>>327016155 (OP) Захар бы так же ответил, если бы ему было столько же лет. У детей нет эмпатии. Они и зверушек расленяют. Им не похуй только на свои чувства.
>>327016609 > Селедками обиженный жестоко, > Анон Гондон печалился глубоко; > На тяночку вот подал он донос; > Но писик прав, нам смех, Гондону нос. Фанера я тебя узнал, пшел нахуй с борды, сын двух пидоров.
>>327016155 (OP) Это детский эгоцентризм, все дети так думают. У ребенка спрашивают ситуации, и объясняют. Часть вырезана.
Но ты же с лицом сойджека потащил сюда, чтобы одобрили твое мнение, ведь ты хотел бы найти подтверждение своей теории что женщины воспитывают гнилых женщин с детства.
>>327016822 И давай продолжим твои слова, чтобы прийти к логическому завершению исходя из заверения ОПа: кем воспитывают родители двачеров? Правильно, двачерская женоподобная гниль с пелёнок.
Это называется эгоцентризм у детей до трех лет, особенности детской психики, грязные вы недоумки и ананисты. Но у некотрых припездий которые нарциссы и психопаты и прочие пидарасы психика дальше этого уровня не развивается. Вот и вся суть.
>>327017165 >Это называется эгоцентризм у детей до трех лет То есть все двачеры вижащие "мне все должны" остановились в своем развитии на возрасте 3 лет.
>>327017084 >при том, что государство не принуждает тебя работать, а значит не может унизить Это какая то женская логика, съеби на парашу из мужского треда. Припёрлись защищать свой изимод. Законы государства по отношению к мужчине и женщине разные, и это унижение мужчин по отношению к женщинам.
>>327017027 Вот вариант женщин, которые не требуют миллионов от мужчин. Но, украинские нацисты, под визг про Натрашек, будут нести сюда черрипик высеров дегенераток, которым нужен не любящий муж, а мешок денег, а потом будут выдавать это за всех россиянок. Хотя, полно девушек, которым не нужен ни бета-бакер, ни гигачед. Просто, если ты выглядишь и ведёшь себя как стереотипный двачер, то ты сам виноват, что у тебя нет тян. Не обращайте внимания на высеры ципсо.
>>327016984 >За тебя решает воспитание? Да, до какого-то времени. >Ты сам ничего не решаешь? Да, до какого-то времени.
Сужу не с потолка. Есть сын, можно ломать характер, а можно, делать так чтоб ребенок думал что это он решил. Можно наебывать по жёсткому - бабайками, хуяйками, а можно объяснять почему нельзя.
>>327017373 >Почему ты вообще хочешь быть наравне с сельдями? В плане законов конечно хочу. Это как спросить почему ты хочешь зарплату в 500 тысяч, а не 20.
>>327017457 >Например пенсионеры живут на халяву, получают гарантированный доход. Выход на пенсию в 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин Нормально ты обсираешься, жиденько, как и положено девочке, которая решили поумничать в мужском треде. Чувства справедливости у тебя нет как на оп видео.
>>327017561 >Чувства справедливости у тебя нет как на оп видео. Детей обязаны содержать родители, а тебе придется самому добывать средства к существованию.
>>327017828 В мире женщины в среднем зарабатывают примерно на 20% меньше мужчин. В России разница в зарплатах составляет около 30%, хотя цифры варьируются в зависимости от сферы и должностей. Например, средняя зарплата женщин в России в 2023 году составила \(61,1\) тыс. рублей, а мужчин — \(87,7\) тыс. рублей, что на \(26,6\) тыс. меньше.
>>327016155 (OP) Захару подарок а ей нет - она плачет, ей подарок, а Захару нет - Захар плачет. Что не так? Причем тут женская? Симметричная же ситуация абсолютно.
