Сегодня сходил по поводу вакансии дезинсектора, завтра выхожу в первый день. Страшно пиздец, да даже
Аноним OP 25/11/25 Втр 19:59:44 #1 №327026222
Сегодня сходил по поводу вакансии дезинсектора, завтра выхожу в первый день. Страшно пиздец, да даже на собесе я сидел и трясся от страха, заикался и не мог смотреть в глаза. Нужно будет ходить по городу своим ходом или на автобусе и обрабатывать квартиры, пока не будет заказов сидеть в офисе. Кто нибудь работал на такой работе? А еще меня родители заебывают и родственники типа когда пойдешь на работу сидишь на нашей шее и т.д а и в правду искал постоянно и пытался заработать деньги. Сегодня отец еще скинул какой то видос в тик токе где какая то бабка говорит "Ни в коем случае не допускайте чтобы кто сидел на вашей шее из детей, они становятся избалованные" Сука я не хотел быть рабом и двигался по маркетингу но я проиграл и не смог много зарабатывать денег. Теперь я такой де опущенный раб как и вы. Эй мойдодыр принимай пополнение! А еще я сегодня вспомнил фильм Девида Кроненберга снятый по мотиву книги Берроуза голый завтрак. Там челик работал дезинсектором и употреблял средство от тараканов как наркотик. Сейчас мне захотелось стать алкашом или наркоманом и набухаться в сопли, наверно каждый день после работы буду пить пиву, настроение сейчас такое