>>327025465 (OP) Нет, помним только как его траванули облив трусы ядом свои же друзья-либершлюхи-агенты западных спецслужб, а наши фсб постоянно его контролили везде чтобы не дать его убить чтобы сделать из него сакральную жертву для очередного майдауна либершлюх в России и обвинения в этом Путина, поэтому и отстирывали его трусы прямо в отеле от яда по максимуму чтобы минимизировать урон, от чего он и смог выжить. /thread
>>327026057 Это как с европкой, когда они думали, что Россия развалится и украшка это выгодное вложение. А карнавальный думал на леопарде во всем белом войти в Москву.
>>327025465 (OP) Помню. Капец он тупой еблан. Хотел из себя сделать мученика. И что в итоге. Никого это не сподвигло ни на что. В итоге ещë и навальнят начали прессовать и фбк своих сторонников слил сам властям. Какой же тупой мув. Всë из-за гордости тупорылой. Оставил жену и детей без отца.
>>327025465 (OP) Ставлю 10 шекелей, что отравила его женушка, передав отравляющее вещество через адвоката. Для бритов он был чемодан без ручки, да и жене мешал. Самого бутербродного готовили к обмену, да и в принципе всех шизиков выпустили в европку, где они деколонизирут сраную рашку, ахуенно показав своё тупое ебло всем кто интересовался.
>>327026663 >Ставлю 10 шекелей, что отравила его женушка, передав отравляющее вещество через адвоката. Учитывая, как она каталась после его смерти по европкам, я не удивлюсь, что это правда. Такого дебила надо было наоборот властям охранять, как тихановского сейчас в Белоруссии.
>>327026597 Он вообще такой же по взглядам как Темнейший и не прочь за слова сажать. Реальная оппозиция в рашке была лишь в нулевых, потом только вот такие персонажи.
>>327026682 А как распространять и не рефлексировать? А как всегда на эмоции давил. Я ща крамолу скажу, но поначалу я ему поверил и повелся, что вот появился тот, кто оторвет заскорузлые корки с нашей старческой власти.
>>327026734 Я думаю как раз в этом и дело было, бриты очканули аккурат перед обменом, что бутербродный начнёт свою линию гнуть, а не ту, что просит заказчик. Я всё таки не верю, что Навальный был ебланом на уровне Яшина. А вот его жена прекрасно согласилась читать по бумажке, конечно, не тот харизматичный лидер оппозиции, но зато послушный, плюс сам факт смерти ей дал фору перед соевой общественностью.
>>327026757 >Реальная оппозиция в рашке была лишь в нулевых Это кто? Яблоко? Это явные ксенопатриоты. Спс? Это для не очень умных мещан эрзац был. КПРФ и ЛДПР? Тут вообще без комментариев.
>>327026871 А как человек по сути снаружи может шатать систему не занимая, опять же, никаких государственных должностей в ней и не имея институций влияния на неё?
>>327026932 Ментовщина это частичный переход власти на местах в руки коррумпированных правоохранительных органов с целью использования этой власти как инструмента сведения личных счётов и криминального передела личного имущества граждан. Также это особая форма криминализации правоохранительных органов, при которой получение неформальной корыстной выгоды осуществляется посредством проведения мероприятий, предусмотренных самим же родом деятельности правоохранительных органов.
Равенство перед законом (равноправие) — важнейший принцип демократии и классического либерализма, согласно которому все граждане равны перед законом независимо от их расы, национальности, пола, сексуальной ориентации, места жительства, положения в обществе, религиозных и политических убеждений.
>>327027041 Ну им то от этого хорошо ясное дело. А в 404 с наци-движением очень сложно. Там раскол огромный на неонацистов(который за белых и вся хуйня) и бандеровцев. Не так давно пиздюк из первого лагеря убил бабку из второго.
>>327025465 (OP) Ненасытный, как диплодок. Я очень уважаю Навального - античного героя по зильбертруду и ненавижу Путина и всё такое, но это конечно было номер.
>>327027051 >Будто бритам не похуй на какого-то блогера из постсовка, чтобы так рисковать. Это буквально их хедлайнер для России был, зачем ты перевираешь?
>>327027112 >Там раскол огромный на неонацистов(который за белых и вся хуйня) и бандеровцев. Не так давно пиздюк из первого лагеря убил бабку из второго. Я это первый раз слышу, но это доставляет. Чем больше грызни в этом недоразумении, которое считается страной, тем лучше.
>>327027174 А мне кажется, что внутренняя борьба. Хотя, я слышал, что он любил шантажом заниматься, типа 100кк и этот ролик не появится. Такие долго не живут.
>>327027031 А нахуя бриты содержат Сына Собаки, навальновскую шоблу, Яшина, Волкова, Каца и прочую тупую хуету? На что они рассчитывают? Я считаю, что бриты всегда держат такой задел на будущее, это не дорого, но прикрывают один из сценариев будущего. Собственно, оттуда же и Ленин вылез, например. Чувак то вообще был не при делах русской революции, его уже потом привезли и сделали хедлайнером.
>>327027051 >Будто бритам не похуй Им даже на Камикадже Ди и Сына Собаки не похуй, а ты говоришь про буквально лидера российской оппозиции. >чтобы так рисковать Лол, рисковать чем? Что бриты, что свинорылые скотоублюдки просто говорят "нет, ты" и все довольно урчат, доказывать ничего никому не надо. Риска буквально 0.