>>327030302 (OP) Пиздит как дышит, без денег генетика нихуя не значит, тоже самое и с деньгами, если дать 10000000000 миллиардов триллионов долларов пидарашке она их пробухает
>>327030627 до ковида ты мог вкатитьяс в айти из любой залупы просто на энтузиазма и к нынешнему году закрыть денежный вопрос даже без большой генетики а если и выбирать сильную сторону, социалочка кроет вообще все
>>327030627 Темперамент генетический и социально обуславливается. Если так называемый sensation seeking у тугосери высок в ебнутую сторону, то он/она мб станет лудоманом или пойдет прон, дочьки богатых семей как раз таки могут блядствовать на камеру не ради деняг
>>327030302 (OP) >получается плодячкой заниматься определенным людям нельзя? Они ей и не занимаются. Инцелами их звать. Саморегуляцией общество отфильтровало.
"Вы почти не влияите..." Дети пережившие развод имеют значительно сниженные показатели успеваемости и уровни социальной интеграции. pmc. ncbi. nlm. nih. gov/articles/PMC6559749/ И это министерство здравоозранения США, а не маняисследования. К тому же сам себе противоречит, утверждая что 40% окружающая среда. Так вот ты как родитель можешь подобрать хорошую школу ребенку где его будут хорошо обучать, а если будут травить, то поменяешь щколу, а можешь смотреть видео с тик тока.
>>327030807 одно дело "темперамент" другое дело что хуевые родители тебя могут загнобить и сломать полностью, что будешь ходить глаза в пол, а потом по накатанной придя в коллектив тебя затравят одноклассники и одногруппники
Меня забавляет что в таких исследованиях в принципе не берут в расчет действия и решения самого пиздюка, а только его генетику и окружение. Ибо первое влияет на его жизнь на уровне статистической погрешности
>>327031732 По грудному ВОЗ давно говорит минимум 6 мес. В идеале 2 года и более. Шведки почти поголовно кормят не то что Наташки, которые до сих пор думают что это полезно по-раньше соску давать. Показатели синдрома внезапной детской смертности упали. По кесареву говорят, что флора не будет формироваться так как по естественным путям. Но опять же если риски, то лучше кесарить.
>>327032804 > генетику и окружение. > действия и решения самого пиздюка Они и определяют его решения. гормоналка и тип психики пошлют его либо на бокс,либо на авиамоделирование.
Ну я понял шта он посмотрел какой-то метанализ, смог справится с тем штабы сделать ролик и выложить его в сеть интернеты, вот, такая вот у него, даже не знаю как назвать это.
Те насколько я панямаю, он говорит шта вы типа не влияете, а влияет какой-то метанализ, а тк он посмотрел метанализ, то типа он лучше вас разбирается. Странноватое видео.
The first example of this was by Hans Eysenck who in a 1978 article in response to the work done by Mary Lee Smith and Gene Glass called meta-analysis an "exercise in mega-silliness".