>>327028988 Анон, если бы я хотел сосать хуй и давать в жопу а так я понимаю когда мужчина пишет что он бисексуал то нашел бы себе партнера пидара, а не дружил с натуралами и маняфантазируя
>>327031677 >Пидорство это грех и мерзость Ну да, когда ты поехавший натурал пересмотревший аниме и напяливший юбочку это мерзость реально. А для настоящих геев это природа и всё хорошо.
>>327031738 Типо я не верю в ориентации. Господь дал людям свободу, в том числе свободу выбора половой жизни, все люди это би. Просто уровень развратности у всех разный, и кто-то опускается до гомоебли ирл. Но это пропащие люди совсем.
>>327031859 >Типо я не верю в ориентации Потому-что ты натурашка поехавший задроченный который уже фантазировал о хуйце и пр. и конечно это всё отвратительно я даже спортить не буду, когда натурашка в своей шизофрении доходит до всего этого. А те кто от природы там даже вопросов никаких нет и никаких сомнений но главное другое, мы то по-настоящему можем любить мужчину и жить с ним в паре и отношения строить взаправду, переживать, заботиться и все остальное и вот уж хуй точно не играет никакой важной роли. И ничего мерзкого для нас в этом нет и быть не может. настоящий гей от природы
>>327031859 Дал свободу но это не значит что нужно себя ограничивать или пускаться в блядство ради блядства оно даже кайфа не даст а искусственно себя заставлять себя получать кайф от хуйни это я хз как назвать
>>327031859 >Господь дал Господь жид и вся религия (причем все три) это шизобредни жидов и то что они там настрочили могут запихнуть себе в жопу. А геи (настоящие) это женское влечение в мужчине, это сорт оф третий пол, мы такими рождены.
>>327032025 >Ты такой же би как и все Бисексуальности не существует это всегда что-то другое. Ориентация закладывается в утробе под действием тестостерона или эстрогена (по женскому или мужскому сценарию). А бисексуалами себя называют поехавшие девочки внутри или типа те кто дрочит на фембоев (в этом нет гомосексуальности, потому-что фембои женственны, натуральность это гинефилия - влечения к женственности) или еще какие больные шизофреники хуефетишисты и пр. У меня гомосексуальная ориентация и всегда такой была и к женщинам полное равнодушие с рождения.
>>327032175 >Каждый второй то пылесосы ебёт, то собак Потому-что ориентация это не про еблю. Куча поехов ебутся друг с другом по разным причинам, это не значит что они могут испытывать какие-то чувства к мужчине что они могут любить его и встречаться и строить отношения настоящие, т.е. испытывать НАСТОЯЩЕЕ влечение, улавливаешь разницу?
>>327032210 >Я христианин И че у тебя ночами фантазии о мужчинах? Ты сюда проповеди свои пришел вести или у тебя борьба внутренняя между природой и жидосказками?
>>327032083 > Бисексуальности не существует это всегда что-то другое. Ориентация закладывается в утробе под действием тестостерона или эстрогена (по женскому или мужскому сценарию). А бисексуалами себя называют поехавшие девочки внутри или типа те кто дрочит на фембоев (в этом нет гомосексуальности, потому-что фембои женственны, натуральность это гинефилия - влечения к женственности) или еще какие больные шизофреники хуефетишисты и пр. Я цис-женщина, никогда не считала себя мальчиком внутри и в целом трансов не очень уважаю, но при этом мне с детства примерно одинаково нравились и девочки, и мальчики. Девочки совсем немного больше, потому что они были красивее и интереснее зачастую. Потом в пубертат я регулярно влюблялась в подруг, встречалась с девочками. У меня были влюбленности в парней, но очень редко и это ограничивалось только маняфантазиями, в итоге вышла замуж и мне все еще эстетически более приятны женщины и женские тела. При этом я испытываю сексуальное влечение к мужу он немного феминный и омежный, да, но не фембой. Чем не бисексуальность? > У меня гомосексуальная ориентация и всегда такой была и к женщинам полное равнодушие с рождения. Ааа, так ты пидор просто.
>>327032313 >Чем не бисексуальность? Я не верю в бисексуальность потому-что это работает похоже как с гениталиями - у нас они развиваются из одного задатка либо в член либо в пизду, не существует в природе людей с одновременно развитыми хуем и пиздой, у гермафродитов это что-то среднее между ними на переходной стадии. Вот ориентация бисексуальная это видимо когда что-то среднее между мужчиной и женщиной, т.е. влечение к андрогинам или женственным мужчинам или мужественным женщинам, как-то так.
>>327032499 Так чегож твой кун тогда не особо мужественный? Т.е. тебя явно клонит к женственности гинефилии, тыж сама всё расписала, откуда мужественные мужчины взялись.
>>327032528 Я дрочила на фанфики с гипермаскулинными Альфами, на всякий прон и т.д. Бисексуальность это про сексуальное влечение же, вот у меня было и мб есть и щас влечение к разным типажам мужчин и женщин.
>>327032635 Ну может тогда у тебя на первом месте что-то другое... сексуальность она не только про ориентацию, это еще фетиши (импринтинг) и динамика бдсм (кортизол). Бдсм не обязательно про плётки но это может быть желание подчинения или доминирования когда пол партнера вообще не играет никакой роли. Т.е. в сексуальности ориентация по сути уходит на задний план.
>>327031859 >Типо я не верю во вкусы. Интернет дал людям свободу, в том числе свободу выбора любимого сайта, все люди это юзеры. Просто уровень развратности у всех разный, и кто-то опускается до двача и борд. Но это пропащие люди совсем.
>>327031648 >натурал девочка внутри Помню я уже обоссал одного анона, который продвигал теорию о существовании подобного. Нет никаких натуралов девочек внутри, это всё пидорство и лгбт.
>>327034040 >придумал причину не вступать в дискуссию, чтоб не обосраться Нет, я не религиоблядь. Суть в том, что если ты называешь его натуралом, то имеешь в виду, что ему нравятся девушки. А когда говоришь, что он девочка внутри, то обозначаешь, что он чувствует себя девочкой или хочет ей быть. А сложив это вместе, мы получим девочку, которой нравятся девочки. То есть лесбиянку. Пидора, попросту выражаясь. Это ебаное обычное лгбт, ничего нового.
>>327034119 >То есть лесбиянку Если честно меня вот это вообще не триггерит, если он перепиливается в лесбиянку пофиг, но эти поехи бросают свои ножки и пр. ради внимания мужчин, а кто-то и ебется с мужиками, при этом они их не любят, ничего не испытывают, это просто фэйк, лицемерие, спектакль одного актера - вот это пиздец триггерит когда видишь. гей