>>327029291 аянэ более реалистична, у неё характер закалялся сталью, а норико можно сказать родилась святой. . . . Если меня брать, то ближе всего... хз тяжело сказать, там со всех понемногу, юми с футабой, рин и молли, ну и аянэ да...наверное ближе всего к аянэ вперемешку с юми.
Не сотвори себе кумира же. Но очень уважаю Путина, Охлобыстина, Гоблина, Никиту Михалкова, группу "Голубые береты". Из ушедших - Михаила Евдокимова, Игоря Талькова (да будет проклят нахуй и во веки веков Шляфман), Геннадия Заволокина.
>>327029510 Хех, у меня микс Юми и Норико как раз, Юмец как раз за идеалы и мышление отвечает, а вот поведение и характер больше от Норико, кроме сексуальной раскованности в плане тройничков. Мое почтение брату и слегка даже завидую, мне не достает этой твердости Аяне.
>>327029900 Ну ты меня перехваливаешь, я типа стремлюсь к крепкости аянэ, потому что быть святой как норико анриал, а вот быть несгибаемым как аянэ, это возможно.
По поведению что то типа рин, без маниакальности и крайностей, но не настолько рин, больше скованности от футабы с юми.
>>327030148 Для меня поступки и стремления важнее текущего положения дел, так что мой комплимент в силе, тем более считаю, что говоря приятные вещи приятному человеку ты делаешь его жизнь чуточку лучше и побуждаешь его развиваться дальше. По крайней мере у нас есть ориентиры, и они охуенные.
Рин отличный хоуми, с ней реально приятно проводить время. Со скованостью такая же хуйня, хотя как и у современной Юми это скорее некоторая отстраненность и сдержанность. Добра тебе, анончик и удачи в свершениях!