Нет,потому что необучаемых наебут опять,Минск 1 и 2 ничему их не научил,а учитывая что одни и те же рожи,уже как-то несмешно 25,когда эрегирован и в горячей среде
>>61288835 (OP) 1.Да 2.Резко уменьшиться вероятность, что меня призовут и отправят на фронт, а так же появится возможность для какой-либо нормализации 3.18см
>>61288835 (OP) Ну даже не знаю, у каждого сценария есть свои плюсы, если будет договорняк, то к нам вернутся кока-кола и макдональдс, ютюб разблокируют, заживём как в нулевые, но тогда придётся играть вместе с любителями традиционных ценностей и терпеть их пропаганду из каждого утюга, если договорняка не будет, то будем жить как при чучхе, но зато играть вместе с глобалистами и устраивать мировую революцию, вот и выбирай жизненный сценарий: сытое поражение или голодная победа
>>61288835 (OP) Договорнячок вернет визы-мастеркарды и международные счета-переводы в рфию. Откроются посольства, вернутся визы. Съебнуть будет легче, чем раньше. Следующая гойда будет через 5-10 лет, можно посвятить это время на смазывание лыж.
>>61288835 (OP) 1. Он мне безразличен. 2. Потому что Пыпа остаётся с нами, а значит ничего хорошего точно не предвидится. 3. А вот без понятия. Может 14-15 см, где то так.
>>61289178 Никто не вернется, не дадут. Запреты стимов и кокакол это предлог для закрепощения местным кабаном, а не типа идеологическая борьба с западом И да, власти выгодно, чтобы ты жил в говне.
>>61288835 (OP) 1. Да Но в пользу.... Не буду писать а то ФСБ нагрянет на дом, нахуй надо. 2. То что творится - дегенеративная хуйня. РФ тем самым стреляет себе в ногу, хуй и в голову. Какой результат фактически za 4 года и хули толку от "освобождение", если города выглядят пиздец как "освобожденые" !? 3. 14,⁵ Но толстый
>>61288835 (OP) 1. Нет 2. Потому что тогда начнется скучная жизнь, где надо строить планы на будущее, да и скотопидорахи перестанут подыхать 3. 15
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер26/11/25 Срд 03:29:07#24№61290302
>>61288835 (OP) 1) Да 2) Блудняк, никаких выгод не несущий 3) 18
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро26/11/25 Срд 03:42:38#25№61290349
>>61288835 (OP) 1. Да 2. Есть шанс что перестанут закручивать гайки, а то и вообще начнут разгребать говно которое нахуевертили в законодательстве 3. Лежачий с мизинчик, стрячий с указательный, на морозе с мизинчик на ноге
>>61288835 (OP) 1. Да 2. Подзаебала БЕСПИЛОТНАЯ ОПАСНОСТЬ и прочие хлопки. Ну и сотня других причин, которые являются нежелательными к высказыванию на абучане. 3. 16
>>61290349 >Есть шанс что перестанут закручивать гайки нет сказали же тебе. найдут переодетых хохлов среди вернувшихся гойдовичков и будут с ними бороться. опять же подлый запад не оставит попыток сместить просроченного пукнум пукнумыча такшта никаких интернетов. поляну тоже не отдадут >>61289485 кабанам удобно быть монополистами и продавать своё говно втридорога
Аноним ID: Буйная Черепаха Тортила26/11/25 Срд 05:24:56#29№61290686
>>61288835 (OP) Если мне что-то будет от этого (интернет перестанут блокивать визу/мастеркард вернут), то да. А если все ништяки только барину (а мне только порция "величия" по телевизору), то ну его нахуй.
>>61288835 (OP) я хочу чтоб прилетела ната и разъебала я хочу чтоб спецслужбы гейропы расчехлили всех кремлинов и их кубышки я хочу чтоб пыню кочергировали на камеры я хочу чтоб дегенералы пили яды на слушаниях в гааге простой русский иван город чуть дальше тверь дальше в любом случае хуже уже не будет даже концессионная неоколониальная африка живет теперь лучше чем рф
Аноним ID: Насмешливый Рикке с хохолком26/11/25 Срд 05:57:13#33№61290820
>>61289003 Учёные обещают к середине столетия гигазасуху, которая уебёт даже по средней полосе, а всякие индусы вообще потеряют сотни миллионов населения, так что да. Будешь сидеть жрать хлебные корки и со слезами на глазах вспоминать, каким же вкусным и наполняющим был маргарин при пыне.
1. Да 2. Скорее всего это вообще ничего не изменит ни в хохлине ни в РФ, скатывание в северную корею и нищету как было так и останется, ни что уже не будет как раньше. Ну хоть перестанут славяне за жидов умирать в окопе, будут просто вымирать медленно. И всем станет +- очевидно что великий геостратег где-то обосрался, хотя естественно это подадут как пабеду. 3. Хз не мерял, мать ОПа довольна была
>>61288835 (OP) 1. Зависит от того, какой договорнячок. 2. Договорнячок должен иметь карательный характер для пынявой педерации, чтобы мне нравилось. Чтобы это было заялвение на весь мир, что устраивать всякие СВО - это варварство, которые цивилизованный мир более не потерпит. 3. 16
>>61288835 (OP) 1. Нет 2. Нет, потому что режим шатать перестанет, развал страны отложится, а я так хочу деколонизации колониальной фашистской блинолопатии, так что "чем хуже – тем лучше". 3. 13.95
>>61288835 (OP) 1. Да. 2. Планирую разбогатеть в 2-3 раза на курсе. 3. Честные 14, что больше среднего на сантиметр. Не верю, что тут у 90% по 17-18 см, не понимаю зачем пиздеть на анонимном форуме. Или тут набег африканцев?
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен26/11/25 Срд 08:41:17#45№61291374
>>61288835 (OP) Мне абсолютно на него похуй, потому что интернет все равно не разблочат - надо будет продавать как мы всех победили, а в интернете пишут неудобное. А у меня вся жизнь в нете, на какие-то там призывы и прочее мне поебать было изначально.
>>61288835 (OP) против договорничка,вопрос по денацификации р.(рагульско-фашисткой)заразы должен быть решен только военным путем с военным парадом на руинах столицы мордора (киева)
откуда вы знаете длинну писюна? вы его что линейкой мерите? я до 59 лет дожил, а длинны писюна не знаю и мыслей даже таких не было что бы измерить... как вообще правильно мерить писюн - вялый или стоячий?
>>61295096 Поработай или поучись на специальностях где важна точность измерений. До сантима будешь видеть без рулетки. А вообще померял специально когда здесь на треды с размером хуя наткнулся, было как то не интересно до этого, ну средний хуй и хуй с ним, не меньше чем у остальных обычно, чуть меньше чем в порнухе средний. Некоторые от жопы мерят, у них получается 16-28-20- +33см, пиздаболы. Если у тян дупло не раздолбано, то она 10 см примет и довольна будет, скажет спасибо что не до пупка. Если раздрочено дупло, то это больше проблема тян, впрочем у РПС и шалав, которые являются объектом любви большинства нормисов оно всегда раздрочено
1. Да/нет
2. Почему?
3. Длина писюна