>>327029532 (OP) начну жрать как не в себя и срать под себя, постараюсь обосраться как можно вонючее и больше, обмажу стены, пол и потолок, пусть ему будет противно. пусть он потом ходит по своей конторе и просит доплату за говно.
>>327029532 (OP) >Какие последствия? Я как мученик попаду в Рай, а он просто сдохнет. А вообще, скорее всего его ебнут и он даже не доедет ко мне, скажут шпион американский. мимо ДНР кун
>>327030644 > и он даже не доедет ко мне, скажут шпион американский Да ладно. Мульёны долларов и годы обучения потрачены, чтобы научить его внедряться куда угодно, хоть в немецкий театр, хоть в японский бордель. Уж инфильтрироваться в ДНР он смогЁт, были бы бабки.
Вот ты в безопасности, стоишь и набираешь воду по графику, а вот невзрачный мужичок в робе дворника душит тебя рояльной струной.
>>327030052 я же не договариваться с ним буду, пусть делает что должен. я подохну сытым и довольным, а у него подошвы в говне и немножко на щеку попало.
>>327031361 и что, он тоже сидел весь в говне и небо и земля были тоже в говне? >>327031397 >а он ментально где-то между аутистом, бомжём и панком значит он тоже срёт под себя, только когда не на работе. и ты срёшься под себя, признавайся.
>>327031479 >и что, он тоже сидел весь в говне и небо и земля были тоже в говне? Если не утрируя там был жирный айтишник в подвале за пекой, где повсюду были разбросаны пицца и чипсы. Там еще если на упаковку на полу наступить спалишься по звуку. Уровень проперженного спертого воздуха в подвале имаджинируй сам.