>>327019541 (OP) Видел эту хуйню в более сжатом виде на картиночке из ВК на стене какой-то дефолт пизды лет 10 назад. Ну пусть хвалят кого хочут, жалко что ли?
Хвалить девочку — это важный и тонкий процесс, который помогает формировать её уверенность в себе, самооценку и мотивацию. Главное — делать это искренне, уважительно и с учётом её возраста и личности. Вот несколько советов и примеров:
1. Хвалите за усилия, а не только за результат Это помогает развивать «установку на рост» (growth mindset) — веру в то, что можно развиваться через труд.
❌ «Ты такая умная!» ✅ «Я вижу, как ты старалась решить эту задачу — молодец!» ✅ «Ты пробовала разные способы — это очень круто!» 2. Будьте конкретны Общие фразы звучат пусто. Лучше указать, что именно вы цените.
❌ «Ты хорошая девочка!» ✅ «Мне очень понравилось, как ты поделилась игрушкой с сестрёнкой — это доброта!» ✅ «Ты аккуратно раскрасила весь рисунок, не выходя за контуры — видно, как ты сосредоточилась!» 3. Хвалите не только достижения, но и качества характера Доброта, честность, настойчивость, уважение — всё это заслуживает внимания.
«Ты сегодня честно призналась, что разбила вазу. Это требует смелости — я тобой горжусь!» «Ты заметила, что другу грустно, и подошла его утешить. Это очень по-доброму!» 4. Избегайте сравнений Сравнение с другими (даже в положительном ключе) может вызвать тревогу или зависть.
❌ «Ты лучше всех в классе рисуешь!» ✅ «Твоя картина такая яркая и полная фантазии!» 5. Показывайте, что вы видите её как личность Пусть она чувствует, что вы замечаете не только "хорошее поведение", а её уникальность.
«Ты всегда придумываешь необычные идеи — это твой особый талант!» «Мне нравится, как ты задаёшь вопросы. Ты любознательная!» 6. Используйте разные формы похвалы Не только слова: объятия, улыбка, записка в дневнике, совместное времяпрепровождение как награда.
Если девочка подросток, важно уважать её стремление к независимости. Похвала должна быть уважительной, без снисходительности:
«Ты сама нашла способ разобраться с этим — уважаю твою самостоятельность!» «Ты по-взрослому подошла к решению проблемы — это впечатляет!» 💡 Главное правило: искренность. Дети чувствуют фальшь. Лучше редко, но от души — чем часто и шаблонно.
Хочешь — могу помочь подобрать слова для конкретной ситуации 😊
>>327019541 (OP) Это база патриархата. Иначе баба, сидя дома с детьми всю свою продуктивную молодость, постоянно будет чувствовать себя говном, ничего не достигшим. А мужик, которого по бабскому принципу хвалили просто за то, что он есть - ВНЕЗАПНО столкнётся с реальностью, в которой на него всем насрать, а ценность у него без реальных достижений отрицательная. Ведь, сюрприз-сюрприз, ему нужно содержать бабу и детей за счёт своих успехов.
>>327019541 (OP) Не база, чтобы вырос не синеволосый полупокер надо: 1. Мальчиков вообще хвалить нельзя, надо постоянно напоминать что есть мальчики у которых получилось лучше, сыновья тетей срак, рандомные челы из интернета и все такое, даже если нету наличественного примера его всегда можно придумать. 2. Любое достижение пиздюка надо обесценивать, напоминая ему что всегда найдется пиздюк который сделает это лучше, особенно хорошо если подкреплять это примерами. 3. Если пиздюк не добивается ничего его надо мудохать и унижать, желательно публично. 4. Если пиздюк добился чего-то это стоит проигнорировать, в крайнем случае воспользоваться советами из пункта 1 и 2.
>>327019541 (OP) Не так важно как хвалят или не хвалят ребенка в детстве. Важно как он потом воспринимается другими в более взрослом возрасте. Даже по внешности у парней и девушек от природы совершенно разные стандарты. Парень с генетикой 10/10 , если он хочет сохранять свою привлекательность, должен максимум лет с 20 заниматься каким-то спортом (хотя бы в футбол играть), а лет с 25-27 должен ходить в качалку и следить за питанием. Иначе он будет максимально хуево выглядеть. Просто худой 40 летний кун выглядит болезненно и непривлекательно. Тянкам же достаточно слишком сильно не жиреть Про другие сферы жизни типо карьеры я вообще молчу. Парней нужно мотивировать что-то делать. Даже Чада никто не будет любить самого по себе.
Разница между этими двумя фотками буквально 4кг жира.
>>327020014 Тебя самого в первую очередь ебет как ты старался. Большинство задач как раз решаются в жизни тем что пробуешь 1 раз, обсираешься, а потом пробуешь еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще, а не складываешь лапки после первой неудачи.
В этом подходе есть зерно как мне кажется, превращения личинки из будущего двачера-овоща в успешного человека, который потом и девушку себе найдет после 5 отказов одноклассниц-однокурсниц, и на работу продолжит пытаться устраиваться, если его с первого раза в гугол не взяли и прочая ебень.
>>327019541 (OP) первое прочитал только да это база мужчина на суете ежжи всегда должен быть что-то делать творить нехуй сидеть эскапизмом заниматься ЕЖЖИ БАЛЛЯ НАХУЙ ВСТАЛ ДА ДЕЛАЙ ЧТО-ТО НА СУЕТЕ НАДО БАЛЯ БАЛЯЯ!!! ВАААЙ АЛАА БАЛЯ!!! ДЕЛАЙ !!!
>>327019541 (OP) > Ни чего > Мужика хвалить только за результат > Женщину хвалить за то, что она есть Дай-ка угадаю, писала студентка-нестандартная личность с крашеными волосами? Потому что если это препод такое выдаёт, то нихуя из вас не выйдет педагогов.
>>327024537 Выученная беспомощность это полезно. Поставил степашку к станку он не бухтит и точит гайку за мрот, до пыньсии не доживает. Еще и не пидор синеволосый, одни плюсы.
