Я тут че подумал... Нормальных парней то реально много, поэтому тян даже после расставания довольно быстро находит хороший вариант и живет счастливо. В то время как нормальную тню найти - пиздец та еще задача, а если она при этом и свободна окажется, то считай в лотерею выиграл.
Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её. Скажи прямо щас, что любишь, не просто тупо "я люблю тебя", скажи за что конкретно её любишь и ценишь. Я вот проебался, мне 28 лет, смотрю на тнусов вокруг, или на СЗ, и просто хочется говорить лишь слово "кошмар". Наверное это тот самый момент, когда обычно парни говорят "лучше одному", потому что, похоже, если смотреть на то что предлагается сейчас и сравнивать с одиночеством, то второе действительно лучше.
>>327007594 (OP) >Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её Моя любимая рубрика - советы от двачеров. Пшел нахуй, сажи в дорожку
>>327007594 (OP) >Нормальных парней то реально много Нет. Много нищебродов-неудачников, которые ничего не могут и избегают всего.
>>327007594 (OP) >нормальную тню найти - пиздец та еще задача Наоборот. Большинство баб примерно на одном и том же уровне с тем же набором жизненных качеств.
>>327008303 >Нет. Много нищебродов-неудачников, которые ничего не могут и избегают всего. Смотря где смотришь. Если про двач, то может быть
>Наоборот. Большинство баб примерно на одном и том же уровне с тем же набором жизненных качеств. Не понял, почему "наоборот". В целом-то я согласен в этой части, они все одинаковы. Одинаково плохи. Нормальных - единицы
>>327007594 (OP) А нормальная тян это кто? Думаю по мнению инцелов это тян 10 из 10, которая будет мыслить как мужчина и любить только инцела всю жизнь.
Тян не мыслят как мужчины, поэтому они и тян. Нормальная тян это тян пригодная к спариванию. Таких большинство.
>>327007594 (OP) Чет с математикой у тебя туго, да и с логикой то же. Если людей обоих полов примерно одинаковое количество, то как так выходит что сельди почти все поголовно говно, но как то находят исключительно нормальных.
>>327008947 Не знаю что инцелы думают, для меня образец нормальной тни - бывшая. Без загонов вроде "базового минимума", "мужик должин", "твоя зарплата - моя зарплата, а моя зарплата - моя зарплата", без всяких радикало-феминистических взглядов, добрая (какое-то забитое слово, но, блять, действительно добрая, мне вообще кажется я её только за это люблю, она много чего делала просто безвозмездно), умная, не бимбоунитаз, женственная, чистоплотная, хозяйственная, есть хорошая работа не уровня ПВЗ или официантки, амбициозная, есть неподдельный интерес к тому, чем занимается, и стремится развиваться в этом направлении. Не обижается, когда подъёбывают, подъёбывает в ответ, прекрасно понимает, что шутить можно в принципе на любую тему
Возможно это покажется слишком много, но если вдуматься, я описал человека, который просто такой и есть, человека, для которого всё описанное - естественно, такие люди даже не задумываются об этих вещах.
И вот подобных ей я больше не встречал за весь мой опыт знакомств
>>327009013 Мысль в том что соотношение нормальных к ненормальным сильно разнится. Хорошие парни могут в кач-ве тян брать себе говно, тут как бы понятно. Что ты сказать то хотел?
>>327010578 >Хорошие парни могут в кач-ве тян брать себе говно Не могут. Они уже перестают быть хорошими, если выбрали говно, это говноеды, блядь ты тупой выблядок, какая блядь тебя высрал на этот свет, такого отбитого отморозка?
>>327010878 Че порвался? У нас с тобой разные понятия о хороших парнях просто, нет причины оскорблять. Все люди ошибаются, и хорошие парни - тоже. К тому же шлюхи хорошо умеют манипулировать
>>327011038 >У нас с тобой разные понятия о хороших парнях просто Нет, ты сын бляди и пидора, тебя зачала сперма, вытекшая из ануса любовника твоего отца. Двоемысленная скотина черное это черное, белое это белое ноу дискасс, пидорас ты весь в отца своего пидора такого же. >Все люди ошибаются, и хорошие парни - тоже Ебать, то есть в твоей уебищной картине мира пидораса выебанного в жопу тремя хуями одновременно, хороший человек может схавать говно, и все равно оставаться хорошим, слышь уебище, а ты такому хорошему говноеду руку то пожмешь? Это че получается, ты такое же контаченное уебище? Выходит не зря я сагаю опущенку лол, ты внатуре пидораска в жопу ужаленная.
>>327010878 >нет причины оскорблять Слышь лошадь несчастная, кто ты есть вообще, животное ебаное, чтобы определять есть причина, или ее, ебать, нет, нахуй, ты подъяремная порочная скотина нахуй?
>>327011370 >Или учись общаться Пидараска, какой общение с тобой, сын ты бляди? Ты говноедство оправдываешь, если хороший парень сожрал говно — он просто ошибся, все ошибаются, ты по жизни лошадь, на тебе воду возят, ты терпила и отношение к тебе сооответствующее, как к насадке на член пацанячий, гандон ты, чехол нахуйный для пацанов, тёлочка ебаная!
