>>327015965 (OP) Слушай, Никит, а ты осознаёшь, что рано или поздно у какого-то анона лопнет терпение и твою головошку плешивую спортики проломят? Где ты живёшь все в курсе. Как ты выглядишь тоже. Цена вопроса 70к. Для многих анонов такие деньги не проблема. Единственное, что многих анонов останавливает - это просто лень, но рано или поздно раздражение её пересилит
>>327019621 Валяй, хули. Под шконарем будешь потом вспоминать этот приятный момент. Или перед мясным штурмом когда жизнь пролетит перед глазами Только аноны после куколда харламова ничего значимого сделать не смогли
>>327019707 >Под шконарем будешь Если ты не даун, то ты хотя бы чуточку должен догадываться, что заказчику абсолютно ничего за это не будет, на него просто никак не смогут выйти, если он не совсем долбаёб и не будет крипту переводить напрямую через биржу. Ну а что там будет с исполнителями - это уже их проблема, если бы они не были уверены в своей анонимности, то думаю они бы не предоставляли такого рода услуги. Так что Никит задумайся на досуге о своём поведении и о правильности своих поступков. Может всё таки не стоит рисковать своим здоровьем, засоряя анонам ленту и портя настроение? Я же тебе добра желаю, у меня нет какого-то злого умысла поиздеваться над убогим.
>>327015965 (OP) >>327016062 >>327016218 >>327016241 >>327016444 >>327016505 Как бы я неистово нализывал этим двум богиням! Можете говорить что угодно, что они тупые, всратые, тикток для дегенератов, но каждый из вас бы на что угодно согласился, если бы такие тяночки позволили встать перед ними на колени и сделать нежный куни.
крокодилов не кидаем
годноту мы заливаем