Вдумайтесь. Зеленский едет к Трампу подписывать договор С РОССИЕЙ. То есть присутствие России для подписания договора с Россией уже необязательно? :D Россию низвели до уровня чмони. Трамп утвердит, Зеленский подпишет, а Путину просто перешлют скан по почте: "Ознакомлен. Исполнить". Вот это и есть ваше место в новом миропорядке. У параши.
>>61287676 (OP) И судя по тому, что в плане США нет лимита на ВСУ и есть ленд-лиз... Условия для РФ — кабальные. Вы положили 700к мужиков, убили экономику, стали изгоями... ради чего? Ради того, чтобы Трамп и Зеленский за один вечер решили, как вы будете жить дальше. Это не победа. Это позорный слив, завернутый в красивую обертку "сделки". Трамп нассал на всех ветеранов СВО.
Я про это и создал тред, что пыня боится возвращения мальчиков и он в ловушке в любом случае, пока хлоркой или сибирской язвой не ебнет там всех под предлогом эпидемии. С одной стороны мальчики, с другой давление рыжего.
>>61287786 >я к сожалению белый и у меня даже борода не растет У белых (немцы, скандинавы) как раз борода нормально растет. Это у болотной полуазиатской мокши все с растительностью плохо.
>>61287704 Ты за жидов? Образованный человек знает, что арабы и жиды дружили в средневековье и помогали тем захватывать Европу После реконкисты в Испании их было столько, что их высылка стала историческим событие, что положило золотой век Испании
>>61287790 Да сука я бы тоже, жаль я внешне светлый в целом. Я думал уже волосы в черный покрасить, но с цветом лица хз что делать и бородой, разве что накладную какую нибудь.
>>61287818 Маня, ты перепутал. Вытирать жопу он привык Конституцией РФ и твоими правами. Это ему можно, вы же терпилы. А "бумага" из Вашингтона — это другое. Это приказ от акционеров. Если он её выкинет, его отключат от системы жизнеобеспечения (китайского импорта и теневого флота). Он будет вилять, ныть, торговаться, но в итоге сделает то, что скажут взрослые дяди.
>>6>>61287893 Т.е отправляют на фронт на самокате тебя А куколды мы? Чеченцы между прочем в частичной мобке не были, напомнить, русня? Знай. Свое. Место Видел день рождения Адама, русня?
Аноним ID: Злобный Дин Винчестер25/11/25 Втр 20:19:57#24№61287914
>>61287676 (OP) >Тольковыиграле АХПХАХХАХАХАХАХ хуйня свинявая недобитая бля завизжала, я в ахуе с этой наипотужнейшей перемоги Ахуеть чё ваще а башке у этого биомусора
>>61287676 (OP) >То есть присутствие России для подписания договора с Россией уже необязательно? :D >Россию низвели до уровня чмони. Президент Америки прислуживает России. Из этого никак не следует то чито sn напсал. Следуект совсем другое.
>>61288012 По версии банальных хохлов: - пыня подпишет, потому что если он не подпишет, весь мир(тм) поймет, что он не хочет мира. По версии обрыганов: - пыня подпишет, потому что экономика фсе, а дефицит бюджета уже почти равен польскому. По версии старой гвардии с альцгеймером (альбамц): - пыня подпишет, потому что чипы из украинских стиралок закончились, ракеты тоже, нужно обновить запасы и того, и другого.
>>61288012 > А они в курсе, что пыпа не будет подписывать никаких бумажек? Ебать, а ты откуда в курсе что он ничего не будет подписывать? Поел говна и озарило чтоле, коляска?
>>61288460 ты про шиза, что в каждом моем треде появляется под ником heaven? будет больше тредов, маня, больше сука, кооперация с украинскими братьями уже произошла, я уже кадет в ципсо
>>61287676 (OP) Потому что это план изначально составлен между США и Россией? Потому что они обсуждали и правили его начиная с Аляски и заканчивая недавними днями бесконечными созвонами и поездками представителей друг к другу?
>>61288841 Тебе указали на то, что ты обосрался и ты ответил гринтекстом? Молодец, мама выросла омегана что не принимает реальность. Удачи тебе с таким подходом в жизни
>>61287676 (OP) С обоих сторон не хватает бойцов и мотивации, вот и устраивают каждые пол года договорняки. Одни бегут успеть в последний вагон за выплатами, другим дарят очередную надежду продержаться ещё немного. По факту - договорняки это топливо войны
>>61287676 (OP) какой договор? ты что, школота что ли? где и кто и что подписал? зеля поехал получать указания от барина из сша на каких условиях кловн обязан подписать мир а Россия сама примет решение послать нахуй такие пункты
>>61288878 >Может хоть пожить дадут. Забудь. Дальше с тройной скоростью полезет всё то, что гойда сдерживала на тормозах. Будешь с теплом вспоминать о нынешних временах.
>>61288628 >Потому что это план изначально составлен между США и Россией? Этот план Россия даже не видела, это тупо хотелки трампыни, которые форсят в СМИ
>>61287676 (OP) Трамп заявил, что встретится с Зеленским и Путиным только уже на подписании согласованного мирного договора. Никакой встречи через два дня с нарколыгой, анонсированной украинским офисом, не будет.
То есть присутствие России для подписания договора с Россией уже необязательно? :D
Россию низвели до уровня чмони.
Трамп утвердит, Зеленский подпишет, а Путину просто перешлют скан по почте: "Ознакомлен. Исполнить".
Вот это и есть ваше место в новом миропорядке. У параши.