>>108929166 (OP) От чего грустите, ананасы? Я вот пиздострадаю от того, что обманываю двух девушек, доверяющих мне. Глупо, но во мне проснулась совесть. Я-то хотел заставить её замолчать с помощью веществ, алкоголя или секса, но сегодня ночью я остаюсь один, без всего этого, наедине с совестью. Вряд ли усну.
>>108929794 Блеать, а я пиздострадаю после того, как узнал, что у моей ЕОТ есть кун, а эта шалава всё еще со мной колесит, пока этот кун в армейке. Бросил КЕМ, теперь ебать как одиноко
>>108929906 Одной я уже сказал правду и она её приняла, но по-своему. Не знаю что будет делать вторая, но и ей я намерен сказать правду. Просто в итоге я останусь ни с чем, проебав двух прекрасных людей.
>>108930676 Не в наших ебенях. Да и есть риск нажить себе врага, т.к. от армейки голова хуево соображает и всякого надумаешь. Плюс я ее не няшил (еле избежал) и смысла ворошить это дело дальше нет. Проблема в другом — как мне забыть сабж и жить дальше? Студент, 25-й лвл, случайно гуманитарий, так что адекватных в группе кот наплакал, да и те предпочитают пары прогуливать. И единственная, с кем могу поговорить — сабж. Да, есть еще и двощ, но лично я всегда предпочитал общение IRL
>>108931099 Ну понимаешь, что хочу вкатиться в программирование, а даже язык не могу выбрать? Для крестов нет вакансий А сишарп меня не привлекает, как и джава. В уеб не хочу
>>108931220 Ох, не буду спрашивать что за ебеня такие, даже у аллахбабахов в сирии интернет есть.
Как всегда, обычные банальности, займись чем-то иным, а что о общении ИРЛ...Какие бы не были бы ебеня ,но сходки по интересам должны быть. Ну и случайные знакомства в ВК тоже вариант.
С каждым годом припекает от этого все сильнее, сейчас мне 23, я редко выхожу из дома, а в телефонной книжке только мать и приятель детства.
Учился я в лучшей школе своего Мухосранска, сам был нищий, но моя мать, учительница сей школы, устроила меня в неё по блату.
Когда мои одноклассники мяли сочные пятнадцатилетние сиськи моих одноклассниц - я играл в мморпг, когда мои одноклассники ебали моих одноклассниц в клубах - я сидел на тирече и считал их быдлом и биопроблемниками, сейчас, когда они продолжают сосаться на фоне Эйфелевых башен и в дорогих машинах, мне уже похуй, хочется именно в возраст 14-17.
Дико припекает, что я никогда не потрогаю полупьяную и еще не очень опытную одноклассницу на вписке за её сочные грудки, покурив травы или выпив пива, никогда не буду быдлом и биопроблемником, которых я лет 7 назад считал дном, а сейчас пиздец как хочется.
Из таких убогих как я и вырастают насильники-педофилы или маньяки.
Сосач, как не скатиться до насилия подростков через 5 лет?
>>108931664 Его можно понять и выучить, а ни к чему остальному у меня душа не лежит. Я бы пошел в разработку игр, но мой проект даже близко не взлетит, мне не хватит средств и опыта его написать.
Хотя я вообще никого не любил никогда. Ну я так думал до некоторого момента моей жизни, а влюбился в сестру-близнеца, влюбился давно, но осознал только где-то год назад, когда наше общение стало сокращаться из-за учёбы. А ведь мы лучшие друзья, всю школу за одной партой просидели и даже в пубертатный период практически не конфликтовали.
>>108931516 Крч, я таки азер. И у нас на армейке любое устройство сложнее калаша под строгим запретом, сам успел отслужить, знаю. А насчет сходочек поищу, конечно, но эт дело не быстрое. И мне нужно как-то забыть экс-ЕОТ, пока не подискал себе другую. Нажраться не вариант, на носу сессия и я нужен себе адекватным. Какие варианты, двощ?
