Анон, а какой был твой первый момент, когда ты обнаружил такое явление, как пидорахи? Когда ты ещё не знал названия, но осознал суть. У меня вот такой момент был в 2012 или 2013, из-за Мигалкова. Он уже тогда в принципе вёл себя как гнида и личностью был неприятной. А я только начал замечать, что существует какая политика, начал замечать, что пыня пидорас и вот это всё. Моё старшее окружение промывало мне мозги вовсю дрочью на дидов, и нихуёво так давило, когда я не хотел промываться и в принципе не проявлял особый энтузиазм. И вот выходит его высер "Утомлённые Солнцем 2", несколько частей, на которых он расплил гору бабла и обещал что-то на уровне "Властелина Колец", но про ВОВ. Вышло невнятное говно, да ещё по сути с хорошими немцами и ебейшим быдлом на советах. Ну всё думаю, допрыгался гнида, сейчас-то тебя возненавидят все те, кто там за дидов. Но да, реакция была по типу "Блядь, что это было?" - и забыли. Я даже помню, как моя мать пидораха набирала своей подруге пидорахе, и будто не веря, что это говорит, жаловалась, что фильм-то не очень. Так что так я узнал, что если пидораха признаёт в тебе барина, ты можешь её хоть на лицо насрать, а пидораха только и промямлит что-то вроде "Ну... всем же иногда прям сильно приспичит, правда?".
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин25/11/25 Втр 14:16:37#2№61284467
Аноним ID: Вульгарный Великий Полоз25/11/25 Втр 14:24:42#3№61284528
>>61284433 (OP) Я даже когда был ватником уже ненавидел русских в батле и называл их русней, они всегда были токсики и неприятные. Вот это помню хорошо
>>61284433 (OP) Когда обнаружил это явление или когда осознал его (что оно существует, и что это отклонение от нормальности)? Потому что так-то пидорахия была со мной с детства, иначе бы я тут не сидел. А вот реально суть населения этой страны понял после нескольких стычек с неадекватными скуфярами, которые обещали "дать мне хуй посасать" и ещё прочими оскорблениями кидались. Собсна, тогда и понял, что если не хочу вот в такое же говно превратиться, нужно уже задумываться над тем, чтобы вылить куда-нибудь.
>>61284433 (OP) со начальной школы еще понимал что р. говно как люди .Но если это можно было списать на то что ну не везло просто с окружением,то в 12 году,когда креаклы начали скакать против коррупции,а пидорахи желали их цепяпи в асфальт вбивать понял,что это признак очень больного общества.Мое ебало в 14 и 22 году вообще не поддаетсвя имаджинированию
>>61284433 (OP) Наверное, когда пошел работать, в 18 лет, начал тесно взаимодействовать со скуфами, работал грузчиком на винно-водочном складе, кладовщиком в обувном магазине, продавцом сотовыми телефонами, в 21 стал директором точки, лол потом уже на нормальной карьере пошел на телевидении. Особенно в продажах я этого говна пожевал, конфликты, воровство, хамство, беспринципность и, самое главное, фанатичное всеобъемлющее неостановимое желание УРВАТЬ. Пусть пидараха в конечном счете вложит в полученное благо больше времени, сил и средств, чем если бы он приобрел это благо нормальным путем, зато сладкое чувство что он УРВАЛ компенсирует ему все. Именно этот момент я считаю важным в определении пидарахи, не ватничество или тупость, а конкретно вот это УРВАТЬ
Аноним ID: Угрюмый Тим Талер25/11/25 Втр 16:06:30#12№61285409
>>61284433 (OP) Никогда не было какого-то "осознания". Я словно родился с пониманием того, что такое русские. Это так сказать было базовой идеей моего организма.
когда меня в 5 лет из пневматики пьяный мужик стрелял по приколу
Аноним ID: Угрюмый Тим Талер25/11/25 Втр 16:25:24#15№61285605
Я всегда был в душе человеком западным - мультики, фильмы, аниме, музыка. А все что было связано с рашей выглядело каким-то чужеродным, внешним, какие-то лубочные советские мультфильмы, какие-то унылые книжки про трагедии крестьянства, бояр, что-то такое убогое, неинтересное. Как будто закинули куда-то не туда. Перепутали в детдоме.
Пока я бегал в Диабле или Героях дрался с могучими величественными существами, управлял драконами, побеждал демонов, в Цивилизации отстраивал Древний Египет, США, здесь были приключения электроника нах. Или пластилиновая ворона пздц.
Наверное поэтому с русским миром с самого начала не заладилось - постоянные драки, ругань, давление на психику.
>>61285542 Меня воспиталка один раз по лицу шлепнула. Кровь пошла резко рекой, и она такая бац, резко мне рукой нос зажала и отвела в умывальную рядом с поварской, и стала мыть мне лицо, говоря все в порядке все в порядке все у тебя нормально
>>61285605 >Или пластилиновая ворона пздц. Охуенный мульт, не пизди. Тем более Татарский (не тот, который Пельмень, а Александр) был базовичком, в 90-х снял мультик про Ельцина.
>>61284433 (OP) > Анон, а какой был твой первый момент, когда ты обнаружил такое явление Вот прям сейчас, когда протирав сей высер. Прям видно что свинья сделала
У меня вот такой момент был в 2012 или 2013, из-за Мигалкова. Он уже тогда в принципе вёл себя как гнида и личностью был неприятной. А я только начал замечать, что существует какая политика, начал замечать, что пыня пидорас и вот это всё. Моё старшее окружение промывало мне мозги вовсю дрочью на дидов, и нихуёво так давило, когда я не хотел промываться и в принципе не проявлял особый энтузиазм.
И вот выходит его высер "Утомлённые Солнцем 2", несколько частей, на которых он расплил гору бабла и обещал что-то на уровне "Властелина Колец", но про ВОВ. Вышло невнятное говно, да ещё по сути с хорошими немцами и ебейшим быдлом на советах. Ну всё думаю, допрыгался гнида, сейчас-то тебя возненавидят все те, кто там за дидов.
Но да, реакция была по типу "Блядь, что это было?" - и забыли. Я даже помню, как моя мать пидораха набирала своей подруге пидорахе, и будто не веря, что это говорит, жаловалась, что фильм-то не очень.
Так что так я узнал, что если пидораха признаёт в тебе барина, ты можешь её хоть на лицо насрать, а пидораха только и промямлит что-то вроде "Ну... всем же иногда прям сильно приспичит, правда?".