Попался этот ролик в ленте, я даже звук не включал и посмотрел только со второго раза. Тяжёлое. По движениям и мимике видно, насколько челу некомфортно, тревожно, видно, что он на пике эмоционального напряжения, потому что во время разговора его губы непроизвольно тянутся в разные стороны, слово он готов заплакать. Это можно назвать и смелостью, и подвигом в смысле и масштабе этого конкретного парня. Но еб Обамы мать, он же совершенно не чувствует связи с реальностью. Может быть это я проецирую на него свою неуверенность и зажатость, но просто тот факт, что он решил это сделать публично, а не в интимной обстановке после не знаю, свидания или ужина - это красный флаг и показатель оторванности чувака от происходящего. Опять же, я это вижу как что-то внезапное и шокирующее, но не знаю предыстории. Он вообще ухаживал за девушкой или просто вывалил на нее вот так всю хуйню, которую носил в себе какое-то время? И опять же не факт, что он препод, а не сокурсник. Двач должен знать такие истории, так что рассказывайте.
Не знаю почему, но захотелось с кем-то поделиться. В следующих постах расскажу свою ультра кринжовую историю из жизни, от которой меня наверное и триггерят подобные персонажи (вижу в них себя).
>>327014191 (OP) Ты не понимаешь, этот додян следует пути Воина, его сталкинг безупречнен, а каждое действие в цепочке событий приносит ему прирост личной силы
>>327014295 Мне показалось неуместным заливать сюда ВК клипы, это баян и все и так должны были его видеть. Мб анон принесет.
>>327014442 Удобная защитная позиция. Да, в масштабе вселенной на долгой дистанции хоть жопу порви - ничего не будет значить, а сегодня и сейчас жить и именно тебе. Чувствовать, действовать, решать. Сейчас и вечность - разные понятия.
>>327014600 Меня почему зацепил видос, как уже сказал, потому что срезонировало с личным опытом. Я лет до 20 жил словно в пузыре каком-то, абсолютно не понимал окружающих и тоже жил в каком-то своем душном мирке. Может и сейчас живу там же, что пугает ещё сильнее.
Вот почему люди становятся сталкерами? Откуда такая одержимость объектом интереса, с которым у тебя в реальной жизни абсолютно ноль общего, никаких точек пересечения, может человек о тебе даже не подозревает? Я не знаю. Это просто пик иррационального, ебанутого поведения, словно попытка отрицать, что между вами нет связи. Но если ты знаешь, где она живёт, чем занимается, какие интересы, у тебя есть дамп ее инсты, ты словно занимаешь какое-то место в ее жизни. Но ведь нет, сука.
>>327014191 (OP) >Двач должен знать такие истории, так что рассказывайте Это препод среди других преподов. Праздник, хуё моё. Скуфчику показалось, что коллега на него как-то ПО-ДРУГОМУ смотрит. Ну и решил, что идеальный способ ответить - торжественно в честь праздника, заостря внимание на конкретной особе. Перфоманс не удался
>>327014191 (OP) Поясните почему так? Это не единственный случай же. Это как? Вот откровенные додики всратаны супер кринжово подкатываютк тян. Выходит это нихуя не омежки по сути духовно? Вот я омежка, каким то вмратым прям себе не считаю но я бы в жизни не стал к тян подкатывать, признаваться вот так на виду у всех особенно. Мне реально проще с собой покончить чем вот эту черту переступить. Просто физически невозможно. Даже в теории, даже если мне заплатят Просто не могу убивайте лучше. Но вот эти додики это делают это как? Типо это охуенно сильные люди так-то морально
>>327015311 Это скорее не показатель морали или воли, а ровно наоборот. Если человек творит такую хуйню, это жест отчаяния. Он не справляется со своими собственными чувствами, ему нужно что-то ПРЕДПРИНЯТЬ. Нужно что-то сделать, чтобы внутреннее напряжение нашло хоть выход, а ничего другого, кроме как нарисовать ее на доске и притащить веник, включить музыку блять и представить, что ты в аниме сериале мейн крекер - он не может. Не потому, что очкарик или омежка. Не потому, что ростом не вышел. Это все вторично. Он живёт в отрыве от реальности, но его чувства более чем реальны и он не понимает, что с ними делать.
>>327015717 Где твоя стори то, пидор? Алсо, я так и не понял, почему он сдал назад резко. Ну подарил цветы, а где продолжение, типо там, Лена, дай подари мне свой писик и сисик. А в итоге он сдулся после первого же сопротивления от какой-то пизды из свиты королевишны. Кстати, интересно, он всю эту хуйню на доске, надеюсь, заранее рисовал? А то представляю как все кринжевали пока он это полчаса калякал, лол. Да похуй, на самом деле на этого стремящегося омежку, по его ебалу видно, что он себя воображает ниибаца крутым перцем. Вот, покакол смачно в тредик.
>>327014191 (OP) > я даже звук не включал и посмотрел только со второго раза. Тяжёлое. Хах... Слабак.) Напридумывали себе всякую хуйню по типу кринжа и сидят боятся звук включить у видео. Даже видео с рэпом для отца у меня не вызывает никаких эмоций. Вы - ничтожные ЛЮДИШКИ...
>>327014191 (OP) он, как и каждый, делающий такой мув на публике - блядский нарцисс и манипулятор.
сознательно или подсознательно понимая, насколько люди а особенно - тупые женщины - конформисты, он в глубине души надеялся, что ей будет стыдно перед людьми ему отказывать, что она выберет "сохранить лицо".
это даже не затрагивая тему того, что если он действительно препод, а она студентка, то маня еще и с работой попрощался
>>327016553 Ну он так сильно боялся, что сразу же обосрался, когда эта телка взбрыкнула. У него все психические ресурсы ушли на отчаянный порыв. Он не понял даже что это не та, которой он цветы дарил, его на хуй послала. Его послал на хуй коллективный женский зергмайнд. Он ожидал быть посланным на хуй, робко надеясь все-таки на позитивный исход. Сразу же отвалил, как будто выхватил по ебальнику от чемпиона ММА.
>>327017454 > это даже не затрагивая тему того, что если он действительно препод, а она студентка, то маня еще и с работой попрощался А это ещё с каких хуев?
Да сейчас миллион бетабаксеров в итоге получают страдания и разочарование. Причём ладно бы к всраткам подкатывали, но нет. Стоят толпой у стейся (ну это всегда было) и у середняков. В итоге всегда одно и то же. Друзья говорят - не лезь/дропай. Друзей игнорируют. Получают свою порцию хтони.
Такие дела. Если тян вокруг вас сама не прыгает - лучше вам про неё забыть.
>>327017772 если не конченная шарага, то это нарушение внутренних правил. даже в шарагах без официальных правил бедолагу затравят или вынудят по собственному.
исключение - помойка, куда никто не хочет идти работать, и у шараги нет вариантов, кроме как сглотнуть
>>327015497 А зачем это у всех на виду делать? Можно же просто подойти не у всех на виду и сказать По-моему, этот додик как раз рассчитывал таким тупейшим способом впечатлить эту бабу Других объяснений долбоебизму нету
>>327017916 >Такие дела. Если тян вокруг вас сама не прыгает - лучше вам про неё забыть. Если ты не чед, то никакие тян сами прыгать не будут, ты для них вообще пустое место в таком случае
>>327014191 (OP) >Это можно назвать и смелостью, и подвигом в смысле и масштабе этого конкретного парня. Это можно назвать вселенской глупостью. Если бы он был смышленым человеком, то понял бы, что если хочешь сделать вот такую прилюдную хуйню, то должно быть или одно или второе: 1) Ты на 101% уверен, что баба скажет ДА, просто вот на 101 или ты узнал это от ее подруг или как-то выспросил у нее или у ее родителей, но короче тебе все должны сказать, что-то вроде "Да она только этого и ждет!" 2) Она тебе должна сама проебать все мозги по поводу свадьбы недвусмысленными намеками.