>>327024781 Это база педагогики и воспитания в матриархальном королевстве. По этой базе воспитывают педагогов, воспитателей, которые, в свою очередь, воспитывают уже маленьких мальчиков, делая из них настоящих мужчин и маленьких девочек, делая из них настоящих принцесс.
>>327024781 Скорее, это разбор какой-то интернет-хуйни: "Как не надо делать". Я манагер самого среднего звена, нам периодически вумные специалисты с МБА и прочим говном на тренингах за счёт конторыкуда ходят пожрать и хлебать халявный кофий устраивают разбор инторнет-цыган и бизнес-тренеров, с пруфами доказывая, где они обосрались и почему так делать не надо. Как-то разбирали Люсю Арестовича, лол.
>>327019541 (OP) > "Чтобы мне получить любовь, нужно просто оставаться собой" – вот в чём принцип воспитания девочки. > "Чтобы мне получить любовь, нужно въёбывать" – вот в чём принцип воспитания мальчика. Несправедливо, конечно, но мне как-то похуй. Есть и есть, мне-то хуле? Если что-то изменится, это как-то коснётся меня? Или моих вымышленных детей? Короче, паибать.
>>327019541 (OP) Да вроде человек скотина одинаковая в этом плане. Сделал тебе что-то хорошее -- похвали. дай плюшку. Сделал плохое -- наори, дай леща. Рефлексы, ёбта, собака Павлова. Не сказал бы что это как-то зависит от пола, я формально по образованию преподаватель, курс педагогики сдал на отлично, там такого не было. Да и на людях проверено. Вот сготовит бабка вкусное, я нахваливаю, заебись. Если сготовит нормально -- ну просто спасибо скажу. Если сготовит хуйню, молча доем. И что характерно, работает, она старается. Если что, готовить сам умею, не проблема)
>>327019541 (OP) Ну все правильно. Мужчина – архитектор реальности. Женщина – ну... очень полезное украшение. Надо признать, красивое, милое, ещё и способное к вынашиванию потомства, но все же больше просто украшение. На что-то глобальное женщина не способна.
>>327025077 Знал одного парня. На вид – маленький, коренастый ваххабит-головорез. Шрам на бородатом лице. Повязки только на глаз не хватает. Характер стойкий, нордический. Очень сдержанный, но в глазах помимо вечной решимости читалась лёгкая грусть. Так вот, однажды его женщина назвала ангелочком… он расплылся в улыбке и покраснел.
>>327020015 >сидя дома с детьми Ну так если она не сидит в интаграме или тик-токе, пока дети хуй пойми чем заняты - за это и хвалить. А если она дома с детьми, а дети при этом предоставлены самим себе - то она и есть говно ничего не достигшее.
>>327033752 >Ну так если она не сидит в интаграме или тик-токе, пока дети хуй пойми чем заняты - за это и хвалить. Ну так ты буквально и написал, что хвалить её надо будет за то, что она хорошая хозяюшка и любящая мать. То есть за то, какая она есть, а не за достижения. А если хвалить за достижения, то такая мать заебет ребенка уроками, задрочит секциями фигурного гудения жопой и боевого гопака. Потому что будет пытаться выдрочить достижения там, где не надо.
Соглашусь. У самого сын в 3 классе. Тоже хвалил его когда он сам что-то сделал. Прям обращал его внимание на то какое охуенное чувство, когда сделал САМ. Растет самостоятельным.
>>327019541 (OP) Пирамида должна оставаться незыблемой, степаш. Поэтому в тебе будут поощрять раба. А в тнуса взращивать принцессок - на которых ты будешь горбатиться всю свою степашью жизнь.
>>327019541 (OP) Мальчиков нужно хвалить только за сделанное, а девочку просто потому что. И ведь блять это нихуя не смешно. Что в школе, что в вузике постоянно пацаны еле еле на 4 учились, а девочки стабильно пятёрочки гребли. В вузике так вообще пиздец, девка полгода не появлялась, так один хуй у неё 5 вышло. И эти мясодырые еще что-то пиздят про неравенство
>>327019541 (OP) Суть сама по себе на пиках верная, но вот подана она максимально хуёво, можно сказать, неправильно, и кривыми формулировками, от этого и бугурт. /thread
>>327040303 если у мальчика ничего не получаеться, надо его гнобить и поощрать, если в классе тоже гнобить. Такие похвалы не заслуживают. Все правильно. А девочки всегда умнички, любимицы. Хуеносцы должны с детства понимать, что они грязь под ногтями. Инструацию писал Абу, чтобы пополнить аудиторию сайта?
>>327019541 (OP) Пошли нахуй, я своего сына буду хвалить только потому что люблю его, а не для того чтобы он вырос каким-то. Сами воспитывают рабов, потом жалуются что дети стариков бросают, ой а что случилося? Если хвалить сына только за хорошо сделанную работу, то в будущем есть вариант просто впасть в депрессию и алкоголизм, вещества, только потому что "не оказался нужным обществу", человек должен быть самодостаточным, а не зависеть от постоянно меняющейся хуеты. Долбоёбы блять, тонны психолухоф и инфоциган развелось, один хуй толку ноль.
>>327019541 (OP) Запустил в ебало авторше текста (я думаю, что женщина это написала) тугущую струю мочи, а потом поноса, а потом нахаркал ещё. Так взращивают быдло и эго-проблемами, которое всегда будет несчастно и будет зависить от каких-то внешних переменных. Тупо хуйня из разряда "страдаем сами и вот как заставить страдать своих детей". Говно ёбаное бля.
>>327041010 >Пошли нахуй, я своего сына буду хвалить только потому что люблю его То есть ты его собираешься хвалить за то, что ТЫ его любишь? То есть ты привязываешь ему на всю жизнь паттерн того, что он вообще никак не может повлиять на свою жизнь, в принципе. Всё зависит чисто от другого человека - любит он или не любит. То есть если другой человек вот просто так с нихуя тебя любит, то у тебя в жизни всё будет заебись, тебя будут хвалить, поощрять, дуть в попу. А если не любит - пиздец, гроб-гроб-кладбище. И ты НИКАК на это не можешь повлиять. Это же тотальный беспросветный ад. Нет, ну в принципе как социальный эксперимент довольно забавно, но таких шизов, мне кажется, и так довольно много, особенно на дваче.
