кто принимал ады и прочие псих препараты, поделитесь опытом.
1. помогло\не помогло 2. какие побочки именно у вас были 3. через какое время начало помогать 4. какой эффект 5. ушли ли с. мысли 6. держался ли эффект после того как закончили или же синдром отмены ебанул и опять на таблетки 7. жалеете ли, что начали их пить 8. сколько психиатров поменяли пока не нашли нормального 9. сколько препаратов сменили пока не нашли подходящий
1. Настроение стало лучше и набрал вес 2. Большие проблемы с либидо, pssd словил. Где-то 2 года на восстановление либидо ушло после отказа Проблемы с аллергией- прошли за год. 3. Эффект держался примерно год после 4. Подобрал с 4 раза препарат. Психиатров двух прошёл
1. Частично 2. Первые месяцы было сложно кончить, иногда были проблемы с тем, чтобы сходить поссать. Сложнее стало возбудиться (что считаю большим плюсом). Время от времени бывают странные, яркие сны, но без кошмаров. Иногда чувствую проблемы с концентрацией. 3. С первого же дня 4. В первые дни - почти что эйфорический. Крайне приятные ощущения в груди, голове, приподнятое настроение, часто ловил себя за тем, что сидел с тупорылой улыбкой на лице без всякой на то причины. Потом на протяжении недели эффект постепенно ослабевал, пока не осталась эмоциональная выравненность и сглаженность реакций на любые негативные раздражители, включился такой "похуистический режим", но без овощезации. 5. Стало меньше, но иногда накатывает всё ещё 6. Ещё не закончил, но делал перерывы вынужденные по несколько дней. Синдром отмены очень ебёт... 7. Пока что нет, что будет дальше - хуй знает 8. С первым повезло 9. Сначала выписали агомелатин, но он не дал эффекта никакого. После этого выписали текущий препарат.
>>327031021 (OP) 1. помогло 2. разные, в зависимости от препарата. с флуоксетина например дикая сонливость. не мог набирать вес, хотя ходил в кочку и старался жрать. со всех отсутствие либидо. 3. хз, как правило через месяц курса становилось ощутимо позвонче. 4. нормальное настроение, позитивное мышление, мотивация жить жизнь. 5. да 6. держался год-полтора, теперь, спустя три, все еще на жесточайших отходах, либидо вернулось плюс минус, но вот когнитивные функции по пизде, туплю как валенок, эмоционально тоже калека с ебейшей ангедонией, на колесах было весело и похуй, сейчас просто похуй, живу по инерции. роскомнадзор мысли не вернулись и на том спасибо, наверное. 7. хз, скорее нет чем да, наверно без них столько бы не прожил. 8. двух 9. 4 или 5, эффективным комбо стал венафлаксин+миртазапин.
>2. какие побочки именно у вас были Либидо ушло в 0, можно было час хуй дергать и он не встал бы даже Плюс мне их назначили вместе с нейролептиками и я прямо замечал, насколько я тупой и заторможенный. Мог начать произносить фразу и забыть, как хотел ее закончить
>3. через какое время начало помогать Около месяца
>4. какой эффект Стало "никак". Ни тревоги, ни беспричинного страха, просто "спокойно"
>5. ушли ли с. мысли Да
>6. держался ли эффект после того как закончили или же синдром отмены ебанул и опять на таблетки Примерно через год понял, что не могу так дальше жить, потому что из-за нейролептиков ни работы, нихуя не могу делать. Дропнул и с тех пор справляюсь своими силами — стало хуже, но меня теперь поддерживает мысль, что 90% моих проблем у меня в башке из-за биохимии, а не существуют реально
>7. жалеете ли, что начали их пить Нет
>8. сколько психиатров поменяли пока не нашли нормального Не менял, пошел в ПНД, потом платная госпитализация в психиатрическую больницу, там уже был один психиатр
>9. сколько препаратов сменили пока не нашли подходящий Нейролептики меняли пару раз, а амитриптилин сразу зашел нормально