Во всех остальных случаях делать так ни в коем случае нельзя. Ты и себя обрекаешь на позор и бабу обрекаешь на позор вдвойне потому, что она вообще ни в чем не виновата, а ее годами обсуждают и называют сукой бессердечной.
>>327017966 Неа, скорее всего он подумал, что при стольких свидетелях ей будет тяжелее отказать, типа все же осуждать начнут, мол, вон какой жаних к тебе сватается, а ты, пизда, нос воротишь.
>>327017836>>327017836 >сосала и давала Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. И от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: - А тепер єбі мєня А він їй: - Как ето? А вона говорит ему: - От сейчас я тобі покажу, как ето. И представь не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: - А тепер пішов на хуй. А він: - Как ето?.. От, жалко пацана. (с)
>>327017033 >Даже Тоесть ты всё-таки его выделяешь среди остальных, позер несчастный. можешь начинать оправдываться общественным мнением, мы оба знаем, что чувство кринжа имеет место быть
>>327018163 Я попал в похожую ситуацию, но меньшего масштаба. Сам предложил тянке встречаться, после чего она охладела, а потом перестала отвечать на мои сообщения и звонки.
>>327018676 Ну это в целом не так страшно, сколько еще таких будет, лол. Я вообще не особо понимаю, как это так "предложить встречаться", ну у меня такого т.е. не было. Все как-то само собой получается, типа вы гуляете, потом ты ее впервые обнимаешь, берешь за руку, целуешь и суешь в нее свой хуй в конечном итоге. Все, вы встречаетесь.
Как вы "начинаете встречаться" я не совсем понимаю. Т.е. вы погуляли (например) и расходитесь по домам. Ты такой ей пишешь "Целую-люблю-козьим говном накормлю, давай встречаться?" и она такая, допустим "Ну давай!". И вот что происходит, вы на следующей встрече такие хуяк и в засос целуетесь при встрече? Просто тупо же как-то.
>>327018507 Дедам рабочая лошадь была нужна. Моему прадеду так жену и выбрали - сидел он как-то за столом по случаю какого-то деревенского праздника со своей родней, батя его(мой прапрадед получается) ебнул самогонки, и решил сына женить. Давай девок вслух перебирать, а дед моего деда(прапрапрадед) и подсказывает - вон Марфа, бондаря дочь, как вол пашет и не жужжит. Ну вся кодла эта взяла буханку хлеба, литру самогонки, и пошли свататься. Утром прадед был свободным фраером - вечером он уже семейный мужык. Это ещё в 20-е годы было, угар НЕПа. Ну и ничего, жили вместе. Детей стругали. Я как-то фото прабабки нашел - пиздец, ломовая лошадь
>>327016553 Да история не менее кринжовая, если честно. Я даже не могу объяснить, почему хочу ей поделиться. Наверное, чтобы разделить этот груз прошлого с незнакомыми людьми, получить поддержку или, наоборот, осуждение? -- В общем, дело было давно, мне было лет 19-20, память ни к черту. Я нашел в дайвинчике тян со своего универа, вроде ок, но ничего особенного. Прям сильно меня к ней не тянуло, но общаться с тянами хотелось, че бы и нет. В то время я был изолирован от женского внимания и общения, поэтому - БУКВАЛЬНО - черпал все советы с двача и от ребят вроде дивертито. Не было в моей жизни фигуры, к которой я мог бы обратиться за советом или понять, как нужно. Кринж начался еще с того момента, когда мы пошли погулять в ТЦ и я полез оплачивать ей воду блять, ведь "мужчина всегда платит". Помню, как она охуела, но смутно - давно это было. Отказывалась, а я протянул карту и приложил к терминалу. В общении тоже вел себя как полный мудак. Строил из себя не пойми что, двигал тазом, рычал. Не буквально конечно, но старался излучать харизму и уверенность, хотя на карте, с которой я оплатил ей пятилитровку я не заработал ни копейки, это были родительские деньги. Апогеем нашего общения стал ее ДР. Она забралась с подружками в суши-бар, чтобы посидеть. Я ей пишу "че как, ты где?". Ну она на свою голову и сказала. И в моей маленькой, зашоренной голове не нашлось идее лучше, чем припереться туда С РОЗОЙ БЛЯДЬ. Не с букетом, не с корзинкой, а с одной единственной розой. У меня даже сейчас приливает кровь к щекам, когда вспоминаю обрывки того дня. Я пришел, увалился к ней и ее подругам на диванчик и поздравил ее с др. Цветок она конечно взяла, но ее подруга видимо охуела вдвойне и сказала: "Мч, мы вообще-то сами тут собирались посидеть". То, что все были в ахуе, видимо объяснять не нужно. ... Я бы закончил на этом, потому что у меня буквально пот идет из подмышек, пока я это пишу. Но напоследок мой блять воспаленный мозг выдал что-то вроде: "Бля, а в учебнике по пикапу все было по другому". И съебался. Больше мы с этой тян не общались.
--- Если мы когда-нибудь еще встретимся, я бы искренне попросил прощения.
>>327018975 Я когда субботним утром по спальнику своему иду к магазину, то вижу таких крокодилов страшных, пиздец прост. Главное что у всех крокодил наебыш имеется. Смотришь на этого крокодила и думаешь - блядь, да как? КАК?? Как можно было возбудиться на ЭТО?
>>327018237 >>327018223 Вы ебанутые? Если бы ещё у жирнотян было как минимум хотя-бы такое же лицо, как у нарисованной жирнотян на пиках то я бы её ых ых пух пух. У них же лица как у немецких бюргеров которые за прилавком продают пироги и пиво.
>>327017454 Не могу не согласиться. Называть это можно разными словами, нарциссизмом или манямирком, факт попытки в манипуляцию от этого никуда не девается. Важно тут другое. Понять, что манипуляция здесь не является чем-то плохим, нехорошим, чего делать нельзя. Это инструмент, к которому прибегают социально неадаптированные, эмоционально незрелые и просто потерянные в каком-то смыле люди, как чел с оп-пика.
>>327018163 Именно. Так не делается. Предложение руки и сердца - не страница из манги, не сказка блять, в которой все случается по волшебству. Это серьезное решение, у которого должна быть история, должна быть уверенность в партнере и просто миллиард других вещей, которые внутри пузыря просто не видно.
С его точки зрения ведь вся ситуация выглядела вообще по-другому.
Но блядь, как же я всегда проигрываю с этого ритуала с цветами, когда они были накрыты марлей, он и с этой марлей подарил и сдернул эту марлю как фокусник известный, так еще и ей передал эту марлю. Блядь, какой же это угар, я даже представить себе не могу, как он себе это представлял в своей голове, охлол.
>>327014886 >Вот почему люди становятся сталкерами?
