточной Украины можно было сделать прямой удар в регионы, которые производят 90% еды в стране. Они буквально через границу. А в чем проблема ответить ядеркой на этот прямой удар? Одна бомба по киеву и интервенты побегут обратно роняя кал.
>>327021622 Этот прав. Это ещë притом, что ребëнок здоровый. Если родится аутист или генетически больной, который при этом не скончается по малолетству, то там вообще жизнь превращается в адище.
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко Чтобы рожать в 18, их нужно "выдавать замуж" читай как легально ебать минимум в 17. А как это сделать, если у женщин есть гражданские права? Нахуй ей выходить замуж в 17, если она может до 25 заработать своей кормилицей на квартиру в Москве, и ещё на пенсию останется если на соли для ванн всё не спустить? Ммм? Это не говоря уже о том, а где им, собсна, рожать, а где им потом жить, а чем своих детей кормить, итд?
>>327021568 Проблема в том, что для рождения нужно больше 1 человека, а для службы достаточно одного. Хотя можно насильно с банка спермы брать и оплодотворять конечно. Но каковы шансы, что ребенок не будет дропнут в ближайшей мусорке? Вообще женщины, как и дети, должны быть обобществлены, всё по Хаксли.
Женщина обязана родить, а потом всю ответственность и расходы берет на себя государство.
>>327021777 Чем больше детей, тем меньше стоимость одного юнита. Коляска есть от прошлых. Одежда тоже. Игрушки тоже. По факту он тратит только на еду. Но жить в таком зоопарке это моральный ад.
>>327021218 >Но понимает ли пыня, хз. Ему буквально похуй. Он не мыслит интересами народа и государства, это эмпирический факт, результат всей его геополитики. Он кайфуе, наслаждается свои триумфом, он хочет вписать себя в историю, и цена его не волнует, ведь за все заплатишь ты, а не он. Легко распоряжатся не СВОим, и при этом не нести никакую ответственность.
>>327021622 Ты тупой? Я говорю посчитай, он блять "ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ". Сука посчитай сколько нужно пиздюку. Не сколько посчитало государство, а ТЫ БЛЯТЬ САМ. И не по максимуму, а по минимуму. Я бля тоже могу такого насчитать, что каждой корзиночке по тазику чёрной икры на вечер выдавать.
>>327021814 Ну посмотри на детдомовцев. Хорошо государство справляется? Из них половина маргиналы и уголовники, половина неприспособленные к жизни в обществе. Отличное будет общество.
>>327021622 > у людей нет денег на них и нет желания Просто дети беспрофитные, вот и всё.
Дай возможность извлекать из личинок ощутимый профит, будут тебе дети и много. Кокпетализм загнал себя в цуцванг: 1. Эксплуатировать личинок нельзя, мы за всё хорошее, прав им навалим, обязательное образование, анальные кары за чих в сторону личинушки. 2. Рожайте, лол.
>>327015351 (OP) Лол, почти триста постов от пука барыни-государственницы, которая сама к 24 годикам осилила одного бейбика, а всю остальную жизнь посвятила карьере и стяжательству. Никто ниче рожать не будет пока кроме говорильни и коленовставаний пустых ниче не будет. Вон гос-ву когда народ на СВО нужен был деньги и на выплаты и на льготы нашлись. Детки при вашем энтом калпитализьме удовольствие не из дешевых
>>327021827 >Но жить в таком зоопарке это моральный ад. На самом деле, всё не так плохо. Дети, когда их больше 3х, переходят на "самообеспечение", если речь идет о слежке за ними, кормежке не грудничков, помывке жоп итд. Дети постарше следят за детьми помладше, родителям остается только вещички им по необходимости покупать, жратву в дом приносить, и в случае болезни или какой-нибудь хуйни подскакивать и чесать жопу. Ну и юридические вопросики тоже, в садик или школу ребенка устроить - это надо походить, а вот в школу/секцию/домой будут уже старшие водить, дома они тоже друг с другом коммуницируют и родителей особо не тревожат за исключением постоянной движухи и отсутствию тишины абсолютно всегда. Не сказка, но с одним ребенком в целом даже труднее может быть, в некотором смысле.
>>327015351 (OP) Бла бла бла, сказала тетка из правительства, чтоб вас забайтить на комменты и обсуждения, а вы и рады. Охуенное конструктивное высказывание и предложение "должны рожать", ну раз должны значит будут рожать.
>>327021889 Зато людей много будет. Про качество мы умолчим. Вообще если это будет иметь массовых и повсеместный характер, но такие дети не будут какими-то ущербами, а будут как все. То, что они маргинализируются - большая заслуга общества, которое таких детей маргинализирует. Так то можно сделать, чтобы государство справлялось, если есть такая задача. Но как обычно будут перегибы на местах и опять педофильские подвалы от воспитателей, проституция малолетняя, продажа на органы и прочие прелести административного управления.
>>327017892 >Про то как там тян ебут вообще молчу И как же, интересно? Не слышал ничего про это. Не ебут, т.к. японцы массово потеряли либидо? Или наоборот, с дикими извращениями?
>>327021878 3 пачки подгузников 3 381 рублей в месяц. Коляска 20к рублей. Кроватка 6 790 рублей. 1 комплект одежды для новорожденного 440 рублей (а нужен не один). Смесь молочная 474 рубля за одну пачку. Упаковки хватает на 3 дня, то есть надо 10 таких упаковок в месяц. Салфетки и пелëнки посчитать нереально, они нужны постоянно.
