Стоит ли учить Си перед С++, или это трата времени? Как вообще кодится на плюсах последних стандартов, если переходить со скриптовых языков, какие подводные? Учить собираюсь для хобби-аппликух под десктоп и, возможно, игори.
>>327032659 (OP) Десктоп ща пишут на нативном кале, тот же рякт. Если ты не собрался свое иде писать или видеоредактор то нахуй не нужно лезть в этот кал ради непонятно чего
>>327032659 (OP) Учи. Поймёшь какие ограничения и накладные расходы в C++, по сравнению с C. И какие, наоборот, возможности у C++ благодаря всяким абстракциям. Ты не потратишь впустую.
>>327033233 Нахуй пока что идут растошизы. Вон из линукса ушёл ещё сопровождающий. Раст в ядре остался поддерживать один человек. За 7-8 лет в ядре не оказалось ни одного рабочего драйвера на расте. Драйвер яблочный заброшен. В коде нвидиа кода раста меньше процента. Недавно высрали драйвер щля арма, который годится для запуска в лабораторных ограниченных условиях. Пидораст.
>>327033616 Нихуя в этом интересного нет. На своей предыдущей работе я занимался литературоведно буквально пикрелом. Джава домен намного интереснее и комфортнее. Так что я бы тебе не советовал если у тебя в голове мысли уровня там лучше чем у меня сейчас. Но впрочем если и правда нравится ковыряться в этом кале, то можно, хуле нет. Работа есть, но она как правило сильно будет отставать в плане зп и условий если ты перекатываешь с жабы, как правило госуха, как правило без образования даже не посмотрят на тебя.
Но я если че мимо, не растовичок. Я сомневаюсь что у этого пидорастера вообще работа есть на нем. Обычный местный соплежуй
>>327032659 (OP) Пока не прочитаешь Р. Хаггарти, "Дискретная математика для программистов" каждую главу 10 раз вслух. Не трогай программирование вообще. Без мат-базы это будет просто тыкание по кнопкам в случайном порядке.
Стоит ли учить Си перед С++, или это трата времени?
Как вообще кодится на плюсах последних стандартов, если переходить со скриптовых языков, какие подводные?
Учить собираюсь для хобби-аппликух под десктоп и, возможно, игори.