Сохранен 63
https://2ch.su/b/res/327011795.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В этом итт треде анон готовит свое хрючево. Сейчас банальная гречка из пакетика

 Аноним 25/11/25 Втр 11:48:22 #1 №327011795 
1000004572.jpg
В этом итт треде анон готовит свое хрючево.

Сейчас банальная гречка из пакетика
Аноним 25/11/25 Втр 11:49:54 #2 №327011836 
1764060591108.jpeg
Греем масло в сковородке...
Аноним 25/11/25 Втр 11:52:14 #3 №327011897 
1764060732308.jpeg
Погнали
Аноним 25/11/25 Втр 11:54:32 #4 №327011948 
1764060869233.jpeg
Перевернул палочками
Аноним 25/11/25 Втр 11:55:24 #5 №327011970 
>>327011897
Где свинина?
Аноним 25/11/25 Втр 11:57:54 #6 №327012036 
1764061073043.jpeg
>>327011970
> Где свинина?
Мне не нравится со свининой, я предпочитаю с курицей.
Свинина пойдет в котлеты, но ток к вечеру, у меня сейчас для этого нет лука
Аноним 25/11/25 Втр 11:59:07 #7 №327012061 
1764061146426.jpeg
Курица зажарилась, пора
Аноним 25/11/25 Втр 12:00:49 #8 №327012103 
1764061247189.jpeg
1764061247450.jpeg
Засыпаем гречку и шмурдяк из пакета и добавляем водичку.
В будущем от шмурдяка из пакетов бы отказаться и перейти на овощи, но пока у меня есть под демяток пакетов смеси под гречку и плов - надо от них избавиться
Аноним 25/11/25 Втр 12:03:44 #9 №327012158 
1764061424035.jpeg
Все закипело, осталось под крышкой подождать 25 минут
Аноним 25/11/25 Втр 12:10:24 #10 №327012310 
1764061822424.jpeg
1764061822605.jpeg
А почему бы не забабахать омлета, у япошек есть омурайсу, а тут будет омугречику. Только сковородка пока занята
Аноним 25/11/25 Втр 12:19:43 #11 №327012537 
1764062380396.jpeg
1764062380588.jpeg
Шпуньк
Аноним 25/11/25 Втр 12:21:31 #12 №327012587 
1764062487561.jpeg
1764062487748.jpeg
Почти готово
Аноним 25/11/25 Втр 12:31:00 #13 №327012843 
1764063058842.jpeg
Итц овер
Аноним 25/11/25 Втр 12:49:49 #14 №327013334 
>>327011795 (OP)
Анонче, а в чем была проблема приготовить гречку НЕ ИЗ пакетика? Это ведь значительно дешевле, а по вкусу ничем не будет хуже.
Аноним 25/11/25 Втр 12:57:37 #15 №327013556 
>>327013334
> Анонче, а в чем была проблема приготовить гречку НЕ ИЗ пакетика? Это ведь значительно дешевле, а по вкусу ничем не будет хуже.
Гречка из пакетика готовится быстро. И я б не сказал что это значительно дешевле, так как большую часть цены все равно составит мясо.
Энивей, как я выше писал - у меня уже есть небольшой запас пакетиков но в дальнейшем я буду готовить без них, прост из овощей.
Аноним 25/11/25 Втр 13:00:05 #16 №327013610 
>>327013556
А так харош. Прямо отлично получилось.
Аж самому есть захотелось, вот ты гад..)
Аноним 25/11/25 Втр 13:11:49 #17 №327013903 
>>327013610
Жаль тред до вечера не доживет. Я б ебанул драников. Или маффинов
Аноним 25/11/25 Втр 14:09:19 #18 №327015697 
бамп
Аноним 25/11/25 Втр 14:12:34 #19 №327015799 
>>327011795 (OP)
Ммм... Гречка по купечески.
Со свининой - хуйня, лучше с курицей.

