https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже: https://socialdiff.net https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее) Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч. https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят и не выполнят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>327035100 Так а что ты предлагаешь лучше данных изображений? Понимаю про что ты, но вопрос а что лучше дядь? Тентакли? 50 ОТТЕНКОВ харуки? 50 черноты шарпа кровати?
Про путаницу и так далее мне всеравно, но ты уже людей обидел, они тоже в контрах.
>>327034677 (OP) Реквестую Харухи или Назуну в гигрином кигуруми-пижаме на все тело типо такого и чтобы она рубилась в приставку на лучевом телике или ела печеньки с какао
>>327035209 Наоборот, хочу понять, что данная персона считает лучше, что бы он сюда это загрузил и все посмотрели, без споров и другово, может я ебан у которого уже глаз в слопе. (^。^)y-.。o○
>>327035307 >а? А когда иначе было? Я этого генера по таким акулам запомнил, как-же шишка дымит на них, хоть я и не люблю фуррей. Ну ещё он много чего делал, из героев персов и т.д.
>>327035939 Такой бублик сугубо Хозяину принадлежит,так чтоооо... >>327035944 Можно и так сказать.Может я не видел такого семиреализма чтобы лично мне вкатило,хотя здесь многие аноны пользуются лорой на него,но,сам понимаешь,как оно может сочетаться или не сочетаться с горой других лор и чекпоинтов
>>327034677 (OP) Аноны, подскажите пожалуйста хватит ли 3060ti для вменяемой локальной генерации? Сколько времени занимает upscale? На реддите пишут что upscale почти везде занимает 5 минут.
>>327036657 Спасибо за ответ. А КонтролНет, Инпейнт и регионал промт норм работают? Опять же на реддите пишут что если меньше 12гб, то работать будет нестабильно. Сколько оперативки у тебя?
>>327037981 Кончились писики, все, не будет, теперь надо открыть тред, и до листать до писиков.
>>327038289 Переворот власти 婚波時代 - Конфа дзидай 100 лет процветания 寝ず実時代 - Недзуми дзидай 2 года споров 取り時代 - Тори дзидай пока идет 2 год А теперь иди в архив и вкуривай.
Давно говорил, что треду пизда. Ему была бы не пизда, только если бы в нём рассказывали, как начать, как что-либо делать. Вы только дампаете статьи в ОП без внятного порядка прочтения. No gud pipl = no fucha.
>>327034677 (OP) А можете нагенерить Макиму на какой-нибудь кухне ВСЖ на рассвете за завтраком, мб с сигареткой или просто с пепельницей на столе. Можно в пижаме, но лучше в чем то типо шортов и топа , в которых спать удобно.
>>327034780 >я то думал,у них доверительные отношения. Или все изображенное сугубо по обоюдному согласию?
Черепахи от вдыхания каловых газов и пубертата ёбнулись и стали насиловать Эйприл О'Нил т.к. других женщин не получается в канализацию заманить, Сплинтер закрывает на это глаза, т.к. он какой-то ёбнутый ниндзя в прошлом и ему главное сокрушить своего врага - Шредера, а других воинов кроме мутантских черепах у него нет. А Эйприл решила терпеть ради карьеры в журналистике, т.к. она посредственный репортёр и кроме знакомства с черепахами у неё нет козырей.
>>327045616 Эх,все как и в реальности,в общем.Даже за бугром своё всж: все терпят,абузят друг друга,в общем,время Крым ликует и продолжает своё шествие
>>327045784 Так охота, конечно, поделать картинки где Эйприл Шредер и его миньоны ебут, но у них какие-то всратые лоры и их внешность всё время на Эйприл тоже накладываются, приходится ей под черепахами лежать всё время...
>>327046263 Эта? Ну я много мудился с ней, потому-что нейронка Эйприл тоже свиньёй рисует всё время и какой-то всратый стиль получается, мне не нравится такой.
Встречаешь её после работы у входа в свой падик. Говорит, что вложилась в пирамиду Хеопса и теперь стала бездомной. Готова готовить и обслуживать тебя за крышу над головой. Ебало? Действия?