>>327016155 (OP) Над постановкой вопроса я бы еще подумал. Если приедут гости, то схуяли только захару, я бы тоже обиделся. А если гости только к мне приезжают, то схуяли они должны что-то дарить захару? Всё верно сказала короче. Анон как всегда в глаза долбится
>>327017869 Потому что мужчины за свою зарплату в 300к умирают на СВО, а женщины на свою зарплату сидят администраторами на ресепшене и отвечают на звонки. А потом выходят на пенсию на 5 лет раньше с какого то хуя. Я приходил устраиваться на работу, женщины слали меня нахуй, там женщины какого то хуя выбирают будешь ты работать или нет.
Да хуйня это все, не зависит от пола. Я почти не знаю что такое подарки и сам редко дарю. Проблема воспитания, сейчас на работе коллега с семьей, прикидывает что на нг ему нужно будет потратить около сотки, ребенок, жене, родителям. Я ничего не получу, но и сам сэкономлю, плюсы тоже есть
>>327016242 >1 >Хочу лучшего из тех, на кого могу рассчитывать. Как все. >2 Продает свой пирожок очевидно потому, что нет других стимулов. Ну не полюбила никого - так бывает. А без любви надо быть практичным. >3 Молодые еще - ебаться хотят, ни к кому не привязывались. Не умеют. Прямо как двачеры. Эгоизм - типичное явление, а не уникальный недостаток.
>>327016242 В чем неправы? Лутаю 250-350к в месяц, накаченный, ростом примерно с дворфа, 28 лвл. Трахаю писечку 19 лет. Откуда ваше нытье что дают только тем у кого есть деньги? Это блять база, чо та вы не хотите ебать скуфынь ака своих одногодок, ну так будьте добры, показать что скуфыни не для вас. К тем кто по любви ебет крокодилов, к вам вопросов нет, вы нищие или всратые
ВЕСЬ МИР КРУТИТСЯ ВОКРУГ БАБОК, БАБКИ,БАБКИ, СУКА, БАБКИ Считает что деньги не главное? Удачи умирать в своем хруще в каком-нибудь томске
Лол, они в 18лвл такие же, прям в лицо помню 20лвл бухгалтерша свою ненависть лаконично мне высказала (я работяга), что я мол животное, которое должно быть в клетке. Чуть не вьебал. Они наглее и наглее с каждым годом, но кукичи хавают, хуле. У нее тут "друг", на улице дружки и главный ебырь.
>>327016155 (OP) психбольной инцел, у меня племянники мальчики тоже не делятся нихуя друг с другом игрушками и дерутся из-за них и тд, они тоже на изимоде?
>>327018277 В её время в СССР интернета с этим говном не было, бабы были намного скрмнее и выросли на хороших добрых фильмах где воспитывались хорошие качества в людях.
>>327018530 Послал в пизду, она чего-то дернулась, с ухмылкой ушла. Потом естественно меня в коридоре настиг олень (оказалось смежный начальник), мол чё у тебя с ней, зачем обзываешь, извинился бы, она расстроена. Сказал не твое дело, ничего делать не буду, так и разошлись. Тянка по началу оглядывалась на меня, когда пересекались, потом снова с ухмылкой, носом к верху мимо проходила. Сейчас все как обычно, как нпс. >>327018556 А что тут фантазировать? В ирл с людьми давно не общался? Там все именно так. Кто-то может триггернуться от простого подката, а другая не боясь ничего осадить куна.
>>327016155 (OP) Поэтому только убивать пиздодырую мразь. Однажды все мои братья-мужчины отойдут от пиздяного морока и мы устроим планетарный пиздорез.
>>327018742 >Однажды все мои братья-мужчины Он верил, что душа родная Соединиться с ним должна, Что, безотрадно изнывая, Его вседневно ждет она; Он верил, что друзья готовы За честь его приять оковы И что не дрогнет их рука Разбить сосуд клеветника; Что есть избранные судьбами, Людей священные друзья; Что их бессмертная семья Неотразимыми лучами Когда-нибудь нас озарит И мир блаженством одарит.