>>327015535 >Только у быдла и биомусора есть подростковый секс Ну вообще у большинства обычных людей есть, у элиты тем более. Ты просто к таковым не относишься
>>327021988 Если домогался, почему на свободе? Если на свободе, значит не доказала, а ты на слово бабе поверил. Он был скинут в качестве примера, а не кумира. 99% ты сельдь.
>>327021695 >Если родится аутист или генетически больной, который при этом не скончается по малолетству, то там вообще жизнь превращается в адище. Ну аутизм бывает не пиздецовой степени, а еще куча разных других болячек типа задержки речевого развития. Все это вполне фиксится, но долго и дорого. Так что на сколько денег в итоге ты попадешь, сказать сложно.
>>327021927 Тут не в капитализме дело, а в простой логике. Раньше дохуя рожали, потому что половина помрет, а другая половина будет помогать по хозяйству и содержать в старости. А сейчас что? Есть пенсия, дати в хуй не ставят родителей, с того, что они не заработали - тебе хуй да нихуя. Чисто геморрой трата денег, преждевременное старение, обвисшие сиськи и порванные пезды.
Но остается еще биологическая прошивка, которая заставляет людей рожать. Эту тему раскрывать не буду, но стоит вспомнить просто тот факт, как у девок течёт кукушка. если они не родили до 30. Там всё, пизда.
>>327021927 Ты же кретиноид, личинка без образования высранная на подножный корм это обуза не способная жить в современном обществе. Абсолютно бесполезный антисоциальный работник которого ни к какой работе кроме копания в земле за забором с колючей проволокой подпускать нельзя. Но сейчас нахуй не надо чтобы 85% населения копалось в говне на грани голодной смерти растя брюкву чтобы прокормить себя и те 15% которые делают что-то кроме копания в говне анально отгородившись от немытого сброда и не контактируя с ними никак кроме отжима части их брюквы.
>>327021777 >У него 30 детей Так это какой-то маргинальный шиз с несколькими женами, лол. Я помню как его мусарня проверяла, но не следил. Алсо, я тебе отвечал на конкретный вопрос: СКОЛЬКО ТРАТИТ НА ДЕТЕЙ ГОСУДАРСТВО. Ответ - вот столько блять. Ты думаешь, они какие-то дауны и не хотят сэкономить? У нас государство дохуя социальное и на детей не жалеет?
>>327022165 Всё? Список закончился? Забыла золотую ложку в жопе. И естественно оплата обучения каждого ребёнка в МГУ, каждому по загородному коттеджу, и элитной машине. А без этого рожать нини, это уже нищету плодить.
>>327015351 (OP) Одно дело наплодить пердиксов, другое - воспитать из них людей, а не двачера. Про обеспечение я вообще молчу Неужели в рашке всё настолько плохо с кадрами, что там одни имбецилы сидят?
>>327022197 А бывает который не фиксится. Вот и смысл призывать 18-летних пиздюков рожать, родят урода, станут нищетой, ни карьеру не построить, ни другого ребëнка родить, так как все деньги будут уходить на поддержание жизни этого. Лучше бы умерщвляли генетических уродов при рождении при согласии на это родителей (я не про аутистов). Я не фашист, просто есть народ, этот народ нищий, он не может содержать больных детей, а государство ему не помогает, так нахуя мучить детей и их родителей. Многие люди отказываются от деторождения из страха родить инвалида, избавьте их от этой ноши и будет плодячка.
>>327022175 >«После значит вследствие» — это логическая ошибка, известная как post hoc ergo propter hoc, которая предполагает, что если одно событие произошло сразу после другого, то первое стало причиной второго. Не благодаря, а вопреки, уёбище ты антирусское. Хрюкни, выблядок демагога обосранный.
>>327022339 Что ты несëшь, я тебе посчитал по низу рынка с самыми дешëвыми товарами, там коляски есть и за 100 и за 400к, то же самое с памперсами. Ты дебил?
>>327022101 Похоже кукичи об это и не задумываться. Взял себе в жены объедки после альфачей, дочка с 13 лет занимается сексом, гыгыкающие дноклы ебут ее в туалете снимая на видео. Вот даже это видео, очевидно этой шлюхе постоянно в рот спускают сперму, а папаня ее облизывает - кук.
>>327022282 Оно хочет попилить и себе в карман положить, а ты уши развесил и берёшь эту сумму за истину. Если там на каждого пиздюка тратят по 50к, то Сухов тоже должен тратить по 50к, но чёт не тратит. Не видишь несостыковки? А что у детдома много детей, что у него.
>>327022370 >антирусское Никогда русские не жили так сыто и богато, как при Путине. Почти вся земля в России находится в частной собственности обычных русских людей, вчерашних крестьянских детей. Обычных русских.
>>327022384 Нашёл коляску за 8к, сразу иди нахуй, дешевле искать не буду, б/у 100% в разы дешевле. Раз в одном спиздел, в другом тажа история. Иди нахуй. Покупка коляски единоразовая, потом её продаёшь лутаешь деньги обратно. Остальное заменяется на дешман, тряпка, стираешь её.
>>327021878 >Сука посчитай сколько нужно пиздюку. Не сколько посчитало государство, а ТЫ БЛЯТЬ САМ. И не по максимуму, а по минимуму.
Ну даже по минимуму получится дохуя, потому что нужно купить недвигу в первую очередь. А она сам понимаешь, сколько стоит. Пусть даже ты в студии готов рожать. Но в моем ДС-2 даже студия от 4кк. Если брать двушку в хруще, чтобы мы не поубивали друг друга, это в 7кк.
Потом нужно посчитать, сколько мы потеряем денег, если тян уйдет в декрет. Сейчас она зарабатывает 120 000, а следующие полтора года ей будут платить 48 000. Еще полтора года - целое нихуя рублей. Итого только за эти три года наша семья въебется на 2,7кк.
