Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Чесуны, а как насчет поговорить с Вовиком, пусть ногда проводит стримы онлайн, на твиче или где-нибудь еще. Камеру не надо, достаточно играть и отвечать на вопросы. Я ради такого дела даже задонатить ему готов. Кто предложит Вовику?
>>1340684 Кому нужен этот толстый дегенерат? У него нет харизмы, как у вождя, а слушать его шизофренические разговоры про БОБИНЫ это нужно пиздец быть ебанутым.
>>1340710 Да пиздит он. Все у него тянет. Просто, как он уже говорил, стесняется играться в игры и записываться при родителях. Стримы надо вечером проводить, чтобы аудитория приходила, а вечером у него все в доме. Гигабайты информации качает, но при этом инет плохой? Не смеши Пашку.
Немного аналитикиАноним04/12/15 Птн 09:03:59#39№1340715
>>1340712 Если учесть, что паштет неходячий, то ему фактически доступна только одна поза - паштет на спине, а тесла сверху, при условие, что у паштета стоит. Но, не забывайте, что паштету проблематично лежать на спине у него там хорб. Поэтому получается, что заниматься сексом для него фактически нереально. Еще как вариант - паштет сидит на стуле, а тесла насаживается сверху. Но тут такой вариант, что она пахана может серъезно покалечить, я где-то читал, что у миопатов хрупкие кости становятся, а тут сверху тесла, веслом кг 50 - 55. Да она раздавит и без того слабые ноги паштета. А вы как думаете, ребята?
Проснулся только что, и впервые на моей памяти приснился Кинаман. Сон следующий:
Иду по тропинке на территории деревни или хутора (пускай будет Самбек). Вдали от меня, впереди идут два солдата, и на встречу им едет белый микроавтобус, за рулём которого Кинаман. Солдаты и микроавтобус останавливаются, и между ними возникает конфликт. Солдаты решают прикончить Кинамана, и обстреливают его микроавтобус. Кинаман зовёт меня на помощь, а я с интересом продолжаю наблюдать за ситуацией. Пашка понял, что я не собираюсь ему помогать, и тут он достает пушку, и убивает таки этих солдафонов, и один перед смертью успевает перевернуть машину. Машина катится в реку, и казалось бы всё, но нет, Кинаман каким-то образом выплывает и плывёт (по-миопатски) в сторону берега. Я наложил кирпичей от всего увиденного, и побежал в сторону остановки, чтобы уехать от этого пиздеца подальше.Конец.
У меня почему-то складывается впечатление, что Паху даже не пытались лечить. Какое-то крестьянско-совковое распиздяйство у его родных, мне так кажется.
>>1340721 Миопатия лечиться? Да и вообще, ты видел, в каких условиях они живут? Даже если бы были какие-то шансы, что очень маловероятно, у них просто нет денег на лечение. Уверен, что даже Рено либо поддержанный, либо в кредит покупался, квартира 100% выдана заводом, а в дальнейшем приватизирована, хотя, может они и о приватизации не в курсе.
>>1340730 >б\у лохан в кредит >однокомнатная квартира от завода >в одной комнате живут 2 человека и один калека >нет денег на лечение ребенка Ничего страшного, так почти вся рашка живет.
>>1340730 Не лечится, но можно было взять корсет как можно раньше, чтобы совсем не скрючило, зубы еще в детстве подлечить. Да и вообще впервые виду инвалида на стуле. Это как так-то? Это если бы слепому, вместо трости дали бы какую-нибудь ветку с улицы.
>>1340740 У Паштета есть инвалидное кресло на самом деле. Но он слишком гордый для него, он не хочет быть калекой. Даже годы проведенные в заточение за занавеской однушки и страшный недуг не смогли сломить паштета.
>>1340740 Стул сколько стоит? рублей 800? А инвалидное кресло? штук 25000? Вот тебе и ответ. Да и кресло в 100 раз компактнее и поворотливее в их маленькой однушке.
Я не удивлюсь если Паштет и от пенсии отказался из-за своей гордости и нежелания того чтобы его считали калекой. >>1340748 Кресло б\у стоит 3К на авито.
>>1340758 Пробей группы инвалидности, за какое заболевание какую дают, потом пенсии по этим группам у него в регионе. Зачем это пробивать, и так все понятно, семья не из богатых, от такого отказываться не будут, тем более его должны во всякие санатории отправлять, или компенсировать деньгами.