>>327031021 (OP) 1. Более-менее 2. Либидо на ноль, все чувства притуплены, ну и всякие мелочи типа расширенных зрачков 3. Хз, через долгое. Пробовали разные варианты/увеличивали дозу, где-то год в итоге прошёл. Мне какая-то резистентная депрессия попалась 4. Помогло стабилизировать состояние, стало умеренно "ну сойдёт" вместо перепадов подъема и пиздеца когда не можешь встать с кровати 5. Их не было 6. Синдром отмены и опять на таблетки 7. Нет, но иногда скучаю по гипоманиакальным эпизодам + хочется что-то чувствовать 8. Не менял 9 Штуки 4, не меньше
>>327031021 (OP) Велаксин - примерно месяц принимал. 1. Тяжело сказать, наверное не помогло, хотя свои плюсы были. 2. Полнейшая апатия ко всему. 3. Не помогло, говорю же. 4. Пить перестал, ну и лучше стал засыпать, похудел кило на 10. 5. Не ушли, но было лень что-то в эту сторону предпринимать. 6. Как закончил, бухнул, следующую неделю какие-то микроразряды электрические чувствовал, как-будто током по нервам бьют, потом прошло. 7. Да, лучшеб продолжал алкоголь пить весь тот месяц, но в меньших количествах. 8. Был только у одного психотерапевта. 9. Не нашёл и перестал искать.
Ну дохуя чего принимал. По хронологии: Амитриптилин Азафен Феназепам Грандаксин Анафранил Кветиапин Тералиджен Миртазапин Триттико Вальдоксан.
Хуйн всё. Что то не работает, что то работает слишком ято становишся овощем, где то какие то побочки типа набора веса. Короче это костыли всё, но иногда без них никак. Уот так уот карлики хыыыыы
>>327031021 (OP) Рисперидон 1. К сожалению помогло.>>327031021 (OP) 2. Чутка веса под набрал и сонливость. 3. Сразу.>>327031021 (OP) 4. Голосов в голове как и не было. 5.Всегда были и будут, принимай я хоть самые тяжёлые ТЦА Ады , и так принимал, мое желание РКНа не пропадет, конечно были попытки сделавшие меня чутка инвалидом. 6.Не було. 7.Да. 8.3 в одном и том же городе в госдурке лежал трижды 9. Первый мой антипсихотик считай
>>327031021 (OP) Бар 2 типа. Принимал разное, распишу про Бринтелликс + Кветиапин, принимал 4 месяца.
> 1. помогло\не помогло 20% от ожидаемого эффекта, поэтому в целом не помогло > 2. какие побочки именно у вас были тошнота, рвота, разбитость по утрам > 3. через какое время начало помогать кветиапин почти сразу. бринтелликс чуть ясность в голову привнес (мб плацебо) > 4. какой эффект только сон под кветиапином нормализовался, остальное как и было > 5. ушли ли с. мысли нет > 6. держался ли эффект после того как закончили или же синдром отмены ебанул и опять на таблетки нет, не держался > 7. жалеете ли, что начали их пить не жалею, хотя бы с чистой душой могу сказать себе "я пытался" > 8. сколько психиатров поменяли пока не нашли нормального четыре, только один из них +- вменяемый, который это назначил, остальные ебанаты > 9. сколько препаратов сменили пока не нашли подходящий до этого назначали нейролептики, от которых я спал и кабанел, но я их почти сразу дропал. бредни остальных даже не покупал
1. Помогло. 2. Снижение потенции в 3-4 раза, через несколько месяцев откатилась к половине нормы (дрочу раз в два дня а не каждый лол). А, ну ещё потливость во сне ебала, но чем дальше тем меньше. 3-4. Точный срок не назову, некоторую тряску которая меня по факту сильнее всего пидорила (так как к депрам за 30+ лет я привык более чем) в первые же дни снял квет, но после начала (на масштабах полугода-года считай) длительность фаз резко уменьшилась и фон настроения колебался в пределах +- норм (по моим меркам, вангую 30 лет регулярных нелеченных депр закаляют, но это не точно), тонус гулял сильнее но всё же прям так уж в мясо не проваливался. 5. Я их думал как вполне себе варик на крайний случай и продолжаю так считать кекв, но мысли о том что мне это светит весьма вероятно в обозримое время - да, ушли. 6. Биполяр очка. Тут никаких "закончили" лол, разве что дозы меняются. 7. Нет. 8. 3 9. До этого были флу и депакин (дно дна пиздец).