Что касается содержания ребенка, то есть такая хуйня как прожиточный минимум. Ты в курсе что это? Это индикативная величина, то есть ее используют для расчетов. На сам минимум разумеется никто не живет. Ну то есть ПЖ на работающего чела - 21к рублей. Я не могу прожить на эти бабки, хоть усрусь. Я только жру на эту сумму, а еще коммуналка, бытовая химия и дохуя других мелочей. Как-то я проводил эксперимент, ужавшись, могу жить где-то на 45к. Таким образом логично, что на ребенка нужно заложить тоже два прожиточных минимума (мы же по условиям задачи его еще не родили, но уже не любим). Государственный прожиточный минимум - 19к. Значит реально можно ужаться до 38к в месяц на пездюка.
А теперь считаем: 456к в год содержания+на 20 лет (мы не любим ребенка, так что он пиздует в шарагу учиться) = 9 120 000 рублей только чтоб оно не сдохло. Плюсуем тянкин декрет -11.8кк.
Если пытаемся не сдохнуть в студии - 16кк, если пытаемся жить хотя бы в двушке - 19кк.
ИТОГО: нам с тян нужно высрать 19 миллионов рублей, чтобы воспитать нового юнита. И это только одного. Если больше - умножай на количество детей. А теперь подумай, почему люди не хотят брать на себя такие финансовые обязательства. И это я еще по минималу описал, мой брат и друзья с детьми тратят на них сильно больше. Но это они их любят, а не для государство рожают потому что НАДА.
>>327022491 >Сухов Хуюхов. Я там насчитал 13 личинок на фотке. Можешь на каждого выделить хотя бы одноместное спальное место? Если не можешь, то придëт опека, скажет, что вы нищенки и это не подходящие условия содержания, и у тебя заберут детей. Откуда, сука, у тебя квартира на 15 рыл?
>>327022565 >как при Путине Неолиберальная, глобальная экономика (которую рридумали и построили американцы), как относится к Путину? Мировые цены на жижу, как относятся к Путину?
В чем его достижения заключаются, кроме поразитирования на глобализме и ценах на нефть?
>>327015351 (OP) Долбоёбы и пидарасы так и не поняли, что это они запороли плодячку, и до сих пор пытаются найти волшебную кнопку, после нажатия которой все пойдёт само... Мода, тренды... Дебилы блять.
>>327022491 >Если там на каждого пиздюка тратят по 50к, то Сухов тоже должен тратить по 50к, но чёт не тратит. Не видишь несостыковки? А что у детдома много детей, что у него.
Несостыковка в том, что ты не предоставил никаких пруфов его трат. Я знаю, что в этой семейке несколько жен и они работают. Это доход. Сам этот отец чем занят? Кстати, мы не знаем, не подрабатывает ли он съемкой цп например. Государство ему башляет дохуя пособий и льгот. Это тоже деньги.
Ну и контрольное. У детдомов до пизды регуляторных нормативов, которые НУЖНО исполнять, иначе работников неиронично посадят. И эти нормативы взялись не из воздуха. Это как бы ну база, как защита труда.
Проблема в том, что родителей не проверяют так тщательно как детдома, поэтому да, ты можешь там хуевертить что угодно, пока опека не обратит внимания и не возьмет тебя за жопу. Или пока не случится какой-нибудь хуйни, типа одна из личинок убьется, а ты потом сядешь.
Вот отсюда и разница как бы. Хотя насколько большая мы не знаем, потому что я предоставил цифры, а ты нет.
>>327015351 (OP) Действительно очень простой и выгодный сценарий. Можно сэкономить огромные бабки на образовании и вложить в карманы голодающих чиновников. Вряд ли 18-летним родителям в следующие 18-20 лет их жизни будет какое-то дело до образования. Школы можно еще принудительно сделать платными, чтобы молодые родители спустили на них все свои гроши и вымерли к ебени матери от голода, не дожив до пенсии. Пенсию тоже можно будет в таком случае вложить в карманы гораздо более нуждающихся слоёв общества с огромными мандатами. Да и медицинские расходы изрядно сократятся на фоне сокращения средней продолжительности жизни. Мне нравится ход её мыслей, потрясающего таланта управленец. Редкий специалист в наше непростое время. Голосую за!
мимо хохол/чурка/пендос/нацпредатель/пятая колонна/блевачок и так далее (нужное подчеркнуть)
>>327022664 >В чем его достижения заключаются, кроме поразитирования на глобализме и ценах на нефть? Вернул Крым Укрепил суверенитет страны Вывел страну из нищеты 90х и сделал жизнь среднего русского богаче , чем средний русский жил когда-либо в истории
>>327022817 Дак значит у него была недвига, или у его женщин была недвига, или у него есть крыша, мне-то откуда знать, это ты своего протыка принëс. Я вообще не ебу, сколько он тратит, он может просто пиздеть как обычный медийный пиздабол типа Теплякова
>>327022822 >уничтожил дохуя русских И ещё больше вернул >навез чурок Мировая практика, ты же не хочешь мыть пол за 30к рублей /мес >пробил днища и довел до нищеты Уровень нищеты видно по постам, где официанты зарабатывают по 200 тысяч рублей /мес >уничтожил будущее определив развал Экономика РФ стабильно растёт, пока экономика ЕС стагнирует
>>327015351 (OP) >Россиянки должны рожать сразу в 18 лет Хватит уже издеваться, мрази. Я вам вам даю клятву, блять, что хоть 20 детей рожу для вашей скотоублюдии! Твари, просто дайте мне тян сцуко! но согласен только на стейси...
