>>327027753 >Да и вообще, как-то с мемов гораздо меньше смеюсь в последние годы. Как-то они обесценились Странный феномен, да? Весь мир изменился, и сейчас новости больше похожи на мемы, чем сами мемы.
Но я посмеялся с некоторых пикч в этом трэде. И даже сохранил парочку.
>>327028317 >Но я посмеялся с некоторых пикч в этом трэде. И даже сохранил парочку. Да я тоже. Часть все равно считаю смешными. Некоторые год за годом пересматриваю и все равно смеюсь.
>>327028317 >Странный феномен, да? >Весь мир изменился, и сейчас новости больше похожи на мемы, чем сами мемы. Ты знаешь, раньше вот не было этого мемо-шлюхства. Раньше ты нашел где-то мемчик новый - скинул браткам. Все поржали. И вроде радуешься, что одобрение этого мема найденного получил. Хоть это сейчас и кажется глупым.. и дешевым дофамином, но тем не менее. Некоторые люди даже говорили "бля, где ты это находишь". Т.е. как-то роляло умение знать мемные места, хуй знает
А сейчас.. эти ебучие мемы все паблики друг у друга пиздят. И вообще ценности в них хуй да нихуя.
Норм мемы ток когда какой-то инфоповод и разные люди делают свои версии. Обсасывают одну тему.
Это как с цитатами Тинькова было недавно. Генеральскими котлами. Или еще есть темка как Чигура и Заправщика всякие там вариации делают (из "старикам тут не место").
Вы тоже скидувайте какие-то, но только смешные! Хуиту не кидайте сюда тупую