>>327045516 Ты не понял, хвалят не ради чего то и необязательно говорить , типа я тебя люблю и поэтому хвалю,а если я не хвалю значит пошёл нахуй, нет. Из людей роботов делают бля, надо говорить то то, чтобы то то, это пиздец.
Ну это ПЕДАГОГИКА. Помню как меня мудак с нихуя пиздил с 1-3 класс каждый день на переменах, под вот таким ПЕДАГОГИЧЕСКИМ наблюдением со стороны учительницы.
>>327019541 (OP) Про мальчиков фигня написана. Пиздюк должен делать что-то лучше всех. Иначе его не за что хвалить. Жизнь это конкурентная гонка, где есть два состояния: ты первый или не первый. Ребёнок должен это усвоить. Второе место - это не результат. За второе место нужно наказывать. Только первое место является результатом .
>>327046356 Похвала это буквально инструмент поощрения, который нужен для того, чтобы какое-то поведение закрепить. Нахуя хвалить кого-то вообще просто так? Ты не понимаешь, что сказать ребёнку "я тебя люблю" - это не значит его хвалить?
>>327019541 (OP) > Пик1 Вот это вместе с "можешь ведь когда хочешь" похоронило мое желание что-то делать, а если и что-то делал будучи пиздюком то держал это в строжайшей тайне, иначе меня унизят даже ебаной похвалой
>>327024781 Ящитаю, что в целом к женщинам в образовании требований меньше, писечке средний ответ это топовая оценка а сычеву за иделальный максимум хуй.
В итоге от низких требований они на выходе из системы образования тупо менее конкурентны на рыночке и у кабанов есть предвзятость, что женщина просто хуи пропинала и диплом за красивые глаза дали. Так всяких кур садят на ресепшн ебалом торговать с высшим техническим считая (зачастую справедливо), что садить их на реальные задачи железный бесполезняк
>>327045516 Знаю одну бедабашковую тянку, которую воспитывали так, как советует этот ---> >>327047511 дегенерат и это пиздец. У нее прям ворох тараканов на почве постоянного гнобления от родни и суицидальные мысли. А самая мякотка в том, что она из-за диагноза даже не может от них съебать и огородить себя от постоянных унижений
У меня была тян на 5 лет младше меня, ей 19 мне 24, кароч она была просто писюшкой тупорылой, встречались 5 лет , к 24м, она стала превращаться в тупую обрюзглую ворчливую пизду мозгоебущую Не хотела работать и вечно несла хуйню. Заставил её провериться а рак мозга, ибо она уже доебала в край. долго спорила но в итоге, пошла сделала мрт. Когда она пришлаа с результатами и такая заявила "Вот видишь у меня нет рака мозга" ответил ей "ТОГДА ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ" хахахахах через пару месяцев дропнул её ради 17 летней, встречаемся уже 3 года, всё найс. Всегда хуесошу всех тян за каждое их действие, что бы они не сделали, даже если это реально хорошо. что бы это нибыло, ибо нехуй. Каждая моя тян осознает и понимает, что она лютый калл ненужный никому и даже мне. но я так и быть терплю их, очень весело и притно. Со следующей проверну ещё больший треш, буду ссать ей в рот каждый день внушая что это дефолт для тян.
>>327047669 >То есть сидеть с детьми, без продуктивности нужно? Да. Потому что как только в домашние дела вводится продуктивность, начинается натуральный дроч на kpi. Дети должны быть первыми на олимпиадах, учить три языка, ходить на пять кружков, везде достигать, достигать, достигать - потому что их достижения такая мамка воспринимает как свои, свой kpi. Тот же самый дроч идёт на домашние дела, так что тебе в своём доме наступить на помытое или сесть на свеже заправленную кровать запрещено, потому что ты испортишь достижение - идеально вылизанную квартиру или идеально застеленную кровать. И так далее. При этом всё равно баба видит, что все эти её достижения перерабатываются на говно и засоряются буквально сразу же, получает невроз и ебет мозги всем домашним.
>>327047864 У меня на ппи был вообще замечательный момент. Набрали какую-то жирную ргб-фемку на какую-то гендерную дисциплину, которая, по ее же словам, содержание лекционное (внимание) только пишет, и наш фидбек очень для нее важен, "пишите как думаете". Ну я и писал, а потом в ряде дискуссионных моментах при всех группе закапывал ее аргументы в землю ниже грунтовых вод, отчего немножко бомбалейло. В итоге единственному трояк въебала, остальным сидевшим проебанам автоматом пятерочки нарисованы, девкам, даже проебавшим весь семестр - пятерочка. Моё ебало, когда у меня за все 10 семестров специалитета я не получил стипуху по ее вине, не представляйте. Потом через полгода ее с позором выгнали за какой-то гиперкосяк, но это уже другая история. На диплом похуй+поебать было, поэтому через деканат переэкзаменовку не проводил.
>>327047511 >Пиздюк должен Нет не должен, человек волен делать то что он хочет если это не нарушает чужую свободу, ты предлагаешь повысить случаи суицида среди подростков, ведь итак уже много раз происходили суициды 11 классников из-за того что они проебали егэ или иногда просто перволновались и на почве стресса покончили с собой. Гнобить детей, травить детей, издеваться над ними и вбивать мантру про успешный успех это прямой путь к тому чтобы искалечить человека и оставить ему гнойную рану на душе, которая никогда не заживёт. Нужно мягко подталкивать к появлению амбиций, стимулировать и поддерживать самостоятельность ребёнка, уважать желания и т.д. Безусловно лучше не потакать хотелкам на пустом месте, но и жадничать не надо и гнать в шею своё дите также не надо.
>>327024336 Охуенная стратегия - долбиться в стену до мозгов из носа. Хорошего стратега отличает не только понимание, когда лучше нападать, но и когда лучше отступить.
