Ме исполнится скоро 23 года. Уже пятый год я имитирую бурную деятельность на шее мамки - учусь в медицинском. Я нихуяшеньки не знаю и нихуяшеньки не умею. Девочка, которой я сел на шее в плане учебы, хочет от меня детей. А я ну...как это назвать...? Паяц?
С момента как я научился говорить, у меня проявился дефект речи. Имеет от неврологическую природу, а выражается в перекошенном ебале во время разговора, когда я волнуюсь по мало мальскому поводу.
Просто представь, что имея хорошие внешние данные, ты вынужден избегать контакта с людьми вокруг, потому что послевкусие от такого недуга просто отвратное.
Парни моего возраста снимают телок, мутят темки, зарабатывают бабки итд итп. Молодые мужики общаются между собой на взрослые темы, а я ну...Не в теме?
Сейчас я занимаюсь тем же, чем занимался лет в 15 - имитирую учебу, играю в комп, хихикаю с мемов и просто балбесничаю. Контакт с другими людьми мне дается с большим трудом.
И есть другой мир в зоне моей видимости - египтянин из моего вуза, который плохо говорит на русском, но катается круглый год по всяким семинарам уровня МИД, выступает на РОССИЯ 1, дружит с теми, с кем я хотел дружить еще на первом курсе.
Я хочу умереть, двач. С шестнадцати лет. Я ненавижу свою жизнь, а тут еще эта селедка детей хочет. Какие блять дети, если есть хоть мизерный шанс схлопотать мои дефектные гены?
>>327015634 (OP) Насчёт наследования, у твоей родни есть этот дефект? Если нет, то скорее всего никаких проблем не будет, почитай про регресс к среднему. И проработай свои травмы, всё решаемо. Хоть и иногда очень сложно. Если невозможно, просто прими.
>>327015763 У меня батя - 4й реьенок в семье. (Остальные погибли в ходе несчастных случаев по типу " разъебался о причас с теплохода", "утонул в океане")
Он почти не говорил до 18 лет. А потом говорил, но очень хуево, что скоректировалось лишь к 30 годам. Сам он был талантливый врач и медалист в школе
>>327015634 (OP) Щас набегут свидетели секты биопроблем доказывать что тянучка решает все беды с башкой. По факту же она никак не влияет зато очень влияет на менталку необходимость ролеплеить школьника в возрасте 20+. Я больше скажу - можно застрять в статусе студента до тридцатника и дальше уже польза диплома будет крайне сомнительна учитывая урон по психике. Заканчивай шарагу как можно скорее - пока ты учишься ты по сути поражен в правах и этот этап нужно как можно скорее проскочить, на работе хотя бы бабки платят и контакты по рабочим вопросам не дают погрузиться в тотальное одиночество
>>327015634 (OP) если ты так болезненно воспринимаешь дефицит контакта с людьми, то лучше тебе жениться на ней и заделать тугосерю как можно скорее. иначе она заебется, найдет себе того, кто ее обрюхатит, а тебя будет ждать долгое и мучительное одиночество в ожидании старости
>>327016096 твой выбор, на который ты имеешь полное право. только учти, что такое решение легко принять, будучи молодым, но в 30+ экзистенциальный кризис с каждым годом будет сжимать виски все сильнее, а что-то изменить будет практически без шансов.
>>327016214 Так я с 16 про петельку думаю. К 30 лишь исполню замысел. Просто представь...хуета, которая не лечится, а лишь нифилируется частично. Ты открываешь рот и понятия не имеешь, как ты будешь говорить, но точно знаешь, что если заикание вылезет - первое впечптление не смоешь с себя.
Всю жизнь походы к психологу, дефектологу, логопеду, заговор через смолу и прочая хуета из глухих сел. И нихуя.
>>327015634 (OP) Твоя проблема в комплексе из-за дефектов речи, который сформировался, потому что в пиздючестве ты убедил себя, что ты центр вселенной на которого все обращают внимание. Современный мир устроен так, что внимание надо заслужить. Внимание сейчас очень дорого стоит. Осознай, что никому нет до тебя дела, а если дело есть, значит это твои друзья, которые уже приняли тебя таким или даже не замечают или враги, которые почему-то на тебя озлобились (обычно это зависть). Начни делать то что тебе хочется и не позволяй комплексам контролировать твою жизнь. Только признайся, что тебе ничего не хочется, только ныть и делать то что ты уже описал.
>>327015634 (OP) >Сейчас я занимаюсь тем же, чем занимался лет в 15 - имитирую учебу, играю в комп, хихикаю с мемов и просто балбесничаю. Контакт с другими людьми мне дается с большим трудом. Так это же буквально лучший досуг
Ме исполнится скоро 23 года. Уже пятый год я имитирую бурную деятельность на шее мамки - учусь в медицинском.
Я нихуяшеньки не знаю и нихуяшеньки не умею. Девочка, которой я сел на шее в плане учебы, хочет от меня детей. А я ну...как это назвать...? Паяц?
С момента как я научился говорить, у меня проявился дефект речи. Имеет от неврологическую природу, а выражается в перекошенном ебале во время разговора, когда я волнуюсь по мало мальскому поводу.
Просто представь, что имея хорошие внешние данные, ты вынужден избегать контакта с людьми вокруг, потому что послевкусие от такого недуга просто отвратное.
Парни моего возраста снимают телок, мутят темки, зарабатывают бабки итд итп. Молодые мужики общаются между собой на взрослые темы, а я ну...Не в теме?
Сейчас я занимаюсь тем же, чем занимался лет в 15 - имитирую учебу, играю в комп, хихикаю с мемов и просто балбесничаю. Контакт с другими людьми мне дается с большим трудом.
И есть другой мир в зоне моей видимости - египтянин из моего вуза, который плохо говорит на русском, но катается круглый год по всяким семинарам уровня МИД, выступает на РОССИЯ 1, дружит с теми, с кем я хотел дружить еще на первом курсе.
Я хочу умереть, двач. С шестнадцати лет. Я ненавижу свою жизнь, а тут еще эта селедка детей хочет.
Какие блять дети, если есть хоть мизерный шанс схлопотать мои дефектные гены?