>>327011711 Сидит сын бляди, игнорит, пока я его тред петушиный топлю, чтобы нармальные пацаны не закантачились об пидара пидарский тред поднимая, опустил хуесоску, носкостирку ебаную, терпит ГОВНОЕД сука терпильный
>>327007594 (OP) 27 лвл Есть тян, вместе 4 года, расставались на месяц, потом сошлись обратно Она хорошая(красивая, всегда поможет, не требует гор, по клубам не шатается, если идет с подругами в заведение - просит разрешения, работает на норм работе) но тем не менее я хочу расстаться Почему? Сложно сказать, порой несет хуйню, которую я не понимаю Нету общих интересов(Я сижу в д2 играю целыми днями от нехуйделания, она играет в мобильные игры и смотри сериалы Когда она что-то рассказывает, мне не интресно и раздражительно Хочет жениться и детей, а я не хочу или с ней не хочу Но расстаться боюсь, в прошлый раз думал, что она с кем-то и ревновал от того Крч замкнутый круг С ней плохо, без нее тоже Пока ничего не делаю Но я знаю, что она со мной не расстанется Так что пока я не решусь, все так и будет
анон, как ты проводишь время с девушкой? после всей романтики, когда вы начинаете проводить много времени вместе - чем заняться? у меня все отношения в последнее время строятся так: в начале мы гуляем, ходим в кафе, кино, я дарю цветы и подарки. потом мы начинаем проводить больше времени у меня дома и я просто сижу и ебашу в доту, где-то 2 часа в день общаюсь с ней, смотрим видео/кинцо, кушаем, а потом спим. осложняет еще то, что все моим тням 18-19 лет, им интересно гулять, а я в своей мухосрани давно разочаровался, нечего тут делать, как минимум мне. радует только дешевое жилье
>>327012764 Да даж на СЗ если зайти, там у парней куча интересов, есть работа, фотки нормальные, уже хотя бы поэтому можно лайкнуть и пообщаться, погулять
>>327012796 Да также было Съехались, а потом дома тупо сидели и выбирались иногда в кино/ресторан/зоопарк и т.п. Но моей этого мало показалось, её прям часто выгуливать надо было, еще желательно в другой город. Это одна из причин, по которой со своей разошлись. Лично я не понимаю, зачем переезжать в другой город просто лишь бы переехать, мне это кажется нерациональным. В итоге она даже после расставания никуда тоже сама не переехала, и не понятно нахуя весь этот цирк был
>>327012796 В нормальных отношениях вы даете друг другу пространство для того, чтобы побыть наедине с собой + примерно равномерно уделяете время и твоим, и её интересам. НО НА ДЕЛЕ, анон, будет так: ты будешь 80% времени уделять её интересам, иногда тебе как подачку будут кидать "ну иди, поиграй" или "иди с друзьями" причем с таким ебальником, как будто бы ты собираешься совершить геноцид в Косово.
Как с сикухами не знаю, да и со взрослыми это всегда зависит от человека, но у меня работало так - посреди ебучей рутины раз в 2 недели или месяц просто делаешь что-то из ряда вон. Она ходит в трениках ненакрашеная с пн по пт, работая за ноутом, ты - в трусах и алкоголичке, вы жрете всякую хуйню, на выходные пришел весь пиздатый, расчесанный, в одежде НА ВЫХОД блять (у меня это костюм), в парфюме, дал ей пинка под сраку, сказал быстрее надевать самое пиздатое платье, мы идем в ресторан, театр и т.п. Короче устраиваешь ей свиданку, где она пиздец королева, даришь как бы невзначай цветы к концу, дома ебешь как ей нравится. И на флёре от этого охуенного вечера еще 2 недели разлагаешься, а на все "зай, ну может хватит" говоришь "блять, хуле тебе надо, я тебя недавно только вывел на охеренно свидаение, отъебись". Через 2-3 недели повторил.
>>327013092 моя тоже желала переехать. помню мы поссорились, не общались 4 дня, пишу ей - а она уже в дс как 3 дня с друзьями. и в планах у нее было потом в сочи. меня это задело, я ей нассал в уши и вот она на следующий вечер уже у меня под пледом, но осадок остался, что почуяв трудности она сразу же ретировалась. обычно я таким грешу, а тут со мной сыграли мою же игру. моим не нравится, что я провожу много времени за пекой, на что я их спрашиваю, а что еще делать? лежать смотреть сирики/кино не особо прикалывает, разве что на часик-другой. в итоге ничего не смогли придумать, слил ее.