>>327047199 Тогда не представляю,что это за модель которая не смешивает персов в кадре (хотя ты говорил,что смешивает).Со скольки круток получается без смешений,вот так,чистенько?
>>327047272 Если Люстра сама по себе знает персонажей, то она почти ничего не смешивает, просто надо указать правильные тэги активаторы. Так-же если лора знает нескольких персонажей она не будет их сильно мешать. Мешанина идёт когда на каждого персонажа своя лора и она ещё хуёво обучена, такие лоры обычно тянут одеяло на себя, как лора с Шредером, которая не понимает что Шредер это в первую очередь boy, а на girl-ов в кадре его признаки не должны распространятся. Поэтому она и тянке присобачит его шлем с намордником и т.д.
>>327047459 Ну вот мне тяжело это понять,ибо я генерирую кастомного персонажа.Хотя когда генерировал с тем же регионом,то второй персонаж рисовался без всяких лор и прочих подсказок,помимо тэгов и рисовался вполне достойно и аутентично
скиньте кто нибудь пизду, сгенерированную, на ваш вкус и стиль, только блЯТЬ!!! сУКА БЕЗ ТВОРОГА ПОЖАЛУЙСТА
Тот кто делал сосущую эйприл онал с 6 телеканала у черепашки с членом с творогом...сука, я хочу тебя убить, не далай так больше иначе ...эх...по закону убивать нельзя..чтоже мне делать..хммммммммммммммммммммммм..насру тебе под дверь короче
>>327049927 Ты что такой впечатлительный, даже у Эйприл так не бомбит когда она в очередной раз чистит черепашьи хуи от творога.
>>327050966 >Есть шанс таких же артов, но со Славей? Ну не сегодня это точно, мне особо некогда будет сидеть тут в ближайшее время. Только если кто-то ещё сделает...
>>327051517 >Завидовать анону, что у него такая пиздатая мама. Вообще интересно как связанно желание выебать свою мать с её сексуальной привлекательностью, вот у меня никогда не было таких мыслей, но и мать у меня, так скажем всегда не в форме была сколько её помню. А вот если у пацана супер горячая, красивая мамка, поджарая, гиперсексуальная милфа, наверное люто стоит на неё, всякие мысли появляются. Даже не знаю стоит ли такому завидовать, ведь это пиздец наверное рвёт душу человеку.
>>327052094 Ну конечно тяночка, половое созревание у кунов сильно раньше начинается чем они могут тяночку завести, а тут под боком топовая самка с охуенным лицом и фигурой, вот и думай.
>>327053043 Настоящий лысик столкнулся с настоящим метиловым и аннигилировал как частица и античастица. После существовали уже только косплееры разной степени достоверности.
>>327034677 (OP) Это не реквест, а вопрос к знатокам. Какой бесплатный нейрокал лучше всего подходит для апскейла игровых текстур? Хочу для себя сделать апскейл текстурок в одной игре старой, и вот нужно, чтобы нейрокал улучшал оригинал, анализируя его, а не превращал всё в ебаное месиво.
>>327054904 Нет, готик Лолита и платья это отдельное движение. Но они частично пересекаются с готами в темных вариациях костюмов. Но готик лоли может быть и не чёрной/тесной
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/gothic_lolita?z=2 Gothic Lolita (ゴスロリ, "GothLoli", or sometimes "Loli-Goth") is a specific kind of fashion that is a mixture of both goth fashion and Lolita styles. Lolita fashion draws much of its inspiration from Rococo, Victorian-style and Edwardian fashion and often aims to imitate the look of Victorian children or porcelain dolls. Gothic Lolita applies the aesthetics of goth fashion to the childlike, pretty Lolita fashion.
>>327055726 Вот ещё из этой серии >>327055942 >Эйприл очень срочно нужно утолить жажду и только черепахи могут ей в этом помочь Меня за творог убить уже хотят, а ты хочешь чтобы ей в рот писяли. Не знаю насколько тут вообще ссаньё в рот можно постить, по моему трут такое как минимум.
