Сохранен 119
https://2ch.su/b/res/327031323.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чем суть педалирования сексуальности? Черти сатанисты воюют с лично с БОГОМ. В женской вселенной

Аноним 25/11/25 Втр 23:15:48 #1 №327031323 
3F3F3F3F3F3F.webp
В чем суть педалирования сексуальности?

Черти сатанисты воюют с лично с БОГОМ. В женской вселенной и воюют по части секса. Потому что чертей волнует власть БОГА. Сколько секса у людей и оргазмов в реальности я описал выше.

Это самая настоящая война с Богом. Объявленная. Если и они думают я не понимаю то я понимаю.

Смотрите что тут происходит. Пидорасы как вирусы черви, проникали в память типа учатся и подменяли хуйней своей которая как известно противоречит мирозданию, а я прекрасно знаю про пять защит от дурака и про порочность людей.

Суть рассуждений про развраты про тяночек которые якобы по сравнению с самим богом БОГИНИ. Якобы они тут заслужили. Они доказывают тут и тычут проклятые в меня.

Это еще не соль. Соль в том что власть тут как описано выше в следующем по приоритету:

1) СМИ пропаганда
2) Ресурсы и их распределение
3) Отношения сексуальные

То есть если эти твари тут бы плясали якобы самые красивая и себе приписали после сотворения вселенной богом все самое лучшее якобы это они а не бог и плевали ему на голову. Это могло бы происходить. Но самое важное в власти доведение до общественности и пропаганда. И тут они присели конкретно ВОЮЮЯ с богом не давая никаких сомнений в том что эти проклятые черти заняты войной.

КРАСИВЕЕ СМАМОГО БОГА БЛЯТЬ А БОГА В ДУРКУ.

Посмотрите на этих бандитов. Любая проклятая скотина будь она в интернете или в реале если она тут сексуальность педалирует - это враг БОГА.

У вас не должно быть сомнений. Специально христианство. А там люди которые живут по Христу и его законам ждут покуда он с небес сойдет чтобы продолжать жить по его законам. Это не противоречие в поведении. Это враги БОГА. ОФИЦИАЛЬНО. То есть люди со спокойной совестью смогут жить дальше с Богом зная что они законы Бога как властителя мира соблюдают. Никакие проклятые черти с педофилами и педоюбки к этому не относятся вообще. НИКАК. Они показывают что они против БОГА и против ХРИСТА. ЧТО ОНИ ВОЮБЮЮТ С САМИМ БОГОМ. ВОТ ЧТО ЭТО ЗАНЧИТ, И СКОЛЬКО ИХ ТАМ ЕСТЬ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ЖЕ ВООДУШЕВЛЕНИЯ.

НЕ МИР Я ПРИНЕС, А МЕЧ.

Как бы это не казалось странным. Но это официальная религия. Они враги БОГА,

ВСЯ запутка в том что если врагов много БОГА что Божинька испугается. Поэтому они тыжатся изо всех сил. Даже зная что нету женских оргазмов.

Выше статья до рассуждений про гугл может официально выходить и там где расписываются опыты про оргазмы. И где про педофилию. Там про бога ниче даже не написано там про фактические знания. Но им показалось что надо покуситься на что конечно же на пропаганду. И уже мучать тем что никто ниче не поверит. И воевать уже типа якобы на равных.

Как официальный Божий враг по официальной религии целой страны может быть красивым или сексуальным? Объясните мне умники хуевы. В Путине якобы дело или верхушке? В других не такое совсем странах. Там другое. Идолам поклоняются как в древности. Да? На западе такое? Целая страна есть Ватикан в 21 веке. Никуда не делась. Забыли убрать? Как ленина свалить БОГА? Забыли. Одеть педоюбки и все такое. Революция ведь. Нет на западе такого. Чтоже происходит официально враги бога. И ебнутые настоящие и выставляют кого ебнутым?

Вы не пиздите про прощения и прочее. Не такое. Вот Царь - Бог. Он с небес сходит и люди такие радые что они уже жили по Божьим законам и другие могут воскреснуть. Вот христианство. Для христианина счастья больше но он уже по законам Бога живет как если бы он правил с ЗЕМЛИ.

Любая пидораска в педоюбке враг Бога. И интернете падла которая это педалирует тоже враг.

НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО КТО-ТО КРАСИВЫЙ ИЛИ СЕКСУАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ОН ВРАГ САМОГО БОГА.

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ? НЕ ДУМАЮТ ЛЮДИ ПРО ДУШУ ПРО ТВОРЦА. ПРО ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЛИГИИ КОТОРЫЕ САМ БОГ МОГ ДАТЬ ПОКУДА ОН ЕСТЬ. КТО ЕЩЕ МОГ БЫ ЕЩЕ ТАК СДЕЛАТЬ. И НЕ СВАЛИЛИ ВАТИКАН КАК ЛЕНИНА. А РЕАЛЬНОМ МИРЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ. СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАНА ДЛЯ ПРИШЕСТВИЯ БОГА. В ЦЕЛОМ МИРЕ ПРИЗНАНАЯ ВСЕМИ. ДАЖЕ МУСУЛЬМАНАМИ. ПОД ЭТИ НУЖДЫ СТРАНА. И ПРОКЛЯТЫЕ САТАНИСТЫ - ВРАГИ БОГА - ПИЗДЯТ ЯЗЫКАМИ. ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ ЧЕРТЯМ.

ЦЕЛАЯ СТРАНА ЧТОБЫ ОФИЦИЛЬНО ДАТЬ ПРИСТОЛ БОГУ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ И ПРИЗНАНА ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАНЫМ ОБЩЕСТВОМ МИРОВЫМ.

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО. И В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ. И МУСУЛЬМАНАМИ ТОЖЕ.

ПРИЗНАЕТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ ХРИСТИАНСТВО БИБЛИЯ. НО ПИШЕТСЯ ЧТО НЕ БОГ ИИСУС, А ПРОРОК. И ВООБЩЕ УБИТЬ НЕ СМОГЛИ А ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ ОНОЕ.

СООТВЕТСТВЕННО ВАТИКАН ПРИЗНАН И ВЫПОЛНЯЕТ ОФИЦИАЛЬНО СВОИ ФУНКЦИИ.

И АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЯКОБЫ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЕСЛИ ЖЕ ОН АДЕКВАТЕН И ВИДИТ ВРАГА САМОГО БОГА.

НАКРАСИЛСЯ ПО ТАВОЕЙ РОЖЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ПАДЛА И МРАЗЬ. НЕ ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ.

НА ВАШЕЙ ЖЕ РОЖЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫ ЧЕРТИ. И ТУПОРЫЛЫЕ НАХУЙ НАГЛУХО.

НЕ МИР Я ПРИНЕС, А МЕЧ.

КОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ? ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ВСЕХ. ПОДАЛЬ ВОНЮЧАЯ.

ЧТО ВЫ ТАМ ЧЕРТИ ПИЗДИТЕ КОМУ МОЗГИ КОМПОСТИРУЕТЕ? ЧТО ВЫ ТАМ ПИЗДИТЕ НА БИБЛИЮ РЕЛИГИЮ. ЭТО ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ. ПОКАМЕСТ ГОССУДАРСТВО. КОНЕЧНО. ВЕДЬ ДРЕВНИЙ ЗАВЕТ.

БЕСНОВАТЫЕ, БЕСЫ ЧЕРТИ И ПРОЧЕЕ.

ОНИ ПИЗДЯТ ЯЗЫКАМИ ПРО СЕКСУАЛЬНОУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. А НА ДЕЛЕ НЕТУ НИКАКИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОБЕДИТЕЛЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ - ЭТО БЕСНОВАТЫЕ УРОДЫ ВРАГИ РАЗНОЯТ БЕСОВЩИНУ. ВАТИКАН ПРИЗНАЕТСЯ ВСЕМИ СТРАНАМИ КАК И ПРЕЖДЕ. А ЭТО ВЛАСТЬ УЖЕ РЕАЛЬНАЯ.

НАВЕРНЯКА СМЕШНО ПРО БЕСОВ ОСОБЕННО И ПРО ПЕДОЮБКИ. ПОДУМАЕШЬ ТАМ ЧТО-ТО ПРО ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ВОСКРЕСЕНИЕ РАСКАЗЫВАЕТСЯ. ПЕДОЮБОЧКА ЖЕ. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ И УМЕР БЛЯТЬ. УСЕ. ПЕДОЮБОЧКА БЛЯТЬ. НУ А ЧТО ВАЖНЕЕ ЗДЕСЬ. БЕСОВЩИНА.

