Работаю в похоронном агенстве, привожу в порядок трупы с нуля, от самых гнилушек до добротных красивых напудренных тел, за которые благодарны родственники.
Мне 29, в сфере я с 18 лет. Задавайте ответы, я после смены с 10 телами заебанный взял себе 3 литра пива
С нуля туда никак не попасть без знакомых, просто никак. Закрытая сфера. Даже если ты дохуя умелый врач швея и тд.
ЗП очень сильно преувеличены - около 100к в месяц за пятидневку ночных смен, причем смена на бумаге 12 часов, а порой остаешься и 15-20, если не успел доделать или тел много. Они ждать не будут.
>>327025349 Эх, жаль, а хорошее наверное дело, людей хоронить, они всегда мрут, да и я не брезгливый. Но да ладно, спасибо за ответ, добра тебе, так сказать, и позитива.
>>327025349 > около 100к в месяц за пятидневку Это ведь в ебенях? В Москве и миллионниках за такой гемор хуй кто пойдёт, даже не будь твоё ремесло "закрытой сферой, через знакомых"
>>327025177 Честно, думаю, что нихуя дальше не будет. Смотрю на тела, понимаю что еще вчера они могли быть живыми, а сегодня уже пиздецома и вот он лежит. Ни 1% разума там не читается, ни намека на сознание, все, никаких душ, это просто мясо как и на рынке говядина, отличий 0.
>>327025523 Один из топ-5 городов Сибири по населению.
>>327025530 Похоже на проверку "твое или нет", которая длится 1 секунду. Если не блеванул без маски и дышишь, все будет ок, если сразу не привык, то пизда, можно даже не пытаться.
>>327025547 есть ктстаи уже те что мертвы при жизни сущестование ромки прыгуна например полностью опровергает сущестование душ в том виде какой нам преподносит религия
>>327025565 Да. Я же не живу в мире, где 100к не деньги, и каждый 2 занят бизнесом. Это все хуйня для шлюх из инсты) Так что 50к конечно деньги малые, но условные 70+ получать, когда аренда 20 и еда 20 - не так уж и хуево, обычная жизнь, а работа да, всегда хоть отбавляй.
>>327025629 Каждое тело как новое, всегда разные раны, отметины, татуировки и тд.
Ну и работу я считаю все же очень полезной.
>>327025635 Думаю, это все стереотипы. Единственная точная правда о работниках-коллегах - очень жестокие люди. Жесткие, вернее. Никто не посочувствует, если ты там обблевался в первый раз, и все такое.
>>327025634 Я вообще нищий добоёб, выживаю на 25к в месяц примерно, анон. Уж как я дошёл до такой жизни дело другое... Ну, если бы дело пошло, трупы и трупы. Почему нет. Ещё и машину не надо, ездить, работаешь, так сказать не месте работы. Хз, что хотел тебе сказать. Наверное то, что цени то, что имеешь, снизу всегда могут постучаться (не в этом смысле).
>>327025665 >вскрыть >зашить >Чтобы что? Нахуя??? Вынуть внутренности, чтобы Анубис на весах их взвесил. Если они тяжелее пёрышка ибиса, то душа отправляется в ад. Если легче — в рай.
>>327025700 Нам кажется, ты фантазер. Друг работал в морге еще в нулевые и уже тогда 100к получал. У вас индексации вообще не случилось за 20 лет? Ты видимо историй наслушался и пришел патролеть мамкиных двачеров. Работать ему в морге нравица, лол.
>>327025661 Нет, на тела вообще почти невозможно смотреть так, будто оно когда-то было живым.
>>327025731 Да, я и ценю, и не стремлюсь за миллионами, скажем так, чем больше тем лучше денег, но если хата и еда оплачены, да на пару игр осталось в стиме и новую рубашку - уже хорошо, уже можно жить и созидать.
>>327025700 >Ну и работу я считаю все же очень полезной Почему?
Мне вот похоронный движ совсем не нравится и бесит, что принято на это так много денег и внимания уделять. Вот у меня мама допустим умрет и нахуя мне тратить деньги на всю ебалу? Это же бред блять, к мамке я своей хорошо отношусь, но блеать труп - это нихера не человек же, похуй на тело.
Вот вопрос, что делать если я не хочу тратить деньги на похороны совсем? Что с телом тогда будет?
>>327024780 (OP) Как вкатиться во всякие похоронные бригады? Без копателя онлайн, продавца говняка и могил. Там вынести, занести, поднести, опустить, поднять, закатить, откатить. Говорят там только по знакомству.
