>>327030228 (OP) >Ни одного негра! Ни одного открытого гея! Женщин мало и они настоящие, а не переодетые мужики! У женщин не розовые волосы и нет колец в носу! Даванул базы так, что аж из штанины потекло, молодец. С чего ты решил что они все не ультра гомо-хабадники, прикрывающиеся обычной внешностью для прогрева гоев типа тебя?
>>327030228 (OP) Скринь: жиды из блэккок их отменят и будут пытаться вставить палки в колёса. Где это видано, чтобы на урине энжин 5 завезли нормальную оптимизацию, да ещё и жидовскую повестку не добавили? Да за такое жирные пейсатые толстосумы захуярят их.
«Славяне для нас — это только рабочие руки. Их судьба — работать на нас. Их образование должно ограничиться максимум счётом до ста и умением расписываться».
>>327030419 >Скринь: жиды из блэккок их отменят и будут пытаться вставить палки в колёса. Где это видано, чтобы на урине энжин 5 завезли нормальную оптимизацию, да ещё и жидовскую повестку не добавили? Да за такое жирные пейсатые толстосумы захуярят их.
>>327030526 „…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаём факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят иными путями. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…“ — Джордж Паттон
Кстати студия эта вроде выходцы из юбисофт, все адекваты просто съебались из корпоративной помойки из лоу перформеров и заебумбили свою игростудию с блек джеком и шлюхами
>>327030635 Какое же уродливое инди дерьмо без норм арт дирекшена и с анимешныи соевым сюжетом для дебилов, пиздец просто. Геймплей - норм, на любителя. Как же геймеров парашей накормили, а они и рады. И этой хуйне дадут все награды, я уверен, а не сиквелу Деда Стрендинга, как он того заслуживает.
>>327030626 Дак она технически нормально сделана, это да. Микротранзакций нет. Парашных ДЛЦ нет. В скандал какой умудрились не встрять. Ну а так то с ней сходу всё понятно и её априори берут "люди", для которых она сделана. Как фифа или колда, которые тоже делаются для определённого типа игроков, но там каждый раз случается то обсёр с оптимизоном, то донат высрут, то в какую хуйню влезут аля использование ИИ - случает баттхёрт так называемых геймеров и происходит ревьюбомбинг. То, что ты на дваче дефаешь соевую французскую кальку с японских дрочилен - в которой при этом нет ни одного плюса японской дрочильни - многое о тебе говорит.
>>327030228 (OP) На всякий случай хочу засвидетельствовать что Маель поехавшая эгоистичная ебанашка, Люне - душная задротка, Сиель - алкашка, а топовая девочка игры - Клеа
>>327030228 (OP) >Expedition 33 Так игра один хуй говно. Какие-то нормисы собрались, взяли и при помощи ИИ состряпали кал, миллионы соевых мудаков по всему миру писаются кипятком от этого гойслопа.
>>327030228 (OP) Игра-то говно для девочек про красивые позы в стильных платьицах. Такой кал сработать даже гомо-нигры не нужны, соевые бородатые женщины сами справились.
Одной из причин, почему я рад, что этот год кончится – я перестану слышать о парашном высере "экспедишн 33". Но вроде там сиквел делать будут, так что хуй мне. Какой же хуевый вкус у масс все таки, мдям.
Ни одного негра! Ни одного открытого гея! Женщин мало и они настоящие, а не переодетые мужики! У женщин не розовые волосы и нет колец в носу!
Куда катится игровая индустрия?