В целом согласен. У меня на СЗ (тк ирл телок нет) тема такая: 1. Дети от 18 до 23х лет на которых я в свои 28 лет смотрю как на детей, и понимаю что они тупа не нагулялись и кинут меня 2. Нагулявшиеся шалавы 23+ с холодными глазами которых ебет ток факт квартиры/машины/настоящий мужчина и прч которые не будут тебя любить и будут ебаться с бывшими наркоманами
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>327013149 мне было кайфово, когда она работала в ржд. она ездила в рейсы 6/2, мы виделись не так часто и все эти встречи были запоминающимися. а потом ее заебало и она уволилась, сидела дома и жаждала моего внимания. я ей объяснял, что у меня работа, друзья, себе время нужно уделить в конце концов, но она травила байки, что главное, чтобы мы были рядом друг с другом. по итогу она начала ныть, что мало времени уделяю ей. в последнее время начал задумываться, что я скорее любовник, нежели семьянин. мне нужно много времени для себя самого, а девушка должна быть дополнением, нежели спутником
че с каких это пор нормальных тян меньше чем норм парней, когда все отношения спустя полтора-два года выглядят что тян пытается куда-то своего чепушилу лысеющего вытащить, вместе провести время, наладить отношения, а пузатое чмо сидит 24/7 в компе и интересов кроме дотки хуетки 0. при этом многие даже не работают и сидят до 30 на шее у мамаки, пока тян развивается и совмещает учебу с работой. конечно меркантильные суки есть, но их подавляющее меньшинство по сравнению с девушками которым пары букетов в год и киндер после работы более чем достаточно, вы просто насмотрелись скандальных тиктоков и инстаграммов, а реальных тян никогда в жизни не видели и не трогали. большинство кунов считают тян плохими тупо из-за того что тян хочет норм отношений в то время как кун свою девушку человеком не воспринимает
>>327014140 >а пузатое чмо сидит 24/7 в компе и интересов кроме дотки хуетки 0 Звучит как частный случай. У меня среди знакомых, да или даже среди знакомых знакомых ни одного такого нет
>при этом многие даже не работают и сидят до 30 на шее у мамаки Насчет "многих" не уверен, тут опять же зависит от того, где смотрим. На дваче таких может и много, ирл наоборот у многих уже хаты свои к 30 годам
>конечно меркантильные суки есть, но их подавляющее меньшинство по сравнению с девушками которым пары букетов в год и киндер после работы более чем достаточно К сожалению, соц. сети сильно повлияли на всех, так что вопрос материальных благ поднимается чуть ли не у каждой второй. Ну это, опять же, по моему опыту. Это при условии, что я пытался знакомиться с теми, которые на первый взгляд казались нормальными
>>327014140 Двачую таких олухов очень много. Бывают конечно домоседы, но хотя бы чем то занимаются и имеют интересы какие то кроме доки и каэсочки с анимой. Да и проблема не в домоседстве, а в том что чел живёт как нпс. С таким же успехом можно все бабосы тупо в барах пропивать.
>>327012521 А как вы вообще взаимодействуете, если ты в доку дрочишь, а она в тикток? Как досуг проводите? Я к тому, что а нахуя вообще отношения, если вам нехуй вдвоëм делать?
>>327015611 в том то и дело, что дома тоже можно много чем заняться, было б желание вместе время проводить. но у большинства девушка предлагает чем-то заняться, хоть совместной готовкой, а парень это воспринимает как доебка к его спокойной однообразной жизни компьютерного додика и бабская жиза типа «че мозги ебешь», а когда девушке надоедает постоянно слушать про его катки и она сливается, тут то чел и понимает что одному ему хуево, и никто больше жрачку рядом с компом не поставит, но обвиняет во всём девушку якобы я для нее всё (читай: не бил, не изменял), а она сука такая ушла потому что я нищееб, хотя проблема была вообще не в этом.
>>327007594 (OP) Все верно. Лучше одному, чем с крокодилом постель делить. Я вот только одного не пойму, почему будучи красавчиком, я получаю лайки от каких-то всраток. Прям натуральные мрази. Большинство из них весит больше меня (мой вес 70). Это пиздец, товарищи. И это все при том, что возраст у меня указан 22, и эти хрюши все поголовно 17-20 лет. Т.е. они еще до вступления во взрослую жизнь обжираются, как свиньи и не следят за собой. Кароч либо жиробаски (50+ кг), либо всратки. Пик стронгли релейтед
>>327016441 >что дома тоже можно много чем заняться, было б желание вместе время проводить Хых, прям бывшую вспомнил, которая тоже говорила "я хочу с тобой время проводить, мне не важно где", а оказалось что ой как важно, оказалось ей и дома не хочется, и просто гулять не хочется, и в ресторан "надоело".
Вот вроде уже почти научились прямо говорить что хотят, но проблема с тем что сами не знают чего хотят никуда не делась
>>327016441 >>327016678 Уйхрюююююю. Бабы не умеют проводить время за пределами шестидюймового черного зеркала. Они даже в спортзал ходят, чтобы себя любимую побаловать классными фоточками на зависть другим тянкам. И то, если баба жирная, то в зал она ходить не будет, т.к. у нее тильт с нулевой, что она проебала и исправлять не собирается, а только шмотки может разбить и говорить, что все вокруг виноваты в ее проёбе.
Кароч телка не будет вместе читать, готовить, гулять? (в ее понимании гулять, означает набивать пузо в оверпрайс кофейне за твой счет), в кино они не шарят, кемпинг - вообще редфлаг для них. У женщин нет интересов, у них есть только Заинтересованность (если вы понимаете о чем я). Это совершенно разные вещи. Заинтересованность превращает "интерес" в прокладку между женщиной и её реальной целью.