>>327022980 Честно говоря сейчас и среднестатистически нормальную женщину найти это тот ещё квест с приколами. Потом. Потом как нибудь, вообще сейчас не до этого и не в этой стране.
>>327022612 Что за чушь? Какие 38к в месяц на пиздюка, ты как это вообще насчитал. Пиздюк сжигает много денег в начале на коляски кроватки и тп и при поступлении в универ. В обычное время пиздюк дай бог стоит тыщ 12. Ну ладно можно ещё посчитать подарки на праздники.
>>327022925 Вернул хрюклов террористов нацистов. Не мировая, а жиды выпиливают белых. В мухосранях рашки полы моют за 22к по 12 часов в день. За 30 тут очередь выстроится. Москалия не рашка. За мкадом официантов нет. Отрицательно растёт. Уже которое днище пробили.
>>327022972 А лестницу в подъезде тоже твой робот помоет? А говно с улиц тоже робот уберëт? Заказ на этаж через домофон робот доставит? А цемент на стройке кто таскать будет?
>>327022612 Я вот тоже хотел написать в ответ свою простыню с расчетами. Но как бы смысл. Люди с трехзначным IQ и так понимают, что дети - очень дороги. А двухзначным и лахте - нихуя не объяснишь. Сейчас проблема даже не в том, что люди не хотят, а в том, что у них нет таких денег. Большинство семей в стране или не могут купить жилье или не смогут свести концы с концами, если жена уйдет в декрет. Кто успел раньше родить 1-2 детей, мрачно охуевают и затягивают пояса. Кто не успел, предохраняются. А хуле делать еще.
>>327023039 >А лестницу в подъезде тоже твой робот помоет? Да! У нас в магазинах подобная ебала уже появляется, хотя не часто. Если не нанимать ебучую черноту, которая в перерывах от ебланства спайсухой торгует, то вполне реально заменить их роботами. Роботов ты сам видел.
>>327023063 >А хуле делать еще. ТНН. Нахуя вообще заводить блядь в этой стране? А обрекать детей жить в нищем аду, надо очень сильно ненавидеть своих детей.
>>327022612 Рожаете сразу 3 пиздюка в доме родителей. Лутаете хату от государства. Пануете там. МРОТ в РФ - 22 440 рублей 2025г. 269 280р в год. На 18 лет около 5 млн.р. По итогу получаешь личного пиздюка, который может преуспеть в жизни и дать тебе денег. Образно откинуться на войне и тебе гробовые)
>>327023077 >Лол. В рашке говно не убирают, оно сгнивает. Лëд счищают, снег убирают. >на стройке Пиковские картонные домики надо строить. У меня в городе кругом сплошная стройка. Не то что бы мне это нравилось, потому что строят залупу, но тем не менее.
>>327023025 >В обычное время пиздюк дай бог стоит тыщ 12. Дай-ка угадаю, у тебя его нет. Какие в пизду 12к? Сейчас это впритык на еду и то скорее бабе или ребенку, здоровый мужчина больше жрет. Ты цены на мясо, рыбу, масло видел вообще? А ребенку еще нужно менять ВЕСЬ гардероб каждый год, а иногда и дважды в год, он растет. Одежда и обувь даже на вб нихуя не дешевые, а пездюк их еще и рвет усиленно, потому что не сидит за компом 24 на 7, а играет и бегает. Жратва и одежда - базовый минимум, чтобы к тебе опека не пришла, например. А сверху - игрушки, развивашки, всякие билеты в театр\цирк\экскурсию с классом. А если у пездюка какие-то проблемы - пойдешь отваливать логопеду по 3-5к за сеанс. А еще ребенок дружит с другими детьми, это дни рождения каждый блядский месяц - если он у тебя нормальный. Ну и надо покупать модное в этом сезоне детское говно. Нет, не новый айфон, но кучу детской хуеты. Блять, да кому я об этом рассказываю.
>>327023132 >Лëд счищают, снег убирают. Нет. Весной сам растает.
>картонные домики надо строить Нет. Вымирают быстрее, чем рожают. Хаты не нужны стали. Спрос только в москалии и немного в миллионниках областных, а это не рашка. Замкадью и мухосраням пизда.
>>327022783 >Вернул Крым Ценой международной изоляции, санкций и обрушения демографии. >Укрепил суверенитет страны Что такое суверенитет? Большинство ватников (у которых я это спрашивал), не могут дать определение этого слова без гугления. И тем более не могут объяснить, какой им прок от этого слова. >Вывел страну из нищеты 90х и сделал жизнь Вранье. Первое. Экономический рост 00х это результат реформ Касьянова-Гайдара, которые проводились при методологической поддержке МВФ. Их результат дал о себе знать, уже тогда когда Путина посадили в премьеры. Второе. Благополучие 00х было результатом роста глобальной экономики, что бустанул цену на нефть и увеличил спрос. Третье. Так называемое благополучие россиян, было результатом дешёвого импорта из Китая, когда они могли позволить себе больше, но за теже деньги.
Итого, приписывать "срану из нищеты" стоит Клинтону, а не Путину, он к этому росту никакого отношения не имеет. Этот рост результат мировой конъюнктуры, удачных реформ, но не политики Путина.
>>327023131 И то бля МРОТ это жизнь в соло, чтоб не сдохнуть. А тут у пиздюка будет кайф жизнь т.к за коммуналку один раз платится, а не каждый платит за свою. Так, что даже по этим расчётам это норм жизнь у пиздюка будет с такими тратами, а не по минимуму с макарашками по скидке и водой.
