Сап двач, на связи дворф 177см. Имея столь низкий рост я неоднократно пытался анализировать причины его формирования. Генетика? Питание? Внутриутробные болезни? И в моменты очередного такого анализа я вспомнил случай. В детстве я был задиристым и насмешливым. Любил доёбываться до прохожих и "пранковать" их на потеху друзьям, хотя слова "пранк" тогда ещё не существовало. И вот однажны я пранканул какую-то бабушку, которая мне так и сказала, мол, вот потому что ты такой хулиган и не уважаешь старших, поэтому ты больше и не вырастишь. Ну я как-то поржал и забыл эти слова. Вспомнились они лишь спустя почти четверть века. Бабка прокляла меня. Наслала на меня карликовое проклятие за то что я безобидно над ней подшутил. Она не простила ребёнку мальчишескую шалость, она применила магию и прокляла меня. Теперь я карлик, гном, полурослик, коротышка, ляля, недоросль, кроха, мелюзга, полторашка, шкет... В общем клоп, букашка, недоросток, сявка, шпингалет, чипиздрик,недомерок.
Не обижайте бабок, пацаны. Они реально умеют кастовать проклятия.
>>327023696 >177см это нормальный рост Для тянки? Для пятиклассника? Стоит ещё отметить, что я живу в ДС, тут я в прямом смысле самый низкий на улице, когда куда-то иду.
>>327023488 (OP) Да, ты прав. Поэтому не ясно, зачем ты продолжаешь страдать с таким ростом. Прими наконец то решение и выбери день - твои страдания прекратятся. По тебе все равно плакать никто не будет и никакая девушка на тебя не посмотрит.
СОЗДАВ ЭТОТ ТРЕД ТЫ НАЛОЖИЛ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТИЕ ЦЕРКВИ ТИРЕЧА
>>327023488 (OP) у тебя деньги есть? найми детективов, найди эту бабку.. ну бабка понятно померла уже, найди кто она была, семью, могилу ее, раскопай и сожги. и проклятье пропадет
>Сап двач, на связи дворф 177см В иерархии гномов ты бы был максимум лошком-шестёркой на побегушках. Мимо бета дворф 170 см. Ещё не альфа блатной, но уже близко к апогею карликовости. Вот если я вижу 160 см то кланяюсь 45 градусов, а ты должен все 90 делать тк великан. Понял? Короче спокуха гигант
>>327025152 да не, всё пойдет догоняться за пропущенное время. бабка себе откачивала рост а если спалить то по ней backfire фиганет и почти все откачанное тебе вернется
>>327023759 Двачую, только я в гпт 20к человек живу, и даже тут я самый карликовый карлоид абсолютно везде, куда бы ни пришел, ниже меня только бабки за 60 и дети, я практически одного роста с ОПом, 178см
>>327023488 (OP) Сначала думал это рофл такой. А потом призадумался. Ведь если это не рофл и ОП серьезно, то проклятия существуют. ОПа на интеллект вот дебаффнули, например.
Сап двач, на связи дворф 177см. Имея столь низкий рост я неоднократно пытался анализировать причины его формирования. Генетика? Питание? Внутриутробные болезни? И в моменты очередного такого анализа я вспомнил случай. В детстве я был задиристым и насмешливым. Любил доёбываться до прохожих и "пранковать" их на потеху друзьям, хотя слова "пранк" тогда ещё не существовало. И вот однажны я пранканул какую-то бабушку, которая мне так и сказала, мол, вот потому что ты такой хулиган и не уважаешь старших, поэтому ты больше и не вырастишь. Ну я как-то поржал и забыл эти слова. Вспомнились они лишь спустя почти четверть века. Бабка прокляла меня. Наслала на меня карликовое проклятие за то что я безобидно над ней подшутил. Она не простила ребёнку мальчишескую шалость, она применила магию и прокляла меня. Теперь я карлик, гном, полурослик, коротышка, ляля, недоросль, кроха, мелюзга, полторашка, шкет... В общем клоп, букашка, недоросток, сявка, шпингалет, чипиздрик,недомерок.
Не обижайте бабок, пацаны. Они реально умеют кастовать проклятия.