>>327018791 Так это от тебя зависит, от твоих требований и интересов. Группы вк по твоим интересам (я тут нашел, но в 2025 уже не актуально скорее всего), чгк движуха, научные конференции, культурные мероприятия (театры/концерты интересные тебе), лекции, выставки etc.
>>327018939 А, ты про ирл больше. В театрах как-то хотел, но там все парочками ходят, да и толком всех не посмотришь особо, только как-то мельком пока в зал заходишь Хожу на курсы английского сейчас, в группах занимаемся, но там большая часть - школьницы тупо. Есть одна взрослая, но она уже занята, да и не сказал бы что умная, енивей не подошёл бы
>>327014140 А вот и так называемая норм тян. > куда-то своего чепушилу лысеющего вытащить Да дорогая мне очень интересно походить по ТЦ, купить тебе шмоток и пожрать в кафэшке. Ого новое место? Рэсторан? Да я просто в восторге, это так захватывающе! Блин намного круче моей скучной рыбалки и этого компудактира. > тян развивается Да дыхание маткой и проработка тонких энергий крайне необходимые вещи в наше время. Вот бы тяночка меня тоже научила. > пары букетов в год и киндер после работы более чем достаточно Ну это я конечно абстрактно сказала хихихи, какие пару, ну на каждый праздник и парочку без повода. Да киндер после работы это каждый день. Да не толстая я от киндеров, это нормальная фигура!!!! Ряяяя. > тян хочет норм отношений Что то из песни базовый минимум и не готовить и не делать быт.
>>327015435 Так тупая пизда высравшая тот пост как раз и течет по дотерам безработным инфантилам, которым на неё плевать. А потом ноет а пачиму мой дотер играет в доту, я думала он тайный миллиардер. Буквально теже дуры что текут по психопатам агрессивным, а потом а защо меня то бить.
>>327016678 > почти научились прямо говорить что хотят > проблема с тем что сами не знают чего хотят База базовая. Только они всегда умели говорить что хотят, просто в разной степени завуалированности. Тёлки, что с них взять. А вот найти нормальную, осознающую себя хоть немного это найти 1% исключения из правил.
>>327020017 У нас с тобой разные взгляды, мне карьера ради карьеры нахуй не всралась, и уж тем более не всралось бетабаксить куклу и получать от неё только 5% всего того что может предложить любящий человек
>>327019949 Не хочу хвастаться, но крайне далеко не всратан. Рост, скулы, ключицы, серые глаза и т.д. Идеалом не назовусь, но 7 баллов смело.
А насчет планки ты абсолютно прав. Мне насрать на то, что скажет общество или семья по поводу второй половинки, но рядом со мной никогда не будет той, кто ниже меня по баллам и больше меня по весу.
>>327012521 Я со своей играю в игры, вот дивинити первый проходим, тебе советую попробовать kingdom two crowns, escape the backrooms или если у нее скилл чуть больше outward на сплит скрине. У нас с моей куча совместных игра пройдено, вот эти зашли больше всего, мы не казуалы что бы наслаждаться от split fiction и it takes two
Тоже 5 лет вместе, тоже любит ценит, но я вечно предлагаю расстаться, но не довожу дело до конца, она красивая и милая, у нас общие интересы не хочу терять. Но вокруг так много девушек, может я не нагулялся... мне 27 через неделю, ей 25 через месяц, или 26...?
>>327008303 Куча наносеков одиночек 300к+. Но они же скучные. > Большинство баб примерно на одном и том же уровне Верно. Только вот норма сейчас это не то что парень бы назвал нормой в значении приемлимо и приятно. Для счастья нужно брать из числа исключений, причем хороших исключений.
>>327008947 > любить только инцела всю жизнь Из рубрики мужские сверх требования: запрещает трахаться с другими, хочет чтобы любила. Спермобаки совсем уже границ не видят.
>>327007594 (OP) Лучше одной, чем не с чедом. Желательно домашним, стеснительным, но при этом с внешностью 10/10 уровня аниме мальчиков, и обязательно девственник. А другое нахуй не сдалося, это брак.
>>327009013 Женщины более стандартизированны чем мужчины. И когда стандарт или норма становится говном, то исключений остающихся годными людьми больше среди мужчин.
>>327020654 Дропнула меня А почему дропнула я если честно сам не разобрался, да и она, мне кажется, тоже. Очень много противоречивых формулировок. За собой признаю только тот факт, что иногда не очень внимательным был, иногда слишком холодным, когда требовалось обратное. Пытался вернуть на основе того чтоб вместе разобраться, пофиксить какие есть проблемы, но она не захотела даже обсуждать это, сказала что больше ничего не чувствует ко мне Ну я и отвалил. Сейчас не знаю одна ли она или с кем-то. Не скажу что мне всё равно, но хули делать, придется принять данность
>>327014140 Мило, но есть ньюанс, ты если и насмотренная и не такая как все, это не делает тебя по дефолту лучше, если ты чувтсвуешь что ты достойна, тогда пару букетов тебе будет мало? А если всё что нужно для счастья это киндер значит ты не вкладываешься в отношения достаточно, в любом случае, вайф матириал это 5%, остальные 35% это такие как ты, можно но счастья не построишь, а дальше тьма из базового минимума
>>327007594 (OP) уже 100 раз промусолили тему, что женщины контактируют с топ 20% мужчин, у которых по несколько женщин из-за большого спроса на них как на самцов. поэтому у женщин и есть ощущение, что мужики кабели.