>>108931922 >умственные барьеры лишь у тебя в мозгу Не смеши меня, это применимо, если человек начал заниматься тем же программированием лет с 18. Если ему 22+, то он уже хуй вкатится в профессию ибо в таком возрасте хелловордщики уже и нахер не нужны, а учитывая объём технологий он сможет чему-то научиться только на работе.
Всё жизнь были вместе. С 4 до 7 лет были предоставлены сами себе, да и дальше тоже ибо родители много работали, а старший брат был подростком и естественно не очень любил с нами время проводить. Не он к нам хорошо относился, но всё-таки ближе я был с сестрой. Всю школу просидели за одной партой. Всегда помогали и защищали друг-друга. Сейчас в институте и с каждым годом мы всё реже и реже встречаемся. Я очень скучаю, вот недавно к родителям приезжали в конце лета, так мы всё время вместе проводили: готовили пироги и другие десерты, смотрели фильмы и мультфильмы. Теперь же опять раз в неделю по несколько часов видимся. А в будущем она же может выйти замуж, она чертовски красивая и умная, и тогда наши встречи станут ещё реже. Всё плохо. Признаться ей не могу, так как очень дорожу её дружбой
>>108929166 (OP) Депра вот накатывала в течении 3 месяцев, хотя как-то научился игнорить ее я так думал просто ебаша и не задумываясь. Последних 2 недели началась лютая бессонница. Прошел this war of mine и как по яйцам рельсой уебали. В итоге я снова тут. Не был на харкаче 1-1.5
>>108932115 Что тебе доступней, побробней? Пока я увидел, что ты хочешь делать игори, но не можешь выбрать языки. Не говоря о том, что нет программистов делающих игры, в этом и штука лол.
>>108932145 Вот кстати, никогда не мог понять ,что такого в this war of mine? Выживание как выживание, война как война. Да и то у них там неплохо, с пиздецом времён тридцатилетки не сравнить.
20 декабря- мое др, сам, т.к друзей нету. Мама на работе, придет, может быть, баба срака поздравит с апнутым лвл-м 22lvl. Ещё и нг так же проведу, в одиночестве.
Раньше для меня НГ был чем-то хорошим, а сейчас лишь указателем на свое одиночество. Вот 2-й год живу, вроде бы ничего, привык так, но как только наступает эти праздники.
Ну хоть в прошлом году СМСились с анонами, оставляя номера телефонов в треде и поздравляю друг друга. Одного анона поздравил, он говорил что если будут звонить, то врядли возьмет трубку т.к зажат, я послал ему смс, и он так обрадовался, что набрался сил и хотел позвонить мне, но я не взял трубку, т.к СТЕСНЯЮСЬ. В треде он указал мой номер и пожелал так много всего хорошего, что наверное от родного бати столько не слышал.
>>108932365 Ну, уйти в программирование, питон итак уже знаю, на достаточном уровне для джанги и выучил его за 3 дня. Хотел вкатиться в плюсы, но хуй там, посмотрел вакансии, поспрашивал и понял, что гиблое дело. Сейчас думаю, забить ли хуй на все и вкатиться в 1С или в Сишарп?
>>108930367 Да, расскажу, но не буду сильно вдаваться в детали. Есть в моей жизни некоторое собрание людей, ради которого я трачу много времени и сил. Среди этих людей есть девушка, я давно её заметил, но познакомились лично мы лишь недавно. Мы переспали, и я чуть ли не влюбился, думал лишь о ней. А потом появилась вторая, буквально через неделю. И она мне понравилась, через неделю и с ней мы переспали, она жила у меня несколько дней и в последнюю ночь я признался ей в том, что на её месте неделю назад лежала другая и она её знает. Та зарыдала и призналась мне в любви, говоря, что все понимает и её это устраивает. Вот только я не знаю устраивает ли её, что я намерен быть с ними обеими. Вполне вероятно, что когда все вскроется, я сильно подведу все это собрание людей и разрушу его и напрочь, а они обе меня попросту возненавидят. Вот только проблема в том, что они нужны мне обе.
