>>327019677 (OP) Аноны, ситуация - сюр, но мне не до смеха. Нужна ваша помощь или свидетели.
Сегодня, примерно в 14:30, в районе набережной Москвы у меня украли хомяка. Джунгарик, отзывается на кличку Жора (хотя он ни на что не отзывается, но это важно)!
Как всё было: Я купил Жоре новый прогулочный шар. Это такая прозрачная сфера из тонированного пластика с неоновыми вставками, выглядит довольно футуристично. Мы вышли на тест-драйв. Я поставил шар на асфальт, чтобы Жора побегал, а сам отвлекся буквально на секунду - завязывал шнурок похуй что я в баллетках хожу
В этот момент мимо проносится парень на электросамокате (черная куртка, рюкзак Яндекс.Еды, но без сумки). Он видимо подумал, что это какая-то бесхозная портативная колонка типа JBL или мяч. Он на ходу, не сбавляя скорости, наклоняется, ловко подхватывает шар с Жорой внутри и уезжает в закат!
Я кричал: Стой! Там животное!, но он только газу прибавил
Угонщик! Братан, когда ты приедешь домой и увидишь, что твоя "колонка" ест морковь и гадит, не выкидывай её, пожалуйста! Жора на спецдиете, у него слабый желудок. Верни хомяка, шар оставь себе, если уж так понравился. Заявление в полицию писать стыдно, меня там засмеют.
Максимальный репост! Жора сейчас в заложниках у самокатчика, и он не знает правил дорожного движения!