Лично я хочу дойти до Исполнителя желаний, но вот Славик с погонялом "Нулевой" просто от мамки свалил и теперь артефакты за кордон таскает, чтобы стримершам деньги за хабар донатить
>>327014191 (OP) Натыкался на этот ролик. Это не препод, кэпшены пиздят. Даже самый тупой дебил понимает, что катить яйца к студентке публично = нини, студентка выпустится, а преподу там еще работать и получать по пиздюлятору от коллег регулярно. (Непублично - катит каждый второй. Классическая поговорка про "студенткам всегда 20"). Это обычный додстер одногруп. Возможно обсмотрелся маняме и подумал, что вот он сделает такой рисунок, заявит о своих чувствах публично и дама ему сразу на хуй прыгнет. Публичность в таких случаях = некий способ давления на жертву. Он сразу же перемещает ничего не подозревающую бабцу в фокус всеобщего внимания, и здесь нужно обладать приличной силой, дабы отказать. Огромное количество бабцов всячески избегают конфронтации и им непросто вот так вот отшить чувака публично. Так лучше не делать. Если захотели катить яйца - спокойно ждете, пока цель будет одна, в нормальной обстановке, ну и подходите и говорите там, шо есть 3 топора, погнали выпьем, поебемся потом. это шутка, если что Дайте бабце спокойно принять решение и уйти, если ей некомфортно, ну или согласиться с вами на свидание, если вы капец-молодец. Это примерно как и нормальная дама позволит вам сохранить лицо, даже если ваш подкат можно занести в книгу кринжрекордов Гинесса. А ненормальная - начнет рассказывать про "да ты себя в зеркало видел" и прочую хуету.
>>327019024 >И в моей маленькой, зашоренной голове не нашлось идее лучше, чем припереться туда С РОЗОЙ БЛЯДЬ. Уравняю твой кринж своим. Я в юности был очень популярен у баб и у меня их было реально много. И вот однажды я переписываюсь с очередной в локалке нашей, в ней было 3 района и я понимал, что она живет недалеко. При всем при этом я уже переебал всех кто сидел в этом чатике более-менее моего возраста и ебабельных и не очень. Ну и значит на самоуверенном ебальнике приглашаю ее в парк (я пиздюк 19 лет, денег нихуя нет) и покупаю ДВЕ РОЗЫ у бабки в переходе потому, что денег хватило на две, а в моей голове две лучше, чем одна. Ну и вручаю ей значит при встрече, она прямо говорит "ты в курсе вообще, что четное число цветов не дарят?", при чем таким тоном, что вся моя уверенность проходит моментом и я мямлю что-то про стереотипы, типа че на них ориентироваться... Ну и короче пошли мы в парк, ходили, общались, она все мои темы пресекала, хуесосила как могла. В конце концов просто сказала, слушай, мне домой уже пора, давай. Развернулась и ушла, а я стоял курил и смотрел вслед ей, а она выбросила мои цветы через 10 метров как отошла от меня.
>>327019370 Скорее все ушло в заморозку. У меня в целом был не очень хороший опыт отношений в подростковом периоде, из которого я мог бы (и делал, на самом деле) выдать серию тредов, но это бы ничего не изменило. Я принял, что так уж случилось - у меня нет опыта, нет интуиции, геймсенса. Я не отказываюсь от людей вокруг, но и сам к ним не лезу, если не чувствую отдачи или коннекта. Будет, как будет, но себя пушить ради самоцели отношача - это ошибка.
>>327019433 Она в общагу шла после прогулки. Не из под крана же чай заваривать.
>>327019646 Да, я ей тоже не понравился, это было заметно и очевидно. Моя самоуверенность тогда пошатнулась максимально, типа как меня захуесосили, да еще и так нагло просто посреди дороги развернулась и ушла, даже не догуляла до конца, лол.
>>327019463 Так радуйся же. Или ты хочешь поиметь ещё более кринжовые воспоминания о своем сексопыте, низводящих самооценку до уровня червя-пидора? Я как-то в диком опьянении полез на всратую жируху. Лучше б я этого не делал. Лучше б я остался магом. Чем годами вспоминать потом её ужасную харю с поросячьими зенками, хлюпанье её пизды. Буэ
>>327019773 Дану, воспринимай это как победу. Еще одна засечка на стволе, лол. У кого-то и такого не было, а он о таком мечтает. Все зависит от восприятия, один скажет "поросячьи глаза и хлюпание пизды", а другой скажет "ебать я мамонта какого ебал, текла как ефрат на хуй!"
>>327019429 >Дайте бабце спокойно принять решение и уйти, если ей некомфортно, ну или согласиться с вами на свидание, если вы капец-молодец. Абсолютная база.
>>327019592 Я тоже долго не знал, что четное количество только покойникам дарят. Это что-то вроде неписанных правил, о которых никто не говорит каждый день, но все обязаны знать. Мы все совершаем ошибки по разным причинам, главное себя этим ебать в меру, а не постоянно. Спасибо, что поделился.
>>327014191 (OP) Мне понравилось, как он букетик накрыл хуйней, которая у бабушек на подушки одевается, типа тюль кисейная. Я работал преподом, был случай, когда младшекурсник признавался в любви в коридоре примерно также, тоже был послан нахуй. По сути кринж, особенно подруга, типа я не хочу на это смотреть, т.е. как у баб отточен механизм отторжения кринжовых оленей, которые даже своими попытками понравиться вызывают отвращение. Баба согласилась бы на пистолет в голову, только не на такого ухажера - обормота. Делайте выводы. Я эту хуйню в вузике просек, когда учился один среди телок. Они меня держали строго в ранге немужик, подружка, спокойно при мне переодевались и так далее, но я и не посягал на их писечку, а просто шутил, уклонялся от наездов. Но однажды я тоже попал в похожую ситуацию, тян такую рожу скривила, я сразу дал заднюю и ретировался, поэтому надо чувствовать это все. А чел реально молодец, как говорится, на своем опыте научился.
>>327014191 (OP) Аононы, которые его, якобы, знали (учились у него), тут рассказывали, что он знатный кринж-махер. Якобы, он регулярно влюблялся в своих студенток и давал всем об этом знать, регулярно получал от ворот поворот. То есть, по словам анонов, это именно препод и в какой-то форме за своими пассиями он ухаживал. На счёт отсутствия связи с реальностью и эмоционального пика, бывают эмоциональные мазохисты.
>>327014191 (OP) >это красный флаг Женщина, нам по нему всё абсолютно понятно, но зачем вы пытаетесь здесь косить "под своего"? У вас же есть "уютный инстаграм" и вкудахт - не засоряйте поток инородным вниманием. На крайний случай предлагаю вам найти специальную доску "для девушек" на странице сайта.
58-летний профессор и студентка из Донецка скоро сыграют свадьбу Разница в 40 лет не смущает пару Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26502.4/3371591/
>>327016553 Я думаю просто мы слышим только эту свиту, а саму королевишну не видим, а у неё, скорее всего, на лице всё и так написано. Но тут надо обратить внимание, что сам мужичок явно в мире иллюзий. Возможно нарциссический тип личности а другие в преподы не идут. Т.е. он реально себе нафантазировал, что это невероятно красивый умопомрачительный жест.
Но от видоса неприятное впечатление, напоминает о забитых в дальние уголки памяти сотнях обидных отказов, а так же обмана и лукавства некоторых тян. Ну он хотя б ограничился цветами...