а остальные 80% мужчин дрочат в кулачок и на них всем похуй
>>327019304 Да это теоретик пердун. У которого еще группы в ВК, спасибо что не чаты в локалочке или фидо/ирк. > Хожу на курсы английского сейчас Что за курсы? Подробнее. Начальный лвл или уже норм? Просто школьницы это как раз топ давайте без шуток про маёров и педо, это уже моветон.
>>327016441 >>327017941 База, оба правы но с разных позиций, одна защищает свои попытки и действительно заебанного мужика не наигравшегося в игори не поднять на совместное времяпровождение. И баба которая не умеет увлечений и пилит мужика от нехуй делать, а интересов кроме дофаминовых скачков нет.
Нужно искать компромииссы, в этом и отличия ликвидного материала для будущего от временной затычки в жизни. Но вайфиматириал бы просто зарабатывала и ублажала мужика занимаясь своими интересами, так что можем такую искать
>>327021133 Эх помню моя единственная тян за жизнь была 10/10 стейси, которая ещё меня и бетабаксила пока я учился в вузе, нихуя не надо было кроме как трахнуть её и время проводить с ней
>>327021133 > просто зарабатывала и ублажала мужика занимаясь своими интересами
то есть твои требования к тян такие же за которые сами мужички так яростно ненавидят тян? а ты хули ей дашь чтоб тебя ублажать ещё и бабки на тебя сливать? в отношениях тратиться должны оба партнера и эмоционально отдавать столько же, нахуя тебе тян с которой ты не будешь время проводить и она будет заниматься своими хобби?
>>327020548 >Куча наносеков одиночек 300к+. Но они же скучные. У меня дохуя знакомых наносеков, большинство к 30 плотно женаты и многие еще умудряются изменять женам или постоянным тян. Одиноки те, у которых есть реальные проблемы с кукухой и не самые приятные личности.
>>327017941 >Кароч телка не будет вместе читать, готовить, гулять? (в ее понимании гулять, означает набивать пузо в оверпрайс кофейне за твой счет), в кино они не шарят, кемпинг - вообще редфлаг для них.
Манямирок. Ты в курсе, что среди читателей женщин 70%, например? Да, можешь сейчас закоупить, что они читают говно, а мужчины канта, но мы же понимаем. То же самое и остальными увлечениями, дохуя тяночек походниц, например. А уж съездить в кэмпинг это хуета, которую половина людей практикует. Как и прогулки, готовку и все остальное.
>>327021103 Там к ОГЭ, ЕГЭ подготовка У меня уровень смешанный, читаю хорошо, говорю/пишу плохо
>Просто школьницы это как раз топ Их плюсов только молодое тело, больше ничего пожалуй (тов. майор, мы тут без всяких задних мыслей). Я еще хотел бы сказать "незамутненный рассудок", но блять соц. сети мне кажется там уже с класса 5-го нормально так мозги выедают
>>327021396 Дешёвый тейк, мы живём в современном мире, женщины равны в правах и могут также зарабатывать. Взрослые люди строят отношения и будущее вместе, никто не паразитирует ни на ком, вместе вкладываются в отношения и материально и духовно. Время можно проводить за просмотром кина, сериала, аниме, играми но это временная мера, всё равно у обоих людей разные интересы и тебе интересен геншин а ему дота, но никто из вас не виноват. Ублажение это физическая близость между вами, если у тебя голова не болит и ты все ещё любишь мужика тогда желание близости будет возникать спонтанно, я не говорю минетики и пиццу флорентину на завтрак. Я не поддерживаю идею тредвайф и домохозяйничества, со своей мы оба работаем, оба убираем и готовим но обеспечиваю нас я, потому что зарабатываю в 6 раз больше, но личное время нужно всем людям так что 70% времени мы проводим наедине, а 30% вместе. 5 лет уже разом
>>327021552 А ты сам какой лвл? Норм вписался в группу по подготовке к ЕГЭ при том что сам как понимаю просто для себя учишь? > Их плюсов только молодое тело Сознание тоже молодое. Оно гибкое, если соц сети и поднасрали, то и вычистить это ещё можно, да и засраность меньше. Естественно школьницы разные бывают. Думаю те что спецом готовятся к экзам это неплохой контингент.
>>327021641 Что толстого? Большинство современных анальников вообще обычные нормисы, ничем не отличаются от каких-нибудь менеджеров или прочих инженеров. С чего они должны вдруг не ебаться.
>>327021479 Чтение это поглощение контента которое нельзя совместить с другим человеком, максимум прочитать вместе и делиться мыслями и то у каждого разный темп чтения.
Готовка это базовое действие, заебёт, вкусно готовить уникальные блюда вместе - да, согласен.