>>327023176 Так я не в ДС. Стройка нужна, потому что олигархи скупают жильë, даже если люди не плодятся. Как в Китае города-призраки стоят. Настроили, богачи раскупили, лишь бы пролам не досталось, дома стоят пустые, богачи довольно урчат, что у них есть 1000 квартир, а у прола ни одной, профит.
>>327023131 >Рожаете сразу 3 пиздюка в доме родителей А родители выгоняют тебя на мороз, потому что пошел ты нахуй с какой-то блядью тут ебаться. Уже на этой стадии проеб. А еще найти дуру, которая трижды порвет пизду в таких условиях анриал, да. >Образно откинуться на войне и тебе гробовые) Мой двоюродный брат уходя на СВО женился на подруге, чтобы его бате ни в коем случае нихуя не досталось после его смерти. А мамка померла уже. Так что тоже не взлетит.
Как это поможет в штурме пердяевки-68?Совко-жиды думают с ними будут понарошку "опять" играть, пока лох не сядет с ними за стол? Или где-то бэтмен завелся? Типо чот слишком изи преступность захуярить, надо подождать пока пиздавони нанюхаютца и вот тогда еще раз
>>327022797 Говно тупое, не надоело придурком себя выставлять? На 20к можно прожить месяц легко, ты просто пиздлявое говно. Сколько тебе макарон в день надо, чтобы наесться? А хули тебе ещё надо, ебанашка? Коммуналку? Ну там 5к всего. Итого у тебя 15к чисто на еду. Макароны жри и не пизди, чучело ёбаное, и у тебя ещё деньги в конце месяца останется.
>>327018513 > а свободные люди Можешь вот прямо сейчас на все забить болт и рвануть на юга? Или дропнуть работу и сидеть-дрочить год-двп, потому что захотелось? Тогда о какой свободе речь?
>>327023258 В мухосрани никто не скупает. Квартиры годами висят. Молодняк уёбывает из этой нищеты в резину или областной. Куча дохнет. Доживеют бабки, потому что привыкли. Никто тут ничего не строит и оно нахуй не нужно. Потому что работы нет. Нихуя нет. Карликовые зарплаты по 25к. Рашка вперде блять. Как развалили все заводы совка в 90е, так и всё, пизда. Зато раковую опухоль москальскую отожрали, ограбив страну. Скоро этот гнойник лопнет. А он ещё и чуркобесами заполнился.
>>327023325 А одежду, обувь, средства для мытья мне не нужны? Посуда, если старая повредится мне тоже не нужна? Если я заболею, и мне надо будет оперативно в клинике вырвать зуб в тот же день, мне это всë тоже не нужно? Телефон новый мне тоже не нужно? Ясно, ты долбоëб.
>>327023350 Потому что у руля идиоты. В 90е воров чуть не перебили и они сделали прослойку из сытых москалей. Чтобы не скакали, им дали большие зп и хорошую жизнь. А мухосрани ограбили под это дело. В итоге рашка большей частью вымирает и пустая, а все прутся в гнойник, потому что там работа есть. Рыба стухла с головы.
>>327016966 Пролетариат это раб что дал потомство. Читай Маркса, маня. Вот и хотят быдлом откатить все в хуйню где барена не могут поцарапать в броне, а быдла можно мешками брать, это не станки и не машины, само себя делает.
>>327023344 Что ты мне рассказываешь, что не строят, если я живу в мухосрани, ты даже название моего города не знаешь 100%, и у меня строят? Не, если ты в ПГТ живëшь, где вообще работы нет и никакого градообразующего предприятия нет, то конечно без Б. Но такие штуки городами не называются.
Обложить блядей штрафами за нерожание на школьной скамье. Принудить всех к срочной службе в демографических войсках, с вручением повесткой на место прибытия через гойуслуги. Всех не фертильных и бесплодных в (не)штурм, защищать склад. Создать аксолотль-чаны из всех несогласных.
По нежной молодой девочке в добрые руки и демка пойдёт.
>>327017242 В этом и задумка. Даже крестьяне в пидорахии в 21/23 женились, и не бежали скорее в рабство к барену/попу чтобы мясным электродом поработал и пиздуй в гробек.
>>327023364 Большинство жилья, что владеют россияне, это результат ельцинской приватизации. Если убрать его из статистики, боюсь ты будешь плакать.
>Большинство россиян не могут позволить себе купить жилье: согласно опросу 2025 года, 75% респондентов признались, что не могут это сделать. Другой источник указывает, что доступность жилья в новостройках для среднего россиянина снизилась до 39%, а по данным на ноябрь 2023 года 60% россиян не могут купить квартиру даже в ипотеку.
>>327023325 >макарон Я живу чуть больше, чем нихуя, поэтому представляю что будет с человеком, который питается одними хуевыми углеводами. Нихуя хорошего. А с ребенком тем более, он просто рахитом вырастет. Вот ты видимо плохо питаешься, поэтому такой злобный и тупой.
>>327023392 >А одежду, обувь. Раз в 5 лет берёшь, еблан.
>средства для мытья Раз в 2-3 месяца 500 рублей нет, идиотина?
>Посуда Ты вилки стальные ломаешь или жопорукий хуесос? Ну тогда хату ещё сожги и скажи, что в месяц нужно 100500 миллиардов на хату каждый день, сука ёбаная тупая.
>Если я заболею, и мне надо будет оперативно в клинике вырвать зуб в тот же день В госклинике по острой боли сразу делают, говно пиздлявое.
>Телефон новый Раз в месяц или в день новый берёшь, ебанашка?
Иди нахуй, говно тупое, никак не смог аргументировать свою позицию, так не хрюкай попусту, хуета тупая.