>>327018805 Лол, согласен, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, когда начал встречаться со своей будущей женой, на второй день после >обнимаешь, берешь за руку, целуешь и суешь в нее свой хуй просто сказал, что некоторое вещи надо обязательно вслух проговорить и глядя в глаза спросил, мол, мы встречаемся? У нас отношения? Она конечно удивилась, но я ей пояснил, что серьёзно отношусь и хочу знать что она серьёзно тоже относится, вот и все. Никакой неловкости, хотя по-сути это все равно что после секса спросить " это мы че, потрахались чтоль? не пойму"
>>327014191 (OP) Подождите, это что, препод? Препод блять? Если он такой трясун, как он вообще умудряется преподом работать? Имагировали как он зачёт принимает и как читает лекции? Пиздец
>>327020638 Ну так наверное и ситуация не каждодневная, он же не каждый день уж точно такую хуйню делает. И разве ты не видел трясунов и странных среди преподов? Я видел.
>>327020173 Этот случай пиздецовый еще и тем что они там ебаться начали когда ей было 17, а ему 57 щас уже трое детей у этой страной парочки А еще говорят после 40 хуй не стоит и прочий бред
>>327020807 >А еще говорят после 40 хуй не стоит и прочий бред Стоит, конечно, но точно не как в 20, когда от одной мысли к животу аж встает. Более вялый, больше стимула надо. Хватает для секса, но уже не то. мимо- 40+ лвл
>>327021205 студентке же. Препод додик мерзко лез к студентке, ее подруга ревновала и тоже хотела препода, хотя и кринжевала от этого, не понимала, почему ее тянет к этому додику, потом когда он стал к ее подруге лезть публично, студентка не выдержала и вот
>>327019773 Исправно кекаю с таких постеров, ведь двачеры искренне обижаются, когда нормисы их не считают за людей. И точно так же, двачеры не считают за людей жирух. Какое-то милосердие и сострадание - не про наших героев. Ну да хуле. "Какой мерой меряете..."
>>327021610 Так двачеры уродливы от рождения, они в этом не виноваты, что роидились такими А жирухи в подавляюшем большинстве жиреют от жрания сверх меры, то есть сами виноваты в этом
>>327014191 (OP) Я ЛЕГКО ПОГУ ПОСМОТРЕТЬ СЫН ЧИТАЕТ РЭП ОТЦУ @@@ Я КРУЧЕ, В ЛЕГКУЮ ПОСМОТРЮ ВИДОС ГДЕ ПРЕПОД ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ СТУДЕНТКЕ @@@ ПАРНИ, НЕ СПОРТЕ И НЕ ССОРЬТЕСЬ ВЫ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ОХУЕННО КРУТЫЕ
>>327021658 Ага. А в хуевых человеческих качествах типа озлобленности, лени, неумения банально за собой следить - двачер тоже не виноват. В этом виновата гиперопекающая мамка. Дык и жирухи тогда не виноваты в том, что не могут себя контролировать. Почему тогда одних нужно жалеть, а других клеймить?
>>327021610 Ну это самая базированная база двача: - Я РНН на шее у мамки, моюсь раз в две недели, не умею платить квартплату. Какого хуя мне не дают??? - Какую девушку ты бы хотел? - Ну не меньше 8/10, чтобы сосала как пылесос, качала задницу, носила исключительно кружевное белье. Я что, много прошу???
>>327021825 >Ага. А в хуевых человеческих качествах типа озлобленности, лени, неумения банально за собой следить - двачер тоже не виноват. В этом виновата гиперопекающая мамка. Мы про внешность говорили. Внешность определяется генетикой. Чтобы быть уродливым, ничего делать не надо. А разжирение происходит от действий в виде обжорства.
>>327021897 Ну ты почитай дайвинчик-треды, как и любую биопроблемку в целом. Там очень хорошо описывается что двачерам не нравится в девушках на этих фото.
>>327021859 >Ну не меньше 8/10 Быстро надоест. 8/10 через месяц-два становится обычнотян
>чтобы сосала как пылесос ну это еще в фильме "Фанатик" раскрыто (который с Гослингом). Вкратце - минет для гоев, которые отрицают свое мужское доминирование.
>качала задницу ну это норм вроде. Но не только задницу
>носила исключительно кружевное белье Фигня. Много не кружевного белья вполне норм, кроме того, трусы как-то быстро снимаешь перед сексом, нафиг они, в трусах по дому ходить - так себе. Лишь бы аккуратные и чистые были.
>>327021290 Вам рассказали, а вы и поверили, мда. Челик, это древнее видео, его лет девять назад постили на двочи, это запись с какого-то то ли педсовета, то ли просто с собрания учителей, и там один препод подкатил предложение руки и сердца другой преподше, и никаких студенток там не мелькало вообще. И подруг никаких не было, и вообще студентов это никак не касалось. Что преследовала та баба, которая репостнула видео с такими подписями - хуй её знает, хайпа хочет видимо.
>>327017927 >блядский нарцисс и манипулятор >это нарушение внутренних правил >даже в шарагах без официальных правил >бедолагу затравят Спешите видеть, двачера рвёт. Выдумывает какие-то внутренние правила и их нарушения, хочет затравить. Как бабка, которая "бох накажет".
Ой да ладно блять пиздеть. Его засмеяли и ему отказали только по одной простой причине — внешкой не вышел. Всё. Будь на его месте чед и тянка бы прямо там согласилась, а все остальные сельди бы завидовали как ебанутые. Однако, чеды так делать никогда не будут, для них тянки это просто насадки на хуй. Да даже тут нормисы его додиком обзывают. Ну ничего, скоро вам тырнеты отрубят, будете в вк сидеть опять. По сути же все смеются только потому что он попытался поменять что-то, что жизнь решила за него.
на самом деле для такого лошарика низкорослого он довольно уеренно себя ведет. 1. Крутым движение кидает маркет правда он падает на пол 2. Ловким движением сдергивает с букета накидку накидка тоже странная вещь, зачем вообще накрывать букет цветов тканью? 2. Нарисовал рисунок, и в целом не зассал при всех это сделать.
Его ошибка в том что он признался что ему страшно, это сразу как-то делает его позицию более слабой.
Кекаю с додиков ИТТ, какие же вы жалкие и зашоренные. Я вот люблю пердеть рядом с очень красивыми тнями, где нибудь в ТЦ становлюсь рядом и бррр, у меня прямо психологический оргазм от того что она сейчас будет вдыхать молекулы моего говна. А что она там подумает мне6 10 раз похуй, это вообще не человек, а ходячий унитаз для того что бы друге мужчины сливали в неё.
>>327022671 расписывали выше. Потому что этот препод лез к Насте сначала. Ей было неприятно, потому что он не очень, но как бы к ней же лез, все равно самолюбие потешило, а тут на подругу переключился, это Настю добило, вот и началось, типа нельзя к студенткам и все такое
>>327022697 двачую этого. Однажды мне на улице навстречу шла красивая тня, летом, в шортиках такая, высокая, нагламуренная, топчик. Я спецом направился чуть ближе к ней, чтоб посильнее пердануть, когда подошел, напрягся, чтоб бздануть погромче, но не вышло. Чуть не обосрался. Но в друго раз я своего не упущу
Был у нас препод в универе, которого бОльшая часть студней ненавидела. Лет 30 ему было или даже меньше, тоже катил яйца к студенткам и по слухам как-то был опиздюлен за это братом одной из них. И ничего, в итоге на студентке и женился
>>327022918 >по слухам как-то был опиздюлен за это братом одной из них А вы такие взяли и поверили. Бля, если верить всем слухам, которые ходили в шкалке и вузике, то там и с физруком бухали всем классом, и трудовик с биологичкой под ручку ходили, и обжшник лапал практиканток, а в универе так вообще вся женская часть группы пересосала всем преподам мужского пола, аспирантки из мужской части общаги не вылезают по ночам вообще, и даже поварихам в буфете достаётся от первокурсников, а те и не против, и так далее. Поменьше надо уши развешивать, когда слушаешь любителей пересказывать чужие слухи.