Мимо анон который её готовит на работу каждый день.
Аноним 25/11/25 Втр 14:15:52 #20 №327015909 
>>327015799
Ну эта с курицей и была. Я не люблю свинину в чистом виде, разве что в котлетах. В чистом виде меня эти куски сала на краях раздражают, срезать их а это заебы. Хуже только со скользкой говядины пленки ебучие пытаться срезать.
Аноним 25/11/25 Втр 14:55:10 #21 №327017175 
>>327015909
А чего бы не переделать свинину в фарш? Тогда большинство проблем с ним будет решено.
Аноним 25/11/25 Втр 14:57:33 #22 №327017246 
>>327017175
> А чего бы не переделать свинину в фарш? Тогда большинство проблем с ним будет решено.
Ты только что придумал котлеты. На котлеты у меня нет лука, а за луком я не могу сходить потому что жду ебучего курьера, и не раньше чем он явится. Вчера батон купил, молоко купил, а про лук забыл.
Аноним 25/11/25 Втр 14:59:23 #23 №327017307 
>>327017175
Алсо если это в виде стейков, а ля эскалоп и ебучее сало с краев можно срезать - тогда норм, можно просто отпиздить кусок свинины шипастым молотком и пожарить. Надо будет еще замариновать как нибудь попробовать, а то я это ток для шашлыка делал.
Аноним 25/11/25 Втр 15:12:04 #24 №327017680 
>>327017246
Обычно я просто фарш жарю и смешиваю с гречкой. Выходит тоже неплохо. Перемешав с маслом выходит ещё сочно и вкусно.
Аноним 25/11/25 Втр 15:36:54 #25 №327018452 
Вверх
Аноним 25/11/25 Втр 16:27:19 #26 №327020071 
Бамп
Аноним 25/11/25 Втр 18:36:28 #27 №327023728 
Бамп для драников/маффинов
Аноним 25/11/25 Втр 19:17:14 #28 №327024857 
1764087431275.jpeg
1764087431453.jpeg
Окей, погнале. Нашел пакетик разрыхлителя. Есть 3 вида какао, вопрос какое бы заюзать, тот который "российский" с датой 20го года, когда я их делал в последний раз, вопрос, портится ли какао порошок вообще (гречке что я сегодня крафтил утром к примеру 10 лет)

Не могу найти рецепт который юзал тогда, придется гуглить. Главное что в нем не было шоколада, и в нем не было сливочного масла (я лил подсолнечное)
Аноним 25/11/25 Втр 19:21:12 #29 №327025016 
17640876490573080801053370438178.jpg
>>327024857

Ты зЁбру собрался делать?
Аноним 25/11/25 Втр 19:23:51 #30 №327025095 
1764087830195.jpeg
>>327025016
Нет, маффины. В другой раз у меня давно есть мечта скрафтить японский клубничный торт из маняме, но конкретно сегодня я к нему не готов. Но у меня уже больше года стоит бутылка рома для пропитки коржей
Аноним 25/11/25 Втр 19:27:10 #31 №327025200 
17640879501028470962576595566671.jpg
17640879700882192906083167496131.jpg
>>327025095

Еще можно печеньки крафтить из геркулеса с какавой.
[mailto:SAGE] Аноним 25/11/25 Втр 19:28:34 #32 №327025242 
>>327011948
Жареные подошвы.. ммм..
Аноним 25/11/25 Втр 19:32:23 #33 №327025359 
1764088342450.png
1764088342452.jpeg
Так, буду юзать этот рецепт, поскольку он наиболее близок по ингридиентам к тому что я помню. С последнего времени интернеты обзумели, суют рецепты с бешеными ингридиентами (вот нахрена мне сметана). И в половине случаев видосы. В этом у меня в прошлый раз точно не было никакого ванильного сахара, но сейчас есть.
Аноним 25/11/25 Втр 19:32:43 #34 №327025368 
>>327025200
Нука нука, звучит как пиздец дешевое и вкусное печенье, какой рецепт этих изделий?
Аноним 25/11/25 Втр 19:39:15 #35 №327025587 
>>327011795 (OP)
>Гречка
>7 г белка
Понимаю.
Аноним 25/11/25 Втр 19:40:29 #36 №327025623 
>>327013556
Захотел гречку по быстрому. Фоткаешь каждый шаг на телефон, выкладываешь на двач, переписываешься под каждым пуком. Просчитался, но где? Ты же в курсе, что гречка варится 10-15 минут с закрытой крышкой?
Аноним 25/11/25 Втр 19:40:57 #37 №327025638 
1764088856073.jpeg
170 грамм сахара это оказалось 3/4 стакана. Бля, надо бы купить плоские кухонные весы, у меня ток пружинные и мелкие веса измерять неудобно
Аноним 25/11/25 Втр 19:42:13 #38 №327025684 
>>327025623
> Захотел гречку по быстрому. Фоткаешь каждый шаг на телефон, выкладываешь на двач, переписываешься под каждым пуком. Просчитался, но где? Ты же в курсе, что гречка варится 10-15 минут с закрытой крышкой?
Тут по рецепту она варится 25 минут под закрытой крышкой. И количество пуков у меня было в запасе
Аноним 25/11/25 Втр 19:43:04 #39 №327025709 
>>327025684
А чё за пуки? У меня вот гиги за шаги, а у тебя пуки какие то..
Аноним 25/11/25 Втр 19:47:11 #40 №327025842 
1764089214404.jpeg
Сахар с яйцом чек. Раньше я точно так не делал, смешивал сначала сахар муку и какао насухо, а потом туда молоко с яйцом вливал. Но дикпик меня убедил что тру маффины нужно перемешивать как можно меньше, попробуем по егошному. Алсо, надо бы поставить грецца духовку
Аноним 25/11/25 Втр 19:51:09 #41 №327025958 
>>327025842
где такую модную миску взял? у собаки или бугульма подарил?
Аноним 25/11/25 Втр 19:55:22 #42 №327026087 
IMG20251125195433691.jpg
>>327025958
Из гамнита. Чем тебе миска не нравится?

