Где искать реально одинокого человека чтобы с ним проводить всё свободное время? Игры смотреть, аниме играть, всё вот это вот. Одинокие люди вообще существуют? Где с ними познакомиться?
>>327030079 Затем. Хочу сожрать вообще всё свободное время одного единственного человека. Даже если будем тупо молчать, хочу чтобы он читал мои сообщения или вообще рядом сидел.
>>327030043 (OP) Ну я такой. И как раз тоже в поисках родственной души. Ибо друзей у меня практически нет. Вот только > игры играть не получится: нет компа и свободного времени. А в остальном — пожалуйста.
>>327030043 (OP) Я такой и мог бы проводить с тобой время, но...
Зачем тебе игры смотреть, аниме играть, всё вот это вот? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Зачем мне игры смотреть, аниме играть, всё вот это вот? Такой цели нет. Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терплю и не мечтаю о светлом будущем, для меня оно не наступит никогда.
>>327030043 (OP) Я такой. И даже милый и няшный. Но вот проблема как раз в другом. Я хронически не могу в сближение. Вообще никакое. Могу годами упиваться одиночеством, тоской и отчаянием, но только кто-то ко мне проявит теплоту, как я мгновенно сливаюсь. В голове у меня рождаются и погибают целые миры и вселенные, а ирл звенящее нич-то.
>>327030323 А, тогда ладно. Спасибо что предупредил. Чтоб я не обновлял этот тред, ожидая, когда опхуй ответит. Сначала лечите голову, а потом уже знакомьтесь.
>>327030043 (OP) В библиотеку шуруй и лови. Игры для долбаебов, аниме для пидорасов, моральное разложение в квадратуре. Трать жизнь(свою / совместную) на вещи более полезные прикладные, после спасибо еще скажешь ИМХО
>>327030539 > я скуф-заводчанин Это ты специально так пишешь, дабы отсеять потенциальных фембой-хантеров; которые пишут из-за внешки, а не богатого внутреннего манямира.
Пока что никто и не написал Лол Вот собственно и всё, а хуесос чёт писал про таких вот людей, кококо, типо не скинут контакты. Скинул, чё дальше? Нихуя. Ебланы
>>327030792 А кто ты, просто шлюшка? Которая сохраняет милые картиночки. >>327030851 > Пока что никто и не написал Я уже дважды спросил, есть ли у тебя дискорд. Кто тебе доктор, что ты морозишься. Не у всех телега есть.
>>327030043 (OP) а нахуя ты нужен таким людям? я одинокий человек. ни друзей, ни тян, ни в ирл общения, ни в интернете. люди это утомительно + никто старше 16 не будет с тобой общаться ради интереса, только ради какой то выгоды. в итоге имеем что имеем
>>327030928 Ты преподал мне хороший рок не смотря ни на что, пусть у тебя все будет хорошо и ты найдёшь кого хотел. Лишь укрепил мою веру. Да и я больной извращенец мерзкий человек, даже если умру сегодня зля на тебя не держу. Тем не менее если выживу стану другим.
>>327031025 ты развитием на 15 лет, видимо. выгода не только в физических ништяках исчисляется. от тебя могут хотеть внимания, вылить на тебя своё хуёвое настроение или ещё кучу всякой хуйни. но надеюсь ты не одинокий и у тебя куча друзей и общения. ты няшка!
>>327031083 > ты развитием на 15 лет, видимо Не без этого. Инфантильность во все поля. Ближе к 23 годам начал вести себя +/- нормально. > выгода не только в физических ништяках исчисляется Это и так понятно было. > надеюсь ты не одинокий и у тебя куча друзей и общения Поржал. > ты няшка! Ты тоже! Но только если ты не сельдь. Если сельдь — сразу иди нахер. Без негатива.
>>327031163 > бензокальный дебил Я мимокрокодил. Бензопила — действительно говно. Но на Асу не гони. Чуть ли не единственный приятный мне персонаж оттуда. Только если речь про Асу идёт, а не Йор. Как бы я хотел Асу Митаку ирл...
>>327030043 (OP) Ну я. Но ты не романтизируй одиноких людей, они вообще то на то и одиноки, что неприятны и злы. Если ты хочешь бить друг другу ебала как в бойцовском клубе, то я только за. Но только после смены, мне шекели надо зарабатывать.
>>327031508 > пердишь очень вонюче? Это конфиденциальная информация. >>327031585 Но пятак обосанный по итогу только у тебя. Не ссы против ветра, зумеридзе.