>>327023459 Рашка и состоит из пгт и мухосраней. 14 миллионников всего, включая гнойник. И городами оно называлось. При совке были заводы. Люди работали, плодились. Шла стройка и развиие. А с 90 вымирание и догнивание. И так по всей стране.
>>327023325 >На 20к можно прожить месяц легко На 20 то косарей? Это меньше официального прожиточного минимума здесь в ДС. Надо здесь минимум 40 косарей зарабатывать, чтобы хоть как-то выживать и не вешаться с тоски и голодухи.
>>327023475 >о данным на ноябрь 2023 года 60% россиян не могут купить квартиру даже в ипотеку. Значит в России становится жить, как в Европе. Настоящий капитализм построила Россия.
>>327015351 (OP) имитация заботы, так сельди любят делать, а по факту пустой квак, пук для галочки. просто маструбеков будут завозить с семьями, и через религию загонять в любое стойло. чтобы заводить детей в наше время нужно быть или напрочь отбитым или пиздец каким отважным и азартным.
>>327021333 >Ты так и не ответил откуда 50к, сам посчитать, скок пиздюку надо, не можешь? Тебе тут всю простыню расписать? Ок. Указываются среднемесячные расходы. Жилье ~ 15 000. Включает затраты на приобретение, коммунальные услуги (электричество, отопление, вода, газ) и текущий ремонт. Питание ~ 12 000 Рассчитано исходя из стоимости продуктовой корзины ребенка, соответствующей нормам Минздрава. Досуг ~ 3 000 Включает кружки, секции, кино, книги, игрушки, экскурсии. Образование ~ 15 000 Школьные принадлежности, учебники, внешкольное образование, зарплата учителям и обеспечение школ. Одежда и обувь ~ 6 000 Сезонная одежда, обувь, школьная форма, спортивная форма. Требует частого обновления из-за быстрого роста ребенка. Воспитание ~ 2 000 Расходы на психолога, педагога, развивающие материалы. В основном это зарплата специалистов, которая является частью бюджета детдома. Итого в месяц~ 53 000 рубасов.
Расчет общей стоимости подготовки юнита (за 18 лет) (18 лет × 12 месяцев = 216 месяцев) 53 × 216 = 11 448 000р. (Если все делать по уму).
И это за психически неполноценного ребенка, которого заебали чужие люди, которым на него срать, горбатящиеся за копейки, фактически, являющиеся лазерами, так как не могут найти лучшую работу. Оттого и отыгрываться на детях, делая результат этих затрат ещё хуже.
В семье же, за счёт ее классического устройства не происходит "профессионализации" воспитания, что для ребенка значительно лучше.
>>327023485 На большинстве видосов поовели косметический ремонт. Фундаментальных изменений не видно. Причем многие дома ремантировались за счет собственников, а не бюджета. Если зайти на гуглмапс, и рендомно тыкать по улицам, картина будет совершенно другой. >>327023607 А разве в Америке Германии такого не бывало, бывало и неоднократно.
>>327023431 >капиталистических Капитал это про частную собственность. Ты платишь налоги вместо того чтоб приматать к себе скотчем чет. Это называется коклеткализм, анархопараша где тебя барен ебет в сраку и выкидывает чтобы поставить новую свалку и памятник Гагаряну-Сахаряну за великий вклад в одебилевание гойского скота. Это каммунизм. Социлизм в греческом будет койне/говной - общественный, нечистый. Это когда ты безродная хуйня и барен тебе подачки дает после форума или сената мол порешал барен не за 3 рубля для бани дать дров, а за 2 рубля и 22 копейки рубать будет Петя Собачкин из гетто лопатой, так как топором еще барена стукнет.
>>327023600 >Сара́нск — город в России, столица Республики Мордовия и административный центр Суть та же. Даже с одним исключением ты обосралась, лахта.
>>327023559 Уезжать только в москалию есть смысл. Квартиру ты что ли блять подаришь? И это тупость и развал страны. В нормальных странах такой хуйни нет. Про пша с ниграми даже не заикайся.
>>327023655 Я ему ещë более точные цифры писал без жилья на младенца, он сказал, что я ахуел и забыл золотую ложку добавить в этот список. Он еблан тупой просто.
>>327015351 (OP) Денег нету, Д.Е.Н.Е.Г. Рожать ребенка в нищете по молодости значит обрести на нищету себя в старости т.к. дите спасибо не скажет за такую хуйню. Сам знаю т.к. являюсь таким дитем.
>>327023700 В чëм я обосрался, это не миллионник. Если ты живëшь в залупе мира, то это только твои проблемы. Скажи спасибо за это своей мамочке и папочке нищукам. Нормальные люди живут в административных центрах своего региона, иное имеет смысл только при наличии достойной работы, иначе точку спавна нужно моментально покидать при достижении совершеннолетия. Ты тупой инфантильный еблан, которому все должны. Сиди и нищай дальше без работы, раз нихуя менять не хочешь в своей жизни.
>>327022083 Как похорошела жизнь при богом избранном лидере данном нам небесами. Опять вперде планеты всей. Рассвет силы и величия во всей красе. Теперь нас точно будут бояться. Проебалтские вымираты сосат!!!!!!!!!! Теперь мы тут главные.
>>327023672 >Дак твои 20 тысяч не предполагают даже этих трат Ты тупой какой-то. Нерусский что ли?
На 10 тысяч рублей можно купить около 660 килограммов макарон, исходя из средней цены в 150 рублей за килограмм, или примерно 1000 пачек макарон по 500 граммов. 5к на коммуналку. и ещё 5к остаётся на жизнь. Ты за месяц 660 кило макарон сожрёшь, хуета жирная? Тебе этого мало?