Кэмпинг практикует половина людей? Не слышал о таком, первобытный интерес к природе и выживанию лежит у мужчин, рыбалки всякие, охота, палатки, женщина может увлекаться но это редкая форма пикми, никогда не видел что бы женщина соло поехала куда-то в лес на природу, мужчин полно
>>327020961 ещё один анон с хуем перед глазами, смысл в том что отношения не на деньгах строятся, а если ты думаешь что это так, значит сам этого и ищешь. я тебе глаза раскрою, тян тоже тратятся на кунов. смысл в том чтобы не считать бабки «сегодня я тебе киндер, а завтра ты мне чипсы» с такой философией норм отношений не построишь, всё будет к бабкам сводиться. я полтора года из моих отношений оплачивала практически всё и претензий у меня не было, потому что чел учился и возможности не было заработать. когда у него монета появлялась то он платил. мне в любом случае было приятно тратиться на человека который дает мне любовь, уважение и понимание. а так на деньги мы просто не смотрим, у кого карта с собой тот и платит, но он конечно старается оплачивать чаще, а мне неудобно и хочется тоже ради него стараться
>>327007594 (OP) >Нормальных парней то реально много Да нихуя не много, тянки точно так же одни сидят. У меня вот никогда с тянками проблем не было, сидел в тиндере, ебался, вступал в отношения. В 2022 году расстался с тян, грустил, тогда все были в истерике и безудержно трахались. А потом как отрезало. Я заметил, что у меня крайне низкая мотивация переписываться, ходить на свидания и просто трахаться. Хотя отношений вроде и хочется. Но чтобы они просто уже были. У тянок - та же история, вроде не против, но им лень. Думал, возрастное, решил перейти на зумерш, уже даже студенток рассматриваю. А у них та же хуйня. Никто не ебется. Все без секса по 1-3 года и им норм. Куча людей на адах. Как среди моих друзей, так и среди тянок. Друзья тоже, кстати, дохуя кто развелся и никого не ищет. Те, кто остались без тянок, бросили попытки. Я вот думаю, может это четыре года ебки хохлов так повлияло? Потому что до этого все было ок.
>>327020922 Покормлю зеленого, Если она тебя дропнула, вместо того что бы сесть и обсудить ваши отношения, вместо того что бы пытаться предложить какое-то решение или просто сначала выразить обеспокоенность за совместное будущее - то нихуя она не хорошая. А ты тупой олень-куколд, которого дропнули, а он в наркотическом угаре продолжает рисовать себе образ выдуманной бабы, хотя вокруг буквально все похожи на описанные тобой выше критерии, если не искать на помойках, пвз и дайвинчике.
>>327021694 >А ты сам какой лвл? Да я сам уже дед 28 уровня. Выгляжу правда моложе, т.к. слежу за собой + невысокий
>Норм вписался в группу по подготовке к ЕГЭ при том что сам как понимаю просто для себя учишь? Ну там особо никто не общается ни с кем, нет такого что кто-то в группку объединился, все сами по себе
>>327007594 (OP) >>327010578 >Хорошие парни могут в кач-ве тян брать себе говно, тут как бы понятно. Хорошие парни могут по ошибке схавать говно, и не считаться говноедами, мы тебя поняли. Ахуенный аутотренинг копрофага.
>>327021791 >Чтение это поглощение контента которое нельзя совместить с другим человеком Ну ты сам это привел в пример, как отсутствующий интерес. В целом заниматься чем-то с дохуя интересом и при этом вдвоем сложно, даже если по отдельности у людей допизды хобби и увлечений. >Не слышал о таком, первобытный интерес к природе и выживанию лежит у мужчин, рыбалки всякие, охота, палатки, женщина может увлекаться но это редкая форма пикми, никогда не видел что бы женщина соло поехала куда-то в лес на природу, мужчин полно Знаю аж трех тян, которые ходили в походы в одиночку. Это притом, что лично я из тех, кто может переночевать за деньги в лесу только если мне за это заплатят. Проблема как будто в твоем окружении. Потому что если взять те же киноклубы или книжные клубы, там всегда большинство тянок будет. Ну просто приди на сеанс в какой-нибудь кинотеатр типа Дома кино на фестиваль малазийского арт-хауса, там мужчин почти не будет. Да и я не понимаю, в чем проблема. У меня лично почти никогда не было каких-то дохуя интересов именно со своими тянками. Мы просто занимались каждый своими делами, а вместе иногда кино смотрели, гуляли, готовили, с друзьями встречались. И никого это почему-то не напрягало.
интересы то есть, просто эти интересы мужички считают говном и баловством а не хобби из-за ненависти к тян) если тян играет в тот же геншин, то это хуйня ребячество и займись норм делом, но когда кун в доту в ранг хуярит то это уже серьезное дело, хотя понятно что то игра что это) я уже не говорю о том что многие тян специально учатся интересам своего партнера чтобы вместе досуг проводить, за кунами такого не наблюдается ибо им похуй на интересы своей тян а отсюда и лейки что их нет
>>327021839 Я не топлю за пополамничество, совместная жизнь это общее вкладывание в отношения и не только финансовое, дрочить копейки дадим возможность бедным студентам, взрослые люди работают на работах и оставшееся время проводят как хотят. Мужчины не виноваты что легко находят интерес в играх и прочей шмудряке типа тачек и тд. также как и не виноваты женщины что слабые на увлечения и пытаются бороться за внимание мужичка из скуки. Тут не идет речь о плохих бабах или мужланах, мы высмеиваем пузатых заводчанинов и пустых куклах которые от нехуй делать пилят их
>>327007594 (OP) Я тут че подумал… Нормальные шишки сейчас хрен найдешь. Анон, если у тебя есть хорошая шишка, то скажи ей что любишь, скури ее ласково
>>327022013 не я другой анон, у меня всё ок в отношениях и мы с моей играем в игори, выставки и киношки это потребительская хуйня которой я насмотрелся в студенчестве, хочешь что-то высокое? Потребление, привлечение внимания, но не углубление в контекст, это то что отличает женщин от людей и это не плохо, пусть занимаются чем пожелают, но сотворить с того вдохновения что-то смогут?