>>108932672 Мне сестра предлагала приехать к ней, но я настолько её ненавижу, что лучше просто лечь поспать дома.Ничего не повезет, просто хочу скорее прожить опять это ДР и нг.
Аноны, к вам биопроблемники. Как прекратить страдать по своей 2D-няше? Как смириться с тем, что никогда не буду рядом с ней? Может тульпу пилить, али себя выпилить?
>>108932739 я не знаю почему мне грустно сейчас друг, наверное потому что я привык грустить по жизни, на улице снег, холодно, ничего не хочется делать и никуда не хочется идти совсем
>>108932875 > не сестра предлагала приехать к ней, но я настолько её ненавижу, что лучше просто лечь поспать дома. Ох, я бы жизни с сестрой продал бы душу она такая хорошая, я её очень люблю.
>>108933039 О видах сортировке и работе с файлами знаю. Прочий минимум? Господи, я прошел за 3 дня не так много, потыкал немного код и забросил в силу обстоятельств, мне вроде понравилось.
>>108932848 в школе я был альфой, потом скатился т.к начал задрачивать в мморпг. Но был один друг с которым я дружил с 1-го класса и учились вместе в одной группе, но наши пути разошлись, он хотел иметь семью, а я гулять. Вот теперь он имеет в 21 личинку, а я сижу за пекой. Остальные, это такие люди, которые ну мягко говоря быдло Аля : ДА ПОШЛИ НАЖРЕМСЯ ЧЕ ТЫ КАК ЭТОТ @ ДА НАХУЯ ТЕБЕ ЭТОТ ФОТОАПАРАТ ДОРОХОЙ, ОН ВОЗЬМИ ЦИВФРОВИЧЕК КАКОЙ-ТО ДЕШЕВЫЙ И ФОТКАЙ СЕБЕ)) @ В СМЫСЛЕ ТЫ ПРОСТО КАТАЕШЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ГЫ,ЗДОРОВЫЙ А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ @ ТЫ СМОТРЕЛ ВЧЕРА ФУТБОЛ? @ БЛЯ,Я ВЧЕРА ОДНУ ШМАРУ ОТЖАРИЛ,ГЫ,ОНА ТАК ПЛЯМКАЛА КОГДА СОСАЛА @ БЛЯ Я ВЧЕРА В КАЭС 1.6 ТАК ТАЩИЛ МЕНЯ АДМИН ПЕДАРАСТ ЗАБАНИЛ ГОВОРИТ ЧИТЫ))ААХХА))
Анон, я отстал, просто отстал. Мои сверстники уже как-то повзрослели, у всех уже тян, вечеринки , друзья и драмы. А лишь учусь да сижу тут, с старыми товарищами я разговаривать уже не могу, они как-то изменились, они стали как-то...Обыденней, скучней. Зацикленей на себе и как-то глупей. Я не могу понять их мотивы, причины побудившие так поступить их. И отчего я остался за бортом. Как-то так,анон. Сейчас собираюсь как-то заняться развитием, пойти в качалку, записаться на курсы латыни,как-то постараться выбраться из болота,но...Мне отчасти как-то страшно вылезать из зоны комфорта. Что подскажешь,анон? Как мне преодолеть себя? Один анон советовал возненавидеть себя,но как-то не получаетсяю
>>108933291 Тяночки? Лол Как будто это смысл жизни, поссал на лицо всем пиздострадальцам, слабые духом люди не могут себе целей по выше поставить чем как потыкать в селедку лол
>>108933401 Инфантильный это уёбок застрявший в детстве, который нихуя не может в реалии, не может в планирование, не может в понимание принципов, что мир=хуйня и не будет у него ни ТЯНАЧКИ НИ АНИМУНЯШИ. Иными словами, это субъект заменивший ИРЛ манямирком. ЧСХ этот самый манямирок имеет привычку разлетаться при столкновению с реальностью, тем самым причиняя пациенту невыносимые страдания.