>>327023761 Да похуй всем на тебя. Желающих кончить в пизду дефицита нет даже в условиях абсолютной педоистерии. Есть дефицит желающих выносить и родить ребëнка.
>>327023730 Суть управления жидовками/бабой это как заказывать унитаз прихуярить валетов в путинке 22 квадрата. Получаеться хуйня == визг ууиии я думала вы там антигравитацию прихуярите или пром.насос чтоб срать валетом или хотя-бы квантовый сдвиг в 3 секунды дабы там могло срать 2000 человек одновременно. Получаеться не хуйня == Вай какая я вумная.
Такое легко проследить у дебильных училок в шкалке. Пизда дает совет. тут вариков несколько Ты выполняешь совет и типа помогает = пизда визжит ура Выполняешь совет и не помогает = пизда включает пиздеж и амнезию Ты не выполняешь совет и не помогает = пизда визжит типо вот если бы выполнил то сразу бы помогло чет Ты не выполняешь ее дебильный совет и тебе помогает == пизда визжит ух, вот ведь я же говорила так сделать, надо было раньше так начать пиздить под мухоморами в режиме берсеркера 8 классников мечами системы фальката.
>>327023517 >Раз в 5 лет берёшь, еблан. А ничего что разговор шел про детей? Он у тебя голым будет ходить при таком подходе буквально. Дети растут, алло.
>>327023655 Жильё - уже оплачено. Питание - кормишь макарошками/гречкой/рисом по скидке с чаем. Выйдет куда меньше, чем 12к. Досуг - интернет уже оплачен. Один комп на семью. Развлекается на улице с гопотой. Образование - всё от государства или из интернета. Только ручка и тетради стоит копейки. Одежда - на вырост один раз покупаешь, потом всё штопаешь нитками. Воспитание - улица и интернет. Итого - 10к максимум.
Расчёт. 2 160 000р. 6 480 000р на трёх пиздюков на 18 лет.
И тебе выдают бесплатно хату, и маткапиталы, плюшки за многодетность.
>>327023826 Ох уж этот ППС(когда ебешь бомжиху представляй меган фокс)
Сматри скок снега чукотка можешь взять, в ОУЕ-ШУЕ за это ваще деньги платят, Ваще ппс в потолок уебало, скоро можно купить в рабство 2000 китайцов за 3 рубля.
>>327023893 Даже без детей и роста, китайский шмот на 2 месяца от силы. Какие блять 5 лет. У лахты совсем с башкой беды. Оторваныые от реальности ебанаты.
>>327023852 Лично Срыня в колгоспе Красная Залупа пахал? Или при чем тут твой Шеломов? Это США решило в пидорахию 3 госдолга США вьебать а то бегали бы андрофаги(буряты) и киноцефалы(квадроберы) как обычно за мкадом.
>>327015351 (OP) >возраст согласия с 16 >повальное осуждение связи 18+ и 18-, педоистерия >сосешь хуи без денег примерно до 25 лет, а если не повезло, то вообще всю жизнь >уже пукнум, но еще не рухнум >рожайте сразу после 18 это биполярка или уже шизофрения?
>>327023985 Вымерла та порода что лечилась землей, трудом и звоном колокола. не быть трасту Айнене Ромаловых снова, хоть скоко ленинов не высерают антиприватизационные фантики >>327024057 Хайвон(гой) это ты бредишь, маня))) То что ты не платишь за хавку по мировым ценам значит лишь то что барен не может ее всю вывезти и тут твоих успехов нету.
>>327023826 Ты полный еблан, если собрался одними макаронами питаться. Помимо полнейшего уныния и однообразия в еде, ты заработаешь ацкий недостаток полезных веществ в организме. Попробуй питаться ими хотя бы месяца 3 - ты себя не узнаешь, насколько деградируешь. И между прочим, бедных людей, которые годами и десятилетиями плохо питаются за версту заметно. Так как у них всё тело кричит о бедности. Плохая кожа, волосы, зубы...
>>327024105 >нужно Кому это нахуй нужно? Детям нужно? Жрать макароны без игрушек, без гаджетов, ходить в обносках? Бабам нужно терпеть и рожать? Мне нужно может? Да мне нахуй такая реальность не нужна. Кому нужно, сука? Твоему властелину любимому? Чтобы новое СВО устроить через 20 лет?
>>327024214 >Ты полный еблан, если собрался одними макаронами питаться Я собрался? Я разъебал тупого пидораса, который высрался, мол, НЕВОЗМОЖНА ПРАЖЫТЬ НА ДВАЦАТЬ ТЫЩ!
Возможно. Это и было целью моей риторики. Я выиграл, а скот тупой просрал. Всё.
>>327024218 Демографию чтоб править. Тебе, чтоб было кому платить налохи, чтоб тебе было кого ебать, чтоб новую гойду устраивать, чтоб не замещали твоё население. Если тебя устраивает вымирание и замещение, тогда хули ты тут забыл?
>>327024285/ > НЕВОЗМОЖНА ПРАЖЫТЬ НА ДВАЦАТЬ ТЫЩ! Можно ваще ретуал высшего лича уебать, ваще даже на комуналку и отопление не надо тратить, одежду с трупов можно брать или в секонде. Через 20 лет на двушку за мкадом накопишь 24/7
>>327024385 Именно при ней. Государство это такой же рыночный игрок, максимизирующий прибыль от рыночных инвестиций.
Вот США рынок не нравится.
США целенаправлено вводят ограничения против свободного рынка, государственными мерами запрещают системы оплаты, ограничивают свободное обращение валюты, борятся против свободного обмена товаров.
>>327024285 Никого ты не разъебал, я просто понял, что ты на макаронах просрал остатки белка в мозге и тут спорить бесполезно. Опека заберëт у тебя детей просто с этой макаронной диетой.