У меня так одногрупница с матерью плотно сралась (бати нет) и в сколько-то лет пожрала таблеток, но откачали. В целом концепт нормальный если у тебя много запасных детей
Я стерпел например когда дед по "Великой Отчественной Войне" буквально решал числанут нас или нет всей группой. Через деканат удалось продавить ебантяя. Самое тупое, что я даже не гуманитарий какой-то, а типа инженегр по сетям
Это база, но это работает только в патриархальных функционирующих обществах. В современном обществе с постулируемым равенством это ведет только к дальнейшему уничтожению межполовых отношений. Это очевидно.
>>327049241 А твои охуенные стратегии как я полагаю тогда: Это подойти к одногрупникам 1 раз первого сентября, испытать базовую неловкость и больше не подходить, А ТО ОПЯТЬ НЕЛОВКО ВЫЙДЕТ, и так ни с кем не общаться в универе следующие 5 лет, ходя на пары как нпс. ноя на дваче что не удалось ни с кем подружиться в универе
Попиздострадать по тяночке 5 лет без попыток к ней подойти к ней, а потом когда она уже выскочит замуж за своего 10-го ебыря, то не предпринять ни одной попытки познакомиться и завести отношения с кем-то другим ноя на дваче как же тяжело и невозможно найти ту самую
В общем если поднапрячься то еще 10 паттернов местных биопроблемников можно приплести, хотя половина этих проблем просто решается действиями.
>>327051197 Так у нас никто пункты с оп-пиков и не соблюдает как раз. Одинокие матери мальчиков-сычиков до 40 лет за ручку к врачу водят, а девочки достигаторствуют со школьной скамьи. Вот тебе и матриархат.
Жируха/куколд, который писал текст на второй слайд не продумал свою мысль до конца. Если пацанов можно хвалить за сделанное, а женщин за ее природу, то это не значит, что все женщины априори феюшки, а мужчине нужно доказать, что он достоин. Это так же значит, что мужчина, не зависимо от того, кто он и что он, может рассчитывать, что он добьется признания своими действиями. А тянка, если она стремная, жирная, уродливая, тупая, с мерзким голосом, криворукая, стервозная, в общем, НЕ СООТВЕТСВУЕТ КРИТЕРИЯМ, то она по факту не человек. Она ХУЕВАЯ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ, отброс, никому не нужный, и она в этом САМА ВИНОВАТА, и сделать с этим ничего нельзя. Это проигрыш с нулевой.
Т.е. это по факту склонение к РКН всех невписавшихся.
>>327019541 (OP) >можно ни чего не достигать блин, ну хз, тут одно из двух, или система образования деградировала настолько, что хуярят слайды с ошибками, или это фейк, склоняюсь ко второму
А еще зачастую девочкам просто так оценки ставят. У меня в школке большая часть девочек была отличницами (8-9 балов из 10). Ирония в том, что они отправляли меня владельца гордых 6 балов (аналог русской тройки) на олимпиадки, а не умниц отличниц 9-10 балов.
Но некоторые мои однокласницы явно подвергались домашнему насилию со стороны матерей за хуевые оценки, как в целом и я
>>327025217 Два чая. На ОП пиках все по фактам разложено. От девочки нихуя и не ожидается в общем-то, она там в своем манямирке прекрасно существует и всех все устраивает. Если девочку хвалить по факту, то ей мерещится, что ей что-то делать надо. А хуже инициативной девочки только безынициативный мальчик. Охуеешь потом плоды ее инициативности разгребать. Мальчикам же напротив надо с рождения решать реальные задачи и при этом делать это эффективно.
>>327039139 >традиционные социальные роли Не работают теперь уже, потому что на обычную зряплату безработную бабу и пару пиздюков содержать не выйдет, а также баба нихуя никому не должна.
Не очень понимаю почему инициативная женщина плохо, а мужчина хорошо.
Тут просто какой-то махровый сексизм без идеи и причинности, поясни пожалуйста почему. Я как-то не сталкивался с негативными примерами. Заебы были обоих полов
>>327051579 Совместное обучение мальчиков и девочек вообще довольно хуевое новшество. Особенно потому что мальчиков в такой системы учат и нагибают годами сплошь бабы. Девочкам, тащемта, не просто так пятёрки ставили. Они реально лучше в эту систему образования вписываются. Это мальчики прозябают в бабской школе.
>>327051241 !. Не начинать общаться с быдлом. 2. Осторожно наблюдать и убедиться, что ЕОТ оказалась обычной шлюхой. В природе индивидуалисты выживают только путём осторожности и наблюдательности. Повторять одно и тоже по нескольку раз - удел тупого стада.
>>327052324 Ну и получишь в результате овоща, которого будешь своими ресурсами тащить до самой смерти. Кто ж тебе запретит, если можешь себе позволить.
>>327019541 (OP) Хуй знает, что там у баб. В детстве мне хотелось признание заслуг от родственников, при этом дико корежило от зайка-солнышко. К бабушке приходишь и слушаешь ууу мой малыш у мое дитя ууу мой пупсик, пока за щеку треплет. Аж ебало скукоживается.
А по факту надо хвалить всех, все любят лесть. А что бы лесть продолжала работать, а не приедалась, надо ещё хуисосить. Таким образом раскачивая эмоциональные качели. Ты вызываешь зависимость человека от твоего мнения. Это работает со всеми у кого говно самооценка.
>>327047755 >просто худой в любом возрасте охуенно А теперь найди хотя бы одну фотку просто худого парня 35+, который действительно выглядит привлекательно для девушек >>327047800 Ты можешь отрицать реальность, но таковы правила и с ними ничего нельзя поделать. 30 летняя тянка с жирной заднией - сочная милфа, 30 летний скуф с пивным животом - биомусор, которому жена дает раз в месяц в день зп.
Вот 2 фотки тушек. Специально для дауничей даже лица отрезал. Первый парень "просто худой" и на 15 лет младше первого.
>>327052080 А я сталкивался. Заебы действительно есть у обоих полов. НО у мальчиков это обычно сводится к "бля затупил, надо было вот так сделать" или к "да я вообще хуй забил и сделал наотъебись". У девочек это обычно сводится к "ой затупила, не надо было вообще туда нахуй лезть". > сексизм Хоть как это назови, мировосприятие слишком разное у полов.