>>327025811 На это деньги находят всегда, типа последняя дань уважения человеку. Морально я солидарен с тем что телу похуй, можно хоть на свалку, но вот близким не похуй.
Похороны это всегда для живых, а не для мертвого.
Тело будет отправлено на городское бюджетное кладбище (читай, в общую яму)
>>327025811 Можешь не забирать из морга, там сами определят. А вообще 10к компенсируют на похороны, но чтобы без гемора похоронить это где-то 60к будет, чтобы по канонам. мимо
1. Пруфы или пиздабол. 2. Одежда/гробы для жмуров, которые едут на кремацию, многоразовые? 3. Золотые коронки вырываете, или еще до тебя поживились? 4. Как выглядит вскрытый труп. Что ему вскрывают патологоанатомы после смерти.
>>327025811 Вот когда она умрёт, ты приди, расскажи. Вот сразу тут видно тех, у кого уже умирали реально близкие люди (да, твой повесившийся одноклассник, фамилию которого ты не помнишь, не считается), а у кого нет.
>>327024780 (OP) >С 18 лет? Ты ебанутый? Ты некрофил? Вот тебе делать нехуй в 18 лет было. Обычно такие профессии для людей в возрасте, познавших жизнь. Как то смотрел на англоязычном ютабе интрервью с танатопрактиками, почти все - милфы 30+. Алсо, палачи, которые исполняют смертные приговоры в США и других странах - весьма милые дядьки 50+ лет.
>>327025860 >>327025863 Был я на похоронах только бабки своей, ваще нихера прикола не понял, сделали всё как у людей, в итоге просто люди попиздели минуты 3 на поминках о ней и стали только о своем пиздеть и всем похуй (там только сын её плакал о ней). А бабка пиздец из-за своих похорон страдала пока жива была, деньги копила.
Если интересна память лучше книгу написать или дневники там или самому мемуары. А кладбище - это хуйня, только для генетиков и археологов будущего профит какой-то.
>>327025922 > Ну вот тут >>327026030, да одноклассник тоже вешался, но там мне жалко было его, так как опыт был похож на мой немного.
Ваще я одно длительное время об ркн думал, и знаешь, что меня расстраивало сильно, что мои родители нищие дохуя денег на похороны потратят и грустить будут. А нахуя? в чем профит? Я даже записку написал им, что типа не вздумайте тратить на меня ни копейки, это пиздец же, просто забудьте и всё, ну выкидышь длинною 20+ лет, бывает.
В итоге теперь живу, чисто что бы родителей пережить, лоооол
>>327025407 Откуда ты это знаешь? я вот заметил что все те кто утверждают что после смерти ничего нет, сами при этом ещё не умирали. вот умри и расскажи что там, а пока что со своими беспруфными заявлениями иди ка ты нахуй.
Лично я так скажу, заявление о том что после смерти чтото есть, выглядит куда менее спорным и сомнительным, чем заявление о том что до смерти чтото есть. Меня куда более удивляет бытие "до" смерти чем возможность его продления "после".
>>327025504 >70-100к за такую работу это просто бонус за то, что работа приятная. Приятная? А как же работа с гнильем, обгоревшими и утопленниками? Как вообще смог привыкнуть к запаху? По моим наблюдениям кудокуши сейчас очень распространено.
>>327025736 Хикканы в четырёх стенах и возможности не имеют. А ОП социализирован, постоянно общается с родственниками покойных, среди которых попадаются и красивые тяночки. Значит, он контролирует свои желания.
>>327026145 Если похоронка не совсем днище, надевают на труп специальный костюм который разлагается супер быстро. Иногда они попадают в продажу одежды и нормисы после первого дождя получают сюрприз
>>327025811 Есть такая штука - социальные похороны, гугли. Я так мамку хоронил, всё норм. А чел с работы взял в кредит 300к чтоб кого то там похоронить..
>>327026174 Слушай, просто похорони отца там или мать любимых. Всё ты заплатишь, ну если друзья правильные есть, помогут, конечно, организуют. Ты максимум будешь в себе на этапе памятника, ну там да, дерут будь здоров, можно и подешевле.