БЕСЫ НЕ МОГУТ ОСОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ ВЛАСТИТЕЛИ. ЧТО ТАКОЕ ВАТИКАН. ПРО ХРИСТА. ОТЛЮЧАЕТСЯ МОЗГИ. ВСЕ БЛЯТЬ. ВЫ ВСЕ ВЕРТИ.
СНАЧАЛА (3) ПУНКТ БАНДИТСКИЙ. А ЗАТЕМ ПОКУШАЮТСЯ И НА ПЕРВЫЙ ПУНКТ ВЛАСТИ (1) КОГДА ИМ ГОВОРИТСЯ ПРО ИНФОРМАЦИЮ. ОНИ "ВРЕТИ" ГОВОРЯТ. "НУ ЭТО ДРУГОЕ". "МОЖЕТ ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО". "А ЭТО ДРУГОЕ ТРАДИЦИЯ. ДРУГОЕ".

ТАК ОНИ ВЕДУТ ВОЙНУ С БОГОМ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ НАСКОКАМИ ПЫТАЮТСЯ ЗАПУГАТЬ. И ВЫСТАВЛЯЮТ СЕБЯ КЕМ-ТО КЕМ НИХУЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

В ЭТИХ УСЛОВИЯХ ЛЮБОЙ ДУМАЮЩИЙ О ВЛАСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ О ЛЮБВИ ВЫЯВИТ БЕСОВ. ТУТ НЕ НУЖНО ДАЖЕ РАССУЖДАТЬ ФИЛОСОФСКИ. ПОЯВИЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ И МОЖЕТ ПОНЯТЬ.

Сложно представить чтобы бесноватые нелюди в педоюбках встретили бы Бога и сказали мы тебя ждали и дальше так же продолжили бы ходить и делать и продолжать делать то что они делают или пытаются делать.
Аноним 25/11/25 Втр 23:18:50 #2 №327031406 
Самое ироничное, что оп самый настоящий пидор
Аноним 25/11/25 Втр 23:23:32 #3 №327031542 
>>327031406
Самое ироничное у тебя черта нахуй что ты прилюдно здесь себя сдаешь. Признаешься в том что делаешь. Прямо.
Аноним 25/11/25 Втр 23:28:53 #4 №327031692 
16181490198290.jpg
>>327031323 (OP)
>Бог создает людей
>писки, сиськи
>либидо, оргазмы, смазки, сперму, эрогенные зоны
>запрещает ебаться или получать удовольствие!
Аноним 25/11/25 Втр 23:32:11 #5 №327031793 
>>327031692
Никто ничего не запрещает черт ебаный. Люди рабы. В соответствии с мирозданием и законами мироздания.

Бог женщина. Урод ты ебаный. У людей оргазмов женских не бывает исходя из самого мироздания. А Бог творец. Понял как работает и запустил. Все. Там нету оргазмов женских. Тут иерархия женская.

Бог женщина. Как у пчел все. Люди дискредитируют секс потому что власть у бога думают спиздить. Не предусмотрено мирозданием женский секс у людей. Есть только однополые ля этого со спермой и клиторами.
Аноним 25/11/25 Втр 23:34:38 #6 №327031868 
>>327031793
Ты сразу предупреждай что ты шизик обосраный, чтобы люди моего уровня гениальности на тебя не тратили время.
Аноним 25/11/25 Втр 23:34:47 #7 №327031872 
>>327031692
Бог дал религию какую никакую. Чтото еще и похуй.

Я нам чтото запрещают. вы рабы. Черти ебаны. Вообще в сатанизм подались?

Вы хоть пидоры головой убейтесь у вас нету женских оргазмов.

Вы этими сливами про секс специально пытаетесь дискредитировать Бога и под под себя мир переделать якобы РАВНЫ БОГУ.

Кто такое может подумать? Сотона?
Аноним 25/11/25 Втр 23:35:55 #8 №327031915 
>>327031868
Ты не один здесь, пидорас. В жопу свое мнение засунь. Я тебе назначу изнасилования мужские.
Аноним 25/11/25 Втр 23:37:02 #9 №327031939 
Все кто назначен на изнасилования каждую неделю напоминать в мозг.
Аноним 25/11/25 Втр 23:38:05 #10 №327031967 
Не однократные разумеется. Я что однократно здесь объясняюсь. Я задолюбался.
Аноним 25/11/25 Втр 23:39:13 #11 №327031992 
Секас женственность. Прикидывайте как пидорасы уважают в женской вселенной женственность по петушиному держа в руках табакерку и припираясь с самим Богом. Я тут такого всякого разного насмотрелся. Да, я должен глазки опускать в пол, думая о том что мне же не жалко чтобы люди здесь самыми красивыми тяночками выглядели. Вот так мне тут втирается на полных щах. Серьезно. И я не шучу. Надо записать это где-то, вдруг мне придутся объяснять первый запуск. Надо записать. Шапито бандитское, маски шоу.

Не, не не. Не надо думать что я совсем дурачек. Кроме людей, дураков здесь вообще нету.
Я про то что вот люди тут приспосабливаются и все под себя. Я понимаю надо жить и жизненное пространство. Не склеить же ласты ко дну. Но не таким нахуй макаром.
Я к тому что тут люди думают что это игра которая под еблана каждого подстраивается. Нет. Это Божественная жизнь, а люди всего лишь рабы.

Я покажу как это легко понять, даже не думая про однополый социализм. Что люди дураки полные. Конкретные дибилы. Ебанаты откровенные.

Дело в том вы видите уровень жизни и в интернете он даже очень приличный местами. Все это дала промышленная и научная "революция" потому что люди выучились грамоте и стали умнее типа. Ну так говорят. Приспособленцы так и будут говорить и за это держаться как бешенная псина. И даже самому Богу что-то пытаться навязать. По типу ему (человечку) будет заебись и с ним будут нормально общаться с бандитником то.

Давайте разберемся что любой может может смотреть на каждого умника как на дибила будь каждый у себя на уме и мог бы рассуждать. И даже пытаться верить во что-то на земле. Даже в свободу.

Вот у нас компьютеры, интернет куча статей. В школе учат Делфи. Как нехуй берем его и обрабатываем статьи записывая число слов в них. Не важно что за статьи. Просто за день что-то читалось виделось и записываем статьи, а из них выписываем однокоренные слова (суффиксы убираем окончания например) можем обрабатывать даже словосочетания. И смотрим число слов что получилось. А теперь берем калькулятор.

У нас 365.25 дней в году. Не ебя мозги можно теоретически каждый час по слову новому выучить. Значит слов таким методом получиться за год 3652.5 А за 10 лет аж - 36 525 слов. К 40 годам, аж вумный зрелый человек (на 4) = 146 100 слов. И что это такое. Вы думаете этого достаточно? Это уровень 18 летнего школьника троечника.

Да кругом программисты мультиязычные. Но человек, а ребенок особенно, не смог бы выучить свой язык за это время. Более того этот "режим" его бы заебал и он бросил бы. В итоге к 18 летнему возрасту человек знал бы 10 000 слов доподлинно скорее всего, а если бы упоролся чисто из спортивного интереса знал бы например 20 000 слов.

Это к тому что если человек в своей черепушке думает что умнее всех, а другие дураки (не смогут "на пальцах" посчитать что здесь происходит, или кто-то обязан кому-то что-то) не поняли что человек пиздит идеи у Бога то наверняка у него какие-то проблемы с самооценкой. А еще эти пидоры думают что они самые красивые тяночки здесь и Бог обязан им завидовать. Во как.

Завышенная самооценка у людей (не соответствует действительному положению вещей). Я это распишу ниже, чуть касался этой темы выше. Я назвал манию величия шизофренией, но пидоры сатанинские чтобы не поняли чем они заняты, напиздели, перепиздели мол секрет такой, нихуя не секрет. В результате теперь термин шизофрения значит шизофазию и частично из шизофрении идею фикс (это способ когда любая идея используется для поднятия шизофренику авторитета среди людей окружающих для высокой самооценки как он думает, но в "идеи фикс" есть противоречия). Изначальный термин шизофрения - это аналог мании величия, с корыстным умыслом. Вверху есть картинка. Круг и 4 сектора. Все 4 состояния используются обычным человеком.

Человечек который думает что он тут свободный и дохуя умный и красивый подразумевает что остальные настоящие дураки. Иначе если бы он думал что они умные, то понимал бы что они могут понять что человек свой язык даже выучить к 40 годам не в состоянии, а значит они такие же халявщики и даже если бы они не думали про Бога то поняли бы что халява как минимум просто осталась от раннего "чего-то" минимум, а они играют тупые роли деградантов пожинающий чей-то прошлый успех, садясь на сортир и пукая, и где каждый делает вид что он дурак. И если в этой игре умные и каждый делает вид что он дурак, тогда что за умный выпендривается на дураков или пытается казаться умным? Интересно. А может человек тут красивым оказаться? Я выше расписал. Очень было бы парню обидно, если это его стезя, традиции стойкость размышления, а тут надо дураком быть, а какие-то девки красотой унижают, совсем обидно, нахуй они не нужны, что называется "игнорируй петухов". Любые мании - признак дегенерата.
sage[mailto:sage] Аноним 25/11/25 Втр 23:39:14 #12 №327031993 
js.jpg
>>327031323 (OP)
>НЕ МИР Я ПРИНЕС, А МЕЧ
Коротковат оказался.
Аноним 25/11/25 Втр 23:46:55 #13 №327032208 
>>327031993
Объясни гнойный пидорас с какой скоростью и как ты смог выучить свой язык. Если ты просто на небе не использовал язык бога и ползал по его словарю прекрасно зная про Бога.

