В детстве было всё равно - дед и дед. Но потом понял что он очень опытный человек, и со студенчества внимал всем его наставлениям. Очень грустно что умер такой человек, практически скала.
Помяните деда. Прилагаю его фото сделанное в 2010 мною лично, и фотокарточку из молодости.
>>327028671 (OP) Не расстраивайся чел, смерти нет, сейчас твой дед уже переродился негритенком, индусом или китайцем и агукает на руках у своей новой мамки.
>>327028955 перерождения вот чего точно нет, а смерти и правда нема, мы всего лишь частицы мировой души отщипнутые на время и вернувшись к абсолюту сольемся с ним снова став сами собой
>>327028996 Ну это было бы слишком шикарно один раз умереть и все. А что если реально для возвращения в абсолют придется сперва бесконечно перерождаться и страдать фармить гаввах.
>>327028778 Ну тут тоже не выебывайся особо, я вполне себе помню слово фотокарточка в употреблении ходило, обычно мелкие фотографии называли так на документы и прочее что меньше 10х15
>>327028671 (OP) Сочувствую аноне! Хороший базированный дед долгожитель - это вам не бабка... - Это один на тысячу человек, который сумел пройти все расставленные жизнью ловушки на своем пути. Так что крепись.
>>327028671 (OP) Сочувствую. Ты вот написал и я задумался - даже если я сейчас запузярю годовасика с какой-то шаболдой, он вырастет и тоже заделает тугосерю - тугосеря никогда такого не напишет обо мне где-то на анонимном форуме, то есть честно. Из любви он может говорить подобное на похоронах при родне, но именно что из-за социальных обязательств и это будет не правдой. Да и оглядываясь вокруг я примерно тоже самое вижу... Какие то блядь вырожденцы сплошные, додики одни, которые на старости лет будут дедами с деменцией, ни нормального опыта ни умения поддержать советом. Почему так?
Понимаю тебя, анон. Сам постоянно вспоминаю своего деда. Вместо отца мне был. По-своему опекал и заботился. Он считал меня своим. Давно уже умер, но я его часто вспоминаю. Приснился один раз так странно, как будто я в реале видел его и разговаривал с ним. По молодости не понимаешь этой огромной ценности - когда рядом человек, которому ты не безразличен. Редкость это большая.
>>327028671 (OP) Спасибо за фотографию твоего деда. Я уже провёл обряд, чтобы его душа не обрела покоя. Напрасно ты решился на это — ещё одна душа пополнит мою коллекцию.
Как быть с тем что многие особенно в детском возрасте помнят какую-то иную жизнь и даже рассказывают детали, в том числе и такие какие дети просто не могут знать?
Твой дед - молодец! У меня был знакомый - Виктор Петрович, ему 94 года было. Играл на планшете в шахматы, уверенно обращался с кнопочным мобильником. Жаль, что после больницы наши пути разошлись. Может, порадиохулиганили бы - если он этой темой увлекается.
>>327029910 >и даже рассказывают детали, в том числе и такие какие дети просто не могут знать? Детали хуйни. Ни один ни разу не рассказал что-то, что можно подтвердить аля "в такой то стране в таком то городе по такому то адресу живёт баба, выглядит вот так, зовут так." Там всегда какая-то общая инфа или инфа о людях которые может жили а может не жили триста лет назад в каких-то ебенях. Все детали могут быть получены из окружающего мира - разговоры, радио, телек. Особенно в такой пиздюковке, когда ты ещё не сильно то понимаешь, что ты вспоминаешь - реальные события или блядский сон. Просто куча всратых кулсторин без нормального подтверждения.
>>327028671 (OP) Где молодой ещё ладно, но фотка слева это пиздец конечно, маньяк какой-то с ебанутым взглядом и улыбкой, сто процентов лолек насиловал в гараже, напишу куда надо.
>>327028671 (OP) Земля пухом. Мой дед умер осенью 2023 в 89 лет. Тоже частенько его вспоминаю. Жили в разных городах и сейчас понимаю, что стоило больше общаться.
>>327028671 (OP) Земля пухом. Сейчас очень стыдно и неловко контактировать с дедушкой своим, но он невероятно умён, а я в него не пошёл -- остался тупым дураком, который в третий раз на первый курс поступает. Хочу сквозь землю провалиться. Я даже толком-то и не знаю, как и в чём у него просить совета, потому что мне не хватает саморефлексии -- я как бытовая техника, которая выключается, когда домой приходит.
>>327028671 (OP) Спасибо что поделился, анон. 93 года- хороший возраст, надеюсь он прошил хорошую жизнь. И надеюсь, что ты был с ним в контакте. Даже если нет- ничего. Такое бывает. Он все равно тебя любил, он не выглядит плохим человеком. Я обнимаю тебя, я плачу с тобой на коленях приложив свою голову к твоей. Ты не один, я соболезную тебе. Пусть твой дед отдохнет от мирского дерьма.
В детстве было всё равно - дед и дед. Но потом понял что он очень опытный человек, и со студенчества внимал всем его наставлениям.
Очень грустно что умер такой человек, практически скала.
Помяните деда.
Прилагаю его фото сделанное в 2010 мною лично, и фотокарточку из молодости.