1. Помогло 2. Не могла кончитьч чувствительность терялась. Но не само возбуждение. 3. Через 4 месяца, но первые признаки улучшения состояние были через 2 месяца. 4. Появление энергии. 5. Да. 6.Только заканчиваю прием, не могу сказать. 7. Нет, жалею что не начала их пить раньше. 8.2 9. Сразу выписали работающий.
>>327031021 (OP) Последние два года арипипразол, год миртазапин Помогло от апатии сразу, побочек нет вообще ощутимых До этого сменил с десяток препаратов, если я верно помню Сульпирид - Карипразин - Рисперидон - Палиперидон - Зипрасидон около полутора лет принимал - не помню в каком порядке амисульпирид, кветиапин, брекспипразол Всё это мне бесплатно выдавали в дневном стационаре
>>327031021 (OP) >1. помогло\не помогло Ну чуть чуть по спокойнее стал но я принимаю только 3 неделю >2. какие побочки именно у вас были При зевке нет насыщения кислородом, и днем сонный какой то, хотя принимаю одну таблетку (100мг) на ночь >3. через какое время начало помогать вот только только начало мне кажется помогать (3 неделя) >4. какой эффект пока не понятно >5. ушли ли с. мысли мыслекрутки беспокойные или как говорят "мыслежвачка" да ушла >6. держался ли эффект после того как закончили или же синдром отмены ебанул и опять на таблетки пока рано говорить >7. жалеете ли, что начали их пить нет >8. сколько психиатров поменяли пока не нашли нормального ни одного, >9. сколько препаратов сменили пока не нашли подходящий не менял пока, первый опыт, принимаю флувоксамин (это феварин, зоварт-сан и другие дженерики, я пью зоварт-сан) >
>>327032538 /b/рат, послушай, я спас себя от гойблеток и дам тебе информацию которую я получил за сотни часов изучения и чтения исследований.
Начни ебашить кардио, поправь диету, добавь силовые, забей хуй на людей, начни увлекаться биохакингом, перестань дрочить себе социальными сетями, пойми что что ты умрёшь memento mori нет смысла умирать раньше смерть всё равно придёт ты не должен бояться рисковать конец все равно для всех один. Начни кушать бады, начни кушать ноотропы, начни кушать магний, омега-3, д3, к2 , глицин перед сном, куркумин с пиперином если хуевая диета чтобы снизить хроническое воспаление и нейровоспаление, снизь к4оличество пластика в своей жизни максимально, начни смотреть браяна джонсона на ютубе, циклируй ноотропы если начнешь их хавать, найди хобби, забей хуй на людей и найди пару истинных соулмейтов. Не сдавайся, спаси себя. Ты станешь лучше чем 99,9% людей с этими знаниями.
>>327042440 >>327032538 И помни. Спасение утопающих - дело самих утопающих. И помни, твоя нейрохимия влияет на тебя на все 146%. Твоя нейрохимия это эмоции, состояние, мотивация, настроение и так далее. Ты не попрёшь против нейрохимии, ты биологическая машина которая была заточена под управление нейрохимией, изучи и взломай её. Я вероятно звучу странно из-за твоей человеческой социальной прошивки и для "нормальности" я и вправду странный человек, но я не хочу от тебя ничего взамен, я просто хочу спасти ещё одну невинную душу в этом жестоком мире. Попробуй спасти себя. Ты способен на большее.
1. помогло\не помогло
2. какие побочки именно у вас были
3. через какое время начало помогать
4. какой эффект
5. ушли ли с. мысли
6. держался ли эффект после того как закончили или же синдром отмены ебанул и опять на таблетки
7. жалеете ли, что начали их пить
8. сколько психиатров поменяли пока не нашли нормального
9. сколько препаратов сменили пока не нашли подходящий