А здесь вы настолько зазнались что думали что вам фортануло дохуя. Вас можно и нужно ставить на место.

Как ты выучил язык? Давай покажи пидорас насколько склизкая и пиздлявая ты мразь.
Аноним 25/11/25 Втр 23:55:15 #14 №327032408 
И я даже объясню почему нету социального наблюдения за детьми. По этой же причине.

Давно уже наблюдали бы 10 и более лет все 18 лет с рождения за детьми чтобы понять как люди обучаются чтобы оптимизировать обучения. Но этого не происходит. Можно на одного ребенка десяток выделять ученых и детей несколько брать.

Берешь сначала камеру и микрофон внешний. А потом мамка говорит гугл очки надеть все записывается. Распознается текст, ученые проверяют дополнительно. 10 ученых могут совместно работать с одним ребенком. Ну не очно. Это интереснее и важнее чем мемы смотреть. Все на жесткие диски пишется.

Лазер в гугл очках показывает куда смотрел ребенок на какое слово и вся страница пишется и тв ящик и микрофон пишет. И все что сказал ребенок. Если что-то поломалось мамка тут же новое выдает.
Аноним 25/11/25 Втр 23:57:41 #15 №327032468 
>>327032408
Это могло бы доказать что дети пиздаболы и взрослые тоже. Но и не нужно. Ведь есть просто напиши скрипты и смотри сколько слов ты увидел распознал в интернете и сколько живет человек скажем до 40 лет. Он не смог бы их выучить вообще.
18 летний школьник знающий что такое информатика сможет это сделать. И доказать.
Аноним 25/11/25 Втр 23:59:15 #16 №327032516 
А потом эти пиздаболы приходят и начинают гнать на Бога мол у них схвачено.

Да тут все видно.

У меня прилично есть вещей чтобы тыкать мордой людей.
Аноним 26/11/25 Срд 00:01:16 #17 №327032563 
Слова были придуманы на ходу. А люди ползали как паразиты рабы и использовали их.
Аноним 26/11/25 Срд 00:03:59 #18 №327032638 
Мы же вумные мы не знаем что такое математика не можем посчитать число слов.
Аноним 26/11/25 Срд 00:06:09 #19 №327032680 
Почему паразит раб не может как творец жить как бог? Может ему чето не то делают? Дайвате придумывать. Мы придумываем. Как моча ляжет на голову так люди и живут.

Хорошо что у Бога детерминизм. Просто пиздец людской.
Аноним 26/11/25 Срд 00:12:40 #20 №327032843 
Что такое зло. Зло это как раз непринятие бога и его власти. Это и есть зло. Доминирование над людьми над рабами бога и зависть к богу. Выяснение кто главный и есть зло. Потому что главный Бог.

Люди якобы там че-то мечтали достигали. Хуйня. Потому что ребенок помет что такое зло. Выяснение кто главный. И главный естественно Бог. Альтернативщина и изобретения чего-то в гуманитарной сфере и есть зло. Любые социальные дисциплине исходя из этого и показывают зло. Плодят зло. Если это не делает бог чтобы зло высмеивать.
Аноним 26/11/25 Срд 00:17:44 #21 №327032985 
Бог в основе своей женщина. Соответственно выяснение над тем кто главный у людей всегда связано с мужским гомосексуализмом. Всегда.

У них нету ни одного шанса выставлять себя настоящими женщинами. Мироздание как вилкой ставит людей в ситуацию что люди вынуждены признавать Бога.

Если якобы девушка считает себя красоткой но она не может иметь женских оргазмов в силу математики.
Аноним 26/11/25 Срд 00:22:16 #22 №327033087 
>>327032985
Но так же, если якобы девушка пускай не имеет оргазмов, но считает себя девушкой и чето не признает Бога. Это вилка.

Вилко поповецкий козел. Лол. Не удержался.

Дело в том что мужские качества: Вот назовите мне качества настоящей девушки. Не сможете. Потому что вогнали женское в говно. По пидорски. Если мужское это достижения и постоянство например в воззрениях то женское что?

А женские. Женское качество основное уважение ранга и власти. это настоящее единственное женское качество.
Аноним 26/11/25 Срд 00:24:31 #23 №327033135 
>>327033087
Иными словами. Чтобы возлюбить человека сексуально надо увидеть женское в нем правильно.

А бог говорит меня доебали педоюбки нехуй краситься ту как ебанаты и вообще. Уважать надо власть.
Аноним 26/11/25 Срд 00:28:03 #24 №327033210 
>>327033135
И соответственно женское настоящее - нихуя не противоречить Богу. И соответственно это это настоящая девушка по признакам людским по людскому рангу. То она уважает то что Бог сказал. По человеческому рангу это проявление женственности.

А мужские качество это просто быть постоянным хотя бы, ну и достижение если есть как-нибудь в мире для него возможности.

Понятно. Ну парнь например чтобы быть парнем если он начал бои подпольные должен всю жизнь стремиться этот образ держать. Понятное? Даже если уже ушел на пенсию.
Аноним 26/11/25 Срд 00:28:15 #25 №327033215 
>>327031323 (OP)
ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ, ЗАХОДЯТ ДВА САНИТАРА, СЫЧЕВ ТАБЛЕТКИ. ОТКРЫВАЙ БУТЫЛКУ НА ПЕЙ ТАБЛЕТКИ, ГЛОТАЙ, мда ну что ты опять обосрался и обоссался, ну ты мудак сычев,добавки не дам больше
Аноним 26/11/25 Срд 00:29:40 #26 №327033255 
>>327033215
Соответственно пидор пидорас. Не соответствует этим вещам. И не признает Бога и свое рабское существование.
Аноним 26/11/25 Срд 00:31:43 #27 №327033301 
Естественно мироздание настолько свершено что у людей в принипе нету женских оргазмов (исходя из мироздания и математики). У них способов пиздеть что они женщины. Никаких. Не единого. Они только морально могут следовать за Богом чтобы жить по Божьему подобию.
Аноним 26/11/25 Срд 00:33:25 #28 №327033340 
>>327033301
Но делать вид и преисполнятся что они женщины они не могут физически.

Более того во вселенной жесткие тут законы нечего тут заблуждаться. Как и пчелы нападающих жестко карают.
Аноним 26/11/25 Срд 00:35:15 #29 №327033382 
ogog1686584496255959515.jpg
Аноним 26/11/25 Срд 00:36:54 #30 №327033429 
>>327033340
Я расскажу про кары. У каждого есть крипто подпись как буд-то. Когда человек что-то делает или вмешивается остается опечаток пальца его.

На небе набирается жизнь, а на земле проигрывается. на ходу уже не переделать. Тогда проигрывается и уже список людей используется для кар. Обычно казни и прочие вещи. Жестокие.
Аноним 26/11/25 Срд 00:38:08 #31 №327033452 
>>327033429
И уже список в другом следующем наборе можно использовать. Как следует.
Аноним 26/11/25 Срд 00:39:24 #32 №327033481 
И другим наука. В этот раз просто список пустой по простой причине в первый раз тут.
Аноним 26/11/25 Срд 00:41:45 #33 №327033534 
https://www.youtube.com/watch?v=XYUT6R7n5VE
Аноним 26/11/25 Срд 00:43:00 #34 №327033565 
https://www.youtube.com/shorts/MY-6HEHeUZU
Аноним 26/11/25 Срд 00:44:11 #35 №327033588 
>>327031323 (OP)
Это после инсульта так речь письменная меняется?
Аноним 26/11/25 Срд 00:44:47 #36 №327033600 
Ка вы там женского заказываете. Я записываю. Вас сделают "женщинами" и не раз.
Аноним 26/11/25 Срд 00:47:03 #37 №327033639 
>>327033588
Ты все равно нихуя не поймешь. Ты считаешь что на твое стороне все. Ты тут же забываешь про свободу когда речь про господство заходит. Не так ли? Где же плюрализм? Забываешь что бывает разные и приходят сюда разные люди, некоторые просто разбили ебало просто. Забываешь про свободу. Про чью ты там свободу забыл. Скажи другим людям про чью ты свободу забыл? Кроме твоего рабского мнения иного не бывает?
Аноним 26/11/25 Срд 00:48:30 #38 №327033663 
>>327033588
Если я запишу и дам тебя пидорас растерзать прилюдно. Что ты на это скажешь?
Аноним 26/11/25 Срд 01:09:35 #39 №327034068 
Ну я написал что тут 5 защит от дурака по части секса.

