НУЖНА ИГРА С ЖИВЫМ МИРОМ Сразу говорю: у меня видюха на 1 ГБ!
Не люблю онлайн дрочильни. Поэтому ищу такую оффлайн игру, чтоб в ней ощущалась какая-то жизненность, общение, движуха вобщем. Мне пох на жанр, главное - чтоб мир игры был живым
Как пример: GTA, SKYRIM знаю что плохие примеры, но ничего больше не вспомнил, SPACE RANGERS а это лучше всего подходит например
>>327014271 (OP) Пикрил попробуй. Ещё захочешь, базарю. >>327014297 Да, тупой зумерок, бывает. Просто такие видеокарты выходили тогда, когда ты ещё в пелёнки срал.
Живой мир, с 1 гб видеокарты? Тогда тебе Dwarf Fortress, потому-что нагрузки на карту нет, только на процессор. Больше ничего и нет, ты что ебанутый с 1 гб сидеть?
>>327014271 (OP) Контурные карты вроде европки или кк пойдут на тостере и боты устраивают движуху. Маунт&блейд, корованы ходят, лорды устраивают движуху.
бляяя хуя ты вспомнил термин из нулевых. живой мир. ну типа где какая-то движуха без тебя идёт да? а ты просто хуесос. я когда играл в златогорье 2 такое чувствовал. учитывая что ты потреблядок тогда тебе надо в аарканум или пленскейп тормент но они унылые пздц. дварф фортресс тут каким хуем?
>>327014697>>327014271 (OP) Маунт&блейд база. Моды на любой вкус. Бандуты бегают. Лорды поддерживают Я. Квестики крестьяне дают. И пойдет на любом тостере. Сам с некро ноутбуком наиграл 1к часов. могу пояснить как вкатываться в моды, я бы лайтовые на ванилу накатил для первого прохождения
>>327014271 (OP) >у меня видюха на 1 ГБ! Ну с такими приколами только какая-нибудь Elin подходит ну или Рим ворд и куча похожих игрух, графон конечно 2 пикселя зато геймплей и живость мира огромная
Чёт вы прям какой-то кал мамонта или пиксельное дрочево советуете, если что на 1 гиг есть gtx 750 или 650ti например, а они ещё могут в игры до года 2021 примерно современные переваривать.
>>327018113 Наиграл часов 10, но так и не понял прикола. Бегаешь по карте, гриндишь задания, качаешь братков, повторить 1000 раз, ну или пока не сдохнешь. Дрочево ради дрочева.
>>327024662 Там через некоторое время начинается финальное событие кампании - какая-нибудь война или нашествие. Единственный раз, когда я смог ее пережить, был, когда мой отряд бегал на другом краю карты и не заметил произошедшего, но нормальным игрокам вроде нравится.
Сразу говорю: у меня видюха на 1 ГБ!
Не люблю онлайн дрочильни. Поэтому ищу такую оффлайн игру, чтоб в ней ощущалась какая-то жизненность, общение, движуха вобщем.
Мне пох на жанр, главное - чтоб мир игры был живым
Как пример: GTA, SKYRIM знаю что плохие примеры, но ничего больше не вспомнил, SPACE RANGERS а это лучше всего подходит например