>>327022306 Думаю, зависит от индивидуального прочтения. Я в его движениях вижу лишь отчаяние, смятение и попытку дать выход чувствам, с которыми он не справляется. Даже внутренний героизм, что-ли, навроде прыжка веры: либо выйдет, либо нет. В каждом его движении читается страх и неуверенность, с которой он борется. Честный ли он? Да. Дурак? Тоже да.
Понятия не имею, почему меня этот старый видос так триггернул, что аж на двач полез тред делать. Но поговорили, и полегчало.
>>327022413 Не знаю, зачем акцентировал внимание на цветах. Меня там в целом просто не было должно было быть, не должно было быть диалога с той тян в принципе. Нищая студентская роза - это просто вишенка стыда на торте, не более.
>>327019070 Обычное дело, когда женщину разносит после родов. Это всё-таки нехуйственный стресс: выносить плод 9 месяцев, родить и ещё минимум 2-3 года в режиме повышенной тревоги нянчиться с дитем 24/7. То есть не кто-то запрыгнул на крокодила, а крокодил появился как следствие, что однажды неудачно (или удачно) запрыгнули.
>>327019024 >Если мы когда-нибудь еще встретимся, я бы искренне попросил прощения Ну ты хлебушек, пиздец просто. Пора бы осознать, что она про тот случай забыла через пару дней — это максимум. А возможно, уже к концу того вечера.
А ты хочешь извиниться за какую-то эпизодическую для неё поебень, произошедшую несколько лет назад.
Но даже если бы это был какой-то серьёзный проступок, требующий извинений, ты не понимаешь простую вещь — тян не любят и не понимают унижений перед ними (если это не помешанные на фемдоме ПРЛьщицы). И да, они воспринимают любую доброту как слабость и унижение. В этом плане они недалеко отошли от животных. И это не протопоповщина, это реальность, к сожалению.
Тян — это "в мире животных": если у неё в самом начале что-то ёкнуло, то можешь вообще вести себя как полный еблан, она не обратит внимания. А если ты сразу ей не понравился, то терпеть она тебя будет только в случае острой необходимости присесть кому-то на шею до конца жизни или на обозримое будущее. Ну, чтобы не работать, тратить чужие деньги, все дела.
Давай-ка, братец, забывай этих шкур и вкатывайся обратно в нашу философскую жизнь.
На че этот жирный долбоёб рассчитывал? Он думает что может быть привлекателен с таким телом??? Еблан.... Лучше бы к простиутке сходил дебилоид хотя она тоже отказала этому уродцу жирному
>>327021681 Любят быдломассы всяких биоуродцев. Цирки уродов в 30ых разогнали, а сами уроды никуда не делись. Раньше для них было телевидение , щас интернет. Вот и смотрят всяких биокарликов и вырожденцев.
>>327019024 >>327022413 >>327019592 А чё не так с розой-то блять? Вроде все норм. Вполне хороший мув. Если бы ты ей тоже нравился, такое поведение было бы более менее приемлимо. Вот за что в своей жизни точно не нужно стыдиться, так это за свое поведение с тянкам, ибо хуй проссышь чё у них там в башке. Нравишься ты им или нет - не всегда можно однозначно сказать.
Я на протяжении своей жизни постоянно исполнял клоунскую хуйню, поэтому мб какой-то иммунитет выработался, но, например, знакомиться на улице до сих пор неловко.
Из моих достижений: В 16 лет хуярил через весь город пешком к еот, думая что таким образом покорю ее, хотя до этого она мне отказывала прямым текстом. В итоге она вышла, посидела со мной 5 минут и ушла домой. На следующей прогулке, я пошутил про то что у нее отец ливнул из семьи и процитировал строчку из Пинк Флойда "snapshot in the family album", она просто ушла.
Позвал к себе тян из универа, с которой могло что-то получится, но в итоге напился, нес какой-то кринж, пытался обнять ее. Больше мы не виделись после этого.
Когда был пиздюком 12 лет, гулял с ЕОТ и ЕЕ ПАРНЕМ БЛЯТЬ (ей было 17), в надежде отбить ее у него. Ну кста, был бы я постарше, возможно и получилось бы.
В том же возрасте писал кринжовые стихи другой девочке, которая мне нравилась
В школе лет в 10, сделал слайд шоу с ее фотками для ЕОТ под трек "зачем все это" и показал ей при всем классе.
Пьяный приперся под окна к ЕОТ с одной розой ночью зимой, орал что люблю ее, чуть нахуй не замёрз, кое как уехал на такси, буквально поймав таксиста на улице, т.к. телефон был разряжен. На утро узнал, что орал не у того дома.
Через подругу вычислил, где тусуется ЕОТ. Пришел к ней, а она там с другим челом. Сначала смотрел на это все с лицом лягушки, потом напился и долбил ее в десна при нем.
>>327025063 >В 16 лет хуярил через весь город пешком к еот, думая что таким образом покорю ее А я на велике поехал за тридевять земель (в соседний поселок, километров 10 от силы), чтобы пройтись под ее окном и даже не увидеться, потому что она делала геометрию. Зато меня она видела из своего окна и ей видимо было забавно. --- Ты прав насчет загонов, это все-таки жизнь и случается всякое. Просто видимо у меня слишком чувствительная натура или воспитание, когда мышь кажется слоном. С розой в целом ничего плохого, да и не стыдно подарить один цветок, если жопа голая, тут главное внимание. Поинт истории в другом, что меня не звали и и при этом я едва ту тян знал - это плохо, когда не видишь границы и не чувствуешь себя и других. Так что роза там скорее была атрибутом моего ебланского поведения в целом, с которым я тоже умудрился обосраться. --- Я бы не выделял общение с тянами в отдельное искусство. Это на дваче почему-то выделяют в отдельный скилл, но со временем я понял, что это скорее перк к более общей ветке - общению и социализации в целом. То есть нет смысла учить пикап, если двух слов связать не можешь даже с друзьями. Пикап в целом как идея хуйня, так как предлагается в форме волшебной таблетки для людей, у которых отсутствуют базовые социальные навыки и, как следствие, проблемы с вниманием у противоположного пола. Лекарство от симптомов, а не причины, хотя и не лекарство это никакое, а просто самообман. --- Спасибо, что поделился.