>>327056612 Ну вот на кушку глаза светятся, на ешку коктейль показывает, на ульту неоновые огоньки так вжух-вжух делают. С вас пять тыщ рито поинтсов, два V-бакса, 7 робаксов, и бипок скокмо не жалко..
>>327055204 Слелай из неё гяру. Чтоб эти длинные белые носки складками, белая рубашка, ультра короткая юбка, леопардовые стринги и красные длинные ногти.
>>327057032 уже было,анонасик можно в привычном стиле,но это не знаю когджа запилю,мб сегодня-завтра >>327056984 вы,сударь,на грубость нарываетесь: скин не лега,абсолют.Ценники такие откуда?
>>327057473 Лежит на парте в школе. Прикид такой же. Одна нога протянута прямо, вторая согнута в колене. Опирается одной рукой на локоть, вторую подняла, согнула в локте и засунула в волосы. Желательно, чтоб горизонтально всё под пука обои.
>>327058035 не,рито,как известно, - контора шпагоглотателей.Пойду на ПлатиВесело закидывать RPшку,и,может тогда и возьму какие последние горячие скины были? Даже припомнить тяжело
>>327058570 Тян чешет жепу как на этой >>327058501 пикче. И ещё желательно второй кадр как она пальцы нюхает после этого. Типа как комикс. Ну вот как на прикреплённой картинке. Только на этой картинке она письку чешет, а потом пальцы нюхает. А я хочу, чтобы она зад чесала через штаны/юбку, а потом пальцы нюхала.
>>327058646 помнится,мне вообще с рекрафта сучка данная выпадала. Есть на свете справедливость А еще Рито знает,что я угараю по горничным,видимо. Жаль,что нет у карлиц таких скинов, но у Поппи,зато,есть кафе кьютиз,а оно похоже
>>327058800 Меня помню настолько Нидали в лесу выебала, что я её даже менйить пытался. Вышло так себе, конечно, на голде побарахтался и забил. Иверн наше всё
>>327059109 один из моих любимых лесников,но учитывая,что на ней ебически тяжело играть...Дальше голды я тоже на ней не залез зато на шлюхе-обольстительнице и пугале я уехал подальше,но незначительно
Можете мне сгенерировать как Фрыня пукает Ферн в ебало? А Ферн такая ебало скривила, но не убирает. Ещё Фрыня держит Ферн за голову, чтоб она нюхала её пердеж.
>>327060055 Как жалка и ничтожна твоя жизнь, солнце: в калфе всё то же, новых обсуждений нет. Водку пить надоело. Антидепрессанты не помогают, накатывает осенняя хандра. Говно-лоры, которые ты неумело клепаешь на коленке, не получают признания у цивитаевской толпы. Из опов этого треда тебя пидорнули и тред существует как-то без тебя которую неделю (или как минимум — хочется в это верить). И даже гумус не зовёт к себе трахаться и кататься на своём мотоцикле. И вот ты приходишь сюда, чтобы поупражняться в остроумии через общение со мной...
Тебе так одиноко, родная моя? Не пробовала заполнить свою жизнь чем-то ещё? Ты даже не понимаешь, что вызываешь жалость у окружающих, не так ли?
>>327061192 Возьми мусорные пакеты и положи в этой комнате. Будет на один шаг легче начать. Во время следующего всплеска мотивации засунешь бутылки в пакет
>>327061540 Я пишу конкретно тебе, дорогая моя, не кому-то ещё. Пытаюсь достучаться до тебя, хоть, вероятно, никто и не откроет. Надеюсь, ты сумеешь изменить свою жизнь к лучшему, чтобы не оставаться злобной обиженкой как сейчас, которая способна отыгрываться лишь на рандомных маленьких людишках, вроде меня.
