Сап двач, посоветуйте какой нибудь мрачный медиа вообще любой который вызовет море эмоций как плохих так и хороших, что то похожее по настроению на бесконечное лето, snowdrop escape, cry of fear, лилия навсегда и т.д. Так же можете советовать какое то маняме т.к. давно хотел выкатиться, но только какой-нибудь тоскливый мрачняк. кароче палите годноту
>>327027801 (OP) Гуммо Первый раз посмотрел этот фильм и он показался мне отвратительным. После второго просмотра я его полюбил. После третьего он стал одним из моих любимых фильмов.
>>327027801 (OP) Зимняя кость, Желтое море, Я видел дьявола, Сочувствие господину месть, Короткий фильм об убийстве, Танцующая в темноте, Русалка из канализации, весь ранний Гаспар Ноэ, Мятная конфета. Из аниме ну пусть будет Город, в котором меня нет, Технолайз, Союз серокрылых, Яйцо ангела, Граница пустоты, Иная, Могила светлячков, Энжел битс. Раньше сам угарал по депрессивному, может чет забыл из винов, но это что в голову пришло. Да и ощущения которые вызывают те или иные истории у разных людей всегда разные.
Так же можете советовать какое то маняме т.к. давно хотел выкатиться, но только какой-нибудь тоскливый мрачняк.
кароче палите годноту