>>327026466 (OP) ненавижу соседей с четвертого этажа, их маленького уебка который то орет, то ронят тяжелые вещи на пол, я бы сжег бы их в этой квартире вместе с их пожитками, предварительно заварив двери, а под окнами дежурил с молотком, что бы выбить их ебаные мозги из черепов после того как они подкоптятся и от боли и паники начнут выпрыгивать из окон
Была бы возможность - сильно порезал бы права РКН, чтобы они только ЦП и наркотики блочили. Про лицемеров - хуй с ними. Если человек лицемер, то он априори говно, и окружает себя таким же говном, вот пусть лицемеры и сидят в своем болоте
>>327026933 Надо мной такой был, но чаще просто бегал. А после развода там поселилась йуная алкашка и я не раз вспоминал пиздюшёнка, потому что она делала всё то же самое, НО НОЧЬЮ, С МУЗЫКОЙ, ПЬЯНЫМИ КРИКАМИ И ЗВУКАМИ РВОТЫ НА ЗАКУСКУ
>>327027248 эти уебки только ночью и успокаиваются, гвалт стоит такой что книгу прочесть нереальная задача проблема блять в том что я в ночь работаю и заснуть под этот пиздец задача только если въебать свою голову об стену
>>327026466 (OP) >ИТТ пишем кого/что ненавидим, как ненавидим, что бы анон сделал с объектом ненависти, как и с каким кайфом. Ненавижу сына за то что он назвал меня лысым. Хочу напердеть в его комнате
ИТТ пишем кого/что ненавидим, как ненавидим, что бы анон сделал с объектом ненависти, как и с каким кайфом.