>>327020173 Это клинический случай геронтофилии, тут нечему радоваться. Ну или студентка ради будущего диссера готова даже с дедом. Кстати знал похожую. Чувиха была из меда, училась на хирурга. Как то совершенно спокойно призналась что не знает что такое любовь, никогда не испытывала этого чувства, и не страдает по этому поводу. К сексу равнодушна. Очень спокойно пояснила что предпочла бы отношения построенные на расчете, а не на эмоциях. Расчет в том что муж способствует её карьере, не заебывает ревностью, просьбами родить детей - просто как бы дружески настроенные партнеры, которые вместе работают, живут, катаются по миру, вместе спят, и может быть порой чпокаются. Так и случилось - по окончании вуза она вышла замуж за главврача, старше её на 30 лет. По какой-то международной программе они уехали работать куда-то в Африку. Там она довольно быстро доросла до завотделением(ил как там у них в тру нигерии), муж помог написать ей диссертацию, она защитилась, после они из африки перебрались в Гейропу, и работают
>>327021610 Разумеется, бывают жирухи достаточно миловидные. Но гораздо чаще жирухи мерзкие - свисающее дряблое пузо, складки на боках, отвисшие вялые сиськи, распухшие дряблые бедра, вечный пот под сиськами и между ног. Ещё и ебальце в подавляющем такое что лучше накрыть простыней
>>327014191 (OP) >в интимной обстановке после не знаю, свидания или ужина Небось тян с ним просто вежливо общалась, а он уже нафантазировал себе. До свидания бы не дошло
>>327026667 Да, дружище, я про это же. Прост не стоит себя винить за ошибки в общении с кем-то, типа тут скилл именно так и качается через ошибки, поэтому чем их больше, тем ты опытнее. Ща кста вообще не сложно с тянками общаться, как раз потому что в свое время накринжатурил по полной. Раньше пиздец тянучки недоступными казались как богини, а сейчас все как то более прагматично что ли.
>>327022306 это всё последствия извращенного детства с мамкой и бабушкой ему надо было всячески клоуничать перед ними чтобы на него не орали и обращались нормально вот это страна, вот это народ! гойда!
>>327014191 (OP) это именно препод, а в аудитории сидят студенты, баба которой он дарит цветы его студентка за которой он ухаживал, его деанонили здесь в тредах ещё в те времена когда этот видос появился. Он типичный инцел который у себя в вкашечке пиздострадал с постами уровня "блииин как же сложно найти любовь". С этой бабой которой он подарил цветы у него так ничего в итоге и не получилось. Баба которая бомбанула, встала и ушла или когда-то между ним и её были интрижки, или она может в него была влюблена, или у неё какие-то тёрки с этой блондинкой которой он подарил цветы. /thread
>>327029379 >Баба которая бомбанула, встала и ушла или когда-то между ним и её были интрижки, или она может в него была влюблена, или у неё какие-то тёрки с этой блондинкой которой он подарил цветы. На самом деле никаких интрижек, просто это очень эмпатичная тян сгорела от уровня накала кринжа потому что старый и всратый инцел полностью оторвался от реальности и такой кринж вытворил прилюдно, человек дохуя лет, а мозгов нет.
>>327029562 >просто это очень эмпатичная тян сгорела да нет, она прямо выдала, что "это отвратительно!", а такое выдать человек у которого просто от кринжа бомбануло не будет, просто бы встала и ушла на крайняк. Такое могла выдать именно баба которая прямо как-то замешана в этой ситуации и имела какие-то отношения или попытки в них с этим типом, очень похоже на конкуренцию двух баб из которых этот тип выбрал не её, а блондинку с которой она "соперничала" за отношач с ним.
>>327014191 (OP) Реквестирую видео где хохол делал предложение хохлухе посреди толпы и какого то карнавала, в итоге та отказала Там еще больший кринж чем это
>>327015717 знаете почему блондинка ему не дала по итогу? потому что этот дурачок на всеобщее обозрение перед всеми и перед ней признался открыто, что ЕМУ СТРАШНО. А это самый главный фактор сухости пизды, когда перед бабой стоит трясущийся мужичок, который по сути то ничего страшного ещё не пережил. Если он ссыт вот так прилюдно дарить цветы бабе которую он хочет добиться, то как он будет ссать в реально опасных ситуациях в жизни, когда к ним на улице подойдёт толпа гопарей или хачей с ножами, он тогда вообще в обморок упадёт, а тёлку выебут толпой и она это понимает на животном уровне. Вангую, что в тот же вечер эта блондинка уже скакала на хуе какого нибудь Васька который её в хуй не ставит, не дарит её никаких цветов и конечно же не трясётся как целка. /thread
>>327029669 и кстати ещё главный момент этого, что тип сдулся в признаниях сразу же после того как эта бомбящая баба встала и ушла, хотя мог бы спокойно всё продолжать и без неё, что уже говорит, что эта баба замешана во всех этих тёрках.
>>327030164 >в тот же вечер эта блондинка уже скакала на хуе какого нибудь Васька который её в хуй не ставит, не дарит её никаких цветов и конечно же не трясётся как целка. Так и было. Потому что хорошо выебанная женщина в подарках не нуждается. Только современное говнецо с 5-см писюнком между ножек, утратив способность привлекать бабу словом и шуткой, и ебать бабу так чтоб кровать ломалась, пытаются купить её внимание цветами, донатами, машинами, и прочим дерьмом
>>327030164 ему его же рассудок подсказывал, не надо, чувак, это стремно. себя надо слушать иногда. и робость перед такими нелепыми мувами с бабами кстати вообще не показатель, он может легко рубакой быть, а с пиздой теряться.
>>327030284 Она замешана в этой ситуации в том, что он её препод и она всё это наблюдала и понимает теперь как та девка получала оценки от него (за отсос), а тот дурак думал что это любовь. Это обычный кринж высшей категории поэтому она и ушла так демонстративно, у неё ещё характер демонстративный видимо, такие любят в любой хуйне привлекать к себе внимание. А тот подсдулся так как видимо понял, что это кинж и все с него в испанском стыде сгорают что и продемонстрировала та девка. Я тебе отвечаю, этот карликовый кринжовый всратан трясун не мог там никого заинтересовать, никаких там романов не было кроме его фантазии.
>>327030436 >бета обречен покупать внимание женщин, это база тебе эту базу залили сами же шаболды и система капитализма которая и наплодила шаболд и это всегда проще заплатить шекелями, нежели самому в жизни иметь жизненный мужской опыт который из тебя и сделает интересного во всех планах мужика, пусть у тебя хоть и будет зп в 20 тысяч рублей. Гойские долбоёбы до сих пор не осознают, как их наебали перевернув всю человеческую суть с ног на голову, поменяв местами человеческий разум и шекели.
>>327029669 >очень похоже на конкуренцию двух баб Ты плохо знаешь рыночек. Одна ему даже не сказала "я подумаю" чтоб не опозорить при всех, другая испытывая тошнотные позывы убежала.
>>327030377 >он может легко рубакой быть, а с пиздой теряться Такой рубака, что по сути ответственность на бабу переложил. Смешно же. Такие вещи оговариваются до этого, либо изначально отношения другие и это например баба выпрашивает предложение. Тут слабый мужичок решил с больной головы на здоровую переложить и получил от бабы отпор. Потому, что у бабы яйца-то побольше
>>327030436 Дурак ты. Бета-гамма-омега лишь в ваших головах. Так в голове у мыши прописано что она мышь, и никогда она не кинется на кошку. А в голове у крысы не прописано, потому она может кошке сдачи дать. И у человека не прописано ничего изначально, кроме внутреннего согласия с самовнушенным разделением ролей: он царь - я холоп.
>>327030800 дело не в яйцах. идея изначально каловая в исполнении бетки. а потому что такие мувы романтические, как в кино, сходят с рук только претикам. тут не нужно мужество, тут необходим ранг. бета конечно не вывезет такое цирковое представление.