>>108933478 >ейчас собираюсь как-то заняться развитием, пойти в качалку, записаться на курсы латыни,как-то постараться выбраться из болота,но... Бабло у тебя откуда на это всё, саморазвиванец? Сам себя обеспечиваешь?
>>108933586 Кстати, я заметил особенность интернета - аутисты. Раньше интернет был просто помойкой, в которую мы писали с попоек, потом пришли хикканы. Они что, пытаются жить вне реальности, на двачах?
>>108933802 Я бы на твоём месте подумал, что будет когда они отдадут концы или ты сам поймёшь, что вместе со своим знанием латыни ты остался овощем, который ни на что не влияет. Т.е. днищем.
>>108933974 Я пиздец какой злой, но разве я не прав вместе с тем? Нахуй тебе латынь? На что она повлияет? Это все равно как уебаны пользующиеся лицензионным софтом и внезапно обнаруживающим, что на этот выёбеж всем похуй.
>>108934021 Попроси их поискать тебе местечко, подучи чем мог бы заниматься вместо хуиты аля латынь. Если уже за 20+, не лезь в прогеры, просто поверь. Разве верстальщики. Можешь админить, быть сетевиком (только не тянущим кабели по говноподвалам) или автоматиком.
>>108934074 Потому что я хочу её знать,ну и если учесть ,что она родительница языков всей Европы, да и в качалку я иду дабы потом на фехтование уйти. Мне просто нужны увлечения которыми можно забить время и найти схожих по интересам людей.
>>108933982 Не могу себе занятие найти, сколько всего перепробовал - ничто не доставляет, провожу свободное время и выходные упоровшись и скроля двач, или просто аутирая в окно с кружкой чая, иногда играю что-то, но редко, при этом на душе фрустрация от того, что меня ничто не интересует
Хуле так грустно от одиночества? Вроде понимаешь, что в одиночестве множество профитов, а другая часть тебя хочет другого человека рядом, хотя, по-сути он рядом нихуя не нужен: будет отвлекать от дел, делать то, что мне не нравится, etc. Это какая-то инстинктивная штука, типа желания ебли? Последнее дрочкой успешно разрешается, а с этим как бороться?
>>108934491 Ну да, ты прошлых тредов не читал? Тут была тянка, к которой приставал препод, она была в треде пару дней и ее теперь нету. Интересно, что с ней случилось?
>>108934326 Потому. Потому что если в 20+ ты становишься хэллоуродщиком, то ты не вписываешься ибо тут уже надо знать минимум на уровне юниора. Т.е. без опыта какого-то или портфолио тебя хуй куда возьмут. Особенно если самоучка не имеющий даже номинальной корочки.
>>108934338 Да, вполне. Только не рассчитывай первые года 3 на 100+к зарплаты.
http://www.youtube.com/watch?v=SLLYt-2SaZ8 Всю жизнь были вместе. С 4 до 7 лет были предоставлены сами себе, да и дальше тоже ибо родители много работали, а старший брат был подростком и естественно не очень любил с нами время проводить. Не он к нам хорошо относился, но всё-таки ближе я был с сестрой. Всю школу просидели за одной партой. Всегда помогали и защищали друг-друга. Сейчас в институте и с каждым годом мы всё реже и реже встречаемся. Я очень скучаю, вот недавно к родителям приезжали в конце лета, так мы всё время вместе проводили: готовили пироги и другие десерты, смотрели фильмы и мультфильмы. Теперь же опять раз в неделю по несколько часов видимся. А в будущем она же может выйти замуж, она чертовски красивая и умная, и тогда наши встречи станут ещё реже. Всё плохо. Признаться ей не могу, так как очень дорожу её дружбой
>>108934597 Представил 1)плавающий в небесах уебан, который не обладает спец.знаниями 2)Пацанчик в трениках, военный, алкаш, начальник заёбанный работай 3)Знающий себе цену, дальновидный кто-то там 4)Забитый тупица, умник, неважно кто не могущий в конфликты
Анон, пизда что делать, я не знаю, начну из далека, был 2013 год, была вписка, и я там влюбился в одну тянку, но потом хуй забил, она любила кого-то там, тоже кстати безответно, а я вот на нее хуй положил, но недавно, она пососалась с корешом моим по пьяни, и у меня люто пригорело, и вдруг к ней чувства вернулись, и у меня на душе висит пиздецкий груз, а когда с ней переписываюсь, груз легче становится, но лучший друг мой сказал ещё, что парень, который для неё близкий, нашёл себе тянку, вот, и вроде лёгкая цель, но она ебанутая в края, с ней очень трудно что-то предпринять, а чувства не проходят, что делать, анончик, подскажи
>>108934691 >сишарп Дрова писать будешь и микропрошивки. Мб микроконтроллеры. В целом на него как и на кресты спрос есть. Можешь податься в веб, если есть желание.
