>>327020388 (OP) Блять скиньте продолжение плиз где появляется дед смазочник. Хочу друга затроллить отправив фото из оп поста и дальше как он возбудится деда
>>327020872 Как? Ты же знаешь мам, как начнёшь помогать сразу "не лезь, всё сама". А потом ругается что не помогаешь ей. Мама после работы устала, что делать?
Мы точно в матрицу залетели. Такое если бы мне приснилось некоторое время назад я бы сказал что пипец, ну и приснится же такое. Он и в армии в каптёрке по пять хуйцов одновременно наяривал, и в Афгане этим промышлял. Это точно не моя "ветка" временная петля, я точно заблудился. Абсолютный сюр.
>>327022438 > Он и в армии в каптёрке по пять хуйцов одновременно наяривал, и в Афгане этим промышлял Думаю он просто старый пиздабол, он там в армии чуть ли не всей роте сосал (по его словам) и был личным шлюханом у начальства.
>>327022520 Нет, для пиздобола он слишком откровенный, в том то всё и дело, пиздоболы совершенно другой психотип, уж поверь мне. Был бы пиздоболом обычным давно бы нарваться успел. Надо уметь "просекать" где пездёж обычный а где лютая правда голая.
>>327023345 Вот-вот, и я ж о чём. Он и на работу ведь ходит, а там пацанов кучи, и охотится открыто, значит разрешения все в норме. Я подозреваю что он вообще с правом на ношение, не удивлюсь даже. Майора он ведь вальнул в армейке, так то.