>Потом началась охота. Он вытворял ужасные вещи! Когда мы жили в Москве (впоследствии Супоневы переехали в загородный дом. — И.Б.), Сергей каждое утро, пока я спала, открывал окно и стрелял по голубям. Однажды я проснулась и увидела, как он целится в голубя. Я заперлась в туалете и заплакала. Сережа долго стучался в дверь: “Оля, открой, я больше никогда не буду стрелять по голубям, никогда!”
Пиздец, супяра то ебанутый на всю голову был оказывается.
>Как-то он перевернулся на яхте и чуть не погиб. >А недавно Сергей провалился в канализационный люк на даче >Зимой он упал с мотоцикла >разбил себе глаз стеклом, когда садился в машину >за неделю до гибели Сережа порезал ногу и потерял поллитра крови
Ящитаю, что супа мучала совесть за истязания Пауса и других, о которых мы ничего не знаем.
Представьте себе такую ситуацию, червята: вы лежите на черноморском побережье, вальяжно попиваете пепси, хрустите "Лейсами" с солью, и вдруг слышите крик. Вы всматриваетесь в морскую даль и видите что тонут двое - мужчина и женщина. Вы отважно бросаетесь в морскую пучину, и чем ближе вы подплываете к утопающим, тем сильнее ваше удивление - ведь это Боря В. и полторашка! Силы у них явно на исходе и спасти вы сможете только одного. Вопрос: кого?
Известна причина смерти, проводилось ли вскрытие, через какое время после наступления смерти был обнаружен труп? А что за труп некой девушки, был ли он опознан?
>>1340854 Бля, пиздец, сочувствую. Но все равно, это другое, ты же видишь, какой мио скрюченый? ты же, как я понимаю, работоспособность тела выше ног не потерял.
>>1340857 Да, натурально миопат. Мне, например, очень знакомо его характерное движение когда он рукой карабкается по телу, чтобы поднять ее. Но он очень запущенный какой-то.
>>1340872 Это не я отвечал. Там хитрая система - если ты устраиваешься на работу, то мед. соц. экспертиза может тебе урезать пенсию или понизить группу инвалидности, порезать ИПР.
>>1340884 Ясно. Твое мнение, как будет дальше прогрессировать болезнь Паштета? До старости дотянет? Что в перспективе, так все у него останется или усугубление впереди?
>>1340891 Знает, в своей биографии он в принципе напрямую указал на симптомы миопатии. Не называя ее миопатией напрямую. Олсо в камментах его еще со времен слоника спамят миопатией, он мог хотя бы загуглить что это и понять, чем болеет.
У нас на заводе есть несколько инвалидов (3 группа), пенсию они не получают, имеют только 100% льготу по подоходному налогу. В Расеюшке, смею предполагать, примерно такая же схема.
>>1340890 Я женщину знаю, у нее такая же динамика, как у Пахи, видимо, в 7 лет обнаружили у нее миопатию, сейчас ей за 40 и она с трудом может донести чашку до рта. И это при том, что всю жизнь она занималась.
>>1340891 Ну, видишь, он-то в свет вышел АЗЧ, а когда понял, что нихуя-то он на него не похож, начал выдумывать байки. Я , собственно, за это его и презираю.
>>1340909 Бля, получается, что паштет лет до 30 доживет максимум. Он сейчас уже как паралитик сидит, а на старых видоса "это хинаман, если не узнали!" был бодрый. Ребята-черваны, давайте организуем общественное движением в защиту Павла.
>>1340909 Как считаешь,с учётом здоровья Паши, Один День Детства - это последнее что он сделает в творческом плане? Ну или по другому вопрос поставлю, сколько он еще примерно сможет творить?
>>1340928 Да кто его знает, если он признается в инвалидности, то может даже, как Хоккинг лежать в кресле и бубунить про Илю и деревню еще лет до 40ка.
>>1340940 > С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии.
>>1340948 Двачую. Приходи на стрим, фейкоскайп создай и все. Представляться не нужно, вопросы только про Паштета и быт людей с ограниченными возможностями.