1) Засрато, зассато - комментарии излишни
2) Дети по инерции не могут резко поменять поведение достигнув пубертата - противное все слюни и прочее, сопли пот моча и какашки, а дети не испытывают сексуальных влечений иначе ничем от взрослых бы не отличались.
Вводится рекурсивное ограничения на ощущения половые с 14(15) до 19(20) лет упадок ощущений по высокочастотным ощущениям (телесным вообще). Двуполые могут с 17 до 22 лет. Костяшки пальцев. Сдвиг до середины пальцев рук. Дрочить позже одно наказание название одно. Хуй должен переставать стоять. Связано с болью человека любого на земле, считается через писпиську в том числе. Не вашу, ясен хуй.
Дорогие шестерни - рубины. Ось вращения в часах. Схождение.
3) Для влюбленности нужен девственник, девственница, для того чтобы испытывать эмоции правдивые и совестливые. Мозгу не все равно, совет двух полушарий все равно все считает. Если невинный девственник будут пытаться встречаться с опытной обязательно полушарие пожалуется на обман, а молодость то одна и она невинная. Влюбленность не действует на не девственников и не девственниц. А секс без любви что тортик без крема. При условиях достижения 20 летнего возраста человек сам подразумевает маловероятность девственности у человека. Может не влюбляется, но из интереса встречаться. Психология как у однополых, а там просто дрочка в уголке с кем то может быть.
4) Отсутствие оргазмов женских. Возможны сексы однополых людей, не двуполых. Сексы двуполых в раскорячку. Как было сказано сгибание мышц означает кражу например (символизм, в зависимости от конкретного контекста). Честь отдается прямыми конечностями. Сексы однополых ножницами с прямыми конечностями без нагибания людей раком. Возможно сложно потрахаться лицом к лицу на прямых ногах стоя у двуполых. Но неудобно. Как понятно однополые сексы тоже неудобные надо двигаться с прямыми конечностями лежа. Это защита от дурака. Всегда можно просто подрочить себе.
5) Однополые имеют то же тело что и партнер всегда могут подрочить. Перед зеркалом, так и начинается половая жизнь однополых.
У двуполых девушки красивее парней, а парни обижены на это. Если девушка выеживается красотой парень всегда будет обижаться, а это ухудшает сексуальные отношения до неприятия. Парень не влюбится уважая свое личное эго и имея достоинство. Без влюбленности трахаться намного хуже.
Аноним 26/11/25 Срд 01:12:37 #40 №327034137 
Люди не поступают случайно. Два полушария.

Это все равно что два клона две души разнесенных по времени которые советуются.

Когда человек делает злодеяние, он это делает не один, в его мясной избушке две души. Поэтому любое здесь преступление тяжкое. Отягчено.
Аноним 26/11/25 Срд 01:13:56 #41 №327034163 
>>327031692
Мне кажется, что оп из дурки пишет
Аноним 26/11/25 Срд 01:14:03 #42 №327034171 
У людей насильно соединены в одно сознание две души как рейд массив. Чтобы легче было исправлять обманы и шизофазию всякую.
Два независимых сознания в одном теле.
Аноним 26/11/25 Срд 01:15:43 #43 №327034210 
Улитки (уши) по типу "млечного пути", с оной стороны душа и с другой душа. И божий дух который их контролирует и благодаря которому они здесь лазают по памяти.
Аноним 26/11/25 Срд 01:17:56 #44 №327034257 
Если по божьему подобию тогда. У бога самое важное и самая важная часть - это женская душа полушарие. И второстепенная мужская (из прошлого клон двойник). И людей похоже.

Любая падла которая думает хуи брать в рот жопу пизду, имеет в черепушки так же другую душу если она по подобию то естественно человек такой просто гей.
Аноним 26/11/25 Срд 01:20:16 #45 №327034302 
На самом деле, мне просто не спится и хочу покататься чуточку эксцентричным, но вы никогда этого точно не узнаете
Аноним 26/11/25 Срд 01:21:47 #46 №327034336 
Другими словами. Конечно подобие не значит полный образ Бога. В этом отношении люди должны жить однополыми девушками, с клиторами и спермой из урерты.

Но когда у двуполых человоек фантазирует про секс он насилует психологически другое полушарие.

Но я не берусь говорить за людей. Они лишь люди. Бог венец эволюции не человек. Каких-то вот прям чтобы мужественностей и женственностей вряд ли у них есть. Поэтому они сбоят пидорасы когда речь идет о женственности и уважению к власти. Хотя и не должно.
Аноним 26/11/25 Срд 01:24:05 #47 №327034388 
Здесь в этой вселенной если девушка будут фантазировать про парней. Мужское полушарие будет терпеть хуи во рту мысленно. Вот за что они борются.

А если наоборот тоже самое девушка будет пидораской и согласна быть пидораской.

Люди вприницпе не совершенны как понятно.

только однополыми могут. Зато двуполыми видно какие они твари.
Аноним 26/11/25 Срд 01:28:08 #48 №327034457 
Вверху открытые станисты.

и главное что в черепушке то все равно две души. И если на бога пиздят люди то они поносят женскую часть души.

Доказывать что это женская стезя не буду. Просто с женской стороны.

В ихней же голове мужская часть поносит женскую. Там мужик в их голове женскую часть унижает. Они сами себя.
Аноним 26/11/25 Срд 01:28:08 #49 №327034458 
страшно представить что скормили этой нейронке
Аноним 26/11/25 Срд 01:30:30 #50 №327034499 
По факту когда на божью власть пиздит человек а это женская вселенная. Здесь нету равноправия вообще-то. Мужская часть помощник.

Так вот когда пиздит пидорас на женскую часть он паскудит в своей голове так сказать полушарие свое.

В их головах петушиных петушиная революция. В своей же голове себя же попускают. Причем на людях.
Аноним 26/11/25 Срд 01:32:10 #51 №327034529 
Вы все равно соединены и живете на едине. Каково знать что вы там друг другу подножку сделали пидорскую?
Аноним 26/11/25 Срд 01:33:20 #52 №327034549 
Две души как два колеса на карете. Например. Ну рейд массивы.
Аноним 26/11/25 Срд 01:34:30 #53 №327034576 
Я пропишу живительную ебку на ваши жопы парнями вам. И мне похуй. Все через совет делалось. Кого вы там попустили мне похуй.
Аноним 26/11/25 Срд 01:36:19 #54 №327034611 
>>327034529
Ставили в другую часть колеса кареты палку. Мужская часть здесь обижена сильно.
Аноним 26/11/25 Срд 01:47:06 #55 №327034812 
Божинька якобы не ебаться сказал.

Как раз всем похуй по-моему. Просто гниды самое лучшее для себя пытаются выбрать и поднасрать после себя. Поэтому для себя что смотрят что бог думает и пытаются унести для себя.

Здесь не совсем про ебку. А просто как люди в мании величия думают удовольствие себе больше выбить просто на пустом месте. И не факт что сексуального. А вообще. И в этом отношении их власть интересует.
Аноним 26/11/25 Срд 01:48:42 #56 №327034844 
>>327034812
И мне не нравится гонор этих тварей. Не таким образом это должно происходить. Совсем.
Аноним 26/11/25 Срд 01:52:58 #57 №327034925 
Минимальны размер животного в котором может оказаться человек не на долго. Где-то 0,2 мм диметром насекомое. Ну может 0,1.

Минимальный размер Божьего тела причем человеческого соответствует 5 летнему ребенку. И то только один раз можно находиться за один проход. А вот 18 летним более. Например 3 и это нормально как раз.
Аноним 26/11/25 Срд 01:54:25 #58 №327034953 
>>327034925
Это к тому что есть телесные ощущения они связаны с перераспределением ощущений и оргазмами.
Аноним 26/11/25 Срд 01:56:29 #59 №327034991 
Еще и фантастики есть. Страшилки. Но со смыслом. Ну любая фантастика это страшилки. Это по поводу альтернативных миров, завистникам. Любая фантастика это АД. Любой альтернативный мир это АД. Не бывает фантастических комедий. Они всегда кошмарные. Триллеры.

