Сохранен 48
https://2ch.su/b/res/327023503.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А какую яичницу предпочитает жвачки, болтунью или глазунью? Уже давно кушал болтунью, во думаю сегод

 Аноним 25/11/25 Втр 18:28:19 #1 №327023503 
IMG0334.jpeg
А какую яичницу предпочитает жвачки, болтунью или глазунью?
Уже давно кушал болтунью, во думаю сегодня с сосисками покушать глазунью. Есть только соль и перец. Вы что думаете?
Аноним 25/11/25 Втр 18:33:00 #2 №327023638 
>>327023503 (OP)
>болтунью
Что это? Не встречал такое название.
Аноним 25/11/25 Втр 18:48:22 #3 №327024068 
>>327023638
Желток вперемешку с белком, однородная масса
Аноним 25/11/25 Втр 18:50:00 #4 №327024111 
>>327023638
Это скрэмблд эггз, мистер порридж.
Аноним 25/11/25 Втр 18:54:47 #5 №327024244 
japonskij-omlet-sufle-low.jpg
>>327023503 (OP)
>болтунью или глазунью
Омлет
Аноним 25/11/25 Втр 20:29:32 #6 №327027126 
>>327024068
А это не омлет?
Аноним 25/11/25 Втр 20:42:00 #7 №327027488 
Аноним 25/11/25 Втр 20:50:56 #8 №327027713 
nf
sage[mailto:sage] Аноним 25/11/25 Втр 20:52:35 #9 №327027755 
>>327023503 (OP)
Глазунью?
Лучше сделай пососунью.
Аноним 25/11/25 Втр 21:18:46 #10 №327028369 
>>327023503 (OP)
Глазунья прикольный, но главное что была хорошо прожарина без "хляков".
Аноним 25/11/25 Втр 23:00:18 #11 №327030974 
>>327028369
Без чего?
Аноним 25/11/25 Втр 23:01:56 #12 №327031016 
>>327023503 (OP)
> А какую яичницу предпочитает жвачки, болтунью или глазунью?
Омлет, или яичницу с полужидким желтком
Аноним 25/11/25 Втр 23:06:04 #13 №327031112 
>>327023503 (OP)
Периодами. Могу пару месяцев есть чисто скрэмбл. Потом омлет. Потом глазунью, потом вареные.
Абсолютный фаворит - глазунья, но не всегда получается идеально. А так, вмешочек сваренные топ. Но могу не остановиться и сожрать штук 6. Хуле закинул целое в ротеш, пожевал чуток и проглотил.


Кстати. Скрэмбл и болтунья это одно и то же, по итогу? Возможно, из-за специфики, я всегда думал, что болтунья - это когда ты разбил в сковороду яйцы, и прям там быстро перемешал, получились бело-желтые комочки, крупные. А скрэмбл это когда вливаешь уже перемешанное, и в сковороде до полуготовности доводишь постоянно помешивая, и всегда на сливочном.
А кто-то говорит, что однохуйственно, просто разные вариации.
Аноним 25/11/25 Втр 23:25:04 #14 №327031583 
>>327023503 (OP)
С луком и томатной пастой. Можно омлет, неважно
Аноним 25/11/25 Втр 23:27:14 #15 №327031645 
>>327023503 (OP)
Делаю вкрутую, что бы желток был жидким, затем размешиваю с хлебушком в тарелке, вкусняшка
Аноним 25/11/25 Втр 23:27:37 #16 №327031658 
Беру 3 яйца. Бью в глубокую тарелку. Взбиваю венчиком в однородную массу. На сковороде грею колбаску и на неё лью яйца. Закрываю крышкой. 5 минут и можно кушать, предварительно щедро залив кетчупом хайнц.
Аноним 25/11/25 Втр 23:29:36 #17 №327031709 
>>327027126
В омлет молочко льют
Аноним 25/11/25 Втр 23:32:32 #18 №327031808 
>>327031709
Хм. А если взять грудное молоко?
Аноним 25/11/25 Втр 23:32:38 #19 №327031811 
>>327023503 (OP)
короче я перемешиваю желток с белком, не взбалтывая в однородную массу, такое получается полубелковое-полужелтковое нечто. Жарю на сливочном, не до пиздеца, то есть она такая, с мокрым и ярким желтком получается. Иногда сверху кидаю что-то, помидорки там тонкими ломтиками или нарезку индейки, листья базилика, пармезан тертый, что-то в общем из этого или сочетание.
sage[mailto:sage] Аноним 25/11/25 Втр 23:32:55 #20 №327031824 
>>327031645
Вкрутую -- это когда желток становится твердым.С жидким желтком называется всмятку. Это относится только к вареным яйцам.
Аноним 25/11/25 Втр 23:33:26 #21 №327031834 
>>327031808
Я не знаю, что будет с грудным молочком на сковородке
Аноним 25/11/25 Втр 23:35:15 #22 №327031883 
>>327031834
Повод запузырить тяночке пузожителя и проверить когда её сисечки потекут
Аноним 25/11/25 Втр 23:35:54 #23 №327031913 
>>327030974
Ты тупой что ли?
Аноним 25/11/25 Втр 23:40:13 #24 №327032026 
А я в яйцо макароны свежесваренные кладу и жарю получившееся с двух сторон(на тарелку перекладываю и переворачиваю). Можно тоже самое и с рисом пожарить. Как по мне годно
Аноним 25/11/25 Втр 23:41:38 #25 №327032057 
>>327031913
Первый раз слышу про какие-то хляки.
Аноним 25/11/25 Втр 23:42:16 #26 №327032078 
image.png
>>327023503 (OP)
Только глазунью делал. Ну и омлет. Так называемый скрэмбл стоит пробовать?
Аноним 25/11/25 Втр 23:42:17 #27 №327032080 
>>327032026
Mama mia...
Аноним 25/11/25 Втр 23:44:49 #28 №327032164 
>>327032078
скрембл кал, я не знаю почему на него так дрочат в европке и сша, хрючево какое-то. Хотя они и холодные макарошки с мазиком салатом называют, что с них взять.
Аноним 25/11/25 Втр 23:47:19 #29 №327032218 
2025-11-15 06.35.44.jpg
IMG20250904044817392.jpg
IMG20251001214022215.jpg
2025-03-29 02.43.27.jpg
С сырными лучами в основном, но вообще любую
Аноним 25/11/25 Втр 23:49:30 #30 №327032265 
>>327032218
Это типо омлетик или ты просто всё в перемешку и на сковороду кидаешь?
Аноним 25/11/25 Втр 23:54:26 #31 №327032387 
IMG20150312120115~2.jpg
2017-07-16 17.50.55.jpg
IMG20160603124949.jpg
2016-10-22 12.49.06.jpg
>>327032265
Просто обжариваю помидоры на сливочном масле с щепоткой сухого базилика и черным перцем, сверху яйца, зелень и сырные лучи. В таком порядке обычно
Аноним 25/11/25 Втр 23:56:36 #32 №327032448 
>>327032057
Ты такой милый! Наверное, анон имел в виду не успевший ещё свернуться белок. Иногда бывает такое, когда не накрываешь крышкой.

