С сегодняшнего дня вводим правило на всей доске - если за год не был на 3х+ свиданиях или не было 10+ попыток познакомиться - то не инцел ты, а просто тян не ищешь.
Инвалиды типа меня не считаются, они не ноют, что они инцелы, им и так всё ясно.
>>327027383 (OP) Да просто убейте меня уже кто нибудь. Сам я ничего делать не буду и звонить никуда не буду и из хаты выходить до военкомата не буду. Я буду просто лежать. Просто придите ко мне в хату и убейте меня. Всё нахуй. Больше ни о чём не прошу, разве что перед этим дайте рюмашку опрокинуть и сигаретку выкурить.
>>327027576 В школе одна девушка уделяла мне внимание, я её не воспринял потому что мне было стыдно на тот момент и меня насиловал отец. Потом девушка ушла в вечность и на меня наложилось проклятие. Теперь это закончится только когда я кану в вечность.
С сегодняшнего дня вводим правило на всей доске - если за год не был на 3х+ свиданиях или не было 10+ попыток познакомиться - то не инцел ты, а просто тян не ищешь.
Инвалиды типа меня не считаются, они не ноют, что они инцелы, им и так всё ясно.