Там как будто рыбы они плывут куда-то и как машинки друг друга переворачивают и вперед плывут (ну знаете сперма так же делает). Потом они достигают берега, ну представим что это плоскость, а снизу полукруг и там поселяются (левитация как бы не суть что это, планеты тоже левитируют). Часть просто помирает еще до того момента когда они достигают суши. Их количество значительно уменьшается. Но они умнеют, но не понимают почему. Им кажется что они просто открыли что надо бороться. И из-за опыта своего поумнели. А другие дураки невезучие умерли.
Немножко мутируют и поселяются возле горы. Такие вот рыбы, ну для простоты, - это же фанф. Устройство рыб простое (как раз скелет может быть наращивание удлинение типа "костей типа металлических" эпитаксии как раз, а память просто проволочка че-то крутиться одна на другую {как магнитофон почти проволочный}и там наворачивается, как это работает хуй ее знает, как раз они не знают, но считают себя уже умными). Делают себе пещеры типа известняка и просто едят с "земли" прямо собирают минеральный песок где-то рядом с жилищем в поле и употребляют прям сразу, ну кругом вода будем считать. Если не брать подробности это же фанфик. Скелет а сверху скелета растет как у жуков панцири, типа на автомобилях железки сверху - корпус. Ну они размножаются хотя со временем у них падает рождаемость. Иногда убивают друг друга. Мания величия достигает у них больших высот. Всеми своими силами если могут друг друга подъебать и вывернуться перед остальными быстро по этому способу учатся. При этом считают что в принципе пристойно себя ведут, обычные рыбы. Вот если начнешь готовить. Соберешь с поля минеральный песок. Сделаешь по типу печки и положишь на сковороду вылепленную такое у них приесться может, ну чтобы показать что они умеют. Будут жарить минеральный песок тоже чтобы есть, готовка. Они не дураки они "умные".
Ну конечно. Типа они размножаются и у них два пола. Есть мальчики которые задираются и девочки. Могут пытаться изолировать из общества (игнорировать) или убить. Фанф должен развиваться по социальным событиям. Так вот если че-то там свое и появился враг, то пришлось бы действовать герою в фанфике. Если не повезло родится девочкой. Например пародировать парней и заниматься лесбийской херней. И от этого бы в бешенствую рыбы приходили бы и началась бы войнушка. Потайная. (Сделаю отступление и скажу что у двуполых учитывая то что им надо жить и теоретически размножаться, гейство ничего хорошего не несет, мужские геи хуже женских, но женский гомосексуализм нихера не почетен вообще, не стоит заблуждаться, это не что-то такое особенное чем можно понтануться, он всегда проиграет гетеросексуальности). Так вот что за история. (Как дикий ангел сериал, да не). Но не суть понятно. И соответственно рыба герой чувствует себя неуютно. Понимает что мир чокнутый и оставляет себе заметку где-нибудь в отдаленных развалах царапает. Дело в том что рыбы просто убивают. Но рожаются все равно. И снова рыба. Памяти никакой нет и не чего непонятно, что было. Поведение мира немножко изменилось с прошлого раза. Немного нервные может быть где-то и почему-то играть нельзя с парнями. Но память отсутствует. Из-за несправедливости приходится уходить на край. А там заметки которые надо расшифровать нацарапанные. Постепенно приходит понимание которое спрятано и надо прятать от рыб. Ничего не говорить. Информацию надо для себя оставлять чтобы вспоминать. И навести у них шорох просто убивать всех подряд. Сократить популяцию пока они не начнут себя вести так как захочется. Пускай будут нервными и если они начнут друг друга убивать еще лучше будет. У рыб из фанфика происходит рождение детей. Но там примитивно и что-то даже отыгрывают типа детства. Ну обезьяны например есть. Они не могут прям совсем отказаться потому что определенный статус и в нестабильном обществе мать с ребенком трогать не будут. А если и будут, жертву будут жалеть пожизненно. Поэтому и корыстный умысел есть. Если это так работает как думается, тогда родиться шансы огромные, чисто из рыбьих пороков сделают ребенка. Остается их порешать. По одному. Они все в сговоре как бандитники там переубеждать бессмысленно, даже если он не прямой, все корыстное, хоть и жалко даже иногда ведь примитивные и тупые. Но нехуй руку (плавник) сами подняли.
Угу. Они поселились рядом с горой. Она неприкасаемая. Любой кто близко подходил умирал. Рядом с ней они и достигли успехов, и ума прибавилось. А на горе лежит квантовая пластинка, как антена, полупрозрачная квантовая схема, которая которая со временем нерестилась мощностями. И она кое-как весит. Как солнечная панель. Она и передает вычисления рыбам, а они не знали. Об этом. А мозги у рыб это проволочки антенки чтобы воспринимать и чтобы кости наращивать лучше. В этом фанфике они телевидение рыбы не изобрели было бы совсем смешно постиронично даже. Чем ближе к пластинке тем мощности больше вычислительной. Поэтому чтобы выпендриваться они ближе селились к ней и приписывали себе достоинства разные. Вдалеке пластинка не тянула рыб, и они были тупыми. Длина волны расстояние, пропускная способность. А вблизи умнее и там имплантация эпитаксия. наращивается сама пластинка структурами, как на стекле морозный узор, только схемы там. Просто прилипает там где электричество, из воды взвеси. А рождение в этом конкретно фанфике по приоритету. А они себе приписывали желанием выживать то что они поселенцы. Первый рождается тот кто на пластинке и записан. Поэтому у рыб уменьшилась популяция. Перестали рожать да и не было желания из-за корысти. А те кто померли в самом начале так и померли ничего не видели позднего, да и не кто об этом и не думал, вдалеке они были только тупыми и плыли куда-то на пластинку к энергии умственной. Толкали убивали друг дружку.
Вумные рыбы какие. Пиздец. Если так подумать дальше они могли бы всякое думать и даже что-то развить. Но до своего потолка бы дошли и все, выше головы не прыгнешь. Но померли бы все равно. Это то что здесь в фанфике написано достаточно чтобы понимать уровень самомнения шизофрении этих рыб. И по идее они же не виноватые. В голову полезли люди в мозг. Я что не написал что эти рыбы тоже лезли в голову и там просто структуры антенки и для роста костей и мышцы сокращается. Нет там нихуя такого. От того что рыбы туда полезли это ничего им не дало. Как раз только со смеху попадать. Они таким же способом "муку" жарили. Таким же способом "развили" нейросети. Просто тв с пластинки смотрят на мониторе компа, считая нейросетью.

(И мука сама себя не пожарит). Этой рыбой была Масяня, но видимо в другой жизни. Вы все врети, у нас не гора. Мы на шарике едем!!! 🎈 Вот так вот. Врети. Просто под шариком большие температуры и все. Врети. А тебя там горы, мы же цивилизованные, какие еще горы, трется что-то там и все континенты. А черти это страшилки, тогда еще и людей мучали совсем. А сейчас стали хорошо одеваться. Они все врут, а сами себе деньги в карманы кладут. Вот так вот. Ни одному слову не верю. И ничего не обнаружили. Ученые. Вот так вот. Учится надо, всю жизнь. Не обнаружили. Да Маська, против наших ученых ниче сделать не может. - Пош вперде планеты всей. Воооот. Советская закалка.

🧒 А я ложу рыбу, в муку кладу и потом на сковородку ложу и она масляная жарится. Там масло. И масла не было под водой наверное. И фантомас и он отвечает. Как небыло как небыло ты мое лицо видел? Там водорослевые слизкие масла. Я специально туда ездил добывать пока масяня не порушила. А куда рыбы потом делись? А может рыб съели всех нахрен. Краб из футурамы сожрал. Одна Масяня осталась. Сиротой. Потом ее взяли в какое-то мутное шоу про нее саму, и даже мать приемная была или есть, только папашка куда-то делся отчим или его не было.

И к чему бы,

Вот такая история груша. Вот такая история кондрашка.
Аноним 26/11/25 Срд 01:58:02 #60 №327035022 
>>327033210
А если я Тзинч?
Аноним 26/11/25 Срд 02:02:45 #61 №327035091 
Люди не дурные а с придурью.

Придурковатого хлебнули с дуру.
Аноним 26/11/25 Срд 02:03:51 #62 №327035114 
Арипипразол. Галоперидол. Аминазин.
А потом в церковь, чтоб за ересь пизды поп кадилом дал в ебучку.
Аноним 26/11/25 Срд 02:05:34 #63 №327035140 
>>327035114
А уже ответил тебе. И написал.

Если ты доблабаеб не понимаешь то твоя эта проблема. Не один ты здесь живешь есть полно людей и некоторые были бы счастливы разбить твое ебало. И здесь на дваче тоже. А делаешь вид будто тебя поддерживают все.
Аноним 26/11/25 Срд 02:12:55 #64 №327035263 
Ну люди дибилы короче живут вокруг бога. Потому что как от пластинки получают энергию умственную. И чем больше и дальше живут тем хуже ловит их черепушка а это важно для вычислений. И они могут например к богу рядом жить где-то поселиться. Потому что долго находились далеко. Вот так вот. И перемешивается по очереди. Как графы математические вектора. Вселенная то рекурсивная.

