А какую яичницу предпочитает жвачки, болтунью или глазунью? Уже давно кушал болтунью, во думаю сегодня с сосисками покушать глазунью. Есть только соль и перец. Вы что думаете?
>>327023503 (OP) Периодами. Могу пару месяцев есть чисто скрэмбл. Потом омлет. Потом глазунью, потом вареные. Абсолютный фаворит - глазунья, но не всегда получается идеально. А так, вмешочек сваренные топ. Но могу не остановиться и сожрать штук 6. Хуле закинул целое в ротеш, пожевал чуток и проглотил.
Кстати. Скрэмбл и болтунья это одно и то же, по итогу? Возможно, из-за специфики, я всегда думал, что болтунья - это когда ты разбил в сковороду яйцы, и прям там быстро перемешал, получились бело-желтые комочки, крупные. А скрэмбл это когда вливаешь уже перемешанное, и в сковороде до полуготовности доводишь постоянно помешивая, и всегда на сливочном. А кто-то говорит, что однохуйственно, просто разные вариации.
Беру 3 яйца. Бью в глубокую тарелку. Взбиваю венчиком в однородную массу. На сковороде грею колбаску и на неё лью яйца. Закрываю крышкой. 5 минут и можно кушать, предварительно щедро залив кетчупом хайнц.
>>327023503 (OP) короче я перемешиваю желток с белком, не взбалтывая в однородную массу, такое получается полубелковое-полужелтковое нечто. Жарю на сливочном, не до пиздеца, то есть она такая, с мокрым и ярким желтком получается. Иногда сверху кидаю что-то, помидорки там тонкими ломтиками или нарезку индейки, листья базилика, пармезан тертый, что-то в общем из этого или сочетание.
А я в яйцо макароны свежесваренные кладу и жарю получившееся с двух сторон(на тарелку перекладываю и переворачиваю). Можно тоже самое и с рисом пожарить. Как по мне годно
>>327032078 скрембл кал, я не знаю почему на него так дрочат в европке и сша, хрючево какое-то. Хотя они и холодные макарошки с мазиком салатом называют, что с них взять.
>>327032265 Просто обжариваю помидоры на сливочном масле с щепоткой сухого базилика и черным перцем, сверху яйца, зелень и сырные лучи. В таком порядке обычно
>>327032057 Ты такой милый! Наверное, анон имел в виду не успевший ещё свернуться белок. Иногда бывает такое, когда не накрываешь крышкой.
Я обычно ставлю на огонь, солю, кидаю сверху натертый сыр и накрываю крышкой. Как только желток начинает белеть - сразу снимаю. Главное делать это на медленном, тогда получается вкусная глазунья с сыром, у которой жидкий желток и никаких "хляков".
>>327032448 Когда крышку накрываешь, желток толстой плёнкой покрывается. Я такое не люблю. Я готовлю на медленном огне без крышки. Если жарить на сливочном, то не будет корочки по краям и белок нежным будет.
>>327023503 (OP) Онли глазунья, онли хардкор. На сливочном масле с томатом и луком, чтобы желток не затвердел, а был супер жидкий, и сьесть все вокруг желтка, и продярвить оставшееся, чтобы он вытек на тарелку или сковородку. И в финале потом собрать желток куском белого хлеба.
>>327032549 Ни разу не было у меня толстого белка на желтке. Не знаю, как у тебя это получается. Я обычно 2 яйца жарю, когда очень голодная - 3. Может это из-за того, что ты жаришь больше за раз и у тебя в целом больше белка, который и покрывает желтки?
Масло я использую редко, у меня антипригарная, с маслом жирненько слишком будет, я же сыр добавляю.
>>327032737 Это просто сырные лучи. Они помогают не забывать, что в первую очередь я сгусток лучистой энергии стремящейся из ниоткуда в никуда, а не просто живой биологический организм.
Уже давно кушал болтунью, во думаю сегодня с сосисками покушать глазунью. Есть только соль и перец. Вы что думаете?