>>327032333 (OP) если камера не важна то за 55к есть one plus 15 последний, там гиганский аккум, последний снап, и короче вся хуйня на топ уровне, но еще раз повторюсь камеры хуйня говорят. Если важна то Vivo x300 pro, где-то 61к на скок помню. Если дизайн у виво не нравится тогда бери этот. Но я когда себе смотрел телефон самсунгов отмел сразу. У них там какая-то хуйня что они чтоб продать новый телефон перестают поддерживать старый(а он год назад вышел) тип s24 не обновляется на новый андроид уже и софт камеры не обновляют. Я лично не хотел бы чтоб с моим телефоном такое уже через год начало происходить а ваще самый топ за свои деньги это poco x7 pro, нахуя нам всем флагманские характеристики в ебучей карманной звонилке и тиктоколисталке
>>327032333 (OP) хз мой сасунг галакси A40 уже устарел... но на замену хочется что то бюджетное, чтобы акум тянул. а то работает 4 часа и все, опять заряжать надо. замена не помогла. старый стал.
>>327032333 (OP) Да, определенно стоит, особенно, если тебе нужен большой смартфон. Если что-то меньше нужно, то последний OnePlus на Oxygen OS. Остальное я бы не рассматривал.
Ну и сиди блять дрочи в кулачок весь остаток своей жалкой нищей инцельской жизни, ёбанное безмозглое андроидо животное. Хрррптьфу нахуй тебе в твой прыщавый убогий деформированный еблет, мудила.
>>327032333 (OP) почему вы блядь не покупаете отечественные смартфоны. Понятно что они немного отстают в крутизне всяким айфонам и самсунгам, но за то цена неплохая, да и к тому же если их будут покупать в достаточном количестве, то наверняка появятся деньги у заводов чтобы делать более конкурентоспособные смартфоны отечественные. Тока ноете что у нас всё хуёво, а приложить к решению этой проблемы хоть какое-то мало мальское усилие не хотите.
>>327039506 >почему вы блядь не покупаете отечественные смартфоны >почему вы блядь не покупаете отечественные процессоры >почему вы блядь не покупаете отечественные видеокарты >>почему вы блядь не покупаете отечественные игровые приставки
Гейфон не предлагать