Одни приезжают другие уезжают.
Аноним 26/11/25 Срд 02:13:46 #65 №327035283 
>>327035263
>богу рядом жить где-то поселиться
Ну животные могут быть или человеком.
Аноним 26/11/25 Срд 02:14:28 #66 №327035300 
>>327035283
А животных мало пош, животные тела не человеческие. Сходимость нужна.
Аноним 26/11/25 Срд 02:15:17 #67 №327035312 
Да и животные не думают. Им проще. Да и от дибилов отдохнуть.
Аноним 26/11/25 Срд 02:22:01 #68 №327035429 
Ну естественно все люди в одной области живут. А про других делается вид что есть.
Аноним 26/11/25 Срд 02:27:16 #69 №327035521 
b0K32Xh14dw.jpg
sage[mailto:sage] Аноним 26/11/25 Срд 02:32:13 #70 №327035593 
4190706993753.mp4
>>327031323 (OP)
>педалирования
хз чо ты там понаписал, ботяра, иди нахуй. почему небыло данной вебм за весь тред?
Аноним 26/11/25 Срд 02:34:04 #71 №327035628 
>>327031323 (OP)
>Пидорасы как вирусы черви, проникали
Глубоко они в тебя проникли? И как часто?
Что-ж, nебе с этим жить,
Аноним 26/11/25 Срд 02:34:18 #72 №327035633 
Снимок экрана 2025-11-26 в 02.34.01.png
>Это еще не соль
Аноним 26/11/25 Срд 02:49:54 #73 №327035871 
>>327035593
>>327035628
>>327035633
К чему эти сообщения? Ты можешь нормальным языком писать? Что ты там несешь? С таким же успехом можно брать рендомное сообщение любого злого школьника рирайтить и писать сюда в тред. Ты еблан?
Аноним 26/11/25 Срд 02:57:11 #74 №327035953 
406f8c0d7296ebf75684f6bc0521e1b0.jpg
Гордые петушки. Огого там. Позы показывают пиздец какие.
Аноним 26/11/25 Срд 03:05:49 #75 №327036042 
Кстати черти однообразно постят. Не хватает смекалочки. Даже для двача тупо.
Аноним 26/11/25 Срд 03:07:07 #76 №327036059 
Они себя уже победителями мнят. А между тем я составляю списки врагов. На следующем запуске я их буду карать.
Аноним 26/11/25 Срд 03:08:41 #77 №327036070 
Не так сказал про бога прилюдно. Посмел оскорбить или оклеветать. Богохульствовал лично. Уже достаточно.
Аноним 26/11/25 Срд 03:10:05 #78 №327036090 
Богохульствуем считается любое утверждение из которого можно сделать выводя что якобы Бог не идеальное существо.
sage[mailto:sage] Аноним 26/11/25 Срд 03:11:17 #79 №327036105 
>>327035871
чел, иди нахуй
Аноним 26/11/25 Срд 03:11:32 #80 №327036107 
Любая доебка шуточка хуюточка все считается.
Аноним 26/11/25 Срд 03:12:23 #81 №327036115 
>>327036105
Да, ты сталкеришь. И мне такое пишешь? Может это уже твой личный сайт?
Аноним 26/11/25 Срд 03:14:57 #82 №327036132 
Что-то про бандитизм. Просто муть ебаная. Там тоже что и с педофилией, люди понимают что есть удовольствие и неудовольствие и выше писалось, что хотят за чужой счет удовольствия получать подымать самооценку.
То есть бандит подставляет и унижает жертву. Обвиняет и шантажирует ее не имея реальной власти, но пытается внушать и запугать что якобы имеет власть (газлайтит, виктимизирует и прочее, вобююет).

Разберем например такие зековские явления как: воры и клептоманы.
Клептоман ворует чтобы унизить человека и человечество по принципу того что люди ошибаются фетишируя вещи, а клептоман вещи обесценивает и ворует вещи обычно чтобы психически считать что он прав - не дорогие. Клептоман никогда дорогую вещь не сворует, но может спиздить даже вещи, которые относятся к реликвиям. Результат длительности клептомана - униженные люди (квалифицируется притупление с корыстным умыслом) - с ног до головы, а система ценности клептомана в том что он выше людей, а люди днями стоящие у станка чтобы купить вещь - идиоты.
А вор ворует вещи чтобы возвыситься над людьми не работая, считая себя хищником. Живет за счет воровства.

Так вот суть бандитизма чтобы получить в результате деятельности бандитской - доминирование над людьми. Оно выражается в неуважении к людям и завышенной самооценкой у бандита. Бандит может выстраивать любую систему ценностей чтобы обелить себя в своих же глазах. Как если например вокруг фашисты (как и в секте деструктивной), а сам бандит - "французское подполье". Можно в википедии почитать про Стокгольмский Синдром. Суть того что вокруг нелюди, а вот бандит еще и хорошо относится, а мог бы плохо, потом дает пластиковый пистолет со спиленным бойком и надо мучителю ножки целовать и помогать ему, потому что он считает ИМЕННО СЕБЯ большим человеком, а остальные говно. Естественно бандиту похуй на плюрализм именно тогда, когда любая мысль чужая противоречит ему лично (как в идее фикс). Но когда надо унизить человека бандит тут же вспомнит про плюрализм. Для бандита не существует веского плюралистического мнения с весом и рангом которое ставит именно его (бандита) на место (бесполезно с бандитом спорить или общаться). Он как шизофреник с манией величия и идеей фикс игнорирует противоречия, а тем более вес и власть которая его должна ставить на место. Деятельность бандита относится к экстремизму государственному, и квалифицируется подобным образом.
В реальной юридической практике бандитов выявляют через пенитенциарную систему с помощью юридического понятия "рецидив". Чтобы можно было правильно квалифицировать преступления в отличие от обычной кражи.
Бандит не будет помнить в нужный момент, что есть люди готовые убить или отстоять честь чью то и потом сдаться властям (набить рожу нападающему, бандит как например гопник, будет брать на понт и прочее, он забудет что можно любого убить как в кровной месте и сдаться настоящей власти и настоящему правосудию, бандит этого не хочет и не помнит будучи бандитом ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ВЛАСТЬ БУДУЧИ ЭКСТРИМИСТОМ). Для него нету других мнений кроме своего собственного. И бандит считает себя властителем судеб не обладая никакой властью. Если речь про ряженых в погонах, то там идет речь о нарушениях принципа разделения власти (не у кого не может быть всей полноты власти, а народ представляет ТОЛЬКО президент), и соответственно бандит забывает что жертва имеет право при демократии распространять про себя информацию везде. Бандита легко идентифицировать. Они легко теряют страх.
Вот на данный момент учитывая что в мире якобы 8 миллиардов людей, бандиты забывают что даже на задрыпаный забытый хенд мейд сайт в месяц приходят гипотетических "торпед" по 5000 штук. Поглазеть. Они этого не помнят и считают себя адекватными людьми. Как будто стеклимой днем и ночью глушили. Посмотрите у людей считчики посещаемости яндекс на сайтах стоят.

А мы не бандиты мы пидорасы. Мы просто женскому завидуем и заказываем себе чтобы нас в жопу ебали.
Аноним 26/11/25 Срд 03:16:24 #83 №327036145 
Учитывая свой такой опыт я бы так не стал бы набирать точно. Пиздец. Посмотрел нахуй.

Че в принципе интересно, что конечно люди во вселенной свои условия люди диктовать не могут, конечно. Здесь больше того что тупо как бы интересно было поглядеть всякое и что сами люди живые, а тут как видеоигра нахуй, что им делать, жалко же. Тупо даже если все люди ударились бы в тяжкие, они все рабы, одно мое слово против их всех решает. Да тут как мошенничество этакое. Сначала подсовывается говно потом перед фактом якобы ставиться. Рабы одним словом. Бесчестные. В правительстве (парламенте, царице подсунули бандитизм, изощренным обманным способом на подпись) если такое происходило бы, мир бы введен был бы как сказано выше в 90-е так называемые. Как было выше написано. Они там сейчас и должны были находится по идее. С точки зрения нормальной адекватной политики. А не просто посмотреть чистилище.
То есть фактически это бандитский сценарий сейчас и он в принципе описываемый. То есть и механизмы есть на подобный случай.
Аноним 26/11/25 Срд 03:17:56 #84 №327036156 
Яблоко, змея, мимикрия, Ад, лож, зависть, жадность, копыта заместо рук, рога.

Яблоко было сказано как и в принципе в основном фрукты вообще - символизируют политические устройства или планету например в целом или иные миры планеты. Общественные процессы например. Одни сидят, другие висят. Власть.