Я обычно ставлю на огонь, солю, кидаю сверху натертый сыр и накрываю крышкой. Как только желток начинает белеть - сразу снимаю. Главное делать это на медленном, тогда получается вкусная глазунья с сыром, у которой жидкий желток и никаких "хляков".

мимотян
Аноним 25/11/25 Втр 23:57:44 #33 №327032469 
>>327031709
Сам эту хуйню придумал? Омлет можно без молока делать. Болтунья неоднородная, кстати.
Аноним 25/11/25 Втр 23:59:56 #34 №327032534 
>>327032469
Ты еще оладьи без муки сделай
Аноним 26/11/25 Срд 00:00:40 #35 №327032549 
>>327032448
Когда крышку накрываешь, желток толстой плёнкой покрывается. Я такое не люблю. Я готовлю на медленном огне без крышки. Если жарить на сливочном, то не будет корочки по краям и белок нежным будет.
Аноним 26/11/25 Срд 00:01:49 #36 №327032577 
>>327023503 (OP)
Онли глазунья, онли хардкор.
На сливочном масле с томатом и луком, чтобы желток не затвердел, а был супер жидкий, и сьесть все вокруг желтка, и продярвить оставшееся, чтобы он вытек на тарелку или сковородку. И в финале потом собрать желток куском белого хлеба.
Аноним 26/11/25 Срд 00:03:11 #37 №327032623 
>>327032549
Ни разу не было у меня толстого белка на желтке. Не знаю, как у тебя это получается. Я обычно 2 яйца жарю, когда очень голодная - 3. Может это из-за того, что ты жаришь больше за раз и у тебя в целом больше белка, который и покрывает желтки?

Масло я использую редко, у меня антипригарная, с маслом жирненько слишком будет, я же сыр добавляю.
Аноним 26/11/25 Срд 00:08:22 #38 №327032737 
>>327032218
Эти лучи — это что-то сакральное?
Аноним 26/11/25 Срд 00:09:17 #39 №327032756 
>>327032737
Языческое
Аноним 26/11/25 Срд 00:10:19 #40 №327032785 
Screenshot20251126000522.jpg
>>327032534
Без муки, без яйца, без ничего.
Аноним 26/11/25 Срд 00:11:48 #41 №327032821 
>>327032623
Могу вместо масла ещё растопленный жир от бекона использовать. Если он есть, конечно.
Аноним 26/11/25 Срд 00:15:34 #42 №327032931 
2024-09-07 07.03.43.jpg
2024-09-20 21.18.57.jpg
2024-09-29 21.07.52.jpg
2023-09-22 21.47.44.jpg
>>327032737
Это просто сырные лучи. Они помогают не забывать, что в первую очередь я сгусток лучистой энергии стремящейся из ниоткуда в никуда, а не просто живой биологический организм.
Аноним 26/11/25 Срд 00:16:06 #43 №327032943 
>>327032821
Тоже жирно. Но вообще яйца - крутая тема. Я ещё люблю варить, нарезать и всякими вкусняшками украшать, и с овощичками. Вкусно.
Аноним 26/11/25 Срд 00:19:00 #44 №327033014 
>>327032943
А яйца Бенедикт умеешь?
Аноним 26/11/25 Срд 00:20:18 #45 №327033038 
>>327023503 (OP)
И та и та неплоха по своему. Я за разнообразные яичницы и кулинарное творчество в целом.
Аноним 26/11/25 Срд 00:26:27 #46 №327033171 
>>327032534
Пикабыдло, спок, этот мем — несмешная хуйня.
Аноним 26/11/25 Срд 00:30:01 #47 №327033264 
image.png
>>327033171
>Пикабыдло, спок, этот мем — несмешная хуйня.
sage[mailto:sage] Аноним 26/11/25 Срд 00:57:34 #48 №327033809 
>>327023503 (OP)
>А какую яичницу предпочитает жвачки, болтунью или глазунью?
Глазунья, посоленная, поперченная и посыпанная копчёной паприкой, поверх розовых помидоров из холодильника, посоленных и поперченных, нарезанных крупными кружками.
comments powered by Disqus