живу в Сербии с начала перемоги. Бабы местные +/- как и в России. ну возможно по внешке больше походят на наших году так в 2010. Манера краситься, прически ебошить и вот это вот все. В рф такого уже почти нет.
>>327023875 (OP) >Какие подводные переехать в Сербию Жилье, работа, знание языка, вид на жительство и тд. Если ты наносек-удаленщик, то велком. Прелесть сербиии, там нет мигрантов.
>>327023875 (OP) Из минусов климат пиздец какой то. В целом на фоне ДСов нет этой глобальности мегаполисов.
Но в любой случае самый лайт топ вариант подальше от режима свалить. Ах да ещё паспорт хуй дадут наверное, потому, что или ебучий евросовок не хочет, что бы русским давали паспорта. Или же режим гадит, что бы не давали. А может и одновременно. Хуй поймёшь кто гадит, но с выдачей паспортов проблемы. А так да лайт топ вариант.
Нужно вообще большинству населения от режима нахуй уже свалить.
>>327023875 (OP) В любой чужой стране на тебя всегда будут смотреть, как на понаехавшего понаеха. Если ты не можешь пункты твоего плана выполнить в родной стране, то в чужой тебе точно ничего не светит.
>>327023875 (OP) Ехать на пмж в зависящую от других страну с учётом того, что её пытаются пошатать, с учётом территориальных претензий этой страны к окружающим и окружающих к ней, а так же учитывая тупорылую политику ЕС, которая ведёт к кризисам, а то и большой войне? Ну хз.
>>327040897 >Если ты не можешь пункты твоего плана выполнить в родной стране, то в чужой тебе точно ничего не светит А если я хочу кого-то обсирать безнаказанно, но такая возможность есть только в США где действует первая поправка о свободе слова?
>>327023875 (OP) В женитьбе мало кайфов. Будешь с утра до вечера пропадать на работе, скорее всего нелюбимой (как и у 99% людей). Ведь семью надо на что-то содержать
>>327023875 (OP) Сербы это чурки как и болгары как и хохлыпока на 50% но уже почти белых не осталось. Если ты готов ебаться с обезьяной и не против что твои дети будут гавноглазые, кривоногие, волосатые и тупые, то наверно норм.
>>327036903 как и большинство - ойти. работать на местный рынок это маленькие деньги.
у меня сейчас расклад такой: - доход с сша от 3х до 6к евро. зависит на сколько я ленивая жопа. удаленка. - расход на хату 600 евро. не центр, но и не залупа на отшыбе. белград. город мелкий, пробок не так много по сравнению с мск/спб. хата однушка. - расход на комуналку 100-200 евро. - налоги 500евро, плюс дополнительные мелочи, итого 600 евро наверное
итого 2-3к в месяц нужно мне чтобы на уровне комфорта жить но без шика. но я не один, у меня жена ребенок.
купил тачку. бенз по 200 рублей литр. бак на 9к руб заправляю. в год 400евро налог на авто.
а заралпата у местных нихуя не большая для европы. они 2-3к макс зарабатывают. вот поэтому если ты не ойти то нехуй тут делать.
лол. 26 ноября. на улице 9град. причем осень вообще не такая дождливая как в рф.
есть тут адовая жара летом. но она не постоянна. это неделя две. но это намного пизже чем в рф: - октябрь гавно на улице с дождем - ноябрь - март ветрина и дубак - апрель гавно от собак оттаяло
я жил в новосибе, потом в спб. и там и там ебаная пыль. зимой снегом и тачками все газоны вытаптывают. летом нихуя не растет там. и пыль подниматеся с лбого ветра. в сербии даже в неухоженном месте трава растет. вообще нет пыли. плюс активно поливают улицы чтобы смыть мусор и землю.
>>327049003 удивительно но я вообще не вижу тут рекламы каких-либо наркошопов. не вижу закладчиков и нарков. не вижу алкашей. не вижу сомнительных компаний.
но часто чувствую запах травы. она частично легальна, но там процент вещества мизерный.
траву наверное покупают с рук. я хз. но явно люди пыхают.
а что касается тяжелых наркотиков и проституции - тут вроде в случае поимки набутыливают всех. но я не изучал это если чессн. знаю что на улицах даже в самых пиздец районах нема.