Первая картинка база же. Вырастет гигачад или как минимум здоровый. Нормальное отношение должно быть априори, но хвалить надо за хороший результат. А девочки так и останутся червепидорками по жизни если жопу лизать просто потому что девочка. Первую картинку надо на всех людей ваще зараспространить
Я просто таскаю базу про равные полы, и считаю что большинство различий культурное.
Ну типа арабы\чурки\хуюрки просто всю историю женщинам банили возможность образовываться как возможность вплоть до банов на возможность читать, о каком интеллектуальном развитии и выводах что женщина чуть лучше барана может идти речь?
А когда у нас plain-leveled-field всякие поблажки женщинам в образовании и требованиях в долгосроке только делают их менее конкуретными чем особи которым поблажки не давали. Ящитаю, что если игнорить пол в вопросах например образования и требовать с индивидов одинаково, то интеллект и показатели у выходящих будут как минимум сильно схожи.
Вон ниграм не помогает. Им там в жопу дуют, на спец кружки водят и прощения 24\7 просят, плохую оценку поставить боятся, а все равно на работу брать не хотят, аж целые ДЕИ отделы заводить приходится
Просто тянусы тоже ловят головняк из-за того, что средняя пизда всю жизнь ловит особое отношение и на реальных рабочих местах толка особо с них нет. От этого и к свеже приходящим старавшимся и понимавшим отношение что мозгов у них максимум ебалом на ресепшене торговать.
У меня тоже отношение к женщине как к объекту на 20 iq ниже среднего мужика до того как пруфанет обратное. Поэтому сэксизм на уровне "тупая потому что женщина" для меня кажется махровой хуйнёй от овцееба чем реальным тейком. Особенно потешно про тупых пезд читать от инцелов всяких которые во всем умнее вагин, но почему-то развести на секс их не могут всю жизнь
>причем мышцы особой роли не играют Че ты несешь. Мышцы -- это и есть внешность. То, что ты их не видишь, не значит, что их нет. Ты просто тупая баба, которая когда думает про мышцы представляет себе Шварцнегера. Если ты не будешь иметь мышечного каркаса, то к тебя будет бесформенная жирная туша, даже если ты будешь немного весить. И чем дальше, тем хуже. У ебанных моделей, которые едят одно яблоко в день и то после 21 начинается резкое протухание, потому жир начинает накапливаться быстрее (из-за замедления метаболизма) и кожа становится одутловатая и обвисает. Проблема в том, что тянкам нужно качаться в 2 раза больше, чем кунам, потому что у них гораздо менее отзывчивые мышцы и быстрее сдуваются, если забрасывать зал.
>>327054180 я в тридцать восемь гулял и общался с 20 летними студентками, им грил, шо мне 25. У одной бывал в гостях, и её бабуля была уверена, , что мне 25. это я сейчас скуфидон 91 кг и со мной приветливо общаются только кассирши "за тридцать" из 5рки..А в тридцать восемь я был челом с фигурой стриптизёра и всё такое. Мамке тоже её возраст никто не давал крокодилы Гены решают. 45 лвл скуф
>>327054180 >Тут важно не заскуфеть уже к 27 Так это в основном определяется % жира. Тянки не лысеют, намного реже и меньше бухают ну и целом соблюдают элементарные правила типо нанесения спф в солнечную погоду.
>>327054114 Да мне в принципе безразличны истоки и корни всех этих различий. Что касательно рас, что касательно полов. Это они пускай сами разбираются, почему так, я только результат оцениваю.
Сельд тупая, че ты несешь? У тебя на первом пике не худой челик, он наоборот на массе. Ты руку его видишь? На втором пике у тебя действительно худой парень.
>30 летняя тянка с жирной заднией - сочная милфа Ахахахахах. Это ты, да?
Тупая дура. У тебя на первой фотке не скиннифет. Эта телка качается, просто она не сидит на дефиците. Вот скинифет. А на втором пике у тебя жиробуель с предожирением. Ну господи, ну я понимаю, что ты с детства со спортом не в ладах, но зачем хуйню нести, в которой не разбираешься?
>>327019541 (OP) Девочка это будущая насадка на хуй и рожалка дешевая, которая сосет хуи и рожает батраков для барина, которые будут сверхприбыли барину делать. Поэтому у бабы привилегии, а мужчин гнобят с детства.
>>327054523 Даже жируху с твоих фоток с радостью бы выебали 7 из 10 парней. Сколько девушек по-твоему искренне хотели бы этого скуфа? У них одинаково всратое лицо и скуф даже более худой.
>>327054702 У тебя на фотках тянки с максимально всратой генетикой и проблемами с гормонами. >Эта телка качается Если бы ты женщин вживую видел, ты бы знал, что у них жир в первую очередь откладывается в районе жопы и груди. Никаких мышц там практически нет
>Даже жируху с твоих фоток Во-первых, она не жируха. Она просто "не сильно зажирела".
>с радостью бы выебали 7 из 10 парней Найс фантазии. Я тебе открою секрет, за пределами узеого мирка инцелов и шлюх инстаграма люди гораздо проще внешности относятся. Люди ебутся не со своими фантазиями, а с тем, что есть вокруг. Так что и твой скуф и моя жируха спокойно бы поебались без раздумий, если бы встретились на заводе.
Но если взять ситуацию условного тиндера, жируху бы проскипало 10 из 10 кунов.
>скуф даже более худой Блядь, ну хватит обсираться. Этот скуф ГОРАЗДО более жирный, чем та телка. Ты просто вообще не разбираешься в вопросе.
>>327047994 Речь не про оценки, додикс. А про то, что тнусам с детства вбивается в башку их самоценность, тогда как для кунов считают ценными не самих по себе, а лишь в свете их достижений/дел. И этот ебучий мизандрический псиоп настолько прочно вбивается в башку людям в ВСЖ, что они всерьёз считают его некоей "базовой истиной".
