>>327027874 (OP) Биомасса издающая звук. Я когда по улице иду даже не расцениваю их как людей, просто NPC с комплексом жажды внимания. Убьёшь её, а завтра будет другая так же стоять и петь, ничего не изменится.
>>327027874 (OP) Старается, но по тонам и тембру не дотягивает до "Маши и Медведей". Там солистка легко охватывает перескок разных диапазонов, а эта тянка зажата в очень узком диапазоне и в припеве это особенно слышно
>>327027874 (OP) В Симферополе есть десятки тян по пизда ее. Зная компашки зависаюшие в центре, я могу купить ей говняка самого дешового и ебать без презика во все щели и сдохнуть от сифака.
Сколько видел тут сельдей, впервые вижу хоть с какими-то скилами помимо дефолтных изимодовых. Заебись, будем вместе песни сочинять, я музыку, а она будет петь.
>>327028446 >но по тонам и тембру не дотягивает до "Маши и Медведей" Будто бы Маша и медведь дотягивает, у всех записей 100% вокал за уши притянут с помощью продакшена, уверен, что в живую та шлюха свою же песню хуже споёт.
>>327029420 >Будто бы Маша и медведь дотягивает Дотягивает >у всех записей 100% вокал за уши притянут с помощью продакшена, уверен, что в живую та шлюха свою же песню хуже споёт. А, ну это весомый аргумент, не требующих каких-либо иных пруфов, раз 100% уверен
>>327027874 (OP) Прикольно, что она еще не родилась, когда эта песня вышла и была популярна. И что через все эти годы проносится атмосфера 90х-00х. Короче творчество как обычно объединяет всех и всегда.
>>327028835 естессн, маша даже пол ноты продержать не может это не микротоника, её на репе дилдаками пиздили за это, она даже в альбом не могла, а тут лайв
>>327032278 Там фишка в этом ударе на припеве и смене голоса, где маша делает технику из того что называется white singing, вот этот классический славянский народный вокал. Если эту песню исполнять без этого - получается не очень.