>>108935012 Да не думаю я, я же сказал, учить собираюсь потому что хочу, учить то ,что понадобится мне для работы и материальной опоры я буду в ВУЗе же.
>>108935285 Да, никакого расширения кругозора от знания того, как произносится самолет в немецком, французском и английском у тебя не расширится. А переводчик сейчас - днищепрофесия.
>>108935285 >Давай теперь вообще не будем расширять кругозор и отбросим всё не нужное для работы или фарма денег? Фарм бабла звучит как что-то плохое из уст сосачера, которого обеспечивает мамка лол.
>>108932415 У меня 29 была днюха, отметил со знакомой, которую полтора месяца от силы знаю и которая на 5 лет младше меня лол. У меня не было никаких идей, потому что до этого только в 7 где-то классе 1 раз отметил, пригласил одноклассников в макдак. Поэтому я просто купил 0.7 ликера и мы пошли в музей, потом в японскую обжиральню. В итоге получилось, что пил только я из нас двоих. Вечером что-то еще вздумалось и я купил дешевый энергетик, который размешал с остатком ликера, выпил, посидел часик в вк, пописал хуйню знакомым, меня вообще в говно развезло. Ну я и лег спать, поспал 5 часов и попиздовал на пары, утром хуево было. Др просто 10/10.
>>108935672 Двач борда для успешных же,да и пришел я на неё ещё школьником ,привык как-то. Но это мелочи. Я как бы о том,что сосредотачиваться только на необходимом глупо.
>>108935845 Что тебе неясно? Что хорошо, когда от волнения не можешь попросить хлеб? А хамы это не только гопы, это еще и дружеские подколки в коллективе, члены которого не против гнобить кого-то по фану, в оффисе скучно ж хуле.
>>108936718 Знаешь, опасный образ мышления. Скажи, в чём смысл жизни того старика? Он ничего не делает, сидит,квартиру занимает, пенсию из бюджета потребляет, может ну его? В печку?
>>108936889 Но я не брутальный нихуя,выгляжу как хикка/10,мешки под глазами и все такое,алсо с детства часто были нервные срывы в течении которых я пиздил всех и вся,в общении спокойный,но со мной уже не только не вступают в конфликт,но и даже не пересекаются
>>108936870 Именно так. Он нихуя не делает, кроме как ссытся в штаны, ворчит и потребляет. Равно как и быдло на неквалифицированных должностях легкозаменяемое. Как и овуляшки, мужики под 50 с пивными животами. Инвалиды. Так опасное то в чем? Я убивать никого не собираюсь. И в военку уже не пойду.
>>108937182 Именно, вот только знаешь,что? Такое отношение прикончит тебя в первую очередь. Да и если такие как ты придут то получим мы диктатуру молодых как в одном рассказе.
А потом я дернул две банки девятки. А потом соседи привели двух шкур одна с ребенком лол. Они разговаривали со мной фразами из бугурт-треда, но мой закаленный пердак автоматически ставил их на место. Шкуры явно были обижены.
Потом написал рандомной тянке вбыдле и завтра я иду с ней гулять.
Живите хардкором, угорайте по семье и сцене, долой уныние!