Меняешься ли ты каждый день к лучшему или хотя бы стремишься к этому? Мне отчего-то кажется, что своё спасение ты ищешь на дне бутылки, в случайном сэксе с рандомными мужиками, да в генерациях своих нейро-шедевров, которые отчего-то не получают признания у толпы. Может, оттого, что ты в последнем бездарна? Никогда не смотрела на вещи в таком разрезе? Не пробовала заняться чем-то ещё?
И если ты растаешь, я зажгу снова пожар Случайно потеряешь — обойду весь земной шар Внезапно, если будет больно — я приму любой удар Всегда держать тебя за руку, выживу в любой кошмар С тобой снова живой и в груди горят огни И звёзды нам напомнят, почему мы не одни Мы как бушующее море, в нём с тобой мы корабли И даже в самой худшей ссоре, умоляю, не уйди
>>327061809 Это уебища аватарко-вниманиебляди, переселите их в конфу, пусть подлизывают там друг другу и даже аву каждый раз к посту прикреплять не надо будет.
>>327061192 Зачем тебе их собирать? Они тебе мешают? Если мешают подумай хорошенько и пойми что не мешают. >>327061621 Потому что нищий, поэтому такого роста. >>327061692 Потому что мне этот стиль нравиться, вот и генерю.
>>327062205 Что будет, если пальнуть ему в голову из ПТРД? По канону у него есть полная физическая неуязвимость или нет? Можно ли его вообще ранить или убить?
Перейдем к мифологии женских вагинальных оргазмов.
Болевые ощущения как и ощущения вообще зависят от размера участка. Чем меньше участок тем интенсивнее и резче ощущения боль. На большом участке ни у животного ни у человека боль невозможна.
Как это относится к сексу.
Да прямо относится. Известен размер вагины известен размер пениса. Чтобы почувствует оргазм женский надо чтобы на поверхности вагины возникли ощущения. И чем больше площадь тем менее интенсивные ощущения возможны.
Допустим если речь про вагину и размер участка 10 см на 10 см. Это достаточно огромный участок.
Если его сравнить с ногой тогда видно что он достаточно крупный даже по меркам всего тела.
Если налить кипятка на ногу чтобы проверить резкая боль будет рассыпана по мелким точкам участкам радом с ними будет зуд блокирование и в целом нога будет болеть от ошпаривания тем не менее. Боль не будет равномерной, как собственно и длительной.
Другой эксперимент.
Делается механизм под руку с упором руки и фиксированием. Делаются равномерные грузики с весов. Берутся иголки с рычажками, и механизм спуска иголок. Каждую иголку тянет леской в руку грузик после спуска механизма. Механизм может спустить одну иголку или несколько сразу.
Проверяется сила боли и число иголок.
Можно заметить что большее число иголок даже с той же силой не дает огромного прироста по боли по сравнению с одной.
Вывод:
На определенном участке тела может быть конечная сила боли, а это означает что при всех равных обстоятельствах мозг и округлый участок тела во всех известных обстоятельствах не может дать вагинальных оргазмов совсем. При том при все что телесные ощущения самые низкочастотные из колебаний нервной системы, а следовательно мода колебаний нервной системы является телесными ощущениями, а болевым порогом является амплитуда, а частота по поверхности самим видом телесных ощущений. Мода ощущений не может выйти за границы ощущений, как гитарная струна не может колебаться натянутой выходя за пределы самой гитары. Из возможных оргазмов у женщин, возможным видится только оргазмы клитором, как мелкой головкой пениса. При отсутствии извержения семени остаются оргазмы только с использованием мочи как у коров. Для атаки телесных ощущений по аналогии со звуком. Сжатие расширение урерты. "Женских" оргазмов вагиной не бывает вообще в природе. Девушка никак не может кончить вагиной, потому что вагина огромная по отношению ко всему телу. А следовательно и оргазма в вагине возникнуть не может. Как сказано в примере с гитарой важна амплитуда струны и место зажатое по отношению к длине всей мензуры, которое и дает требуемую ноту. Невозможно просуммировать ноты меньше на октаву например и говорить что это тоже самое, например, да и специфика не позволяет. К тому же разрядность, если можно так сказать, телесных ощущений, не позволяет говорить о какой то особенной градации ощущений, набор их ограничен достаточно сильно, в силу именно длины волны самих ощущений, не кодируемые, после низкочастотных идут высокочастотные.