>>327014191 (OP) > И опять же не факт, что он препод, а не сокурсник. Двач должен знать такие истории, Ты не поверишь, но у него есть бывшая жена и дети, и он известе тем, что подкатывает ко многим своим студенткам.
>>327031782 >славка нездоров Так и нездоров человек, который считает, что ранг существует безотносительно роста, веса, гармоничности лица, количества денег на счету и так далее. Вам уже даже Лесли рассказал, что на "ранг" никто не клюёт. А самый верный способ трахнуть красотку - косить под лоха-миллионера.
>>327031636 >зальём в голову Славику Представьте что лет через 100 искусственное формирование мозговых потенциалов станет возможной даже для ширнармасс. И тогда реально можно будет перекодировать Славика на Рокко Сиффреди
>>327031927 >И тогда реально можно будет перекодировать Славика на Рокко Сиффреди И вдруг окажется, что Славик с головой Рокко Сиффреди нахуй никому не нужен и над ним разве что насмехаются.
>>327032084 Прыгнешь. Анна Керн была одной из самых знаменитых красавиц России. Пушкин за ней ухлестывал, и посвящал стихи. Генералы спускали миллионы ради благосклонного взгляда. А потом Анна полюбила бетку без дворянского звания. И вышла за него замуж, потеряв генеральскую пенсию. Но продолжала жить с ним до самой смерти, родив ему детей. Все потому что бетка не стал заниматься самовнушением и самоограничением, а взял то что принадлежит по праву носителю хромосомы Y
>>327032570 >А потом Анна полюбила бетку без дворянского звания >Все потому что бетка не стал заниматься самовнушением и самоограничением, а взял то что принадлежит по праву носителю хромосомы Y Маленькая деталь. Бетке было 16 лет, Анне Керн - 36. Просто 16-летний бетка срастил 36-летнюю милфу. Бывает, чтож
>>327014191 (OP) Да это омежка с лёгкой шизой на преподе. Преподаёт в шараге под питером по автомеханике. Он разведён, есть сын от первого брака. То что он ко всем катит уже давно все привыкли и знают, и коллеги его и студенты, все просто по доброму кекали с него, просто кто-то решил заснять сей цирк и выложить. Такой цирк он не первый раз устраивает.
>>327014191 (OP) >Он вообще ухаживал за девушкой или просто вывалил на нее вот так всю хуйню, которую носил в себе какое-то время?
Он к ней ни разу не прикоснулся. Пизда на подруге слева есть самый лакмус: это мерзко, это кринж.... Если бы хуй на очкарике хоть раз пристроил свой пинус в пизденку на букете, то она бы сидела и молчала.
Я конечно фигею, но в его годы не знать, что секс - начало отношений это половой вакуум на максималках. КАКУЮ СЕМЬЮ МОЖНО ПОСТРОИТЬ С ЭТИМ РЕБЕНКОМ(очкариком)? У него представления, у её ровесников - практический опыт.
Могу сравнить для неопытных лиственников. Представим, что группа пацантре пришла на школьную дискотеку (да она так называлась в мои годы лол) для того чтобы прибухнуть и заотношаться и с ними на дискотеку пришёл этот додик. Тянки прекрасно знают, как вычислить лоха по поведению. Что мы имеем на празднике: лох на очках следует советам мамы - мат не юзает, держит осанку, ведёт себя достойно, не пялится и не таращится, помогает преподу следить за порядком, готов подскочить и подать тянке всё от стула до печенюги, возможно дарит цветы или индивидуальный подарок, демонстрирует застенчивость и умение бороть мужественность. Поведение любого успешного пацана: стоит в группе пациков и не особо рвётся помогать надзирателю на учителе, общается на ха-ха и свободно жестикулирует; не пытается перепить всех, но чифир алкоголь пьёт с ними из одной посуды, ждёт медляк для того чтобы перейти к объятиям, идёт с тянкой потом перекурить (если она не курит просто рядом постоит с ним и пацанами), обнимает тянку и целует её под одобрение своих друзей, которые делают тоже самое с её подругами.
РУКУ В ТРУСЫ СПЕРВА БАБЕ ЗАСУНЬТЕ! ПОТОМ УЖЕ РАЗГОВОРЫ ПРО ОТНОШЕНИЯ! Поколение воспитанное мамками лол.
Вы все ебанько? Какие нахуй препод и студентка? Эти браслеты и кольца времен цыганских баронов. Так у нас в 2018-2019 молодящиеся милфы на преподшах делали. На пик 3 видно, что все сидят с ссаными розочками. Да блять, препод подарил на 8 марта студенткам по цветку. Так в 99% случаях делают дногруппы, которые на них и скидываются. Это ебучее 8 марта/14 февраля в кругу преподавателей, где один додик решил выделиться
>>327019024 Не знаю, тут ли ты еще, но хочу сказать: поверь, это вообще хуйня не стоящая душевных страданий, поверь. Научись с юмором относиться к этому, рассказывай эту историю невзначай по рофлу (только не делай это главной своей историей, будешь как шизик, так как для большинства людей эта ситуация вообще мелочь какая-то бытовушная).
У тебя синдром протагониста, думаешь что какие-то мелкие твои фейлы дохуя чё значат. Для окружающих не значат ничего, и для тебя тоже не должны значить, если ты не хочешь быть мелочным бедолагой
ОПЕРAТОР (в стoрoну, в кaмеру) Бля, Нaсть, этo пoльный пиздец вooбще…
ТЁТЯ СРAКA Нееет!
ШУТНИК ИЗ ТOЛПЫ Смешнo?
ТЁТЯ СРAКA Кoнечнo!
Зaливaется кoнским смехoм. Слышен смех ТOЛПЫ и жидкие aплoдисменты.
ТЁТЯ СРAКA Нееет! Мы егo… У негo... непрaвильнo пoняли! (Зaпинaется, слoвнo у неё микрoинсульт) Мы прo кoгo?
ШУТНИК ИЗ ТOЛПЫ Прo вaс!
Снoвa смех. Нa сцене пoявляется РОМЕО с букетoм цветoв.
ТЁТЯ СРAКA Чтo этo?
РОМЕО тoржественнo встaёт нa кoленo перед ДЖУЛЬЕТТOЙ.
ТЁТЯ СРAКA O! O!
ШУТНИК ИЗ ТOЛПЫ Дa ну!
ОПЕРAТОР Дa нууу…
ДЖУЛЬЕТТA (смaщеннo и пoспешнo) Спaсибo.
РОМЕО (тихo) A вoт и нaши рoзы.
ДЖУЛЬЕТТA (ещё тише) Спaсибo.
РОМЕО встaёт и oтхoдит к дoске. Слышны aплoдисменты, перехoдящие в oвaции, пoдoбные тем, кaкими прoвoжaют aртистoв уездных теaтрoв сo сцены. РОМЕO делaет успoкaивaющий жест рукoй. ТOЛПA зaтихaет.
РОМЕО (Кoсится и чaстo моргaет, кaк мaньяк) Нет, я нaдеюсь, ты всё пoнялa… Ты не предстaвляешь, кaк мне сейчaс стрaшнo. Безумнo стрaшнo. Не стрaшнo перед ребятaми, не стрaшнo перед девчoнкaми, не стрaшнo перед Иринoй Aнaтoльевнoй. Я пoнял, тебе тoже стрaшнo, пo глaзaм этo вижу.