>>1340966 > с локтями, это мозоли? Ну ты посиди часами облокотившись на стол и у тебя такие будут. Если он хуево питается и вообще не двигается, то могут. Хотя сейчас куча всего, чтобы решить это проблему, подушки, пластыри и прочая хуйня.
>>1340973 Вообще есть корсеты, что делаются по индивидуальному заказу, государство тебе оплатит, причем можешь заказть довольно дорогой, а какие-то самодельные подушки, это ебаная дикость.
Если ты знаешь миопатов, то как они в плане бодрости духа, совсем плохо у них с этим? То есть в детстве они ходили, а потом медленно слабели, это надломило бы человека.
>>1340978 У меня есть знакомые, у которой ребенок эпилептик и проблемы с цнс, все тело периодически судорогами сводит, так маманя не хочет ей инвалидность делать, боится, что другие дети высмеивать будут. Может и родители Паштета предпочитают делать вид, что он практически АЗЧ?
>>1340987 Извилистый стручок Кинамана выползает из его труханов и медленно подбирается к вагине спящей пьяной Гулбис, чтобы извергнуть в нее побольше миоспермы.
Мы как-то разбирали, что для миопатов опасны легочные инфекции, мол, они не могут нормально откашляться, из-за слабости мышц. Это правда? И еще: им тяжело дышать? А как сердце? Это же тоже мышца?
Странно при этом что пахан ведет себя так дерзко, да еще и врет. Мог бы сказать все как есть, я бы из жалости задонатил легко. Вон даже тот анон в треде с инвалидностью нормально все рассказал и его даже уже любят и зовут почесать.
>>1341039 Скорее всего психологически сам себя пытается убедить, что все с ним практически нормально. Есть такие психические заболевания, связанные с отрицанием действительности.
>>1341040 да не, анон, я и гвоорю что ненавижу его из-за того что он врет, нагло врет. Болячка его немного охлаждает меня когда подгораю мол ведь человек болеет и болезнь страшная но очередная ложь и опять25
>>1341039 Если бы паштет не вел себя дерзко и не врал, а просто ныл на камеру, что хочет немного денежек потому что калека, то не факт, что он бы стал столь любим черванами.
Чувак с инвалидностью, если ты еще здесь, при миопатии испытывают боль в мышцах и позвоночнике? Может быть такое, что в последних видосах Паха накачан обезболивающими?
У Паштета спинальная-амиотрофия, болезнь Кюгельберга-Веландер, наименее смертельная форма SMA детского возраста. Пациент способен стоять, но испытывает сильную слабость, с тенденцией к инвалидизации (передвижение в коляске). Больные спинальной амиотрофией нуждаются в специальном диетическом питании, поддерживающей терапии. Черваны, говорят, что пахану может помочь вальпроевая кислота и бутират натрия! Давайте зашлем ему пару посылок.
Здравствуйте, я очень рад, что у меня есть возможность написать вам этот длинный пост. Но вы спросите, почему я вообще пишу вам или что меня побудило сделать это? Да, сейчас это редкость, писать длинные посты. Но у меня есть серьёзная причина написать вам этот пост.
Наверняка вы слышали такую фразу как "Черветред, всё", сейчас много постов на эту тему. Многие черваны бояться и переживают, потому что думают, что скоро погибнет тред и всё живое. Но это не так! В Библии написаны такие слова: "Так говорит M4k5im, Творец небес, - он истинный Бог, Созадтель треда и его Творец, который утвердил его, сотворил его не напрасно, создал его для того, чтобы он был населен: "Я M4k5im, и другого нет". Из этих стихов видно, что у M4k5im'а есть замысел в отношении треда и черванов. Он хочет чтобы черваны жили счастливо и смогли превратить весь тред в рай. Именно для этого он и создавал тред и все живое. Сейчас не назовешь тред раем, а черванов счастливыми. Так в чем же дело? Если вам стало интересно или у вас появились вопросы, не стесняйтесь задавайте их Свидетелям M4k5im'а. Они обязательно вам ответят в голосе на сегодняшнем червестриме (21:00 по Москве). Спасибо, что прочитали этот пост. Хорошего вам дня.
Для меня загадкой остается следующее: здоровый занятой мужик, каждую субботу ездит в другой город помогать в съемках. Какова причина? Он такой благородный, или из-за денег, или ему угрожают? Каждую субботу, господа, каждую!