>>327062365 Всё у неё есть. В манге её какой-то там волчара выебал, а она еще на торгаша бычила, что он не вступился за свою самку, как альфач. Ну, типа требовала от него животного поведения.
>>327062089 Ладно, думаю дело вкуса. Как по мне это очень скучно, сидеть на одном стиле, все картинки однообразные. Да, красиво, но не 100 же однотипных картинок.
>>327062469 Прям были картинки, как ебёт в жопу или вагину? а то ведь, теоретически, мог ведь и в рот трахнуть, рот то у неё был
>бычила, что он не вступился за свою самку, как альфач.
Так она его просто использовала и угарала над ним. Был там один реально пошлый эпизод, где Холо несла какой-то бред про ребёнка, но там она явно не в себе была. Если бы не эта сцена, то можно было бы сказать, что в мультфильме вообще нет зоофилии.
>>327063217 Ну в том плане, что последняя книга как-то уж очень выбивается из основной серии и выглядит как какой-то стёб. Плюс автор писал, что семнадцатая (вроде бы, если не путаю) часть последняя, а потом зачем-то решил ещё одну добавить, где как раз про лолю было.
Этот голос крутится в голове Нет, никогда не надоест Её дикий взгляд смущает От чего так накрывает? Собери мое сердечко по кусочкам Давай расставим между нами все точки Открывай для меня свои замочки Напишу тебе четыре строчки
Самый лучший ученик в архиве Залипаю на её манеры И внедряется глубже в тему Не дождавшись перемены
Раз уж олдфажное аниме обсуждаете, Берсерк манга-то закончилась в итоге? Я как-то автодропнул под конец, но тогда еще точно в онгоинге была, а сейчас и не знаю, стоит дочитывать, или ждать еще надо
>>327063095 Как по мне оно отличается.(не считая тебе и завода и армина, что только в одном генерируете) Некоторые даже меняет стиль со временем. (Как Гоблин)
>>327063890 >где росла личинка этого эльфа. Неочевидно. Может быть арабы ебали мать ее Или мулаты ее сношали через раз И демоны. Смотреть разрезы глаз А может Хиричурлы-полукровки Пердолили блондинку на столе
>>327064078 Да я понимаю что у вас тут конфа любителей мелкосисечных слопных блядей, я не удивлён, пора бы уже ливнуть с этого копротреда, тут кроме конфоблядей никого нет толком.
>>327063909 Шекспиром не попрекайте особу, она согласовано в таких местах обитает >>327063972 Раз не боги,не законы тебе не писаны,то,стало быть,надо попуститься и выбрать 16+ тню кстати,в БА есть 18 летние тни? >>327064078 тут мелькают время от времени,офицер.По ночам появляется некая личность под кодовой кличкой "Заяц",но он частенько бывает неуловим
>>327064079 Разрезать панталоны. И искать. Что можно спрятать в них Говно опять Найти. Но только в попке этой Не спрятать член от царского миньета Что офицер готовит. Наклонись. И не спеша ты задом повернись
>>327064151 Но я люблю личность, а не её возраст. Это просто циферки 18 летние есть, хз сколько. Ещё есть пикрил, в графе возраста которой написано top secret Сетка ахуевшая, у лоли версии другой тег, а оно без указания груди её делает
>>327064476 Не переживай, в шапку попадают только бездари из конфы опа хуя. Который катит все время свои треды, имитируя срач между своими корешами из конфочки, им же так удобнее и веселее.
>>327064422 Тетя уважительная на пиках,однако "люблю личность" может не прокатить да чего топ-сикрет,видно сразу,что это лоля-переросток,дескать,интрига такая >>327064434 Офицер,это что за экспериментальный прототип оружия на столе?
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже:
https://socialdiff.net
https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее)
Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч.
https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/327002541.html
Шаблон для переката:
https://rentry.co/degenerach