>>327055096 >Я тебе открою секрет, за пределами узеого мирка инцелов и шлюх инстаграма люди гораздо проще внешности относятся Сколько девушек с внешностью выше 7/10 у тебя было за последний год? >Люди ебутся не со своими фантазиями, а с тем, что есть вокруг От безисходности по пьяни и/или ради выгоды. >Но если взять ситуацию условного тиндера, жируху бы проскипало 10 из 10 кунов. Создай аккуант с ее фотками и проверь. Я бы сказал, что бабушка среднего двачера получит в тиндере больше лайков, чем он сам.
>>327019541 (OP) Чувствуется некоторая несправедливость, но это база. Я бы спросил "почему так" на что ожидал бы ответ связаный с социальной ролю и психологией.
>>327019541 (OP) >ряяя почему учителей не уважают и пиздят стульями >пикрил
Проиграл. Этой методичке уже куча лет, кстати, лично вышвырнул через РОНО училку которая невзлюбила куньчиков. Заставляла всех кунов вообще убираться неделями вместо одного дня в классном кабинете. Мол вчера хуёво убрался.
В последний раз видел её лет 15 назад - сама полы мыла в мясном магазе, она то точно знает как надо.
>У тебя на фотках тянки с максимально всратой генетикой и проблемами с гормонами. Это обычные телки, которые после 20 не замаются спортом, потому что "достаточно не жрать в Макдаке, я принцесса". При чем здесь генетика, это называется целлюлит.
>Если бы ты женщин вживую видел, ты бы знал, что у них жир в первую очередь откладывается в районе жопы и груди. Никаких мышц там практически нет Тупая пизда, если у тебя нет мыцшы в районе жопы, то твой жир будет откладываться вот так. А если будут мышцы, то вот так.
Еще жир откладывается на руках, и если их не качать, то ты будешь похожа на курицу с крыльями.
Да запишись уже в зал и накачай жопу. Качество жизни повысится в разы.
>>327019541 (OP) >что она принцесса Ну, принцесс у нас теперь, как говна за баней, хоть лопатой выгребай, такими методами одобрения "женщины" плодячку не поднимешь, потому что из принцесс дерьмовые хозяюшки.
>>327019934 >Хочешь БЛЯДЬ ДА НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ НЕ ПИХАТЬ В МЕНЯ СВОЁ ЗАДРОЧЕНОЕ "ХОЧЕШЬ ТО ХОЧЕШЬ ЭТО" Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ РАЗЪЕБАЛ СЕБЕ ГОЛОВУ ПУГАЛО ЦИФРОВОЕ БЛЯДЬ. ЛЮДИ ТАК НЕ ОБЩАЮТСЯ МРАЗЬ ПАРХАТАЯ ХРРР ТЬФУ ЗАЕБАЛ
>>327055523 > если у тебя нет мыцшы в районе жопы, то твой жир будет откладываться вот так Охуительные истории от девственника. У скуфов тоже пивной живот потому что пресс накачан?
>>327055336 >Сколько девушек с внешностью выше 7/10 у тебя было за последний год? Не помню, не считаю такую хуйно. По паре в месяц, около 25. Это грубая оценка, снизу.
Потому что жир ложится НА мышцы. Если мышц нет, то он не ложиться, а весит мешком. Жир, лежащий на мышцах это и есть "сочная жирная жопа". Есть 2 типа жоп, которые всем нравятся -- "сочная жирная жопа" и "жопа как орех".
"сочная жирная жопа" -- это охенно накаченная жопа, покрытая слоем жира. "жопа как орех" -- это умеренно накаченная жопа, с минимальной прослойкой жира.
Если вычесть из этого мышцы, то мы получи жирную бесформенную жопу, или отсутствие жопы. Ни то, ни другое никому не нравится.
>>327019541 (OP) >женщины >мужчины А мне одному кажется странным, что вот они сперва критикуют запад за то что там особое отношение к гендерам, мол не зависит от половых органов гендер челвоека. НО при этом сами же придумывают точно такие же типажи полового поведения, которые объективно говоря биологически никак не связаны с половой принадлежностью и являются таким же социальным конструктом, но только чуть более регрессивным и традиционным?
>>327055631 Не, ну понятно, база. Но мне интересно почему. Какие механизмы работают в головах разнополых детишек, что при таких установках они лучше двигаются по жизни.
>>327055446 Сельдятина, спокушку оформи, и сама в шахту пиздуй хуярить за "ты так в шахте сегодня отхуярила, у тебя хорошо получается, чтобы мы без тебя делали". Блядина ебучая.
>>327055892 Окей, делаю без лишних «хочешь/не хочешь». Просто по делу.
Причины тряски (дрожи) у человека бывают примерно в трёх классах:
1) Физиологические (норма или перегрузка тела)
Самые частые причины:
Адреналин. Стресс, злость, резкое повышение эмоционального давления. Ты только что орал — это ровно та ситуация, когда надпочечники выбрасывают гормоны → мышцы трясёт.
Резкий скачок сахара. Д lâu без еды, кофе на пустой желудок, перепад глюкозы.
Переутомление и недосып. У тебя стабильный режим, но если вечером был стресс или физическая усталость — тело может давать тремор.
Переохлаждение. Мышцы дрожат, пытаясь согреться.
2) Психоневрологические причины
Паническая реакция / высокий уровень тревоги.
Резкая вспышка агрессии.
Сильный психический перегруз (комбо: работа + много раздражителей + накопленный стресс).
По твоему тону и тому, как тебя «повело», я бы поставил на адреналин + эмоциональный всплеск. Это даёт самую характерную «вибрацию» — будто руки хотят сами трястись.
3) Медицинские причины (менее вероятно, но держать в уме)
Проблемы со щитовидкой (гипертиреоз).
Лекарства/стимуляторы.
Алкоголь: либо интоксикация, либо абстиненция.
Дефициты (магний, B12).
Неврология (редко, но тряска в покое).
По контексту разговора это не похоже.
Так что конкретно у тебя?
Судя по стилю сообщения — ты словил стрессовый выброс адреналина. Это физиология, а не "сломался". Когда человек врывается в сильный аффект и поливает кого-то матом на высокой эмоции — тело всегда реагирует: сердцебиение ↑, дыхание ↑, мелкий тремор ↑. Через 10–30 минут проходит, если не подливать масла.