Черви - сниженная мимикрия на змей, а земли и черепахи это виды пружинок. Мимикрия энергии и сохранения энергии. То есть черви - это как пародия уже на змей. Нажимают на черепаху с четырьмя лапами как например на клавиатуре (там не 4 лапы, но принцип понятен), а змеи например в диванах. Двойной язык - пиздлявость. Черви - паразиты, вредители. Проявляют жадность и зависть по типу ни себе ни людям, из корыстного умысла - жадность. Видят аватараки женские, считают что надо переконтачить на порно. Пидорасы по масти ниже петуха. Петух ест червей. Как в тюрьме мать петушиная и петухи рабочие нерабочие там чушки и прочее.
То есть те кто пробует из жадности всякие вещи по принципу ни себе ни людям - не убудет, они низкого петушиного ранга даже среди петухов. Не стоит по этому поводу заблуждаться.
Залазят в яблоко и оставляют слюни сопли надкушенное от рук отпечатки и бросают, берут чистое и лезут на чистое новое уникальное контачат и бросают и им интересно брать новое гадить и бросать как старое поломатое. Как на сладкоежке со шведским столом гандоны. Вот так они поступают. Это пидорасы. Естественно в природе черви типа выступают детишками. Такая мимикрия, они делают вид что невинные и просто по неопытности сознательно жестоко гадят. Как будто надо ждать когда они станут опытными. Известные вредители. Все кто нападет на жилище человека или огород человека - это бандитники. Символизм бандитников. Бандиты.

Основные бандиты - крысы. Затем мухи... Я здесь отступлю и скажу конечно что люди об этом не думают потому что это вселенная Бога для Бога и символизмы нужны самому Богу - не людям люди - рабы (им эти символизмы не к чему). Им не раскрывается... После мух могут быть пауки, но для них не может быть наверное пищи, так что это хоть и бандитники, но обычно не такие частые гости, и они маленькие, размер тоже здесь имеет значение, чем меньше бандит тем смешнее и беззащитнее от наказаний. С мухами и мошки и противные даже комары. Могут быть и тараканы вообще-то. Если пищи и нету или она хорошо спрятана тараканам нечего будет делать. На огороде жуки, черви, и другие паразиты. Волки лисы, например, если животноводство.
Не бандиты и приближенные животные кошки и собаки.
Крыса работает наскоками дерзкими. Этим ее отличают например от мухи которой лапки погреть. Потрогать.

Так вот живые существа греются об солнце. Это источник энергии, а вот те кто ищет альтернативу своевольничает он вглубь ползет яблочка. Там он думает свой собственный источник энергии найти. Косточку пидорасу. Так вот если яблоко это земля, то пидорасы черти это те кто считает что можно перейти на искусственное солнце. Как бы там не было. Ни разу здоровый человек не допустит мысли перейти с настоящего солнца на искусственное. Червь в вглубь яблока. Черт вглубь земли. По большому счет у в идеале должно использоваться настоящее. Грязные дырки нефть. Это все про пидорасов. Ну понимаете не то что трактор покажи как на тракторе едешь сажаешь семя. А вообще сам автомобиль особенно легковой там просто одна ебка дырок грязных. Речь не про них только, про то как люди самостоятельно что-то изыскивают. Вот это есть чертовщина. Ад. Преисподняя. Что такое копыта. Копыта как писал выше это отрезанные пальцы за то что похерили, каждый палец означает инстинкт определенный, похерили инстинкт навредили люди, отрубается палец (это касается не животных которые одомашнены в целом, там еще более менее, а затрагивается мифология). Если навредили по всем инстинктам - культя будет копытом. Черти. А рога это значит память. Как две плашки. Но рога значит упертость. Наглость и упертость. От сюда и идет религия. Ну вы понимаете, что черти реальные. Это в религии им нельзя в человеческом облике жить, а на земле они могут быть просто мифологические в человеческом теле черти, люди но черти, по всем поведенческим потернам черти. Самые настоящие черти, но они конечно так не думают. А что вы думаете, черти будут говорить про себя. Они просто альтернативные, так они думают. Им похуй что муки там какие-то, в преисподнюю лезут и вылазки делают. Внушают что нету никаких страданий уже. Потому что современные якобы. А страдания куда делись по ихнему. Черти самые настоящие. Есть тут такие персонажи. Ну там как хамелеоны и прочее есть (ну пиздлявые, один раз так другой сяк). Сам будешь еще как-то тыжится, не веря что такое может происходить. Называя бандитизм нормой. Как новояз. Они же люди с чувствами. Их пиздить надо.
Аноним 26/11/25 Срд 03:23:12 #85 №327036199 
>>327036156
Кольцо что БОГ в чем то испытывает недостаток. На безымянном пальце в отличие от обычаев это значит что как бы трудоголик и мало спит, а не с кем то и много. Мучает бессонница. (Большой палец, что имеет сильный конфликт с кем-то в обществе. указательный - что у нету своего жилья или потерял жилье из-за людей, средний - что у него недостаток еды, безымянный - сна, мизинец - испытывает половые проблемы из-за людей.)

Аноним 26/11/25 Срд 03:25:01 #86 №327036217 
Когда я чето свое думаю что набирать свою жизнь и жизнь людям как правитель, а я здесь Бог, люди как Бандитники мошкины (есть здесь такие персонажи охуевшие от безнаказанности) якобы по учебе лезут в самое пекло и начинают мутить с памятью посылочками. Там где разбор происходит через одно окно данных в вычислениях (между полушариями). В простейших случая через самость понятно становиться что бред несет посторонний человек (не соответствует причинно следственной связи и здравому смыслу совсем, самости и то что оба полушария знают о мире о самом Боге), в сложных, а как и с посылками на земле можно штрих код просканировать (выяснить личность кто что сделал, подписано Божьим духом или человек сделал подумал). Злоумышленники постоянно выдают себя за других. И делают гадости. Подтасовывают факты уроды и меня достали реально разрушили жизнь мне на земле здесь. А где жить еще. Люди кто? Рабы. А Бог на небе и земле - Бог.
Аноним 26/11/25 Срд 03:27:14 #87 №327036247 
004-3.jpg
Выебнулся на меня в списки к врагам. Подумал на небе с умным видом ебаным богохульную вещь провокационную к врагам ебаным. Ну я буду оценивать вообще число провокаций. Самых отбитых мразей чтобы они сука головы не смогли поднять.

Че там происходит. В основном питухи, крысятники и вот мошкара ебаная.

Мошкара символизирует лентяев, революционеров, они там чтобы никто не увидел что они не заебались что они там нихуя не делали, не со всеми идут, чтобы в руках ничего не было видно, ночью якобы с полей с работы возвращаются костер разводят и давай кости перемывать. По сути перед костром мировые проблемы решают особенно тем кто имеет власть и кому мечтают табакеркой по голове ударить. Так он и летают такие летают и все якобы про секас как им мало внимания, а на деле сука ленивые скоты паразиты. Сами могли бы свою жизнь думать из того что имеется. Отнять и поделить примерно как и черви яблочные (похожи на мух плодовых тоже червяки вроде), все перепробовать и бросить ни себе ни людям. Так и эти на чужое роток и самим нихуя не делать. Отнять поделить. Вот эти сучары доебали и я про людей.

Крутятся они вокруг света небесного и при мне же решают ЭТУ проблему при мне нахуй. Уроды ебаные. Знаете что с этим делают? Помните блять?
Аноним 26/11/25 Срд 03:29:02 #88 №327036262 
Кроме мошкары есть лягушки, но они дикие и не нападают на жилище, тем не менее. Лягушки это типа на магнитофоне с дырочкой маховик. Когда куча мошкары садится в некую область памяти есть масса. Там и лягушка их метет языком. У них в попе дырочка. И они по мошкаре всякой, завидующей женскому.
Аноним 26/11/25 Срд 03:29:49 #89 №327036270 
Кроме мошкары есть лягушки, но они дикие и не нападают на жилище, тем не менее. Лягушки это типа на магнитофоне с дырочкой маховик. Когда куча мошкары садится в некую область памяти есть масса. Там и лягушка их метет языком. У них в попе дырочка. И они по мошкаре всякой, завидующей женскому.

То есть кроме крыс реальных тут серьезных бандитов нету. А крысы только наскоками работает.
Аноним 26/11/25 Срд 03:30:54 #90 №327036282 
>>327031323 (OP)
Лечись нахуй. Галоперидол внутривенно.
Аноним 26/11/25 Срд 03:32:47 #91 №327036303 
>>327036262
Подшипник скольжения например есть, но может и другой быть. Чтобы не было вибраций, дырочка в попе делается и маховик как юла становится одной стороной при раскручивании. Это лягушка. Она метет иных пидорасов помельче в петушиной иерархии.
Аноним 26/11/25 Срд 03:33:56 #92 №327036313 
>>327036282
Вот классический бандит. Но это совсем дерзкий еблан. Конечно крыса ебаная.
Аноним 26/11/25 Срд 03:36:35 #93 №327036335 
Бандиты завидуют власти Бога и хотят властвовать заместо бога над людьми. И думаю что им люди будут мети дороги перед ними.

