У меня умер отец. Он болел диабетом, кажется второго типа, видимо забыл сделать инъекцию инсулина. Оказывается, он умер еще в сентябре, мне только сейчас его родственники об этом сообщили, они его кремировали.
Не знаю, зачем пишу это здесь. Ничего не чувствую, только вымотанность. Он в принципе был не таким уж и ужасным человеком, по крайней мере поставил меня на ноги, но я благополучно все проебал, кек. Так что не в коня корм.
>видимо забыл сделать инъекцию инсулина Хотя, диабетики чувствуют когда меняется сахар в крови, что это я. Видимо, уровень глюкозы подскочил слишком резко, и он не успел среагировать, он ведь уже довольно пожилой человек был.
Люди с сахарным диабетом второго типа не принимают инсулин. Сахарный диабет второго типа характеризуется достаточной выработкой инсулина поджелудочной железой, но клетки организма имеют резистентность, слабую восприимчивость к нему. Прием инсулина в этом случае ситуацию не исправляет.
>>327027595 (OP) Соболезную >Оказывается, он умер еще в сентябре, мне только сейчас его родственники об этом сообщили, они его кремировали. Обычно родственники так делают когда хотят спиздить наследство. Вбей фио в реестр наследственных дел. Если выплывет дело, там будет фамилия и адрес нотариуса и мейл. Отправь письмо что ты наследник по этому делу с копией свидетельства о рождении. Это цинично но это жизнь Видали мы таких родственничков
>>327027826 Каюсь, я в его болезни плохо разбирался. Не интересовался этим особо, не хотелось забивать себе голову мрачняком, его и так много было в нашей семье.
>>327028139 >Обычно родственники так делают когда хотят спиздить наследство Блин, скорее всего так и есть. Мне мать говорила еще, что батина сестра какие-то мутные схемы проворачивает там, но я особо не уделил этому внимание, мне его наследство и не нужно, как бы странно это не звучало, пусть забирают. Но такие родственники и вправду вымораживают меня.
>>327028328 >Но такие родственники и вправду вымораживают меня. > пусть забирают Как думаешь, отец хотел бы, чтобы какая-та там его собственность досталась тупорылой сестре и левому мужику ИЛИ собственному сыну? Это не подачка, а какое-никакое наследие, как бы пафосно не звучало это слово в текущем контексте. Не за себя должен побороться за кусок, а за отца.
>>327028575 Ну, я не знаю. У меня не хватит ума бороться, разбираться в юридических тонкостях, я же сыч обычный комнатный. Если бы кто-то сделал это за меня, например мать, то ладно. Да и потом, что он мог оставить мне в наследство? Дом? За ним ухаживать надо, держать в хорошем состоянии, ремонт там делать, а я такое врят ли потяну.
>>327028328 вступай в наследство, это один поход к нотариусу. звонишь и говоришь "хачу вступить в наследство", дальше от тебя уже ничего не требуется кроме ответов на вопросы
это то, на что твой отец обменивал свои жизненную силу и энергию. ты, конечно, тот еще "любящий сынок", но если хочешь сделать итог жизни этого человека более осмысленным, его наследие должно служить тебе и приносить тебе пользу
>>327028682 >Да и потом, что он мог оставить мне в наследство? Дом? всё имущество делится в равных долях. если он единственный владелец дома и участка, значит тебе достается 1/2 доли права собственности на участок с домом, вторая половина достанется матери, ну и после её смерти отойдет тебе. можно у нотариуса отказаться от своей доли в пользу другого человека
>>327028682 >Дом? За ним ухаживать надо, держать в хорошем состоянии, ремонт там делать, а я такое врят ли потяну. Анонче выше ответил. С маман можешь договориться, будет жить там спокойно, а потом весь дом тебе уйдёт. Либо продаёте, а деньги инвестируете в себя. Хоть на вклады, хоть в облигации, хоть на улучшение своего жилья и тд. Это базовый сценарий, который должен быть. Никаких левых родственников.
У меня отец подарил наш старенький дом своей сестре. У меня от этого подгорает уже на протяжении лет 10. Понимаешь?
>>327029242 >У меня отец подарил наш старенький дом своей сестре. У меня от этого подгорает уже на протяжении лет 10. Понимаешь?
Ну, наверное. Просто опять же, сычу трудно все это понять, я из комнаты то своей выхожу только в магазин, а тут еще какие-то наследства на голову сыплются.
Сочувствую анон. У меня сегодня умерла полу-сестра (общий отец). Познакомился с ней в 21 году, когда было уже 23 года, она была старше меня на 15 лет. Затем через пару лет практически перестал общаться с родителями и как следствие с ней. Сегодня вот мать написала, сообщила, что всё, её больше нет, онкология. Обидно. Сразу начинаешь думать, что можно было бы сделать по-другому...
Не знаю, зачем пишу это здесь. Ничего не чувствую, только вымотанность. Он в принципе был не таким уж и ужасным человеком, по крайней мере поставил меня на ноги, но я благополучно все проебал, кек. Так что не в коня корм.