>>327021913 Я тоже скуф 29. > нет такого что кто-то в группку объединился Я так просто назвал. Ну у вас же класс какой то или тип того. Хоть какое то общение друг с другом есть? Если там все сычи, то печально, значит отпадает потенциальный вариант.
>>327007594 (OP) Тян, отношалки, биопроблемы это как как и друзьяшки и прочее АПЩЕНИЕ
Ну что тебе даст сельдь? Да нихуя, рано или позндо вы заебёте друг друга и чувства продут и вас уже кроме общих детей и финансово/бытовой созависимости друг от друга ничего связывать не будет. При этом ты проёбываешь весь свой потенциал, таланты и хобби поотму что селёдка не оценит если ты чем-то будешь заниматься что денег не приносит, сельди нужна стабильная получка, а следовательно ты пожизненный раб всякого кала "на котором платят", будешь всю жизнь ебашить наотъебись, спустя рукава на всяких говно работах от которых тебя тошнит, НО ТАМ ПЛАТЮТ И СЕЛЬДЬ ТОГО ТЕРБУЕТ, терпеть начальников-самодуров и т.д.
Я уж молчу о том что большинство норми дебилов делают культ из наличия пизды и ИЩУТ НОРМАЛЬНУЮ перебирают, трясуться, хотя НОРМАЛЬНАЯ это тупо сельдьи которая граммотно показуху включила и образ создала который кукичу зашёл.
Короче пустая трата времени, как и социоблядство, прогулки, улянки, это всё чисто человека пустота разъедает и он симюминутно её затыкает шумом в виде селёдочных ебаних мозгов или прожигания времени с друзьями и унылым бессмысленным пиздежом.
>>327022714 >>327022592 Вот ты сука, гадон, тупой. Ты блять на что жизнь тратишь, уёбище биопроблемное? Ты блядь регаешь в каких-то сз, сидишь блядь, сука, сутками и нахуй листаешь эти анкеты ебаные, анализируешь их, тебя блядь это раздражает,не нравится, но ты сука всё равно уёбище тупо сидишь и дрочишь ААА ТЯНОЦКУ ПИСОЦКУ ААА СЕЛЬДИ КАЛ АААА ГДЕ ИСКАТЬ НАРМАЛЬНУЮ ААА ДВАЧ ПАМАХИ
Ты кал ебаный из ослиной жопы блядь, ты сука делом блядь займись, уёбище. Блядь пойди хотя бы сука в игру поиграю какую уже ползней блядь будет для твоей психике.
>>327022429 >Потребление, привлечение внимания, но не углубление в контекст Ну опять же, с чего ты взял? Я, например, знаю кучу тян, которые занимаются волонтерством. Вообще в волонтерских движах женщин дохуя. Кто-то старые дома восстанавливает, кто-то котиков лечит, кто-то помогает выбивать у государства льготы. Там ебическое погружение в контекст, например. Всяким рукоделием тоже дохуя тян занимается. Художниц и писательниц даже полупрофессиональных - немало. По сути даже ведения блога - это творчество и погружение, потому что сделать что-то, что будет интересно кому-то кроме твоей мамы крайне сложный и нелинейный процесс, т.е. не получится его по мануалу повторить. Я уже не говорю про всякие доты, в них тоже играет сравнительно много женщин. Я бы сказал, что у мужчин и женщин просто разные сферы задротства. Плюс к тому же женщины рожают детей и выпадают из увлечений на какое-то время.
>>327022114 > многие тян специально учатся интересам своего партнера чтобы вместе досуг проводить, за кунами такого не наблюдается Потому что норм мужик ведущий, а не ведомый. Девка сама бросит того кто за ней подстраиваться будет.
>>327021863 > Я вот думаю, может это четыре года ебки хохлов так повлияло? Потому что до этого все было ок. Ебать ты гений, небось скоро поймёшь что пукнум может приводить только к рухнуму Ну кроме его ближайших дружков, да и это ещё с какой стороны посмотреть
>>327022545 >>327023075 Пока снгшные тнусины требуют чедов и заявляют, что мужик им обязан все и сразу, американская стейси выпускает песню про любовь к инцелу. https://m.youtube.com/watch?v=aSugSGCC12I И надо учитывать, что ее целевая аудитория это молодые тянки.
>>327022947 > волонтерством Буквально туса с околонулевым кпд. Это как нефть собирали, куча людей трудилась, потом приехал трактор и всё обратно раскидал. Думаю 90% тян там чтобы найти себе мужика и забить на это навсегда. > у мужчин и женщин просто разные сферы задротства Это да. И по ощущениям у мужчин как то поинтереснее.
