>>327035250 Мазохисточка класс! Вот бы весь день так проходила с прищепка и, и поставила не эти, а старые советские деревянные, и зажала не кончиками, а местами которые ближе к пружинке...
>>327036483 >Мне нравятся шизы любящие всякое говно. Ясно, свинья порвалась. Ничего говённого там нет, а такая погода бывает и в Европе. >А офисы тебе нравятся? Стульчики эти типовые? Вайбик ловишь? Я сейчас не троллирую. Нет. >>327036485 Да, сволочи, уничтожают достижения коммунистов - троллейбусы и трамваи.
>>327036514 У тя политота головного мозга. Еще один выебон в мою сторону и репорчу суку пидарасью. С тобой говорили чисто о явлениях. А плохая погода полная слякоти это говно нахуй, и где угодно нахуй.
>>327036526 >У тя политота головного мозга. Нет, петушара, ты - хохлядская свинья, целью которой является тиражирование русофобии. >Еще один выебон в мою сторону и репорчу суку пидарасью. Поссал в рот твоей матери, воспитавшей нациста. >С тобой говорили чисто о явлениях. А плохая погода полная слякоти это говно нахуй, и где угодно нахуй. Ты лжёшь, хуесоска, слякотная погода охуенна, ты просто нормисное быдло, а охуенна. Очень!
>>327037799 >>327037882 Ты меня не тролль тут, а. Сам испортил тред сначала фап видосами, а потом бесконечным количеством эдитов никому не интересных маньяков из фильмов. Аноны заходят и сразу хотят выйти из этого шебм треда, потому что всё выглядит как сажа.
>>327038251 Кто "сам"? Ты ебанат? Или моча? Тут 15 человек, ебалай конченный. С кем ты нахуй разговариваешь? С ОПом? Так я даже не он. Вебм ему "испортили". Пости смешное сам, уёбок!
>>327038270 Нет смысла тут ничего постить, пусть потонет как и сотня предыдущих неудачных тредов.
Хорошим тред становится тогда, когда первые сто постов не кал, а тут благодаря порнухе и калоэдитам боюсь всё подпортилось. >>327038332 Этого чела я не успел застать, но уверен что до его удаления постов отсюда тут ещё хуже было.
>>327038363 Пораженец, нахуй ты вообще на сайт 6к человек заходишь? Он и так тонет посреди интернета нормального.
Порнуха неженке не понравилась, утю-тю. А что ты видеть тоже желаешь? Киногалерею? Ну так хуй тебе на рот, снобская хуесосина. Ты один недовольный, пацаны подрочили.
>до его удаления постов отсюда тут ещё хуже было. Ну вот это реально засёр был. А контент в шебмах всегда дерьмо дерьмом.
>>327038414 >А контент в шебмах всегда дерьмо дерьмом. Не всегда. Около двух дней назад был наилучшими вебм тред, куда как мне показалось все самые добрые олдфаги собрались и постили архивное. Самое приятное что за весь тред, за все 500+ постов не было ни одного форса со шмарами, танцульками, биопроблемсами и политотой. Короче эталонный вебм тред старых лет. А всё потому что тогдашний ОП под шапкой написал - Без хуйни.
>>327038446 Какой ты наивный. Сколько раз писалось без хуйни, без говняка — толку 0 было. Но я понимаю о каком ты треде говоришь и сам там был. Да, прикольненько. Аж круто. И я даже ДО находил ещё один неплохой тред, что добавил в архивач.
Но это за последние годы две единицы из тысячи, нет, я думаю десятков тысяч шебм тредов. С мусоровозом, танцульками, повторяющимися тикитаками, полит.срачами, брейнротом и прочим заунынием. Это то из чего нужно исходить, а не выёбываться.
В обычных шебмах 5-10 видео можно украсть и друзьям приколы разослать.
>>327038480 >Это то из чего нужно исходить, а не выёбываться. А зачем, если можно просто подождать когда утонет неудачно появившийся тред? Как будто много потеряем, вон вчера был целый наплыв из вебм тредов (включая аниме тред, но это ботярская хуйня разумеется) и они вполне быстро самоликвидировались. Кроме ботярской хуйни разумеется.
>>327038523 Пиздец обидка на очереднярскую вкладку в /бэ/. До твоего драгоценного ещё 1,5к затонуть должно, 1499 из которых ещё не созданы. Жопу туши, ебать. Не страшно постареть в ожидании?
>>327038363 >но уверен что до его удаления постов отсюда тут ещё хуже было. Не было. Сначала порашная совкосвинья засрала его, потом тред начал тонуть от пиздеца и его засрал шиз с эдитами.