>>327018774 >Он верил, что душа родная >Соединиться с ним должна, >Что, безотрадно изнывая, >Его вседневно ждет она; >Он верил, что друзья готовы >За честь его приять оковы >И что не дрогнет их рука >Разбить сосуд клеветника; >Что есть избранные судьбами, >Людей священные друзья; >Что их бессмертная семья >Неотразимыми лучами >Когда-нибудь нас озарит >И мир блаженством одарит.
>>327018829 Романы и идеальный образ женщин придумали пидоры, держу в курсе, кста. Шекспир был с пруфом пидор, толстой - би. Гетеро всегда считали баб за скот, это щас соя всё переиначила и переврала.
>>327016155 (OP) Тяночки готовы чеда обеспечивать и дарить ему подарки, а славик им не нужен потому что дефектный, все в порядке с тянками как раз, так и должно быть, где ты увидел гниль?
>>327019036 Тухлодырая, среди вас самих 99% всратоёблый неликвид, вы лишь портите гены чедов, когда вашу брухлю вонючую оплодотворяют. >ЭТО ДРУХОЕЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
>>327018556 Мудило ты опять выходишь на связь? Если для тебя встреча с хамоватой пиздой является чем то невероятным то кланяйся и уебывай портфель собирать.
>>327019233 >сельдявая пидораска не может не думать о хуях, дуализм уровня детсад - либо ты с тухлодыркой, либо гей, третьего не дано Почему до сих пор не разрешён отстрел бешеных маток - ума не приложу.
>>327016155 (OP) Зачем тебе женская гниль? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327019466 Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз схрюкнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
>>327018943 Больше скажу, изменяющая замужняя может хвалиться своим ебырем-коллегой чуть ли ге демонстративно, при этом стесняясь мужа за пределами работы. Был и такой диалог: "ну любовник он мне и что?", естественно с обиженной рожей и ретируясь от меня. Мужу слил этого коллегу, безрезультатно. Иак что тянки нынче попускают всех, кто им не угоден.
>>327016155 (OP) если ты будеш соервноваться кто больши выпъет то ты можишъ меня истребитью, а иноче нет - если ты женски пол сколько ты бы не быв ловок я всегда сильнее и (на удивлене выносливей) поч кто знайт..jjjоооо (е)этогудби пришол оооог гх гх гх бх гх бууууеееэээ гх гх он совсем не ПРО насю.... ночсь *ГиШтор м
>>327019292 Шиз? >>327019336 Всё верно, сельди слабы на конструктивный диалог и частенько пытаются самоутвердиться за счёт оскорблений. прям как твоя мамаша шлюха и отец членодевка
>>327019217 Нет. Потому что ты тупой. Но один раз я тебе помогу: я не оцениваю спикерш из видео негативно, потому что они не обязаны быть альтруистками. Они хотят ебаться и радоваться жизни. И я констатирую, что эгоизм -ТИПИЧНОЕ явление, а не недостаток. Все эгоисты по большей части, поэтому в этом нет ничего уникального и предосудительного.
>>327019841 >пишет про мамашу шлюху и отца членодевку >примеры нужны как у шаболд башню клинит на ровном месте и начинают хамить Так ты сам всех хамишь и матом кроешь, лол, что удивительного, что кто-то обижается и начинает зеркалить тебя?
>>327019714 >Почему же тебя ебет мнение о тебе тупой пизды Ты как к такому выводу пришёл ебанат? Сам додумал? Я констатирую факт и никак не указываю как сам отношусь к оскорблениям.
>>327019868 в каком месте это слова однокоренные лол? любовь и либидо ты по первой букве определила что это один корень? а если слово ложка то это тоже однокоренное со словом любовь ахаха
>>327020065 The word "love" comes from the Proto-Indo-European root leubh, meaning "to care, desire, or love". This root evolved into the Old English word lufu and the Latin word libet ("it is pleasing"). Cognates with the same root include Latin libido ("desire") and Sanskrit lubhyati ("desires").
