Сап, быдлач! Куклоëбы есть? Взял себе пикрил няшу, до этого кукол не было. Мне кажется норм тема, даже если чисто побаловаться на пару раз. Все лучше чем лопатить дайвинчик с тупорылыми селëдками и работницами скам кафе. До этого по шлюхам ходил, но че то уже не то, заебало по таймеру сексом заниматься, да и отдавать 10+ к за 1 палку это такое себе. Пишут, что кибер кожа, но даже если резина впринципе я не расстроюсь. Интересует хороший ли рельеф внутри? Реально похоже или маркетинг? Получится ли трахнуть сиськи? Есть такой фетиш. Ну и по совместительству куклоëбов тред.
Купил бф сначала обычную резиновую вагину за 1000 рублей, чтобы понять, нужно ли тебе это вообще, и надолго ли тебя хватит. Меня через неделю заебало мыть ходить вагину, и на смазку тратиться, ощущение не сильно лучше, чем от простой дрочки
>>327025976 Я аробовал и так и так. Дрочить со смазкой это как дрочить под душем: очень много воды, хорошее скольжение. В целом не сильная разница со слюной, только если смазки не реально много.
Смазка обязательна - берешь кукурузный крахмал, 1-2 ложки в стакан, наливаешь чутка воды не горячей чтоб размешать. Затем доливаешь до половины стакана и в микроволновку. Стоишь сторожишь и как только увидишь что оно как бы бурлит и поперло вверх вытаскиваешь не дав уйти через край.
Киберкожа топ, обожаю сосаться/целоваться с кукольным мягким лицом. Рельеф топ, но не рука всё же, тут больше упор на мягкость и податливость, чем на какое то дикое сжатие. ИРЛ плоть, часто заразная, и рядом не стояла. Трахнуть грудь скорее всего получится раз это фетиш, тут от головы больше зависит.
Куклоëбы есть? Взял себе пикрил няшу, до этого кукол не было. Мне кажется норм тема, даже если чисто побаловаться на пару раз. Все лучше чем лопатить дайвинчик с тупорылыми селëдками и работницами скам кафе. До этого по шлюхам ходил, но че то уже не то, заебало по таймеру сексом заниматься, да и отдавать 10+ к за 1 палку это такое себе.
Пишут, что кибер кожа, но даже если резина впринципе я не расстроюсь. Интересует хороший ли рельеф внутри? Реально похоже или маркетинг? Получится ли трахнуть сиськи? Есть такой фетиш. Ну и по совместительству куклоëбов тред.