>>327032434 Ревазов такой же инцел только коупящий типа он ебака. Я вёл себя как он когда мне было 16-20 лет, строил из себя дохуя знатока баб, опытного(на самом деле мне никто не давал я даже на свидание ни одно не ходил), все познания ограничивались чтением пикап кала и паст с двоща из сексача.
Потом чё-то подумал что смысл под маской ебаки альфача ходить, я всё равно лох, мне никто не даёт, по мне это видно и никакой маской не скрыть. Тупо забил, ну омежка, инцел да, это про меня. Живу наслаждаюсь тем что есть. А тут у человека в 40 лет клиника что он такой хуйнёй занимается.
>>327032503 Ну этот еблан так деньги зарабатывает, переводя контент западных пекаперов с английского на русский При этом я более чем уверен что он девственник в свои 41 год или сколько там ему
>>327032674 Кто в 2025 ведётся на всю эту хуйню про пикапы и прочу порашу что если скопировать какую-то модель поведения то тян начнут давать? Я помню как он взял и старые обзоры засунул на какой-то платный сайт и заставлял гоев сколько то рублей за этот кал платить. Цыган осетинский совсем ебанулся
>>327032725 >Кто в 2025 ведётся на всю эту хуйню про пикапы и прочу порашу что если скопировать какую-то модель поведения то тян начнут давать? Да хуй знает, видимо лохи находятся все-таки, лох не мамонт
>>327034402 Канал посредственный был. В те годы залазили те кто в интернете шарили. Ревазов был сайтомакакой и вкатился, энурезыч мажорил тупо со своей сматрой. Оба они нихуя не разбираются и высрать ничего интересного кроме ЫЫЫ ТЁЛАЧКИ ДАДУТ ЗА ТАКУЮ ТАЧКУ ВЖУМ МЕМ НУ ОНА ТАК НОРМАЛЬНО ИДЁТ не могут, поэтому их вытеснили более оригинальные автоблогеры которые хуйню всякую интересную делают.
>>327034598 Знали по старой памяти, ревазов после 2015 фсё. Последнее помню у него там черныш двенашка была и какая-то некробеха пропёрженна. Он сильно въебался по бабкам на них и всё короче. Жорж Викихау начал тупо продавать старые ролики по платным просмотрам, потом он вслплывал типа как успешный успех, потом вот пикап дауном заделался. Но видимо не такой уж и даун, понял что надо косить под дауна чтобы всякие чмаудио срэрвэ на тебя обзоры делали и школота кекала с "додика".
>>327034598 >>327034402 Ревазов как-то говорил что всё делал, чтобы давали тёлки, в том числе и этот канал про автомобили, но не получилось он даже пытался к какой-то автоблогерше подкатить, но та его отшила И после этого Ревазов понял что всё это хуета и тёлки ему не дадут
>>327035738 Он инцел ёбаный, дело не во внешности или в том что он додик, омежка или ещё что-то, а просто он отталкивает баб, почему хз.
Я за жизнь насмотрелся и на нищуков у которых тян были, и на всратышей и на омег не могущих ни бэ ни мэ, и на душнил. Смело заверяю всё это хуйня.
Если с бабами как-то само не идёт, то только забить остаётся. Нихуя не переломить. Нужно проще относиться, мир не идеал, все богатыми, здоровыми, красивыми не будут. У кого-то чего-то не будет, кто-то в коляске просидит всю жизнь и не встанет никогда, кто-то в нищете проведёт, кому-то бабы никогда не видеть. Бывает чё, надо искать положительное в своей жизни