>>327023390 >Буквально туса с околонулевым кпд. Но ты о ней слышал только краем уха, да? Есть куча организаций, которые делают крутые вещи. Именно для того, что могут поделать люди на коленке. Алсо, тебе не интересны женские интересы - потому что ты мужчина. А еще вероятно потому, что ты очень высокомерный, поэтому собственные бессильные потуги по ковырянию в говне для тебя - охуенный успех и великолепное деятельное творчество. А то, чем занимаются другие ты обесцениваешь на раз-два. Вероятно, рядом с тобой и нет каких-то увлеченных творческих людей, потому что ну ты просто неприятный и говорить о своих увлечениях человеку с таким отношением просто не хочется.
>>327023536 Oh boy You said your phone was broken Just forgot to charge it Whole outfit you're wearing God I hope it's ironic Did you just say you're finished? Didn't know we started It's all just so familiar Baby, what do you call it?
Stupid Or is it Slow? Maybe it's Useless? But there's a cuter word for it I know
Manchild Why you always come a running to me? Fuck my life Won't you let an innocent woman be? Never heard of self care Half your brain just ain't there Manchild Why you always come a running Taking all my loving from me?
Why so sexy If so dumb? And how survive the earth so long? If I'm not there it won't get done I choose to blame your mom
Oh, I like my boys playing hard to get And I like my men all incompetent And I swear they choose me I'm not choosing them Amen (Amen) Hey men! (Hey men!)
Где здесь описание чеда? >>327023569 Так ты слова слушай.
>>327023222 >охуели != трахаюца Ну тут может быть мой социальный пузырь, конечно. Я помню как весной 2022 все бары были полное и шло какое-то безудержное веселье, не как обычно было. Тут наверное все зависит от склада характера и образа жизни, домоседы тряслись дома, алкаши бухали дома, любители баров и активного образа жизни - кутили как не в себя, вдруг завтра радиоактивный пепел.
>>327023360 >про любовь к инцелу Ты инцела с инфантилом путаешь. Дофига инфантилов притиков/психопатов у которых норм с девками, они их готовы содержать, ухаживать и взамен требовать сэкс хотя бы иногда.
>>327007594 (OP). >Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её. Проблема в том что у парней которые ДУМАЮТ что их тян нормальная просто с розовыми очками Со временем они понимают что потратили много времени на эту "ценность" по отношению к ним
>>327023845 >Self care Чел... >>327023857 Инфантильных чедиков не существует. Существует нарциссы, которые ставят свои желания выше сельдиных. В песне буквально описывают додика над которым обычно принято потешаться.
>>327024013 >Инфантильных чедиков не существует У меня друган днокл таким был. Ничего не умел, зато спортивный и веселый общительный, почти все тян хотели его.
решил влететь в ваш лингвистический спор, очевидно речь а парне за которым бегает девушка но он не серьёзный, то оденется не так как ей хочется, то он ведёт себя как ребёнок, то проблемы с гигиеной, то просто глупый.
Но по фразе Oh, I like my boys playing hard to get, видно что она за ним бегает в принципе по всей песне это проглядывается, о ненужных парнях не пишут песни так что я считаю речь о чедике которого шлюшка выбрала за лицо, хоть он и слабоват во всём остальном
>>327025012 да там одебиливший нормикалич не смог нормально перевести даже self care, он даже картинки не смог посмотреть в чем именно это слово используется, и там нигде тольком про гигиену нет, зато про упарывающего чедика сразу можно подумать
>>327025012 и дополню что речь о self-care может идти о чем угодно, спорт, здоровье, тело, гигиена и тд. но в женско подростковом контексте это ничто иное как базовая гигиена, у них под селф кейр подразумевается уходовая косметика и тян имеет именно это ввиду
>>327025081 Чел, тебе бы перейти с нейронок и картинок на текст. >the practice of caring for yourself when you are ill or to stop yourself from becoming ill: >The therapist will teach the patient to do self-care at home. >Moisturizing is one of the most important self-care treatments for sufferers of eczema.
>>327025277 >>327025297 вот это прогар нормикалыча знатный, все пытается натянуть сову на глобус как ебланище, у долбаеба не увлажнять кожу значит не мыться, ахахах продолжай обсираться
>>327025339 в контексте того что он(парень в песне) не знает как себя вести и тупой, увлажнение кожи это последнее что может волновать тян которой он нравится
Нормальных парней то реально много, поэтому тян даже после расставания довольно быстро находит хороший вариант и живет счастливо.
В то время как нормальную тню найти - пиздец та еще задача, а если она при этом и свободна окажется, то считай в лотерею выиграл.
Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её. Скажи прямо щас, что любишь, не просто тупо "я люблю тебя", скажи за что конкретно её любишь и ценишь. Я вот проебался, мне 28 лет, смотрю на тнусов вокруг, или на СЗ, и просто хочется говорить лишь слово "кошмар". Наверное это тот самый момент, когда обычно парни говорят "лучше одному", потому что, похоже, если смотреть на то что предлагается сейчас и сравнивать с одиночеством, то второе действительно лучше.