Забудут где они находятся кем являются все ради бандитника какого-нибудь завистливого. Самозванцу в жопе зачесалось.
Аноним 26/11/25 Срд 03:38:51 #94 №327036351 
>>327036335
>И думаю что им люди будут мети дороги перед ними.
Ну они думают что их люди поддерживают в том чтобы им дорогу уступали люди и кланялись перед ними а эти просто будут здесь жить и над людьми измываться считая себя лично господами. Поэтому конечно Бог для них не Бог. Они себя мнят у иже считают что люди с ними согласны. Кандидатуру свою видят высокую якобы. Уже видят как люди им жопы лижут.
Аноним 26/11/25 Срд 03:39:54 #95 №327036372 
Я дам вам возможность отпиздить их как следуют и казнить.
Аноним 26/11/25 Срд 03:53:40 #96 №327036507 
Я написал что такое богохульство. Любое утверждение из которого можно сделать вывод якобы Бог не идеален.
Аноним 26/11/25 Срд 03:57:52 #97 №327036547 
Крыса работает наскоками и запугиванием. У них падеж дохуя большой и поэтому символично для себя считает что якобы их секс интересует частый и сексуальность аномальная для человека.
Ну они еще привлекают или стараются других в банду и думают что секс им поможет. Ну свингерскую бандитскую группировку возглавить.
Аноним 26/11/25 Срд 04:00:37 #98 №327036575 
>>327036547
Именно поэтому их так заботит открытое порно, хотя законностью не пахнет у порно. И педоюбки и педокрасота женская на улицах. Чтобы моложе выглядеть для молодых.
Аноним 26/11/25 Срд 04:02:40 #99 №327036595 
Если вспомните фильм про джеймса бонда и пародии на него. Поймете что он свингер. Но он специально относиться к законной власти и делает вид и живет как извращенец. чтобы его приняли бандиты за своего. Именно бандиты.
Аноним 26/11/25 Срд 04:04:30 #100 №327036611 
Подружки Джеймса бонда относятся к бандитам. А Джеймс Бонд служит ее величеству.
Аноним 26/11/25 Срд 04:28:38 #101 №327036878 
Уже сказано.
Указательный палец - дом.
Большой социальное и власть.
Средний еда.
Безымянный сон.
Мизинец секс.

Большим и указательным берутся ключи от дома. Там много математики. Семерка вроде и шесть костяшек в ОК сомкнутые под углом.

Дуля когда с безопасностью и едой проблемы надо власть показать социальное. Сгибаются пальцы. А социальное выпячиваются.

Средний еда. Показывается что еда это семя растительное. А они пидоры люди.
Аноним 26/11/25 Срд 04:34:08 #102 №327036928 
Крашеные пальцы тоже самое что и кольца. Изуродовали враги жизнь. И памятка что карать в следующей буду но это если женская аватарка. Серьга что слух пустили или нелестно отозвались и значит есть враг которого буду карать и показывают что буду карать жестоко.

Крашеные пальца означает зеркала битые в нищете которые покрасили. Нищета. Длинные ногти наращенные, не имеют смысла особого. Смысл имеют кошачьи длинные ногти сужающиеся к концу, означает крыс карать. А длинные просто полумера.
Аноним 26/11/25 Срд 04:38:48 #103 №327036981 
>>327031323 (OP)

Я не молод и не красив. Душный, дерматит в разу. Моя сексуальность-в минусе.
Аноним 26/11/25 Срд 04:42:08 #104 №327037022 
>>327036928
Педоюбка означает педоюбку.

Но если одевать и то непонятно зачем среди двуполых. Так вот может быть для тролинга. Когда люди шьют подкладки в штаны паутинками и утюгом и прочими всякие ляшки и прочие голени. Тогда просто миниюбка одевается и ходится голыми ногами чтобы тролить. Показывает лицимерие.
Аноним 26/11/25 Срд 04:44:02 #105 №327037044 
>>327037022
В основном педоюбка показывает женскую педофилию у обладателя. А педофилия формируется с 5 лет.
Аноним 26/11/25 Срд 04:47:34 #106 №327037083 
32841351d00731d6b.jpg
17149732805382s.jpg
bomdiaa.png
Screenshot 2025-11-15 at 22-54-14 Stories •.png
Эй высоковкладочные вы здесь?Чел подбанивает температуру он думает он знает что хочет
в этой катке чел готовить землю не умел.. Я не осущетиель вооб-щетто!! Я я the verb.
Дэмон письмо:
>И что ты усматриваешь "выходом за пределы необходимого"?
Надо глэкнуть бы. Вот мы что-то видим. Но ведь в замке не только живут люди. В замке не только живут люди. Там ещё что-то происходит, средства передвижения передвигаются, отсеки разные, не так ли? Мы попадаем в некое пространство однотипности.. Чем бы восстановить истинное восприятие..

Вот тут задержка до 28. Ну окей, подождём, в классическом олдовом стиле общения.
Итакствуем опятью..
В-общем сюжет цикла книг про пауков таков.. там пауки.. и жуки..
но люди (некоторые) умейт летать.. на неких прис пособлениях.. таквот там пиздос имменно там. кровать выглядит подобным образом ЭЬО НЕ поавильно! Но жуки болея лояльны к людЯм, чем пауки. Они какбы канат натянутый между пауки и людя.. Жуки да Они любет взрывать просто.. непонятно почему.. Но вот людя.. они некоторые работив на жуки..Пакурыть? что бы пакурыть.. пиву..Тиктоки сейчас ведут к офигенным тарантиновского уровня туремным диалогам..
Меня там нет..
Я ушол..
Аноним 26/11/25 Срд 05:00:41 #107 №327037246 
>>327037083
Вот бандит он считает что он здесь дохуя самый умный. Ты записан, пидорас.
Аноним 26/11/25 Срд 05:05:20 #108 №327037302 
>>327032208
Ебать тебя понесло карлика, охуенно.
Аноним 26/11/25 Срд 05:07:55 #109 №327037333 
Объясняю для совсем тупых.

Люди используются для ощущений.

Есть звуковые, зрительные и телесные ощущения. Соответственно не вдаваясь в детальные подробности чтобы почувствовать звук например на гитаре надо зажать струну. Похожее и здесь. Только здесь нужен человек с другой стороны.
Это не то же самое что два полушария. Два полушария для независимого мышления. А люди для перераспределения ощущений. На определенном месте нужны ощущения и нажимается незаметно для человека. У человека свои ощущения но тем не менее там где нужно держит серьезно.
Аноним 26/11/25 Срд 05:10:17 #110 №327037363 
111.jpg
>>327037246
Хика что тыт ут делаеш
тыж хика
Аноним 26/11/25 Срд 05:10:28 #111 №327037366 
Люди это рабы. И они созданы как туалетная бумага которая создана чтобы жопу вытирать. С людьми тоже самое. Рабы.
А вселенная это Божественная вселенная для Бога самого. И Бог правит людьми.
Аноним 26/11/25 Срд 05:13:14 #112 №327037398 
>>327031323 (OP)
Ксюха?
Аноним 26/11/25 Срд 05:13:50 #113 №327037404 
>>327037333
>Два полушария для независимого мышления
Два полушария нужно на случай когда бандиты пытаются шизофазией перепутать смысловую деятельность. Поэтому сделан мужской клон двойник в прошлом. Как рейд массив независимо думает и может подправить и мышление улучшается. Две души достаточно чтобы прекрасно думать.

Чтобы деятельность людей токсичная снижалась.
Аноним 26/11/25 Срд 05:17:58 #114 №327037461 
176412289298280478.mp4
176412272512683271.mp4
>>327031323 (OP)
Таблетки прими долбоЙоб.
Аноним 26/11/25 Срд 05:18:27 #115 №327037469 
>>327031323 (OP)
А тут есть здравое зерно, красота — сплошная наёбка нормикалыча и простой инструмент для манипцляции сознанием людищек.
[mailto:@RacistAnarcho] Аноним 26/11/25 Срд 05:22:47 #116 №327037522 
photo2025-09-0500-51-40.jpg
>>327031323 (OP)
Я твой высер полностью читать не собираюсь, но если там чёто про нас сатанистов - соси хуец, говно.
>В чем суть педалирования сексуальности?
ЭСТЕТИКА. И Приглушается либидо, от чего людиков становится меньше - и это черт побери отлично (особенно если эти людики - небелые)
Аноним 26/11/25 Срд 05:23:15 #117 №327037527 
>>327031868
>>327033215
>>327033588
>>327035114
>>327036282
>>327037461
Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
Аноним 26/11/25 Срд 06:19:51 #118 №327038147 
>>327037527
Иншаллах уёбок
Аноним 26/11/25 Срд 10:01:25 #119 №327042005 
Бамп
comments powered by Disqus