>>327031705 > а в чём кайф от нефильтрованного Да я от балды написал. Светлое пиво и такое и сякое пью, я даже не разберу по вкусу: фильтрованное оно, или нет. А вот тёмное не заходит чёт. Не в меру горькое, спиртяжное.
>>327031737 > нах так жить? У себя дома перед зеркалом спроси, кончита дефективная. Авось что-то до атрофированных мозгов дойдёт и начнёшь менять свою жизнь.
Ну тут видать искали человека, которым прям ВСЮ ЖИЗНЬ одинокий, вообщем у человека идеализм. Даже шизоид себе порой временных друзей находит, что уж тут говорить про здоровых людей.
>>327030043 (OP) Я одинокий, но я не смогу все свободное время проводить с тобой. Я выгорю от такого общения. Постоянно быть с человеком я могу только при условии что буду влюблен, и то это не на долго.
>>327030043 (OP) Ты тот парень что искал красивого куна, потому что тяночку не искать ты себя накрутил какой-то хуйнёй про их жажду мошенничать с твоей душой? Я же говорил, что ты ищешь то, что не имеет спроса на том конце, причём зачастую даже у геев. Нет смысла подавлять и сублимировать желание найти тяночку, забудешь в ненависти о том как вообще думать отстранённо.
>>327031581 > я же не еблан > я же не еблан > я же не еблан Ахахахаха! Спасибо, анонче. Не могу уснуть - зубы болят, хоть ты рассмешил и настроение поднял.
>>327030043 (OP) >>327030144 >>327030397 ОП хочет именно красивого и интересного загадочного одинокого, как в аниме или голливудском кино. Множество действительно одиноких инвалидов его не интересуют.
>>327030043 (OP) Я такой, но из-за одиночества я разучился поддерживать длительные социальные контакты да и не желаю их, я нурглит хотя ещё и тзинчит, мне норм
>>327030043 (OP) я не знаю, одинокое ли я существо, но в любом случае мне хочется найти того единственного, с кем я буду проводить много времени. вот бы какого-нибудь обреченного человека с проблемами с головой, анимешника и задрота. очень-очень давно не было приема у психиатра, я не понимаю, что у меня было и что еще нового появилось, ощущения спутанные и забытые. есть подозрения на ШРЛ и БАР 2 типа. ненавижу себя. иногда неосознанно делаю себе больно, чтобы в душе стало легче. очень люблю аниме и все, что с ним связано, новеллы, мангу, картиночки и прикольные видео, игры. у меня сильная паранойя, я боюсь людей, слышу их негативные ко мне мысли. крайне сложно с кем-то сблизиться по этим причинам, никому просто не нужно больное животное, да и я большую часть времени нахожусь в депрессивном состоянии, игнорирую всех и закрываюсь, редко инициирую общение, еще мне не хочется с кем-то знакомиться, поскольку меня обязательно опрокинут, как только поймут кто я и что со мной.
>>327030043 (OP) >Где искать реально одинокого человека чтобы с ним проводить всё свободное время? Зачем ты хочешь найти человека для того чтобы его возненавидеть?
>>327030043 (OP) Нахуй тебе такие. Они же унылые сами по себе, тебе скучно станет через 3 минуты от нахождения с таким уебаном в одном пространстве. Ищи социально активных людей
>>327030043 (OP) А я вот не понимаю, как можно свободно общаться один на один. Страшно думать о том, что тебе нечего будет ответить в моменте, что ты будешь слишком скучным для собеседника. Когда общаешься в компании (в конференции, например), тогда твою личную слабость могут перекрыть другие участники, из-за чего становится спокойнее
>>327030043 (OP) Мне хочется найти друга но тока с своего города для ирл активностей. Тратить время на интернет общение не вижу смысла, тем более мне есть с кем общаться в интернете, куча знакомых уехали из рф
ух бля я бы сыграл в какую-нить дрочильню старую в мультиплеер. но мне же нужно знать что ты не имбецил, правильно? например такой тест - какой самый сильный класс в nwn 2.
>>327030043 (OP) Если бы одинокие люди были кому-то нужны, они не были бы одинокими. Так что не пизди. Познакомиться можешь хоть здесь, в /soc, хоть в /b, только толку? От недостатка общения они в этом деле не очень хороши и удовольствия от такого общения не будет ни тебе, ни им, и в итоге ты сольешься точно так же, как сливались все остальные люди, с которыми они хоть как-то общались.
Игры смотреть, аниме играть, всё вот это вот.
Одинокие люди вообще существуют? Где с ними познакомиться?