Алсо, я в душе не ебу сколько там 75милилитров в столовых ложках, масло вливал через весы, дикпик сказал что 75 милилитров это 70 грамм. Один хуй цена деления у меня 25 грам, но всяко точнее чем ложками, и ложку пачкать не надо (пока)
Аноним 25/11/25 Втр 19:56:26 #43 №327026127 
>>327025368

https://www.mir-krup.ru/retsepty/pechene/ovsyanye-shokoladnye-pechenya-bez-vypechki/
Аноним 25/11/25 Втр 19:57:01 #44 №327026146 
>>327013334
>значительно дешевле
>Потратить на специи не 60 рублей, а 30, сделав одну порцию дешевле на 5-10 рублей
>значительно дешевле
Ты не экономист случайно?
Аноним 25/11/25 Втр 20:08:13 #45 №327026507 
IMG20251125200658894.jpg
Шмурдяк после вливания молока и всыпания какавы, пока еще без муки и разрыхлителя. А еще я недосмотрел и перегрел духовку, надо было 180 а она уже порядка 220, скинул на минимум
Аноним 25/11/25 Втр 20:34:43 #46 №327027272 
1764092072529.jpeg
1764092072716.jpeg
1764092072893.jpeg
Самый геморный этап - разлить это по формочкам. Оно пиздецки густое и липкое, как та желтая херня из рекламы сникерса, как вареная сгущенка. Я и так вижу что налито слишком близко к краю и по моим подсчетам их очень сильно распидорасит за пределы

Погнале...
Аноним 25/11/25 Втр 20:56:58 #47 №327027865 
photo2025-08-1123-36-13.jpg
индейка обжаренная с луком в остром соусе
Аноним 25/11/25 Втр 20:59:26 #48 №327027925 
>>327027865
Ты фотиком фоткал или это тилибон задний план замыливает?
Аноним 25/11/25 Втр 21:09:23 #49 №327028157 
>>327027272
Штош, уже сейчас видно что случился эпик фейл
Аноним 25/11/25 Втр 21:11:53 #50 №327028212 
>>327027272
Ну где нахой, ты там сгорел или как
Аноним 25/11/25 Втр 21:15:24 #51 №327028300 
17603850804963.jpg
17603850804942.jpg
17603850804911.jpg
17603850804890.jpg
Пидарашьего хрючева тред?
Аноним 25/11/25 Втр 21:17:50 #52 №327028353 
>>327028212
Пока не готово, видать датчик духовки напиздел и температура там не та.
Времени прошло больше чем надо, но я протыкаю их зубочисткой - внутри еще сырые да и шапки прогибаются. Ну и да, в формы положил дохуя и их распидорасило наружу
Аноним 25/11/25 Втр 21:24:01 #53 №327028483 
image.png
Паста алля бомжонара.
Аноним 25/11/25 Втр 21:56:45 #54 №327029293 
1764097002928.jpeg
1764097003112.jpeg
Собсно первый блин комом. Тесто вылезло наружу и запеклось на противне шоколадными печеньками, то что осталось жестко прилипло к силиконовым формам, видимо надо было их чем то смазывать
Аноним 25/11/25 Втр 23:17:30 #55 №327031365 
>>327029293
На первой я так понимаю говяжьи жареные анусы?
Аноним 26/11/25 Срд 00:29:54 #56 №327033260 
>>327031365
Откуда у тебя такая навязчивая фиксация на анусах?
Аноним 26/11/25 Срд 00:32:11 #57 №327033311 
>>327011795 (OP)
Я только так и готовлю. Беру эту хуйню ебаную и болоньезе. Или если что-то другое варю добавляю универсальную приправу. Нахуй вроде свежие овощи у себя держать когда все есть сушеное.
Аноним 26/11/25 Срд 00:33:01 #58 №327033329 
>>327029293
как на вкус то? так же как и выглядит?
Аноним 26/11/25 Срд 00:33:16 #59 №327033337 
>>327029293
Так! Дай угадаю: ты масло вместо маргарина использовал?
Аноним 26/11/25 Срд 00:34:33 #60 №327033366 
>>327027925
портретный режим или ручные настройки дадут такой эффект
Аноним 26/11/25 Срд 00:41:04 #61 №327033518 
>>327033260
Ну похоже, похоже же....
Аноним 26/11/25 Срд 00:57:11 #62 №327033801 
>>327033329
> как на вкус то? так же как и выглядит?
Да норм на вкус, но я подумал что на постоянку это делать не буду, почти стакан сахара это как то перебор.
На вид хреново
Аноним 26/11/25 Срд 00:58:39 #63 №327033830 
>>327033337
> Так! Дай угадаю: ты масло вместо маргарина использовал?
Растительное масло. А при чем тут маргарин? Хотя, где то видел рецепт с ним
comments powered by Disqus