>>327025630 Ничего оно не определяет, мне както делали наркоз на полчаса, внешне я был в полном отрубе, но внутренне нет (не расчитали дозы) сознание функционировало, Я - сохранялось, Я мыслил и следовательно существовал, но при этом не было никаких чувств никакого влияния внешнего мира, я провалился в черно белую реальность типа 2-д платформера и там скользил и прыгал по серым плиткам, я прекрасно понимал что жив что я это я и что я гдето оказался, но при этом не было никаких воспоминаний, никаких слов, лишь со временем я начал слышать какието голоса и через время уже очнувшись понял что это были голоса врачей.
>>327026123 >Давай, бро, расскажи про многоразовые гробы как-нибудь
Пиздабол. Трупик сжигают голый. Нахуй тратить энергию на сжигание ДСП? Перед сжиганием из него стараются удалить весь металл, который наставляли ему при жизни. Гробик куда девают? Одежка трупика - это чисто имитация, прикрывает грудь для вида.
Я тебе основыное направление для пиздежа дал, через месяц лучше подготовься и создавай новый тред.
Как то можно договориться чтобы заказчик посмотрел на твою работу или на работу патологоанатома? Были случаи? Ну потмоу что тот кто не видел как череп пилят не понимает что это зрелище моё почтение в первый раз.
>>327024780 (OP) Раскинь лучше за памятники. Через сколько ставить? Какие материалы самые долговечные, какие варианты оформления могилы самые оптимальные по твоему мнению, что по ценам? Тема смежная, но наверняка шаришь.
Вроде и полезным делом занимаешься, оказываешь последнюю услугу, но зная вашего "брата" вы все там ёбнутые, и по сути занимаетесь мерзостью, оскверняя тела нахуй никому ненужными "исследованиями".
>>327026273 > Мне традиция похорон не нравится, вот в зороастризме все хуй на похороны клали, я конечно не очень к сжиганию отношусь, всё таки кости нужно где-нибудь хоронить, но памятники и церемонии - это дурость. Проблема в том, что меня родственники заклюют, если я буду хуй на эти процессии класть
>>327026314 а в чем он не прав? с хуя ли кормить похоронную мафию и быдло родню желающие бесплатно похавать на поминках? зачем отстегивать попам за их бубнеж и махание кадилом?
у пидарах какието обычаи ебанутые на свадьбу кредит на похороны кредит даже на выписку из роддома берут кредит лол
вся жизнь в кредит и умирают так же. ахуенно.
я лично предпочту чтобы меня после смерти скормили волкам в лесу.
>>327026412 >я лично предпочту чтобы меня после смерти Ох уж эти попытки контролировать то, что не можешь. Мужик хотел на страшный суд, а в итоге просто обоссут.
>>327026355 Ну потому что это событие уникальное в жизни. Плюс мало кто видел человека изнутри. Даже в многих книжках по биологии и анатомии человека условные рисунки вместо натуралистичных фото. Когда христианство ослабло, в европе устраивали публичные вскрытия как обучающее мероприятие.
>>327026434 >глупых вопросов, "ебал?", задавать не будет Ну я видел trupak (в т.ч. и ДТП гурятину из окна, мне мелкому пиздец неприятно было). Но всё равно не понимаю, почему это должно избавить от таких вопросов.
>>327026434 Друг, работавший в морге в нулевые, рассказывал, что-таки кто-то был застукан за чем-то (подробности узнать не удалось, так как это было задолго до того, как друг устроился работать, но легенда была жива) и был буквально пизжен санитарами до полусмерти. Никогда нельзя недооценивать пизданутось прямоходящих обезьян.
Какие меры предосторожности соблюдаешь? Какая самая опасная пиздецома может передаться при твоей работе? Больные вичом, гепатитом, ковидом как то помечены? Чем работа в ковидные времена отличалась? Солдатами ты занимаешься или их отдельно?
>>327026453 Я тебе отвечу за ОПа-пиздабола. В основном это подработка водил/санитаров скорой помощи или больниц. Устраиваешься туда на выше указанные должности, работаешь ровно, потом тебе свои же кореша предлагают подработку.
>>327026576 Так в РФ это не работает буквально. У нас нет такой фичи, как завещание с условием. То есть в какой-нибудь Америке, ты да, можешь написать что-то уровня "ебите мой труп десять раз, иначе хуй а не наследство" (это обычно обыгрывается в фильмах на уровне, а вот если детей не будет, хуй получишь или не выйдешь замуж и ничего). В РФ так нельзя тупо сделать, это всё может строится только на других договорах.
