«Никогда не видел столько еды, ел как король» – боец Джон Джонс поделился впечатлениями от своего визита в чечню.
«Это было потрясающе. Меня пригласил президент Кадыров! Я провёл день, празднуя 18-летие его сына, пострелял из экзотического оружия, больше всего мне понравился РПГ» – заявил Джонс.
На его приезд было потрачено около 100 млн рублей. Также в Грозном ему подарили новую квартиру.
В этом треде мы все искренне поздравляем Адама Кадырова.
>>61286278 (OP) >боец Джон Джонс >американский боец смешанных боевых искусств >На его приезд было потрачено около 100 млн рублей 100 млн в пендоскую экономику, в гражданина сша, с налогов степашек. Иногентом все равно назовут степашку.
>>61286278 (OP) давайте посчитаем. 100 млн рублей. это примерно 1000 хороших fpv-дронов. или 500 комплектов крутой брони. или жизни целого батальона, который могли бы спасти эти дроны. но нет. эти деньги ушли на то, чтобы негр из юфс "пострелял из рпг" по мишенькам. жизни русских солдат < развлечение сына кадырова. это база. это скрепа.
>>61287394 Да не, просто смешно с пидорах Я сам из Крыма и щас слушаю работу ПВО, пиздато Хотя это не пво скорее всего, а ми 8 сбивал дроны морские, потому что я автоматные очереди слышу ПВО у меня прямо над домом вчера пролетал
>>61286278 (OP) >ел как король негр на фоне горных потешничей великаном выглядит. че-то тесто с вареным мясом не зарешало. а вот курочка кфц с арбузами...
>>61288285 в сша гомоны роста в пище. из-за этого все в сша в среднем выше чем в европке. ну в европке тоже есть высокие народности где так же еда гормально изменена. это что-то типа эксперимента. например голландцы и балканцы. немцы уже нет.
«Это было потрясающе. Меня пригласил президент Кадыров! Я провёл день, празднуя 18-летие его сына, пострелял из экзотического оружия, больше всего мне понравился РПГ» – заявил Джонс.
На его приезд было потрачено около 100 млн рублей. Также в Грозном ему подарили новую квартиру.
В этом треде мы все искренне поздравляем Адама Кадырова.