Черваны, почитал я про миопатов в треде, про обезболивающие, про пролежни, про то как им тяжело поднять даже чашку, и приуныл совсем. Бедный Пашка, бедный миопат...
"Телевизионный пульт" за которым сидит Макс, это ОБС с набором сцен. Макс просто ставит и убирает галочки в программе. И ради этого он проезжает сначала 70км в одну сторону, потом ночью еще 70 обратно. Совершенно бесплатно. Святой человек.
- Мааам, я какаю червяками! Червяки из жопы лезут, мааам! - Ой ты хосподи, опять, опять опарыши завелися! Не помер мальчонка наш, еще, не помер ховорю! Кыш, кыш, прохлятые! Ты знаешь шо, Павлуш, какай вот прямо в кастрюльку, на ужин их отварим сеходня! А то чехо пельмешки-то зря расходовать!
>>1341292 да хрен знает, все кто когда-либо участвовал в кинамании вруны и странные люди, поэтому верить уж им точно на слово нельзя, с них никто не спросит за ложь
>>1341315 Давайте устроим полтарахе праздник, черваны, приедем к ней на новый год и пойдем всем тредом в сауну. Лишать полтарашку девственности. Главное чтобы она там не откинулась.
>>1341318 Да, один из черванов уже недавно нашёл решение. Нужно, чтобы Вовик со всей силы ударил Пашу по спине, тогда Паша выпрямится и перестанет болеть.
>>1341327 Решение этой проблемы достаточно простое: нужно разгибать с обеих сторон. С одной стороны паштета ебанет Вовик, а с другой Махс. Главное ебашить одновременно чтобы паштет разогнулся нормально.
>>1341441 Прикольный паренёк, талантливый. Но блять, дико выбешивает ракурс съёмки и фильтр (кошачий глаз?). Делает его карланом с большой головой, смотрится мерзко
Вождю надо тестостерон проколоть, стероиды, заставить его жрать протеин и креатин и тогда паха превратится в машину для убийства. Если конечно не умрет в процессе черванского лечения
>>1341498 Акстись, он и так весь в пролежнях, не хватало еще гангрены от синтола. Вот морду можно поправить, импланты в щеки, коллаген, зубы выпрямить, конфетка будет - а не Вождь.
>>1341435 пиздец голос у пахана!! теперь можно представить какие истерики проходят в квартирке гриневых соседи вешаются наверно, а родители, бедные мученики...
>>1341516 Дык я сам вполне ариец, по всем параметрам. А у тебя, безбородый-кун, походу крошечные яйки, которые не продуцируют тестостерон в нужных количествах, это лечится, не ссы.
>>1341521 Мне в 90-х никогда эта игра не попадалась. А даже если бы и попалась, никогда не стал бы в это дерьмище играть. Качеством она даже хуже чем те что на многоигровках нам попадались, но в Марио хоть играть было интересно. А тут... Не понимаю.
Черваны, так получилось, что у меня нет работы, друзей, дамы сердца и прочих радостей. Когда я просыпаюсь, становится так хуево, но стоит зайти в черветред... и все забывается. Ностальгия лечит, спасибо вам за это.
О, опущенец вернулся >>1341579 положняк такой чухана этого опустили. И тот кто будет общаться с ним шкварится и попадает в петушиный угол. Трогать этого калеченного тоже запрещается так как можно запомоиться. Если хотите отпиздить его, то можете обоссать, или бить ногами не забыв снять тапочки.
Калеченного пса опустили сначала стримоблядки, опустили и забанили, а потом его опустили и черваны (не ебали просто обоссали). Этот опущенец теперь и рвет жопу себе от ярости.
>>1341599 изначально был свет и из света снизошёл святой Макс. и создал Макс стрим и сказал "это хорошо". Затем Макс создал тред и сказал он "это хорошо". Но потом понабежали в тред школолоиды и дебилоиды, и сказал Макс "как же вы заебали, долбоёбы". и ушёл светлый Бог в свою первую обитель - на стримы. таково писание червеблии.
>>1342310 Блядь, ты после деанона еще отвратнее стал, теперь твои поносные излияния намертво ассоциируются с твоим лицом вырожденца, и меня тянет блевать от этого сочетания.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1338768.html