Что можно сделать прямо сейчас, чтобы сбросить дрожь:
СУУУУКА, какая же ты тупая. Ты понимаешь разницу между рельеформ и формой? Да, представь, если у тебя вообще нет пресса, то тебе надо худеть гораздо сильнее, чтобы у тебя был виден пресс. А живот у тебя начнет обвисать гораздо быстрее.
Если у тебя нет бицухи, то твои жирные руки будут выглядеть как куча жира. А если есть бицуха, то твои жирные руки будут выглядеть как будто у тебя огромные банки. И это при одном и том же проценте жира.
Дурочка, качая жопу, и вообще качаясь ты не сможешь перекачаться, если не будешь ебашить большие веса и жрать как не в себя. Ты максимум что сможешь -- поддерживать нормальную форму.
>>327039139 >традиционные социальные роли. При традиционных социальных ролях самка должна пиздюков как пулемет высирать каждый год, и хату языком вылизывать, а мужчине после работы ноги мыть и массаж делать. А тут сейчас фригидное новиопское говно даже если захочет не может родить. Плодятся в лучшем случае процентов 30 от всех сельдей. Так что хуй тебе, пиздуй на работу, и обеспечивай своего мужчину.
>>327055969 Ну там уже социум сильно подвинется. Но превозмогать мужику всёравно надо будет, да и бабе если будет желание человеком быть. За всё в этой жизни надо бороться, в большей или меньшей степени.
>>327019541 (OP) Можешь спокойно на этом моменте выходить из аудитории домой/в туалет, в идеале картинно за дверью поржать и сказать что за залупу показывают, лучше пивка попить.
а потом что, куча одиноких мужчин, которые не тратят силы на очередную "я просто хочу внимания?", потому что он не придумал 1000 развлечений и похвал на эту неделю?
>>327056113 >сочная милфа После 25 самки уже начинают как бабки вонять, а ещё у них черви в пизде появляются в т.ч. от ебли с собаками. Всегда проигрываю с этих бабкоебов ебучих. И ладно бы если "сочные милфы" их бы содержали и квартирки дарили - можно на Шаляпин-лайфе тогда ещё затерпеть, обливаясь мирамистином. Так нет, эти дебилы еще дерутся друг с другом за тухлятину обрюзгшую...
>>327051821 >А хуже инициативной девочки только безынициативный мальчик. >>327053663 >У девочек это обычно сводится к "ой затупила, не надо было вообще туда нахуй лезть". Потому что пизда - это коллективный разум, который в отличии от "умного" пола с табельным мышлением понимает, что с дурака и спросу нет - поэтому когда чувствует, что её напрягают, начинает строить из себя тупую рукожопую инвалидку, чтобы поскорее от неё отстали.
Это даже на бытовом уровне проявляется - кто жил с бабами знает, что они с самого начала делают всё через жопу по дому и ебут мозги, чтобы спихнуть даже 50% бытовухи на холуя, и тиктоки листать евридей, пока холуй РАБоту РАБотает, а после работы полы хуярит да еду себе готовит.
На РАБотах они тоже все из себя тупарей строят, чтобы степашки к ним прибегали и под столом ковырялись. Потому что нахуй напрягаться - если куколдам за честь служить фемдом хозяйке.
>>327056176 Превозмогать гораздо проще когда у тебя есть базовая и неизменная уверенность в собственной ценности просто по факту своего существования. Она хотя бы защищает от скатывания в спираль самоунижения.
>>327055808 >Какие механизмы работают в головах разнополых детишек, что при таких установках они лучше двигаются по жизни. Двигаются куда? Селедки на изимоде качают чсв, манипулятивность и двигаются в эскорт и эксплуатацию мужикорабов. Кунчики из-за постоянного давления ещё с самого нахождения в утробе, где они уже всем должны + вкатываются в дурку, а потом в могилу. Ну мб ещё на исвэо. Ахуительный вектор развития.
Пошла нахуй, спидозная блядина, матери твоей на ебале срал.
>>327019609 Чому не в штурме сельдь? Ты что хохлошюха, Родину не любишь?
Сплю и вижу как фанатки равных прав, эмансипаций и феменизма в РФ(лол, нахуй оно тут надо) убывают в товарных вагонах на фронт и защищают меня, пока я генбенгаюсь с Гюльчатаями и Мадинами в эчпочмак.
Всратки и анимушные сисухи-жирухи задолжали этому государству. Пора вас блядей под родильные станки переделывать насильно и облагать штрафами, подохуели там на шлюшьих хлебах, чулочницы.
>>327056176 >За всё в этой жизни надо бороться, в большей или меньшей степени. Только если ты родился рабским полом. Родился с пиздой - живи и хасли на всю страну, чтобы тебя по телеку показывали. А ты хуярь на износ, ёпта, рви перделы.
>>327057787 Мне кажется, мужикам, которые явно не вывозят быть мужиками, нужно на период молодости перекатиться в тян, жить в своё удовольствие, а потом обратно. А вот зачем женщинам перекатываться вообще хуй знает. Одни минусы. Бывают конечно миленькие тянки, которых подобным не испортишь, но это редкость и тоже работает только в молодости.
>>327019541 (OP) Согласен. Очень приятно когда начальник хвалит на работе. Когда не хвалят прям тоска. Я знаю что нормально работаю. Но просто хочу услышать что молодец
>>327058588 >4 Как так получается, что совок вроде жилищный увопрос решил. Население страны только убывает. А всё равно приходится покупать новые квартиры? Вроде как уже у каждого в роду несколько квартир должно быть.
Пускай все эти нафронтницы сами пиздуют туда, куда гонят мужчин. А мужчины, так уж и быть, на европейских льготных курортах кайфанут с Джессиками и Каренами. А то ахуели уже совсем.
>>327058876 Жильё в всж передается онли по материнской линии. Гойская Квартирная Мать скорее удавится, чем недвигу сыну в наследство оставит. В подавлябщем большинстве случаев все эти бабки паучихи оставляют по 3-4-5 хат государству, либо переписывают каким-нибудь мошенникам, лишь бы рабу не досталось. Часто пустующие хаты они даже в аренду не сдают, квартиры тупо пустуют, потому что бабкам похуй, и так хорошо живется.
