Музыкальных каверов WEBM-тред. Постим понравившиеся каверы, найденные на просторах инета. Ролики уличных дарований, застольные видео пьяных песен твоего бати и прочие непризнанные таланты, приветствуются!
>>327017615 Мне кажется японски настолько асексуальны, что у них даже лесбиянок нет. Их максимум пищать на камеру изображая сексуальный ужас перед хозяином трусонюхом-мелкохуем.
>>327022551 Двачую люто, он не поет, а завывает в такт, все песни подгоняет под те пару нот, до которых дотягивается, все с одним оттенком и напрочь убитым индивидуализмом каждой песни. Все что не можем исполнить - просто пропускаем и погромче орем. Хуйня полная, лучше бы сосредоточился на базе и одну песню исполнил как задумано, со всеми акцентами, сам бы кайфанул больше, чем 300 песен застольным исполнением орать.
>>327030688 >Ни с чем не спутать Ну я вот после твоего тейка пошел смотреть что за шебм ты комментишь и думал вообще что это Мельница. Типичный мельничный вайб.
>>327030888 > Типичный мельничный вайб Так и я об этом. Du Hast в рэгги кавере тоже будет иметь типичный бобмарлевский вайб, но рамштайн даже в такой интерпретации ни с чем не спутать.
>>327019644 > 1 Я был на него подписан. Он честно попытался использовать шанс, который ему дала судьба в виде популярности, переехал, записал альбом, но от судьбы никуда не деться - циклами рехабы - срывы спислся и сдох лет 10 назад
Прославился искренней балладой о любви к бухлу и честно умер от бухла через пару лет.
>>327031217 Блять, ну, вокал же на уровне дома культуры Нижнего Задрищево Пердяевского района. Её слушать возможно только в студийной обработке. Гретта Тунберг из мира музыки. Есть же талантливые солистки в Скандинавии, не говоря о солистах.
>>327030939 Ну реально годный кавер, хоть и оригинальная версия мне нравится, но Кэш всё же больше. И ему она пипец как подходит, учитывая его жизненный путь.
>>327031931 Попробуй слушать музыку без клипов и названий групп в слепую . Прослушай час, а потом добавь то, что тебе понравилось. Когда есть, как минимум, Тарья Турунен, потуги авроры не понятно почему набирают прослушивания и просмотры.
>>327032287 Я не говорю, что знаю. Вкус - дело субъективное. Из последнего для себя открыл Ронни Радке, Свидетельство о смерти, Мики Мацубара, Улица Восток, Martyr Defiled, Эхо. Да, всё это очень разная музыка, но мне она залетела. Не в один вечер всё и сразу, но я возвращаюсь к этой музыке.
>>327031959 Ну этот норм... Но как ролик. А так то говноед тоже. Навозники длять собрались и обмазывают друг друга и не надо про вкусы и прочую пургу. Конкретно тред говномесов
>>327018953 >ты свой говнотред создаешь уже который раз, но ни одной новой шебм не завез, иди нахуй отсюда База, уебище тут пыжится, скучно девачки мимо не ок как баба за равноправие
>>327017949 Это очень забавно выглядит: совокупность плоской и примитивной песенки с заявлением о собственной уникальности. Текст любой из этих песен можно придумать за 5 минут размышлений на белом троне
Ролики уличных дарований, застольные видео пьяных песен твоего бати и прочие непризнанные таланты, приветствуются!