>>327024413 Не ну если в госдуме можно было за 100 рублей икрой чёрной обожаться, то даже ни знаю, насколько низкие цены в обычных кафешках. Копейки реально стоит, небось.
>>327024472 В совке коректировали рождаемость количеством белка. Редкая полукровная жидовка в городе могла родить без передачек с села.А то что рахит был у 60% младенцев и 30% детей так это хуйня, в Британии если рахит найдут у ребенка то сразу в Оскобан отправят или в реке утопят нахуй, будь ты трижды нигер-насильник из Палестины
>>327024237 >>327024205 Так ответ то будет? У меня нет предложений - в России капитализм, олигархическая республика и персоналистская автократия, выбили трипл днища
Никакие деньги тут не помогут, дело не в том что их тупо разворуют, а в том что их тупо не могут потратить как надо даже если захотят
>>327024506 Ты реально не понимаешь, что не так в том, чтобы снимать проезжающие панамеры на патриарших и аргументировать этим то, что в россии нет бедноты? Типа ваще ниче не щëлкает?
>>327024561 >что в россии нет бедноты? Какой ужас. Хорошо хоть, что в Европе все богатые и счастливые! >снимать проезжающие панамеры на патриарших Давай лучше смотреть, как богата Европа и США, при 80% населения планеты, живущих в сараях из пластиковых коробок и листов профнастила.
>>327024688 Да я не противник социализма, но у нас он хуëвый. Всë началось с того, что я написал, что больницы и школы оптимизировали. Это плохое управление моими налогами. Если у тебя рождается мало детей, но при этом все школы и детсады заполнены настолько, что букв в алфавите на все первые классы не хватает, а ты сокращаешь количество школ ещë больше, то что-то идëт не так. В совочке тоже был социализм, но у них вот кино было классное, к примеру, а у нас тоже кино снимают на наши налоги, но всегда хуëвое. Дело-то не в экономическом строе, а в управленцах.
>>327024593 При капитализме нельзя заработать честно
Чтобы заработать надо либо быть уже с деньгами на момент технологических сдвигов либо иметь в друзьях такого человека Есть примеры - по типу Бокальчку, но это буквально ошибка выжившего
И самое конечное, спецом для рыночника, мелкие собственники и частники не способны создать сложное и современное производство никак , вопреки всем фантазиям о том, что пара студентов процессор в гараже лучше всех на планете соберут
Без упора на государство или корпорацию нельзя ничего создать, но государство и принадлежит корпорациям, а корпорациям не качество и эффективность плевать
>>327024860 Но скот в одной стране живëт лучше, чем в другой, я хочу стремиться туда, где лучше. В светлое будущее или в другую страну. Че непонятного.
>>327024913 Просто одни любят свой скот и содержат в нормальных условиях, а другие забивают до смерти держа впроголодь лишь бы не сдох. И вторые потом воют, а чего это скот не плодится то...
>>327025027 И это тоже. Рога спиливают, копыта связывают.
>>327024990 >взять и поделить ворьё и чурок на ноль. А конфискованное вложить в развитие страны и производства. Убрать дурные законы и создать нормальные. Ввести смертную казнь онлайн для чинуш. Итд. Ни шанса.
>>327025111 И кто будет казнить чинуш, другие чинуши? Ворьë не палится, пока вся система не прогниëт, просто нормальные члены системы потихоньку вытесняются отморозками до тех пор, пока не отморозки не смогут войти в систему. На этом уровне система перестаëт отражать интересы пролетариата и начинает его жрать из страха быть наказанными. По всем исследованиям в политику идут макиавеллисты тëмнотриадники, любой человек, стремящийся к деньгам, к власти, к управлению, по статистике пидорас. Поэтому любая система становится пидорастической и закостенелой.
Лучше настрой ИИ модель и пусть она нами управляет.
>>327025413 Всё палится. По чинушам и госухе делаешь открытые данные, найдут всё спизженное. Дальше расстрел. И только так. Большая власть - большая ответственность. Для мусорья так же.
А вообще, дай только возможность и регионы сами разорвут вороватых буржуев в их напурдах и патриках на сувениры. Даже наты не надо будет. Произойдёт национализация панамер и ламбарджини в пользу мужиков гречневых - жуков голодунцов. Как же хочется раскулачивания буржуазного капитала, пиздец прост.
>>327023852 13 278,4 рубля — минимальный размер страховой пенсии по старости в России в 2025 году для неработающих пенсионеров. Чтобы иметь право на получение страховой пенсии, гражданину необходимо накопить как минимум 30 пенсионных коэффициентов и иметь не менее 15 лет страхового стажа. Однако если начисленный размер пенсии оказывается ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП), государство компенсирует недостающую сумму социальной доплатой. В 2025 году федеральный ПМП установлен на уровне 15 250 рублей, но в регионах он может быть значительно выше, например, в Москве — 17 897 рублей, в Санкт-Петербурге — 16 623 рубля, а в Чукотском автономном округе — 39 803 рубля.
>>327023852 >>327026731 Фиксированный минимум минимальной пенсии по старости в США в 2025 году: 800 долларов — на одного человека. 13278,4 рубля это 168, 16 долларов.
Россиянки должны рожать сразу в 18 лет — это должно стать нормой в России, заявила Матвиенко
По её словам, рожать первенца в 28-29 лет — очень поздно. Поэтому стране просто необходимо запустить тренд на деторождение и сделать это модным.
Матвиенко добавила, что нормой должно стать рождение детей как можно раньше после достижения совершеннолетия, а не всё откладывать на потом.