Пойми, тупездень, ты тупое сука быдло и умеешь лишь в говне рунета ковыряться.
>>327020115 В чём прикол говорить на русском слова, а потом бежать искать на латинице подтверждения если изначально слова были на русском.. Это как нужно обосраться чтоб роняя кал бежать искать подтверждения в других языках, ты бы ещё на языке древних инков ковырял что ты на самом деле не обосрался ахахаха
>>327020461 Открой словарь русского языка и накйди слово "любидо". Ты блядь реально даун, ты между Любидо и Lubido разницы не видишь? Ты реально даун сука..
охуел с ебланки- чурки, лол либидо на староевропейских филео всегда было по русски love лелеять и обожать было любо юзалось как кайф и не про бабу а типо хорошечно а слова любовь вообще не было - это новодел которому лет 200. особенно к бабе
>>327020629 Ты не понимаешь о чем я? Одно слово на русском, другое на латинице написано. Ты когда что-то кому то пишешь ты пишешь так: Смотря какой fabric смотря сколько details ? Тут на русском написаны слова и корни у них в русском языке разные. Если бы ты писал на латинице то это другое дело, я бы спорить не стал.
>>327020738 Речь про корень, а не про происхождение слова. Можешь в залупу не лезть. Корни "люб" и "либид" это разные корни, тебе любой учитель русского языка за щеку напихает.
>>327020920 Кем надо работать чтоб столько получать и как проходить собеседование чтоб приняли? Расскажите про свои 10 положительных и отрицательных качеств и т.д ? Какое образование?
>>327021014 >Расскажите про свои 10 положительных и отрицательных качеств и т.д ? Такое нигде не спрашивают, только на работе где скиллы не нужны.
>Кем надо работать чтоб столько получать и как проходить собеседование чтоб приняли? Я кодер, но знаю и админов, и инженеров, и врачей, и юристов которые лутают больше. Есть знакомые врачи у которых 500-1кк выходит. Ясен хуй в такси или в пвз озона платить будут копейки.
Сейчас у инцелов обострение или что? Уже дня два создаются куча ненавистных тредов про тяночек. Или это недрочабрь так давит спермотоксикозом на инцелов?
мимо успешная красивая тяночка 20 лвл каждый день заходящая сюда посмеяться над отверженными чмонями
>>327021669 Бля, из кодеров в электрики перекатываться штоле.. У тебя ввс написано хуй знает это военка или биг блек кок лол. Думал мб ты самолеты ковыряешь на гойде
>>327021760 >Думал мб ты самолеты ковыряешь на гойде Анальный даун, ты то что сам ковыряешь? Что конкретно делаешь какой код пишешь, как увидеть результат твоей работы
>>327017930 А никого не смутило что у солдат регулярной армии фитильные казнозарядные руждья а у черномакаки Винтовка мосина появившиеся спустя почти 50 лет?
>>327018591 ага, а эта мать на какие шиши сделала эти катлетки? на чем? кто ей дал крышу над головой, электричество, воду и так далее? вот и иди нахуй со своими боевыми картинками, селедь ебаная
>>327029883 >А вот при царе она была отменена, лол. напомни, какой процент населения при царе-батюшке мог учиться: 2 или 3? и где эта учёба была бесплатна? ну кроме твоих маня-фантазий.
>>327030672 При царе любой житель страны мог абсолютно бесплатно посещать ВУЗы, сдавать экзамены и получить высшее образование.
Твой дурачок Членин, будучи экстремистом, смог выучиться на юриста при царе. При говнопидоре Сралине с таким диагнозом его бы расстреляли в подъезде и закопали в братской могилке. Его пидор папка работал инспектором департамента образования в Симбирске - мухосранск такой. То есть уже там было так дохуя школ, что требовался инспектор.