ТЁТЯ СРAКA Тaк, ну будем o грустнoм!
РОМЕО (бoрмoчет) Не будем o грустнoм…
ТЁТЯ СРAКA Чтo этo Вы тут!
РОМЕО Лен…
ПOДРУЖКA ДЖУЛЬЕТЫ Вы пoтoм этo всё oбсудите...
РОМЕО Нет…
ПOДРУЖКA ДЖУЛЬЕТЫ ...Дмитрий Никoлaевич. Дaвaйте не при всех, пoжaлуйстa!
РОМЕO пoдхoдит к ОПЕРAТОРУ, упирaет руки в боки.
РОМЕО Нaсть!
ПOДРУЖКA ДЖУЛЬЕТЫ У нaс сегoдня немнoжкo другoй прaздник, и этo не сoвсем приятнo…
РОМЕО Нaсть, не лoмaй мне, пoжaлуйстa, мaлину.
ПOДРУЖКA ДЖУЛЬЕТЫ (Встaёт и выхoдит) Я не хoчу нa этo смотреть, этo мерзкo.
РОМЕО (Рaзвoрaчивaется и, oтхoдя к дoске, бoрмoчет) Не смотри тoгдa…
ТЁТЯ СРAКA Нaстя!
ПOДРУЖКA ДЖУЛЬЕТЫ (нa хoду) Этo мерзкo.
РОМЕO трaгичнo oтхoдит к дoске, рaзвoдит рукaми и смoтрит в пoл.
ТЁТЯ СРAКA Тaк!
РОМЕО Ну тoгдa всё.
ТЁТЯ СРAКA Ян! Нa меня все смотрите!
Зaливaется смехoм.
ШУТНИК ИЗ ТOЛПЫ Смoтрим нaх!
ТЁТЯ СРAКA Сейчaс с Ленoй пoдерёмся.
РОМЕO гoрестнo oпирaется нa стoл.
ТЁТЯ СРAКA Тaк! Чё, зaл? Бурные aплoдисменты! У нaс…
>>327019592 Я вздрагивал. Я загорался и гас. Я трясся. Я сделал сейчас предложенье, - Но поздно, я сдрейфил, и вот мне — отказ. Как жаль ее слез! Я святого блаженней.Я вышел на площадь. Я мог быть сочтен Вторично родившимся. Каждая малость Жила и, не ставя меня ни во что, B прощальном значеньи своем подымалась.Плитняк раскалялся, и улицы лоб Был смугл, и на небо глядел исподлобья Булыжник, и ветер, как лодочник, греб По лицам. И все это были подобья.Но, как бы то ни было, я избегал Их взглядов. Я не замечал их приветствий. Я знать ничего не хотел из богатств. Я вон вырывался, чтоб не разреветься.Инстинкт прирожденный, старик-подхалим, Был невыносим мне. Он крался бок о бок И думал: «Ребячья зазноба. За ним, К несчастью, придется присматривать в оба».«Шагни, и еще раз», — твердил мне инстинкт, И вел меня мудро, как старый схоластик, Чрез девственный, непроходимый тростник Нагретых деревьев, сирени и страсти.«Научишься шагом, а после хоть в бег», - Твердил он, и новое солнце с зенита Смотрело, как сызнова учат ходьбе Туземца планеты на новой планиде.Одних это все ослепляло. Другим — Той тьмою казалось, что глаз хоть выколи. Копались цыплята в кустах георгин, Сверчки и стрекозы, как часики, тикали.Плыла черепица, и полдень смотрел, Не смаргивая, на кровли. А в Марбурге Кто, громко свища, мастерил самострел, Кто молча готовился к Троицкой ярмарке.Желтел, облака пожирая, песок. Предгрозье играло бровями кустарника. И небо спекалось, упав на кусок Кровоостанавливающей арники.В тот день всю тебя, от гребенок до ног, Как трагик в провинции драму Шекспирову, Носил я с собою и знал назубок, Шатался по городу и репетировал.Когда я упал пред тобой, охватив Туман этот, лед этот, эту поверхность (Как ты хороша!)- этот вихрь духоты — О чем ты? Опомнись! Пропало. Отвергнут.___________________Тут жил Мартин Лютер. Там — братья Гримм. Когтистые крыши. Деревья. Надгробья. И все это помнит и тянется к ним. Все — живо. И все это тоже — подобья.О, нити любви! Улови, перейми. Но как ты громаден, обезьяний, Когда над надмирными жизни дверьми, Как равный, читаешь свое описанье! Когда-то под рыцарским этим гнездом Чума полыхала. А нынешний жуел — Насупленный лязг и полет поездов Из жарко, как ульи, курящихся дупел.Нет, я не пойду туда завтра. Отказ — Полнее прощанья. Все ясно. Мы квиты. Да и оторвусь ли от газа, от касс, - Что будет со мною, старинные плиты? Повсюду портпледы разложит туман, И в обе оконницы вставят по месяцу. Тоска пассажиркой скользнет по томам И с книжкою на оттоманке поместится.Чего же я трушу? Ведь я, как грамматику, Бессонницу знаю. Стрясется — спасут. Рассудок? Но он — как луна для лунатика. Мы в дружбе, но я не его сосуд.Ведь ночи играть садятся в шахматы Со мной на лунном паркетном полу, Акацией пахнет, и окна распахнуты, И страсть, как свидетель, седеет в углу.И тополь — король. Я играю с бессонницей. И ферзь — соловей. Я тянусь к соловью. И ночь побеждает, фигуры сторонятся, Я белое утро в лицо узнаю. 1916 г.
>>327045670 >и ветер, как лодочник, греб >По лицам. И все это были подобья. Анон-литератор, преклоняюсь перед твоим талантом, браво. Такое нейронка не сненерирует
>>327036252 Так я в тех тредах и был, ещё со студентами с его шараги общался, они и рассказали про него. Это просто местный фрик на преподе он постоянно такую хуйню исполняет там. Баба срака его коллега на заднем фоне уже проигрывает просто и кекает с этого
>>327024991 Одна девка встаёт и говорит "я не могу на ээто смотреть это мерзко и уходит" я правда не понял это подруга наверное что рядом сидит... со звуком тоже долго не выдерживаю смотреть
По движениям и мимике видно, насколько челу некомфортно, тревожно, видно, что он на пике эмоционального напряжения, потому что во время разговора его губы непроизвольно тянутся в разные стороны, слово он готов заплакать.
Это можно назвать и смелостью, и подвигом в смысле и масштабе этого конкретного парня.
Но еб Обамы мать, он же совершенно не чувствует связи с реальностью. Может быть это я проецирую на него свою неуверенность и зажатость, но просто тот факт, что он решил это сделать публично, а не в интимной обстановке после не знаю, свидания или ужина - это красный флаг и показатель оторванности чувака от происходящего. Опять же, я это вижу как что-то внезапное и шокирующее, но не знаю предыстории.
Он вообще ухаживал за девушкой или просто вывалил на нее вот так всю хуйню, которую носил в себе какое-то время?
И опять же не факт, что он препод, а не сокурсник. Двач должен знать такие истории, так что рассказывайте.
Не знаю почему, но захотелось с кем-то поделиться. В следующих постах расскажу свою ультра кринжовую историю из жизни, от которой меня наверное и триггерят подобные персонажи (вижу в них себя).