Пока советский человечек бухал до отключки, евреи проектировали совкам ракеты и сталинки. Совки уверовали в собственное вяличие и живут этим эхом до сих пор, а ресентимент из-за развала СССР лишь подпитывает эту идеологию. Ученые уехали, остались бандиты, шоумены и пропагандоны. Результат - сегодняшняя страна и ее пороки.
Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: - Мама, меня назвали жидовской мордой! - Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!
>>61285899 (OP) На самом деле СССР реально зря с Израилем поссорился и волну антисемитизма начал очередную. С евреями и еврейской диаспорой холодную войну можно было бы и победить. Да и совок бы евреи тут нормальный построили, а не тот, что высрал из себя днепровский клан после хрущёва и сралина.
>>61286315 технически да, но как метко заметил оп в анекдоте - когда удобно ты будешь русским, когда неудобно жидом поэтому нет, даже салфецкий еврей - это прежде всего обладатель ценных генов цивилизации, и уже потом русский, российский, лакский итд
>>61286417 кстати, впервые с подобных вывертов я охуел, когда следил ещё за Марией Шараповой и интересовался теннисом человек натурально американец, от русского в ней только имя и фамилия, но нет НАША!!! Показала этому трансу Серене Вильямс!!! Наша хрупкая Машенька! (блять, эта хрупкая ногами скалу джонса задушит) вообще в спорте это ещё более фантасмагорично выглядит
Аноним ID: Жадный Доктор Айболит25/11/25 Втр 17:54:37#11№61286587
>>61285899 (OP) ОП - дырявый лахтоподсос, которому надо всё обосрать.
Знал одного еврея, водку жрать любил, закусывая солёным салом - я не шучу, спокойно ел сало, без выебонов, и курил Приму (сигареты без фильтра, ОП же зумер ебаный и не знает, что были такие сигОреты без фильтра).
На вид был классический Мойша, картавый, нос горбом, кучерявый, тёмный, начитанный, с вышкой. Матерился, хлеще сантехника. В 90х проникся тем, что пора уезжать на родину предков, уехал в Изгаиль. Там от водки и сердце остановилось. С такими же репатриантами жрал водяру под пальмой на +40 градусов жаре и кончился.
>>61285899 (OP) Даун, у тебя на пике 90-е. В СССР не было дебилов лежать на улице, где менты тебя увезут в платный трезвяк, откуда сообщат на работу, и ещё премии лишат.
Поэтому пьяные на улицах - чисто Пахомовский атрибут.
>>61286417 Именно это о чем я написал и имеет значение. Потому что именно в этой прекрасной школе готовящей первоклассных специалистов я, будучи советским человеком, я могу учиться, и значит меня это напрямую касается. А геноцентричный взгляд, которым ты пытаешься подменить реальность не работает, поскольку у тебя нет инфы про их гены.
>>61285899 (OP) Нищета всегда ведет к массовому алкоголизму и наркомании, как способу психологической борьбы с безысходностью и беспросветностью жизни. Не бухают на уровне "буржуа" или "среднего класса", когда есть дела поважнее. И алкоголь в избыточных количествах может только помочь быстро потерять свое реноме в обществе и вылететь из обоймы своего класса. А какое "реноме" может быть у маргиналитета и прочего "пролетариата"? Так что на самом деле совок знал что делал. Массово выращивая гопоту и быдланов ради легкого "пьяного бюджета". Когда тот же копеечный в производстве алкоголь в розницу продавался буквально до ста раз дороже. В итоге при Брежневе, и даже раньше, отрицательные последствия такой политики стали перевешивать легкий "навар" для бюджета. Количество алкашей росло, всем было глубоко пофиг на работу. Страна докатилась до массовых "вытрезвителей" и "лечебно-трудовых профилакториев". В итоге и это, тоже, послужило значимой причиной почему совок развалился. Когда есть реальная перспектива разбогатеть большинство бухать перестает. В совке же с его уголовно преследуемой "частно-предпринимательской деятельностью" законных вариантов практически не существовало. Если ты не стал каким-нибудь "космонавтом" или не вылез в верха номенклатуры.
Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!
Пик 1 - ученые-евреи, уехавшие из СССР.