>>108933356 >Так как не я хочу пилить ТУЛЬПУ анимусрани. Ну желание пилить тульпу признак чего угодно, но только не мудачества, а вот быдляцко-агрессивное вполне себе да, а за подобной херней как раз ты был замечен, а не кто-то другой.
>>108938389 Ну мне например 20 лвл и сейчас с большим шансом рушатся 4х-летние отношения с тян возможно, это будут последние отношения а у тебя всё впереди, куна ещё найдешь.
Большую часть жизни провел в деревне, с детства. Помню всех друзей, все были такими разными, интересными, живыми. Спустя 15 лет нашел всех вкудахте. Все переехали в ближайший город, у всех одинаковые фотки с праздников, одинаковые свадьбы, одинаковые "вот я в спортивном костюме и очках" фото. Одинаковые личинки, машины, жены/мужья. Все будто потеряли себя в суете и бытовухе. Хотя я немного им завидую. Я так и остался ребенком. Без семьи, без серьезных планов на жизнь, без веселых компаний и шашлыков с бывшими одноклассниками. Новый город. Я как приехал один, так один и остался.
Вкачусь к вам, ребятки. Хотя сегодня не столько грустно, сколько тошно от окружающей действительности - знаете, никогда в серьёз не думал о выпиле, но иногда кажется, что это намного проще, чем продолжать решать возникающие из ниоткуда проблемы. Было ли у вас такое, аноны, что вроде живёшь, стараешься другим не мешать, но раз за разом попадаешь в ситуации, которые расшатывают эмоциональное состояние? Приведу пример - живу я значит в маленькой квартирке-студии, которая досталась после размена с мамкой хрущёвки в коммиблоке, доля отца была переписана на меня ещё давно, и с нами он не жил с 2007 года. Вчера же внезапно вечером раздался звонок - звонила новая жена отца и начала мне заливать, что мол у них большие долги, а я такой уёбок живу припеваючи на квартире, которая якобы должна ещё и её мужу принадлежать. И знаешь, анон, я впервые за долгое время очень жёстко поговорил с ней, рассказал всё, что думаю об их семейке и то, чего мне стоило переехать жить даже на отшиб города. В итоге сижу, на душе как кошки насрали - и ведь знаю, что эта быдланка так просто этого всего не оставит и будет продолжать названивать мне - сейчас был звонок в 3:30 ночи, который я естественно не взял, и были оставлены угрозы на голосовой почте. В общем, сижу, пью чай и охуеваю в очередной раз от того, какие бывают люди, и ведь так будет всю жизнь - с быдлом так или иначе придётся контактировать, и конфликтные ситуации возникают на пустом месте. Не знаю, зачем это пишу - просто захотелось выговориться хоть кому-нибудь в столь поздний (ранний?) час.
>>108941257 Омар Хайама двачани: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
>>108929166 (OP) Анон. Нет работы, нет цели в жизни, нет перспектив. Зато есть долги, тян которая за 700км. и возможно с Ерохиным из-за которой я ещё с тобой говорю. Такие дела
Живу воспоминаниями о прошлом, когда висел на шее маман, у меня была тян и не задумывался о завтрашнем дне. Понимаю, что такой жизни уже не будет и хочу вернуться назад.
>>108929166 (OP) Всю жизнь люблю одного лишь себя. Моя мечта - любоваться собой вечно, чтобы мне ничто не мешало. Я ни чем не хочу заниматься, я питаюсь чипсами и газировкой, я сижу на двачах 24\7 и я не хочу ничего менять. Двач отвлекает меня от мучительных мыслей о смерти.
>>108941829 Я слишком переменчив. Я ничем и никогда не занимался с длительным энтузиазмом. Нельзя сказать, что меня ничего не интересует, но моя фантазия очень сильна, а натура столь переменчива, что свои прихоти и те не исполняю.
>>108930447 Мой знакомый, а по совместительству бывший героинщик похож один в один госпади. И как разговаривает и жестикуляция с мимикой и тоже психолух диванный, лол.
Выпилиться? А может сначала грустнотред?