Толи ещё будет... Сейчас же за утилизацию иванов по 7 лямов выплачивают. Если уже сейчас по статистике в том же дс1 70% недвиги находится в прямом владении у бабья - то к 2030 году уже 90% недвиги в стране будет выкуплено пиздоскотом. А ты мужикораб РАБоту РАБотай, да ипотеки под 25% закрывай ёпта, либо в съемных клоповниках всю жизнь терпи. И не скули, а то чё нимужиг?! Мужик должен жрать говно и терпеть! И за это тебя, всё равно, будут хуесосить и иностранными специалистами замещать, как в той же европе завозят паков, египтян, арабов и индусов, которым ебейшие пособия платят.
Но ты главное не булькай и продолжай генерировать гаввах.
>>327019541 (OP) Ну так все правильно А тред лишний раз подтверждает - двачеры, инцелы, хикии и прочий скам суть баба в мужском теле Вам надо что бы вас облизывали за сам факт вашего существования и восхищались за красиво надетый бантик, а не за какие-то реальные достижения по работе, учебе или еще где
>>327058642 Кто о чём, а селедка опять о ебле в жопу, да чтож такое... >мужикам, которые явно не вывозят быть мужиками, нужно А с каких хуев мужчин какая-то шваль из пиздача называет "мужиками" - это во-первых. И во-вторых, с чего бы вдруг, все мужчины что-то там "вывозить", как тягловая скотина, обязаны, когда все бенефиты за их въеб получает пиздоскот?
>>327059429 Пиздоскот на виктимблейминге, соси хуй. Мужчин с малых лет дресчируют как в оп-посте мамки, бабки, да воспиталки. В детсадах так вообще заставляют в военной форме маршировать и песни про участие в забое напевать. >>327059377 >вам надо А тебе шлюхе и бляди надо трястись от того, что количество холуев на квадратный метр становится всё меньше, и не кому покрывать финансовые потребности протухшей дыры.
>>327019541 (OP) База. Только мальчиков еще нужно учить мужыками быть. Слабых нужно показательно опускать, прямо перед классом терпилов рот и в жопу опускать, чтобы ровными пацанами росли
>>327052517 Надо было ценить это время, когда ты реально был зайчиком и лапочкой и с тебя умилялись все. Щас ты грубый волосатый скуф, теперь тебе никто ничего подобного не скажет, остается только стареть дальше
>>327057787 Черепная коробка уменьшенного объёма. Перед вами жвачный скот, возможно не имеющий сознания не испытывающего боли и возможно не имеющий души.
У современных белых людей обычно лобная доля большая и лоб высокий а не покатый. Наверное у этой затлок скошенный. Вон на 2м пике разница. Того как должно быть и как "есть".
>>327050845 >что не вытягиваешь общаться с женщинами Хуя сельдь заверещала. Тухлодырая пизда, ответь, зачем ему старое переёбанное мясо после хачей, если есть школьницы на пике сексуальности, которым ты проигрываешь по всем параметрам? Уважающий себя мужчина никогда старую блядь не подберёт, а возьмёт себе молодую школьницу.
>>327055808 Мужчин привлекает женственность. Женщин привлекает мужественность.
Дошло?
Именно из-за отрицания или просто непонимания этих двух тезисов и идут все непонятки у всех вокруг блять, во всех вопросах. По итогу мужики-чмони ноют и не понимают, почему тяночки-писечки их не хотят, а тяночки-писечки в ахуе от мальчиков-чмошников и перенимают на себя мужскую роль понемножку, становясь мужественнее, а потом страдают от депрессий бесконечных, да еще и потеряв возможность привлечь нормального мужчину, которые еще бывают.
ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ: да, тебя, анончик с женственной психикой, привлекают самостоятельные мощные самки, которые могут быть с мужчиной "равноправными" партнёрами. Да, именно из-за этого я не прав. А то, что по итогу у тебя нет тян, а тяны в депрессии - это просто случайность.
В принципе логично. Пока батя вьебывал на вахтах, я почти все детство провел под крылышком у мамки и бабки, которые чуть ли не бантики мне на волосы цепляли. Потом, когда я стал более здоровым лбом с более широкой возможностью перемещения, я через старшего брата приобщился к Року и металлу, ходил на говнарские сходки где, наконец, стал нормальным. И стакан выпить и ебало набить научился. А так как, от скуки, все детство искал утешение в книгах и был сука пиздец начитанным и умед грамотно пиздеть, то обзавелся друзьями очень быстро и социализировался как существо с хуем и яйцами, наконец то.
>>327064140 >тебя, анончик с женственной психикой, привлекают самостоятельные мощные самки, которые могут быть с мужчиной "равноправными" партнёрами Меня такие отталкивают. Женщина должна быть слабая чтобы хотелсь её защитить и помочь. А сильная самка это почти мужик с пиздой, это конкурент а не объект обожания
>>327024336 >Большинство задач как раз решаются в жизни тем что пробуешь 1 раз, обсираешься Правильно. Обсер - это тоже результат.
>потом пробуешь еще и еще и еще Если при этом улучшения не происходит, то никого не ебет, как ты старался. Главное - результат, который очевидно не улучшается. А значит, лучше переключиться на другое занятие, а не пытаться проломить башкой стену.
>>327019541 (OP) Это гомофеменистическая пропаганда. Соросята действуют На самом деле должно быть строго наоборот. Мальчика надо хвалить просто потому что. Ведь он мужчина. Он царь, он Бог А девочка это пизда, тут не за что хвалить Но если они сделало что-то положительное то похвалить необходимо. Так воспитывается понимание что она должна понравится. Что она должна стараться чтобы её положительно оценил Господин
>>327055446 >>327055631 >>327055808 >>327064140 Таким образом воспитываются неуверенные в себе мужчины, ищущие чужого одобрения, и охуевшие стервы, которым все вокруг должны Это идеологическая диверсия