>>327026644 все что у тебя есть - благодаря цивилизации
ты даже разговариваешь благодаря ей
потому что без цивилизации твой словарный запас был бы 200-300 слов, базовое описание предметов обихода и окружающей действительности на том пяточке земли где жило бы твое племя
так что не выебывайся инцел и попроси прощения у цивилизации за все что ты ей наговорил, без неё ты просто лысая мартышка
>>327026607 Ну хуй знает канешн, может и легенда местная тупо, тем не менее даже в криминальной Россее показывали пизданутых, которые ебали и ели трупаки не то, что с морга - а с могил выкапывали
>>327026677 я же и говорил выше про цивилизованные страны, почему ты такой невнимательный? ты сам виноват что живешь в северной евразии, где со времен уласу джучи правовое поле только разрушалось
>>327026760 да я тоже говорю, пока гопник дмитрий донской не устроил свою революцию, при улусе джучи был порядок, дань платилась вовремя, путешественники с пайцзой серебрянной могли свободно перемешаться, кругом караван сараи торговля и благоденствие
>>327026776 А ты погугли био Бухановского. Многое станет яснее) Я только посмотрев их это сериал понял -- да, всё 100% фарс, там явно другой человек делал. >>327026797 Ну, у меня точка отсчёта от 1917. Ну, можно от 1905 года. Российская Империя была одним из самых передовых государств своего времени, если не самым. А все эти "дмитрии донские" -- это всё вилами на воде писано.
>>327026314 От выблядка и слышу. Ты ж нихуя не знаешь, у меня квартира сгорела, денег не было вообще, пуштт после новогодних праздников дело было. Как смог, так и похоронил.
Но тебе нужна еще транспортировка трупика, разорятся на услуги гримёра не обязательно, можно и в закрытом гробике. Всякое оформление-охуение. На это уйдёт ещё полтинник. И если будешь сам всё это делать, заебёшься, тебе везде будут мешать, потому что это корм хороняк.
Не будешь мозги ебать и воспользуешься услугами агента, самый минимум обойдётся в 150. Из этих деняк 25 где-то компенсирует Сергей Семеныч.
НО это только кремация. Потом будет квест с захоронением урны.
>>327027192 Ну читал о том, что в РФ нельзя. Опровергни с пруфами, сам буду рад. Знаешь, наша система собственности на квартиры -- это тоже прямо постсоветское ноу-хау, нарочно не придумаешь.
>>327027219 >самый минимум обойдётся в 150 Тогда я недоступен и похоронщики сами думают куда тело девать. Пусть хоть чучело делают и на красную площадь ставят.
>>327025462 >просто вскрыть зашить Разве этим в похоронном агентстве можно заниматься? Я считал, что только паталогоанатомы и другие компетентные и уполномоченные люди имеют право. Или у тебя есть корочки?
>>327027306 У меня батя так говорит. Типо, не надо мне памятника и могилы. Если это будет зависеть от меня, я его труп из принципа в церковь свожу, закопаю и ещё памятник поставлю. Главное, чтобы недорогой, но долговечный. А вообще, моего дед без попов хоронили. Ну он был коммунист такой, советский человек. Вот бабка уважила его волю. В целом, не платить куда на хочешь и всё.
>>327027276 >>327027306 Закопать урну на кладбище, если есть фамильное место, 33. Но мне сделали "скидку", 25 через кассу, 5 налом мужичку, что закапывал. Если нет места, то там нолик смело прибавляй. Когда я весь этот процесс увидел, то подумал, что и сам мог всё это сделать без проблем. Чисто воспользовавшись армейской лопаткой. Но тогда не было бы документов, что там закопана урна такого-то. А оно кому-нибудь кроме меня надо?
>>327027381 Тут уже разъебали ОПа пиздобола на элементарном.
>>327025741 Чел, так а кто виноват? Ну а в калифорнии ржут над московскими зп. В штатах чел ради 4к баксов тратит месяц жизни, а ты за эти же деньги тратишь 4 месяца своей драгоценной единственной жизни. Твоя жизнь получается в 4 раза дешевле, чем у мексикоса мойщика посуды. При этом все на планете стоит примерно одинаковых денег. Вот и думай, кто зажрался, а кто просто далбаеб.
>>327026181 >Приятная? А как же работа с гнильем, обгоревшими и утопленниками? Как вообще смог привыкнуть к запаху? По моим наблюдениям кудокуши сейчас очень распространено.
Пчел, таким трупам не делают косметику. В пакет и в закрытый гроб.
Мне 29, в сфере я с 18 лет. Задавайте ответы, я после смены с 10 телами заебанный взял себе 3 литра пива